Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Вопросы и предложения

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2191 ответов в теме

#456 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2008 - 10:52

ДЕНЧИК, нет таких любимчиков.
Если думаете иначе - приводите ссылки на посты. Мы тоже люди, можем чего-то не заметить...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#457 dinil

dinil

Сисоп

• Moderators
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2008 - 13:49

голословные заявления наказуемы...
докажите что тот человек дурак, приведите факты, подтверждающие это.
может быть тот "любимчик" привел убедительные доказательства?

или вы наверно переживаете из за предупреждения которое я вам выдал? и обиделись что другие участники спора не сообщили вам наказали ли их?
  • 0
все равно мы все умрем,
так зачем же мы живем??? (с) Сисоп

#458 ДЕНЧИК

ДЕНЧИК

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2008 - 15:18

dinil,
Вы знаете такие заключения дает соответствующий доктор, я же могу только давать понять человеку,кто он на самом деле. Вы меня огорчили, а не обидили. Обиженные находятся в другом месте, а то что Вы специально корректируете сайт это видно невооруженным глазом, а жаль.
  • 1

#459 Vapro

Vapro

Местный

• Administrators
  • 1 781 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2008 - 18:38

Интересный подход. Заключения о здоровье человека может давать только доктор, а вот заключение о здоровье интернет-ресурса - любой желающий.
Или вы профессионал в области такого анализа? Или вас такой профессионал коннсультирует, что вы считаете возможным говорить о каких-то подтасовках со стороны администрации ресурса?
Вы бы хоть ссылки на топики и посты приводили с соответствующим анализом, а то пока что ваши реплики сильно напоминают базар бабок у подъезда, которые лучше всех все знают, о чем громко заявляют любому, имевшему неосторожность оказаться в пределах досягаемости.

.

#460 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2008 - 19:40

По-моему время на форуме опять отстает на 10 минут, или это у меня что то не так?
  • 0
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

#461 Crowbar

Crowbar

Administrator

• Administrators
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2008 - 19:54

Время поправил.

#462 Руслан

Руслан

Местный

• Members
  • 1 770 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2008 - 21:41

Время поправил

Не надоело? :) Рекомендую ntpd, ставится и настраивается элементарно, экономит время и нервы :)
  • 0

#463 Crowbar

Crowbar

Administrator

• Administrators
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2008 - 21:57

Да, так и сделано.

#464 ДЕНЧИК

ДЕНЧИК

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2008 - 10:06

Vapro,
Зря Вы так резко восприняли мои высказывания. Я высказал свое мнение и это лично мое. Нет смысла и причин делать какой либо анализ, так как результат будет "0". Базар у подъезда, а Вы что считаете Ваш форум чем то отличается от упомянутых бабушек, если считаете, то мне Вас жаль Вы уж очень высокого мнения о себе.
  • 0

#465 shrapnel

shrapnel

kottonmouth queen

• Свои люди
  • 1 278 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2008 - 10:30

ДЕНЧИК, форум базаром делает пара троек человек, а администрация вряд ли в этом виновата. единственное, что можно было бы устроить баню за неконтролируемый флуд, но г**на от этой пары троек станет еще больше, учитывая, что они себе виртуалов создают еженедельно.
  • 0

#466 Vapro

Vapro

Местный

• Administrators
  • 1 781 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2008 - 00:18

Прекратили обсуждение.

.

#467 Коренная жительница

Коренная жительница

Новосёл

• Свои люди
  • 678 Сообщений:

Опубликовано 24 Июль 2008 - 13:00

Время поправил.

Эх, опять править надо... полтора часа почти.
  • 0
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...

#468 Crowbar

Crowbar

Administrator

• Administrators
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 24 Июль 2008 - 14:46

Эх, опять править надо... полтора часа почти.

Сами поправятся )))

#469 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2008 - 10:25

Извините, но в тексте lika в теме "Шама 1"В" не было ничего непристойного, только просьба к соседям жить дружно. Убрали её ответ на злобное высказывание - ладно, но зачем забанивать-то?
  • 0
"Мы делаем сегодня всё, что возможно; а то, что нужно, мы сделаем, когда это станет возможным."
Гамаль Абдель Несер

#470 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2008 - 11:10

Извините, но в тексте lika в теме "Шама 1"В" не было ничего непристойного, только просьба к соседям жить дружно. Убрали её ответ на злобное высказывание - ладно, но зачем забанивать-то?

Дабы не привлекать внимание общественности к оффтопным оскорбительным выкрикам спамеров, ибо не достойны они публикования, НЯМС, я удалил сообщение lika, но банить ее и не собирался и, собственно, не банил. В записях действий модераторов блокировки не значатся. И статус(подпись под ником) у lika - Турист, что подтверждает активность ее аккаунта...

Так что может пароль неправильно набирает?:wink:
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#471 Littelore

Littelore

Заблокирован

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2008 - 01:31

куда дели тему "ска"? признавайтесь)) не могу найти :(
  • 0

#472 Vapro

Vapro

Местный

• Administrators
  • 1 781 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2008 - 12:20

Что за ска? Про что там хоть было?

.

#473 Littelore

Littelore

Заблокирован

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2008 - 12:37

музыка...
  • 0

#474 Vapro

Vapro

Местный

• Administrators
  • 1 781 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2008 - 12:44

В разделе "музыка" такой темы нет. В записях действий модераторов нет информации об удалении такой темы.

.

#475 Littelore

Littelore

Заблокирован

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2008 - 12:47

нашла, извините за беспокойство
  • 0

#476 Патри

Патри

Местный

• Members
  • 1 623 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2008 - 17:14

Уважаемый Иероглиф! Может, хватит свирепствовать и закрывать темы, удалять сообщения и т.п. Вам тоже надо быть более внимательнее к себе. как говориться, в своем глазу бревна не замечаем...
  • 0

#477 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2008 - 18:39

Патри, давайте, как вы сами сказали, без тявканья, а по фактам - где я что не так сделал?

Тема об Осетии скатилась на посте Бубляшки на уровень "сам дурак" и потом он и еще раз подтвердил, что я "сам дурак" - просто так, потому что он так сказал - без фактов или аргументов. Ну, и смысл такой темы?
В теме о Шама 1в - вы написали такой пост, что я находясь в трезвом уме и зравии смысла его понять его не смог, а вот наезды на пользователей - видны невооруженным глазом...

Укажите мне, на мое бревно - я с радостью его изничтожу!

#478 Патри

Патри

Местный

• Members
  • 1 623 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2008 - 14:56

Ieroglif, спорить конечно бессмысленно, но вместо того, чтобы закрывать тему, актуальную в данное время, лучше удалять сообщения участников форума, которые не соответствуют содержанию или оскорбляющие к-л. на ваш взгляд. Тема ни в чем не виновата...:)
По Шама 1В, лично мой пост относился к SMA, я думаю, что она бы его поняла, трудно, конечно, отследить всю нашу переписку, чередующуюся с другими ообщениями. Но наездов там не было однозначно...
  • 0

#479 AdivinanzA

AdivinanzA

Всевидящее око

• Moderators
  • 378 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2008 - 18:46

Прежде всегда подумайте дважды. То Вы оскорбляетесь удалением тем, сообщений, то сами просите их удалять через пост. Вы уже сами не знаете, чего Вам от форума надо.
Разве тема про войну актуальной может быть? Она может быть только раздражительной.
Если учитывать, что трёп по ней бессмыслен - правды никто из нас не знает. А сказать можно что угодно.
  • 0
А хотите, я его стукну?! хе-хе

#480 Патри

Патри

Местный

• Members
  • 1 623 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2008 - 19:27

AdivinanzA, по вашей логике, форум должен состоять из тем -"100 рублей тому, кто доставит пиво, ред булл и т.п. и т.п , которая актуальна в течении 3-х дней... ", кулинарные рецепты, справочник по городу и предприятиям и т.п.
Но заметьте, если в теме есть сообщения, которе обсуждаются несколько дней подряд, значит она кому- то интересна и нет смысла ее прикрывать.
Любой форум сам по своей сути - это треп, и устроен только для трепа, ничего не решает, иногда только дает полезные советы (максимум 20 % от всех сообщений на форуме). Просто интересно услышать мнения людей по тому или иному вопросу.
Все СМИ на 90% также предоставляют информацию от лица кого- либо, только и всего, порой и раздражительную, никто же не сжигает газеты и не взрывает Останкино ... :) Как говорится- не хлебом единым...
  • 0

#481 Vapro

Vapro

Местный

• Administrators
  • 1 781 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2008 - 21:33

Новый топик открыт, если кто не заметил. Флуд в этом топике прекращаем.

.

#482 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2008 - 14:46

Любопытно, а почему переименовываются темы?
Я завёл тему "Началась война с Грузией". Сначала её переименовали "Возможна война с Грузией", затем "Началось наведение конституционного порядка в Грузии" (бред какой-то), а потом вообще закрыли.
Вчера открыл тему "Альтернативные СМИ", так её переименовали "Какими НИсточниками информации Вы пользуетесь?" Да ещё приписали "по просьбе автора". Может модераторы сами будут темы задавать? И сами их обсуждать.
  • 0

#483 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2008 - 15:26

marshal, ну, я все это делал - мне и объяснять.

1. Давно, в начале обострения конфликта, вы создали тему, однако, чтобы не пугать народ я ее переименовал в политкорректный вид, в виде "Возможно...", затем начались боевые действия без объявления войны. В нашей стране это называется устоявшимся выражением - "Наведение конституционного порядка", так как все действия происходили исключительно на территории суверенного государства Грузия, и никоим образом не затрагивали территорию РФ.

2. Тут я, возможно, не прав, но я руководствовался постом - http://dzerjinsky.ne...192&postcount=5 . Прошу меня извинить, если я бы не прав.

#484 Marusya

Marusya

Заблокирован

• Banned
  • 238 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2008 - 00:17

Вопрос простой: почему никто не прекращает оскорбления участников форума?

несколько тем прочитала, вернувшись с отпуска, и в школе-то не учились и мозги-то не те у девушки!(не будем тыкать пальцем в ник), а оскорбления от мужчин вроде бы.. там много чего.. так дальше-то что будет? по маме и по папе друг друга крыть будем?

да и ещё: почему в галерею не заглядываете? там тоже много чего интересного)))

есть некоторая инфа, что форум прекращает своё существование в скором времени, опровергните, плииз, и ответьте на волнующие вопросы:-)
  • 0
Par in parem non habet imperium

#485 Crowbar

Crowbar

Administrator

• Administrators
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2008 - 00:37

Есть инфа , что на форуме прекратят свое существование некторые личности

#486 Marusya

Marusya

Заблокирован

• Banned
  • 238 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2008 - 00:45

ради бога, так а что с оскорблениями? мне кажется, нет нужды приводить цитаты в качестве доказательств, всем и так видно.. прошу ответ на вопрос, почему одобряются оскорбления.
  • 0

#487 Руслан

Руслан

Местный

• Members
  • 1 770 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2008 - 01:27

Возможно, боян, но... Предлагаю регулярно проводить женские бои в оффлайне между наиболее активными участницами форума, в формате "борьба в масле" (если что - масло готов предоставить за свой счет) :)
  • 0

#488 Marusya

Marusya

Заблокирован

• Banned
  • 238 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2008 - 01:35

Предлагаю регулярно проводить женские бои в оффлайне между наиболее активными участницами форума, в формате "борьба в масле" (если что - масло готов предоставить за свой счет)

ради бога, мой вопрос - это акт возмущения по поводу оскорбления Патри Владимиром 67 и Прохожим в разных темах, и мне интересно, если оскорбления разрешены с недавних пор на форуме (раньше они пресекались), то и предложение, которое мне лично не нравится, узаконить это в правилах форума, т.е. превратить форум в чёрт знает что..

мне лично участник форума "угрожал" пожизненным баном, я отправила сабж для решения этого трабла, но форум не отреагировал. почему??!

тогда меняйте правила, и некоторые личности сами покинут форум дабы не подвергаться оскорблениям, провокациям, которые вынуждены парировать, и угрозам.((( очень жаль
  • 0

#489 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2008 - 11:51

Marusya, если вам не сложно, то можно в личку, кто "угрожал" - простой участник или представитель администрации форума? (сам вроде как такого сказать не мог, только если бан на недельку).

По поводу оскорблений - я отсутствовал и прочесть все не было никакой возможности, может из-за этого. Теперь я тут, сигнал принят, бдительность повышена.

#490 Гара

Гара

Местная

• Свои люди
  • 964 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2008 - 17:10

По-моему стоит прикрыть тему"Ухудшение криминальной обстановки в городе" идет просто перепалка, и некоторые уже переходят на личности.
  • 0

Я совру, я не джентльмен, я сумею!

13 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых