Вопросы и предложения
Опубликовано 08 Июль 2008 - 10:52
Если думаете иначе - приводите ссылки на посты. Мы тоже люди, можем чего-то не заметить...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 08 Июль 2008 - 13:49
докажите что тот человек дурак, приведите факты, подтверждающие это.
может быть тот "любимчик" привел убедительные доказательства?
или вы наверно переживаете из за предупреждения которое я вам выдал? и обиделись что другие участники спора не сообщили вам наказали ли их?
так зачем же мы живем??? (с) Сисоп
Опубликовано 11 Июль 2008 - 15:18
Вы знаете такие заключения дает соответствующий доктор, я же могу только давать понять человеку,кто он на самом деле. Вы меня огорчили, а не обидили. Обиженные находятся в другом месте, а то что Вы специально корректируете сайт это видно невооруженным глазом, а жаль.
Опубликовано 11 Июль 2008 - 18:38
Или вы профессионал в области такого анализа? Или вас такой профессионал коннсультирует, что вы считаете возможным говорить о каких-то подтасовках со стороны администрации ресурса?
Вы бы хоть ссылки на топики и посты приводили с соответствующим анализом, а то пока что ваши реплики сильно напоминают базар бабок у подъезда, которые лучше всех все знают, о чем громко заявляют любому, имевшему неосторожность оказаться в пределах досягаемости.
.
Опубликовано 11 Июль 2008 - 19:40
Люк Вовенарг
Опубликовано 11 Июль 2008 - 19:54
Опубликовано 11 Июль 2008 - 21:41
Не надоело? Рекомендую ntpd, ставится и настраивается элементарно, экономит время и нервыВремя поправил
Опубликовано 11 Июль 2008 - 21:57
Опубликовано 14 Июль 2008 - 10:06
Зря Вы так резко восприняли мои высказывания. Я высказал свое мнение и это лично мое. Нет смысла и причин делать какой либо анализ, так как результат будет "0". Базар у подъезда, а Вы что считаете Ваш форум чем то отличается от упомянутых бабушек, если считаете, то мне Вас жаль Вы уж очень высокого мнения о себе.
Опубликовано 15 Июль 2008 - 10:30
Опубликовано 16 Июль 2008 - 00:18
.
Опубликовано 24 Июль 2008 - 13:00
Время поправил.
Эх, опять править надо... полтора часа почти.
Опубликовано 24 Июль 2008 - 14:46
Эх, опять править надо... полтора часа почти.
Сами поправятся )))
Опубликовано 31 Июль 2008 - 10:25
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 31 Июль 2008 - 11:10
Дабы не привлекать внимание общественности к оффтопным оскорбительным выкрикам спамеров, ибо не достойны они публикования, НЯМС, я удалил сообщение lika, но банить ее и не собирался и, собственно, не банил. В записях действий модераторов блокировки не значатся. И статус(подпись под ником) у lika - Турист, что подтверждает активность ее аккаунта...Извините, но в тексте lika в теме "Шама 1"В" не было ничего непристойного, только просьба к соседям жить дружно. Убрали её ответ на злобное высказывание - ладно, но зачем забанивать-то?
Так что может пароль неправильно набирает?:wink:
Опубликовано 09 Август 2008 - 01:31
Опубликовано 09 Август 2008 - 12:20
.
Опубликовано 09 Август 2008 - 12:37
Опубликовано 09 Август 2008 - 12:44
.
Опубликовано 09 Август 2008 - 12:47
Опубликовано 10 Август 2008 - 17:14
Опубликовано 10 Август 2008 - 18:39
Тема об Осетии скатилась на посте Бубляшки на уровень "сам дурак" и потом он и еще раз подтвердил, что я "сам дурак" - просто так, потому что он так сказал - без фактов или аргументов. Ну, и смысл такой темы?
В теме о Шама 1в - вы написали такой пост, что я находясь в трезвом уме и зравии смысла его понять его не смог, а вот наезды на пользователей - видны невооруженным глазом...
Укажите мне, на мое бревно - я с радостью его изничтожу!
Опубликовано 11 Август 2008 - 14:56
По Шама 1В, лично мой пост относился к SMA, я думаю, что она бы его поняла, трудно, конечно, отследить всю нашу переписку, чередующуюся с другими ообщениями. Но наездов там не было однозначно...
Опубликовано 11 Август 2008 - 18:46
Разве тема про войну актуальной может быть? Она может быть только раздражительной.
Если учитывать, что трёп по ней бессмыслен - правды никто из нас не знает. А сказать можно что угодно.
Опубликовано 11 Август 2008 - 19:27
Но заметьте, если в теме есть сообщения, которе обсуждаются несколько дней подряд, значит она кому- то интересна и нет смысла ее прикрывать.
Любой форум сам по своей сути - это треп, и устроен только для трепа, ничего не решает, иногда только дает полезные советы (максимум 20 % от всех сообщений на форуме). Просто интересно услышать мнения людей по тому или иному вопросу.
Все СМИ на 90% также предоставляют информацию от лица кого- либо, только и всего, порой и раздражительную, никто же не сжигает газеты и не взрывает Останкино ... Как говорится- не хлебом единым...
Опубликовано 12 Август 2008 - 14:46
Я завёл тему "Началась война с Грузией". Сначала её переименовали "Возможна война с Грузией", затем "Началось наведение конституционного порядка в Грузии" (бред какой-то), а потом вообще закрыли.
Вчера открыл тему "Альтернативные СМИ", так её переименовали "Какими НИсточниками информации Вы пользуетесь?" Да ещё приписали "по просьбе автора". Может модераторы сами будут темы задавать? И сами их обсуждать.
Опубликовано 12 Август 2008 - 15:26
1. Давно, в начале обострения конфликта, вы создали тему, однако, чтобы не пугать народ я ее переименовал в политкорректный вид, в виде "Возможно...", затем начались боевые действия без объявления войны. В нашей стране это называется устоявшимся выражением - "Наведение конституционного порядка", так как все действия происходили исключительно на территории суверенного государства Грузия, и никоим образом не затрагивали территорию РФ.
2. Тут я, возможно, не прав, но я руководствовался постом - http://dzerjinsky.ne...192&postcount=5 . Прошу меня извинить, если я бы не прав.
Опубликовано 28 Август 2008 - 00:17
несколько тем прочитала, вернувшись с отпуска, и в школе-то не учились и мозги-то не те у девушки!(не будем тыкать пальцем в ник), а оскорбления от мужчин вроде бы.. там много чего.. так дальше-то что будет? по маме и по папе друг друга крыть будем?
да и ещё: почему в галерею не заглядываете? там тоже много чего интересного)))
есть некоторая инфа, что форум прекращает своё существование в скором времени, опровергните, плииз, и ответьте на волнующие вопросы:-)
Опубликовано 28 Август 2008 - 00:37
Опубликовано 28 Август 2008 - 00:45
Опубликовано 28 Август 2008 - 01:27
Опубликовано 28 Август 2008 - 01:35
Предлагаю регулярно проводить женские бои в оффлайне между наиболее активными участницами форума, в формате "борьба в масле" (если что - масло готов предоставить за свой счет)
ради бога, мой вопрос - это акт возмущения по поводу оскорбления Патри Владимиром 67 и Прохожим в разных темах, и мне интересно, если оскорбления разрешены с недавних пор на форуме (раньше они пресекались), то и предложение, которое мне лично не нравится, узаконить это в правилах форума, т.е. превратить форум в чёрт знает что..
мне лично участник форума "угрожал" пожизненным баном, я отправила сабж для решения этого трабла, но форум не отреагировал. почему??!
тогда меняйте правила, и некоторые личности сами покинут форум дабы не подвергаться оскорблениям, провокациям, которые вынуждены парировать, и угрозам.((( очень жаль
Опубликовано 28 Август 2008 - 11:51
По поводу оскорблений - я отсутствовал и прочесть все не было никакой возможности, может из-за этого. Теперь я тут, сигнал принят, бдительность повышена.
Опубликовано 28 Август 2008 - 17:10
Я совру, я не джентльмен, я сумею!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых