http://dzerjinsky.net/all_albums.php
Вопросы и предложения
Опубликовано 10 Сентябрь 2008 - 22:10
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 10 Сентябрь 2008 - 22:50
спасибо, ктрл+ф5 помог. но если в галерею по верхней кнопке заходить, следует переход на адрес
http://dzerjinsky.net/all_albums.php
так и должно быть
Опубликовано 10 Сентябрь 2008 - 23:36
http://dzerjinsky.net/forumdisplay.php?f=21и там галерея правильная. а по верхней кнопке отображается вот это (во вложении). раньше же так не было
Опубликовано 10 Сентябрь 2008 - 23:55
а в "о разном" ссылка ведет на
http://dzerjinsky.net/forumdisplay.php?f=21и там галерея правильная. а по верхней кнопке отображается вот это (во вложении). раньше же так не было
Старая галерея скоро прекратит свое существование. Наполняйте новую
Опубликовано 10 Сентябрь 2008 - 23:58
ясно, спасибо.Старая галерея скоро прекратит свое существование. Наполняйте новую
Опубликовано 11 Сентябрь 2008 - 00:07
Справку для кого придумали ????!!!!
В справке, если уж на то пошло, понамешано и нового, и старого, и того, чего давно уже нет, например, про репутацию. Если уж взываете к прочтению "инструкции к применению", то для начала отредактируйте ее:croc:
Опубликовано 11 Сентябрь 2008 - 08:37
придётся на работе работу работать, а не в посты гадить)))))
Опубликовано 11 Сентябрь 2008 - 19:10
По крайней мере ничего критичного для юзеров.
Самое пожалуй главное - галерея. Теперь это будет не приблуда, а свтроенный в движок форума механизм. Тестим, смотрим...
А по большей части изменения коснулись админов, так что вам не о чем волноваться.
Появятся конкретные вопросы - задавайте их здесь.
.
Опубликовано 11 Сентябрь 2008 - 22:55
Опубликовано 12 Сентябрь 2008 - 17:22
А в профиле функции по смене погоняло нет.
Опубликовано 12 Сентябрь 2008 - 18:22
Пишите в личку мне с указанием нового ника.
.
Опубликовано 12 Сентябрь 2008 - 21:51
так что если найдете важную причину почему он должен будет вам менять ники, под ваше настроение... то может быть это и возможно.
но по моему мнению, скорее будут админы банить под настроение, а не переименовывать.
так зачем же мы живем??? (с) Сисоп
Опубликовано 12 Сентябрь 2008 - 22:10
Получилось некоторое недоразумение.отвечу на ваш вопрос точнее. переименоваться можно, но чаще всего один раз, а не по настроению. делается это администратором.
так что если найдете важную причину почему он должен будет вам менять ники, под ваше настроение... то может быть это и возможно.
В общих правилах нет ни слова о повторной, троекратной (и более того) регистрациях.
Интересовало отношение управляющих к этому вопросу. Но я что-то уж очень издалека зашёл.
Лично мне и в kavkazorg-ах неплохо, но народ интересуется: "А вот тянет пошалить". Объяснить без дкументального подтверждения с вашей стороны не вышло.
Опубликовано 17 Сентябрь 2008 - 13:59
К примеру: тема " Гринбомберы"-если сразу заходишь на последнее написанное сообщение оказ. на 8стр., если переходишь на 7 стр., 8 стр. почему то исчезает. и так во многих темах.
Изменено: L.e.n.4.i.k1.9., 17 Сентябрь 2008 - 14:05
Люк Вовенарг
Опубликовано 17 Сентябрь 2008 - 14:07
PS: вообще, похоже на глюки прокси, когда из одной сети два человека одну тему читают.
Опубликовано 17 Сентябрь 2008 - 23:08
;98238']Произведите чистку кэша браузера.
Заявляю со всей ответственностью: на этом форуме не хватает газовой камеры, гильотины или, если кому-то такие крайности кажутся неприличными, обыкновенного чистилища.
Необходим такой раздел форума или специально открытая и прикреплённая тема, отметившись в которой любой зарегистрированный пользователь форума (независимо от степени идиотизма) переставал бы быть участником любых обсуждений навсегда. Собственно, предлагается удалять погоняло совершенно.
Во-первых, появится возможность хоть как-то проявить себя. Ведь любопытный народ будет заглядывать в эту тему и оценивать красоту ухода:
- Во, млин! Красавчег! Здорово сиганул!
- Этот? Да-а-а... А вон та как-то не очень. В долгих муках, она умирала. В каждой жилке стучали века, - и улыбка познанья играла на счастливом лице дурака.
Во-вторых, решается проблема повторной регистрации под другим именем. И никого из управляющих собственными соображениями и взглядами на порядок сетевой жизни напрягать не надо.
В-третьих, все знают, что такие разделы существуют на многих форумах и считаются вполне достойными существования. Мало ли, может быть кто-то так подсел на этот форум, что и семью, и работу забросил. Как быть? Надо, извините за грубость, себя грохнуть. И тут либо сразу лень нападёт повторно проходить регистрацию, либо после третей, пятой, десятой попытки всё так осточертеет, что человек забудет об этом ужасе на некоторое время.
В-четвёртых, можно не афишировать наличие такой темы, а просто указать в главной справке по форуму. Выгода двойная получится.
Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 00:58
Эпиграф:
Заявляю со всей ответственностью: на этом форуме не хватает газовой камеры, гильотины или, если кому-то такие крайности кажутся неприличными, обыкновенного чистилища.
Необходим такой раздел форума или специально открытая и прикреплённая тема, отметившись в которой любой зарегистрированный пользователь форума (независимо от степени идиотизма) переставал бы быть участником любых обсуждений навсегда. Собственно, предлагается удалять погоняло совершенно.
А не много ли на себя берете, а?
Хотя видимо нет, судя по нику... Думаю модераторы и админы РАЗУМНЫЕ люди, и сделают праЛЬные выводи из вашего поста...
Цитата вашего поста полностью:
Эпиграф:
Во-первых, появится возможность хоть как-то проявить себя. Ведь любопытный народ будет заглядывать в эту тему и оценивать красоту ухода:
- Во, млин! Красавчег! Здорово сиганул!
- Этот? Да-а-а... А вон та как-то не очень. В долгих муках, она умирала. В каждой жилке стучали века, - и улыбка познанья играла на счастливом лице дурака.
Во-вторых, решается проблема повторной регистрации под другим именем. И никого из управляющих собственными соображениями и взглядами на порядок сетевой жизни напрягать не надо.
В-третьих, все знают, что такие разделы существуют на многих форумах и считаются вполне достойными существования. Мало ли, может быть кто-то так подсел на этот форум, что и семью, и работу забросил. Как быть? Надо, извините за грубость, себя грохнуть. И тут либо сразу лень нападёт повторно проходить регистрацию, либо после третей, пятой, десятой попытки всё так осточертеет, что человек забудет об этом ужасе на некоторое время.
В-четвёртых, можно не афишировать наличие такой темы, а просто указать в главной справке по форуму. Выгода двойная получится.
Опубликовано 30 Сентябрь 2008 - 22:56
Опубликовано 30 Сентябрь 2008 - 22:58
Опубликовано 30 Сентябрь 2008 - 23:16
.
Опубликовано 01 Октябрь 2008 - 23:41
Опубликовано 02 Октябрь 2008 - 06:45
В конце-концов у нас не тематический ресурс по фотоохоте.
.
Опубликовано 04 Октябрь 2008 - 20:59
Если на форуме находятся зарегистрированные пользователи, которые надоели вам, и вы не хотите видеть их сообщения, и получать личные сообщения и письма по электронной почте с помощью форума от них, то вы можете добавить их в ваш список игнорирования.
В@прос: на моей стене этот заигнореный пользователь сможет писать? Если да, то можно так сделать, чтобы нет?)))
Опубликовано 04 Октябрь 2008 - 21:29
Возможно, это и к лучшему.
Опубликовано 04 Октябрь 2008 - 21:58
На чём писать?В@прос: на моей стене этот заигнореный пользователь сможет писать?
Установлен запрет на анимированные аватары.Отчего это я не могу вставить анимированый аватар ?
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 05 Октябрь 2008 - 01:48
.
Опубликовано 05 Октябрь 2008 - 02:15
В вашей теме что ли?
Да, заигноренный вами пользователь сможет писать где угодно. Просто вы его записей видеть не будете.
.
Опубликовано 05 Октябрь 2008 - 02:21
Я тока о твас щас узнал об этой фиче =)
Но насчет игнора - подозреваю общие правила.
.
Опубликовано 05 Октябрь 2008 - 11:44
Опубликовано 09 Октябрь 2008 - 01:25
В смысле помочь с "Обычным стилем" или с пинанием Кровбара? )Чтоб довели до ума обычный стиль надо пинать нещадно Кровбара. У кого получится - организуем благодарность от всей администрации.
А какие косяки в "Обычном стиле"? Я пока найти не могу.
Опубликовано 09 Октябрь 2008 - 05:26
В смысле помочь с "Обычным стилем" или с пинанием Кровбара? )
А какие косяки в "Обычном стиле"? Я пока найти не могу.
ну так вы посмотрите страницу назад пост 560, если вас всё устраивает, так и не баламутьте=) :lam:
Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 00:08
Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 00:09
Люк Вовенарг
Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 00:25
Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 01:10
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
19 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 невидимых