Вопросы и предложения
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 17:46
Так что, если вы оттуда не можете попасть сюда, проблема, скорее всего, у вас...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 17:58
интересно какая... во все остальные места доступ открыт )Так что, если вы оттуда не можете попасть сюда, проблема, скорее всего, у вас...
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 20:12
1. сделайте трассировку ( Пуск > Выполнить > cmd > tracert dzerjinsky.net )
2. скопируйте результаты сюда (в черном окошке тыкнуть правой кнопкой мыши, в появившемся меню тыкнуть "Выделить все" и нажать "Enter", затем вставить сюда).
Будет видно, где примерно затык, и можно будет советовать, что делать дальше...
А, собственно, как не пускает: Сервер не найден, перенаправляет на какой-то другой сайт, еще какая-то ошибка?
З.Ы. Подробности выполнения даны на всякий случай, так как я не знаю ваш уровень владения компьютером.
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 21:54
У меня вчера вечером просто не открывался форум, "Интернет експлорер не может открыть страницу", у меня Монтаж. Сегодня всё в порядке.
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 22:05
Опубликовано 18 Октябрь 2010 - 23:39
Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 13:32
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 13:56
У меня предложение: автор темы должен иметь право её закрыть ( или попросить об этом модератора).
marshal, я был и автором темы, и простым обсуждающим - и просил модераторв закрывать темы и если мое предложение было справедливым, то мое предложение приминалось И это было неоднократно.. Так что это уже давно существует.. А вот предложение, что автор темы должне иметь право закрытвать тему не поддерживаю, тк. дисскусия по теме пожет далеко зайти, т.е. она может быть интересна другим пользователям, а вот самому автору - не интересна..
Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 16:01
Я сейчас о теме "общение с депутатами" начатую Ключниковой. Депутатов там давно не было, а тема тихо скатилась на обсуждение семейную жизнь автора. ИМХО тему стоит закрыть.дисскусия по теме пожет далеко зайти, т.е. она может быть интересна другим пользователям, а вот самому автору - не интересна..
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
Опубликовано 19 Октябрь 2010 - 16:26
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 13:33
Туризм и отдых есть, а творчества нет. Жаль. Может что не заметил? Где общаются хужожники, музыканты, поэты...?
Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 20:50
Хотя, есть тема "Стихи", где могут высказаться поэты...
Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 22:33
http://dzerjinsky.ne...ead.php?t=16673
.
Опубликовано 25 Декабрь 2010 - 20:56
.
Опубликовано 11 Январь 2011 - 12:23
Опубликовано 11 Январь 2011 - 12:30
стираются как бессмысленные.01234
Опубликовано 11 Январь 2011 - 13:45
а вариант разрешить обсуждение только в специально отведенном месте не рассматривается? все же страна должна знать своих героев. )Напоминаю, что публичное обсуждение действий администрации форума запрещено.
Опубликовано 11 Январь 2011 - 15:54
а вариант разрешить обсуждение только в специально отведенном месте не рассматривается? все же страна должна знать своих героев. )
По традиции ещё с Фидо не принято принято публично обсуждать действия модераторов вообще нигде. Если есть претензии к модераторам обычно пишут в личное сообщение администратору форума. Ну а если кто то недоволен действиями администратора форума, тут уж только менять форум
Опубликовано 11 Январь 2011 - 16:04
А мое предложение с одной стороны хоть немного добавляет модераторам этой ответственности, а с другой позволяет при этом абсолютно не загаживать форум.
З.Ы. Простите, но почему-то в данном разделе отсутствует опция редактирования. Поэтому так.
Изменено: Ieroglif, 11 Январь 2011 - 19:30
объединение
Опубликовано 11 Январь 2011 - 16:42
По традиции ещё с Фидо не принято принято публично обсуждать действия модераторов вообще нигде.
Для многих Фидо - пустой звук, а ведь оно живо, в различных воплощениях
Опубликовано 11 Январь 2011 - 19:40
Лчность, политические взгляды, вероисповедание, хобби и прочее или конкретные ситуации, в которых, как вам кажется, модератор повел себя неправильно?
Если второе, то что мешает вам обсудить эту ситуацию в личке?
А если первое, то все прекрасно знают, что все модераторы - редиски аки нехорошие человеки, все делающие неправильно, не любящие людей вообще и своих посетителей в частности и тд. и т.п... И обсуждение тут не нужно.
Опубликовано 11 Январь 2011 - 20:14
Что касается публичного обсуждения действий модераторов... Даже не в традициях дело, а в том, что традиции эти не на пустом месте возникли. Сколько людей, столько и мнений: кто-то осуждает, кто-то поддерживает, кто-то просто умничает, хотя ему и наплевать на ситуацию в целом. Такие топики превращаются в бесконечный флейм, где каждый отстаивает свою позицию с пеной у рта и переубедить никого нельзя по определению - в скандалы лезут не для того, чтобы в итоге извиняться и признавать свою неправоту, особенно в интернете, где максимум ответственности - бан. В итоге - балаган, где ни правых ни виноватых не найдешь. Примеров - куча, в том числе и на этом форуме.
А модератору нужно работать, а не оправдываться по бесконечному потоку обвинений, часто вообще необоснованных, но требующих хоть каких-то ответов, ибо "ответственность перед народом".
Публичное обсуждение чего угодно довольно сильно отличается от такого же обсуждения в приватной спокойной обстановке. Социальные роли у людей разные включаются, если кто понимает, о чем я...
Так что, как правильно сказал ivanb: либо к адмиинам в личку (в том числе и на самих админов - самодуров среди нас нет, так что если реально накосячим - исправим), либо уходите искать демократию куда-нибудь еще.
.
Опубликовано 11 Январь 2011 - 20:44
Спасибо.
Опубликовано 11 Январь 2011 - 21:21
И о другом. Несколько лет назад был свидетелем случая, как на одном форуме забанили новичка, в общем-то не по делу. На беду админов, новичок оказался хорошо "продвинутый", и устроил на форуме некий "флеш-моб", в результате чего общение было на несколько месяцев парализовано. А вот если бы у него была возможность "выпустить пар", пусть даже в разделе, где никто толком не читает и не модерирует, глядишь бы и не дошло до такого форс-мажора.
За сим обсуждение вопроса прекращаю самомодерированием, дабы не накалять.
Опубликовано 11 Январь 2011 - 22:45
Есть такая! В "Моем кабинете" есть пункт меню "Список игнорирования", вносите неугодные вам ники и жмете эту волшебную кнопку "Ок". Вуаля!возможно в рамках форума нажать какую-нибудь волшебную кнопку, что бы ни видеть сообщения некоторых пользователей, в том числе модераторов и администраторов?
Опубликовано 12 Январь 2011 - 00:10
Есть такая! В "Моем кабинете" есть пункт меню "Список игнорирования", вносите неугодные вам ники и жмете эту волшебную кнопку "Ок". Вуаля!
Вуаля, и хочешь не хочешь, а не общаться ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
Ладно... Раз не хочет быть обычным, как все... а хочет общаться исключительно как модератор, значит будем как в школе или в армии… просто игнорировать...
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 12 Январь 2011 - 01:40
Фотораздел является неотъемлемой частью форума, в которой действуют общие правила форума. Именно поэтому посты, типа:
стираются как бессмысленные.
Леш, там еще исправление в цитате было, на сколько я припоминаю..
Опубликовано 12 Январь 2011 - 03:11
Отоночё, Михалыч!©Леш, там еще исправление в цитате было, на сколько я припоминаю..
Действительно, в удаленном посте присутствует правка в цитате, было:
, стало:P.S. черная полоса слева - дефект мыльницы видимо...
(жирным выделил я) и под цитатой, циферки, так как движок форума требует хотя бы 5 символов в сообщении.P.S. черная полоса слева - дефект
мыльницыплёнки видимо...
Согласен, что получилась фигня с моей стороны. Но, все-таки, если посмотреть объективно, правка в цитате сама по себе - нонсенс, ибо это уже получается не цитата. Ну, и если бы вместо циферок было бы что-нибудь, типа: "Так правильнее" или другой текст, обращающий внимание на эту правку, я бы ее, скорее всего, увидел... И пост не был бы бессмысленным...
В общем, признаю свою неправоту частично.
Опубликовано 12 Январь 2011 - 07:33
Вы там предлагали перекроить систему разделов плюс переписать функции администрирования форума в таком виде, в каком это даже теоретически невозможно. Я однозначно не собирался этого делать вне зависимости от приведенных доводов, так что решил просто не начинать обсуждение.неделю назад лично от Вас я ответа "в приватной и спокойной обстановке" так и не дождался. Хотя тема там была не моя личная и уж ни разу не скандальная. Но актуальная, судя по ее обсуждению на форуме.
За сим предлагаю вопрос закрыть.
.
Опубликовано 12 Январь 2011 - 11:55
Опубликовано 12 Январь 2011 - 21:15
Все гораздо сложнее, чем кажется. Двумя плевками, особенно в нашем случае не обойтись.Vapro, закрыть так закрыть, ради бога, но зачем перед этим так искажать действительность? я же предлагал совсем не такие масштабные изменения ) на соседних форумах этого же движка такое реализуют в два плевка - открыть раздел и назначить его модераторов, всего-то )
Все, прекращаем.
.
Опубликовано 23 Январь 2011 - 19:35
Люк Вовенарг
Опубликовано 23 Январь 2011 - 23:21
Симптомы описал нашему великому и могучему Crowbar'у. Как только наладится, дадим знать.
Опубликовано 24 Январь 2011 - 11:03
Опубликовано 24 Январь 2011 - 11:30
Прикрепленные файлы:
12 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых