Jump to content

Photo
* * * * * 1 votes

Вопросы и предложения

• Please log in to reply
2191 replies to this topic

#1401 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 12 July 2012 - 22:14

Kuroi, аватар под ником отображается в темах, а фото/изображение на странице профиля - http://dzerjinsky.ne...ber.php?u=16575.
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1402 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13,967 posts

Posted 13 July 2012 - 00:11

UPD: Спасибо Niksik! Забыл указать, что анимированный аватар запрещен

опс... а это из каких соображений?
  • 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#1403 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 13 July 2012 - 02:55

опс... а это из каких соображений?

из соображений гирлянды :)
  • 0

#1404 Vapro

Vapro

Местный

• Administrators
  • 1,781 posts

Posted 29 August 2012 - 17:25

Хватит офтопить.

.

#1405 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 05 September 2012 - 16:45

:thk:А нельзя ли поставит на форум что то типа VBTube - YouTube Syndication for VBulletin ???

Заранее благодарен :bis:
  • 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#1406 Crowbar

Crowbar

Administrator

• Administrators
  • 156 posts

Posted 05 September 2012 - 17:49

ЭЭ что это ?
и для чего оно?

#1407 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 05 September 2012 - 18:39

ЭЭ что это ?
и для чего оно?

Тундра :nzd:
  • 0

#1408 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 05 September 2012 - 18:44

ЭЭ что это ?
и для чего оно?

VBTube - YouTube Syndication for VBulletin

Enables webmasters running VBulletin 3.6.8+ to automatically syndicate YouTube videos. Easy to install (upload 2 files and add one VBulletin template) and editable categories. Does not require any extra bandwidth or web space as all images and videos are displayed from YouTube servers directly. The script uses the YouTube GDATA API (no key required) and is encoded with IonCube Encoder (meaning bound to one domain name).
  • 0

#1409 Crowbar

Crowbar

Administrator

• Administrators
  • 156 posts

Posted 05 September 2012 - 19:25

А нам зачем? Только для вставки видео? если так, то скоро перейдем на 4ю булку , а там видео вставляется без приблуд.

#1410 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 05 September 2012 - 23:04

А нам зачем? Только для вставки видео? если так, то скоро перейдем на 4ю булку , а там видео вставляется без приблуд.

Не ожидал, тронут, снимаю шляпу !
  • 0

#1411 Nasten'ka

Nasten'ka

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 79 posts

Posted 14 October 2012 - 17:39

Господа модераторы! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас разместить на форуме сообщение о найме на работу (в организацию, находящуюся в городе)? Если можно, то в каком разделе?
  • 0

#1412 Vapro

Vapro

Местный

• Administrators
  • 1,781 posts

Posted 14 October 2012 - 17:45

Господа модераторы! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас разместить на форуме сообщение о найме на работу (в организацию, находящуюся в городе)? Если можно, то в каком разделе?

Можно. В раздел, к которому у вас будет доступ, когда наберете 150 сообщений.

.

#1413 Nasten'ka

Nasten'ka

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 79 posts

Posted 14 October 2012 - 18:05

Спасибо. Правда, уже сама нашла это правило в "Правилах".
Можно поинтересоваться, чем было вызвано такое ограничение? Например, двое ребят, имеющих непосредственно отношение к руководству форумом, в свое время устроились на работу через объявление на нем. А у меня к тому времени, наверное, и 20 сообщений еще не было.

И не является ли сообщение о возможности устроиться на работу в городе полезным для его жителей, в том числе, для форумчан?

И последнее, в правилах прописано: "Исключения из данного правила возможны только с разрешения администрации форума по предварительному согласованию". Какой должна быть форма предварительного согласования? Я могу обозначить и аргументировать свою нужду широким кругом потенциально подходящих людей, для которых мое сообщение могло бы быть интересным...
  • 0

#1414 Vapro

Vapro

Местный

• Administrators
  • 1,781 posts

Posted 14 October 2012 - 19:20

Nasten'ka, объяснять, зачем это все сделано - уже сто раз объяснял. Если есть желание - юзайте поиск.
Что касается доступа вам в порядке исключения - обсудим и в течение суток вам ответим в личку.

.

#1415 Nasten'ka

Nasten'ka

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 79 posts

Posted 15 October 2012 - 11:10

Vapro, извините, что достаю. Пыталась найти объяснения через поиск, мне была предложена ссылка именно на Ваше обоснование - http://dzerjinsky.ne...ncement.php?f=4 Но ее я тоже не могу посмотреть:( Вываливается табличка с двумя пунктами: недостаточно прав или аккаунт отключен.
Давайте все-таки напишу, зачем мне надо сюда.
Я не буду выкладывать весь список вакансий - для этого есть НН и другие ресурсы, кот., в принципе, дают отклик. Но есть одна вакансия, кот. через НН не идет, потому что нацелена на молодых девушек, с небольшим опытом работы и знанием англ. языка. Как правило, либо кандидатки хотят больше денег, либо не хотят к нам ездить - в общем, у меня крупный провис, за который меня серьезно прессуют. А т.к. аудиторию форума можно,в целом, отнести к молодым возрастам, то здесь может возникнуть заинтересованность. Деньги, за которыми нужно будет пешком ходить + опыт могут показаться вполне достойными рассмотрения. Вот такая ситуация.
  • 0

#1416 Alenusshka

Alenusshka

Турист

• Свои люди
  • 268 posts
  • LocationЛесная

Posted 31 October 2012 - 13:35

А нельзя ли открыть общий доступ в детскую барахолку? Например в раздел "беседка", подраздел "наши дети". Это касается только детских товаров. Поясню: ребенок вырастает, остается одежда, обувь меньшего размера. А покупать новое не у всех и не всегда хватает средств... Существуют конечно же доски типа Авито, но хотелось бы в городе, не отходя от кассы так сказать...:)
  • 0

#1417 Crowbar

Crowbar

Administrator

• Administrators
  • 156 posts

Posted 31 October 2012 - 19:26

Alenusshka, На том же Авито есть г. Дзержинский, для того, чтобы не отходить от кассы ;)

#1418 Alenusshka

Alenusshka

Турист

• Свои люди
  • 268 posts
  • LocationЛесная

Posted 31 October 2012 - 20:53

Crowbar, спасибо за ответ.:) ну нет, так нет.
  • 0

#1419 otello

otello

Турист

• Свои люди
  • 161 posts

Posted 08 November 2012 - 14:14

Crowbar, на том же Авито, предложений в Дзержинском раз, два и обчелся
  • 0

#1420 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 14 November 2012 - 01:58

мне, конечно, оч неловко, т.к. я уже просила и ящик расширяли с 50 до 100 сообщений, но простите вашего рыжего брата еще раз. если это возможно, то прошу расширить ящик хотя бы еще на пиисят)) на 50 сообщений то бишь. заколебалась чистить, чтоб новое отправить.
  • 0

#1421 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,231 posts

Posted 14 November 2012 - 18:16

мне, конечно, оч неловко, т.к. я уже просила и ящик расширяли с 50 до 100 сообщений, но простите вашего рыжего брата еще раз. если это возможно, то прошу расширить ящик хотя бы еще на пиисят)) на 50 сообщений то бишь. заколебалась чистить, чтоб новое отправить.

Присоединяю свое большое "ну пожалуйста" к данной просьбе)))
Сама подумывала спросить, но меня Ольга опередила)))
  • 0
Птица мала, да ноготок востёр.

#1422 Vapro

Vapro

Местный

• Administrators
  • 1,781 posts

Posted 14 November 2012 - 20:55

Блин, 15 минут искал по всей админке, где это меняется... =))
В общем поставил юзерам предел в 150 ЛС. Будем надеяться, что потом не окажется, что это уронило форум =)
Кров, посмари там на досуге - не перегрузим ли базу?

P. S. Но вообще это не правильно. Так можно увеличивать бесконечно. Я не верю, что у вас 100 реально полезных и нужных ЛС, которые надо хранить долгое время. Даже если и есть такие, то их надежнее и проще в каком-нить evernote хранить, а не на форуме, который по большому счету есть любительский проект и облачным сервисом прикидываться не собирался.
А значит - элементарно лень чистить ящик. А значит - лень будет чистить и 150 и 200 и т. д.
Так что я предлагаю все-таки в дальнейшем привыкать систематизировать свои ЛС и перестать бездумно их накапливать.

.

#1423 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 14 November 2012 - 21:55

Я не верю, что у вас 100 реально полезных и нужных ЛС, которые надо хранить долгое время. Даже если и есть такие, то их надежнее и проще в каком-нить evernote хранить, а не на форуме, который по большому счету есть любительский проект и облачным сервисом прикидываться не собирался.
А значит - элементарно лень чистить ящик. А значит - лень будет чистить и 150 и 200 и т. д.
Так что я предлагаю все-таки в дальнейшем привыкать систематизировать свои ЛС и перестать бездумно их накапливать.

я предлагаю урезать ящик до 50 и сделать ежемесячное обнуление, как в папке "Спам" от гуглопочты :)
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#1424 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8,097 posts

Posted 15 November 2012 - 00:29

Я поддерживаю это предложение
  • 0

#1425 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 15 November 2012 - 00:43

В общем поставил юзерам предел в 150 ЛС.

пасиб-пасиба!!!

зы. а то остальное я пОняла, еси чо )
  • 0

#1426 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,231 posts

Posted 15 November 2012 - 01:00

Vapro, спасибо большое)))
  • 0
Птица мала, да ноготок востёр.

#1427 otello

otello

Турист

• Свои люди
  • 161 posts

Posted 15 November 2012 - 13:07

Птица, под личными сообщениями есть кнопочка справа
"загрузить все ЛС как текст"

жмете, открывается новое окно, копируете все свои сообщения
пишете сообщение сами себе с заголовком "Архив" и копируете туда все из нового окна
отправляете, и со спокойной совестью можно чистить свой ящик
  • 0
Графическими смайликами не пользуюсь принципиально.

#1428 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10,266 posts

Posted 07 December 2012 - 02:05

Счас часто бываю, на одном форуме. Там есть очень удобная функция. Поставить определённого пользователя в Игнор! То есть я ставлю в игнорирование этого пользователя, и больше сообщений от него не вижу. Возможно ли сделать это на этом форуме вообще, или в Индивидуальном порядке?
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#1429 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 07 December 2012 - 10:46

Dob, запросто НЯЗ. Только если этот пользователь - не модератор. :))
  • 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#1430 Vapro

Vapro

Местный

• Administrators
  • 1,781 posts

Posted 07 December 2012 - 15:12

Видимо как-то так:

Attached Files

• Attached File  1.jpg   49.99KB   21 downloads
  • Attached File  2.jpg   75.69KB   22 downloads

.

#1431 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,659 posts

Posted 07 December 2012 - 21:28

А нельзя ли ввести возможность поставить Likes ?
Должно же быть какое-то поощрение -)
  • 0

#1432 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10,266 posts

Posted 07 December 2012 - 21:32

Видимо как-то так:

Супер, спасибо :)
  • 0

#1433 Vapro

Vapro

Местный

• Administrators
  • 1,781 posts

Posted 08 December 2012 - 00:46

Супер, спасибо

Не за что. Но вообще, я, например, эту функцию никогда не использую ни на форумах ни в чатах. Потом совершенно по-идиотски себя чувствуешь, когда видишь общение других пользователей с заигноренным персонажем. Общение часто превращается в поток бессвязных фраз. Но... It's up to you...

А нельзя ли ввести возможность поставить Likes ?
Должно же быть какое-то поощрение -)

В движке этого форума присутствует система репутации, позволяющая как плюсовать пользователей за их посты, так и минусовать. Причем на основе этих плюсов/минусов можно переводить пользователей из группы в группу и, соответственно выдавать, либо отбирать привилегии.
У нас на форуме эта система отключена, поскольку при ее включении группы "троллей" договариваются между собой и начинают пытаться устанавливать свои порядки в топиках и форумах, а в случае несогласия с ними - коллективно минусуют такого несогласного.
В целом, хотя подобные ситуации и могут всколыхнуть привычное болото и разнообразить форумную жизнь, тем не менее они требуют слишком активной работы администрации форума, чтобы разруливать конфликты, а у нас все модераторы - люди занятые, так что в настоящее время система репутации запущена быть не может.

.

#1434 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10,266 posts

Posted 08 December 2012 - 01:01

Не за что. Но вообще, я, например, эту функцию никогда не использую ни на форумах ни в чатах. Потом совершенно по-идиотски себя чувствуешь, когда видишь общение других пользователей с заигноренным персонажем. Общение часто превращается в поток бессвязных фраз. Но... It's up to you...

Зачем читать писанину троллей? Отметил сегодня в игнор, пару таких персонажей и форум для меня стал намного чище.
  • 0

#1435 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,659 posts

Posted 08 December 2012 - 07:03

В движке этого форума присутствует система репутации, позволяющая как плюсовать пользователей за их посты, так и минусовать. Причем на основе этих плюсов/минусов можно переводить пользователей из группы в группу и, соответственно выдавать, либо отбирать привилегии.
У нас на форуме эта система отключена, поскольку при ее включении группы "троллей" договариваются между собой и начинают пытаться устанавливать свои порядки в топиках и форумах, а в случае несогласия с ними - коллективно минусуют такого несогласного.
В целом, хотя подобные ситуации и могут всколыхнуть привычное болото и разнообразить форумную жизнь, тем не менее они требуют слишком активной работы администрации форума, чтобы разруливать конфликты, а у нас все модераторы - люди занятые, так что в настоящее время система репутации запущена быть не может.

Спасибо за развернутый ответ.
А если включить только систему плюсов? Или плюсы, или ничего, чтобы не было возможности "минусовать " или понижать репутацию ?
  • 0

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users