Можно ли в правилах указать что администрация форума юмор не понимает,и всякое похожее считает как обсуждение "действия" оных,типа .... обсуждения и пререкания с этими манипуляциями от администрации.
Нет, нельзя - мы в правилах не врем.
Posted 19 May 2016 - 21:52
Можно ли в правилах указать что администрация форума юмор не понимает,и всякое похожее считает как обсуждение "действия" оных,типа .... обсуждения и пререкания с этими манипуляциями от администрации.
.
Posted 19 May 2016 - 22:36
Хорошо что там не врете.
Posted 20 May 2016 - 01:05
Никакую не пишет, не грузит и всё
А какие тогда действия при этом выполняются, можно по пунктикам ? (желательно указать какое расширение файла, размер и дт)
Posted 20 May 2016 - 02:29
-коньякА какие тогда действия при этом выполняются, можно по пунктикам ? (желательно указать какое расширение файла, размер и дт)
Posted 20 May 2016 - 09:25
А какие тогда действия при этом выполняются, можно по пунктикам ? (желательно указать какое расширение файла, размер и дт)
Изначально было указано что объём загрузки допустимый был использован , пришлось удалить несколько ранее загруженных файлов. Сейчас место вроде позволяет и даже изначально удалось загрузить несколько картинок, теперь выбор , загрузить проходит, при отправке сообщения пропадает картинка и всё
Posted 20 May 2016 - 11:53
-коньяк
-200 гр
-по-любому)
Ну так без ста грамм не разберешься
Изначально было указано что объём загрузки допустимый был использован , пришлось удалить несколько ранее загруженных файлов. Сейчас место вроде позволяет и даже изначально удалось загрузить несколько картинок, теперь выбор , загрузить проходит, при отправке сообщения пропадает картинка и всё
Потестирую, а сообщение при этом появляется на форуме, но без картинки, так ?
P.S. После загрузки картинки, нужно нажать на ссылку "прикрепить к сообщению" И тогда в сообщении появится текст вида [attachment итд
Posted 21 May 2016 - 00:03
Ну так без ста грамм не разберешься
Потестирую, а сообщение при этом появляется на форуме, но без картинки, так ?
P.S. После загрузки картинки, нужно нажать на ссылку "прикрепить к сообщению" И тогда в сообщении появится текст вида [attachment итд
Так.
Posted 07 June 2016 - 12:08
со статусом "свои люди" пропала возможность запилить фоточки своисвекровидетейсоседейкурорты это бонус?
Только жизнь наладилась, вдруг "бац" - выходные закончились!
Posted 07 June 2016 - 12:57
Куда пропала? подробнее
Posted 07 June 2016 - 13:01
...вот и я думаю, куда пропала?...вон как у Доба таже фигня...только ссылка вставляется, больше ничего не вставляется в сообщение, а хочется, да
Posted 07 June 2016 - 16:49
ну раз будете признательны ок, пришлю скрины вечерком....
Posted 08 June 2016 - 02:03
Posted 08 June 2016 - 12:02
По моему группа "свои люди" могут скрывать
Posted 08 June 2016 - 12:55
Posted 08 June 2016 - 21:05
Профиль удалить нельзя потому что нечего стирать историю пользователя и усложнять жизнь модераторам. Пользователей никто "бесконечно в ссылку" не сажает. Только нарушителей, которые также бесконечно нарушают.
За невинные проказы сидеть нисколько не надо. А за нарушения правил надо сидеть сколько дадут.
Чтобы больше не появляться нужно просто больше не появляться.
А в отпуск обычно уходят. Отправить в него нельзя. У нас - так точно.
.
Posted 24 June 2016 - 16:24
Профиль удалить нельзя потому что нечего стирать историю пользователя и усложнять жизнь модераторам. Пользователей никто "бесконечно в ссылку" не сажает. Только нарушителей, которые также бесконечно нарушают.
За невинные проказы сидеть нисколько не надо. А за нарушения правил надо сидеть сколько дадут.
Чтобы больше не появляться нужно просто больше не появляться.
А в отпуск обычно уходят. Отправить в него нельзя. У нас - так точно.
Это наверное враги заделали,или пьяный модер который этого не помнит
У вас нет для этого прав!
Вам закрыт доступ на форум. Всего хорошего.
Полезные ссылки
Edited by Niksik, 24 June 2016 - 16:25.
Posted 25 July 2016 - 14:25
Уважаемые администраторы! А можно тему про мужчину с ребенком продолжить??
Я пропала на выходные, ответить сразу не могла а теперь тема закрыта. Похоже, это "прошлогодний" мужчина. Тогда он спал (опять какой-то либо обкуренный либо вдрызг пьяный) на газоне у д.20 по Угрешской, а детеныш у него на животе. Ребятенку тогда было меньше годика, он даже ходить еще не мог, совсем малюсенький. Народ уже думал, что кранты обоим (может быть, и детеныш тоже был невменяем). Я появилась у дома уже в развитии событий, когда вызвали скорую. Полиция приехала быстрее. Собравшиеся поговаривали что лежала это "парочка" уже давно, явно более часа, и совсем неподвижно - что и вызвало реакцию прохожих вызвать спец.службы. Ребенок очень сильно плакал, когда его разбудили и отобрали у отца, тянулся к нему. Сначала полиция определила, что они живы, а скорая привела горе-отца в чувство. Потоптались они еще все вместе, а потом уехали и полиция (нет состава преступления), и скорая - все живы/здоровы... В этом году мальчишка подрос, так же обнимает отца, не оторвешь. Я подошла к ним, когда их проезжавший водитель уговаривал отвезти домой и жалел ребенка. А мужчина забрал сумку и ушел (на совсем не твердых ногах). Время было пять утра. Тему написала - может есть на форуме кто из нашей соц.защиты/опеки, может они в курсе этой "сладкой парочки".. Я ведь ни имен не знаю, и насильно их не отведешь никуда в такое время...
Posted 25 July 2016 - 15:18
Сова, какие страсти вы рассказываете, а вы звонили в соц.службу города, что они говорят?
Posted 25 July 2016 - 17:05
Сова, какие страсти вы рассказываете, а вы звонили в соц.службу города, что они говорят?
Вот в соц. службу и не звонила, в прошлом году все закончилось, а в этом повторилось(((. И будет ли продолжение - тоже неизвестно... Почему и тему нарисовала...
Posted 25 July 2016 - 18:27
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 11 October 2016 - 11:17
Подскажите, а как пожаловаться на спам в личку? В ЛС нет кнопки "пожаловаться", ничего со спамером сделать не могу, кроме как на письмо ответить
Posted 11 October 2016 - 11:38
А справа снизу поста рядом с кнопкой "ответить" нет разве пункта "пожаловаться"? Может быть, у меня другие права, поэтому она есть.
Если ее нет, то можно зайти в профиль отправителя и там же внизу справа ссылка "Пожаловаться на пользователя".
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 11 October 2016 - 11:43
а игнор на личку не распространяется?
Posted 11 October 2016 - 11:59
Ну как жеж...у меня пару человек в игноре были.а игнор на личку не распространяется?
Posted 11 October 2016 - 12:01
Ну как жеж...у меня пару человек в игноре были.
Кнопочка такая *блокировать* под отправителем слева)
ну вот и ответ что делать со спамером )
Posted 11 October 2016 - 17:50
ну вот и ответ что делать со спамером )
я щас перекопала свою личку и выяснила одну пикантную подробность)
кнопка "блокировать" почему-то не у всех под авой слева существует)
у кого-то она есть, а у кого-то ее нет))
Posted 12 October 2016 - 09:30
А справа снизу поста рядом с кнопкой "ответить" нет разве пункта "пожаловаться"? Может быть, у меня другие права, поэтому она есть.
Если ее нет, то можно зайти в профиль отправителя и там же внизу справа ссылка "Пожаловаться на пользователя".
Спасибо, внизу поста нет такой кнопки, нашла в профиле.
Posted 12 October 2016 - 12:43
Posted 13 October 2016 - 21:26
Модератора в бан нельзя.
.
Posted 22 October 2016 - 12:27
А можно ли отправить модератора в бан? Или это вмешательство в его "личную" жизнь и спор тут не уместен?)))))))))).....)))))
Интересно, что есть кнопочка "Пожаловаться" внизу постов админов, хотя жаловаться им на них же самих как-то алогично... Тут скорее, сработает корпоративная этика админов - один за всех - и все на одного... Хотя на некоторых ресурсах я наблюдал и адекватную реакцию на жалобы на модеров.
Edited by gawab, 22 October 2016 - 12:30.
Posted 22 October 2016 - 16:46
Это все имеет смысл и работает, когда ресурс большой и вдобавок коммерческий. Тогда модеры там и часть админов - просто наемные работники, которые естественно несут дисциплинарную ответственность за свои косяки.
У нас тоже можно жаловаться и на модеров и на админов. Но в случае если за нами действительно выявится косяк, адекватность реакции будет заключаться не в публичном осуждении, а в том, что мы разберемся узким кругом как исправить косяк и как в будущем следует действовать в аналогичных ситуациях.
По-моему наш метод тоже неплох. =)
.
Posted 22 October 2016 - 21:58
озвучьте плз систему работы штрафных баллов - за сколько что полагается... ибо сейчас явно что-то изменилось
Posted 23 October 2016 - 03:32
Следует учитывать, что модератор может изменить количество баллов при выдаче нарушения. Я например увеличиваю количество выдаваемых баллов, если кто-нибудь раз за разом наступает на одни и те же грабли.
.
Posted 23 October 2016 - 23:20
спасибо... вот всегда бы так просто и понятно )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users