У меня предложение почистить немного форум. Засиделись многие и исписались. Одно и тоже с утра до вечера-сплошной флуд. Уже видна зависимость. Давайте дадим дорогу новеньким. Всех, у кого больше 5000 постов в бан на годик
Вопросы и предложения
Posted 25 October 2017 - 11:59
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 25 October 2017 - 12:03
Я еще в состоянии увидеть сколько у меня постов. Посижу вместе с писателями годик и отдохну. Форум превратился в сплошной срач
Posted 25 October 2017 - 12:41
конек, напишите, пожалуйста, точно. Например: "Уважаемые администраторы, прошу вас перевести мой профиль в режим только чтение на 1 год".
Возможно, ваше прошение будет выполнено.
З.Ы. Да, такое практиковалось пару раз по личной просьбе посетителей.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 25 October 2017 - 13:09
У меня предложение почистить немного форум. Засиделись многие и исписались. Одно и тоже с утра до вечера-сплошной флуд. Уже видна зависимость. Давайте дадим дорогу новеньким....
....самокритика похвальна и, как сказал выше Иероглиф, возможно приветствуется по личному заявлению- обращению.
Остается один вопрос, что делать с кло(у)нами, того же конька (сколько он их себе налепил, перед этим эпохальным пиар-заявлением о своем самоизгнании, одному Сергию Радонежскому известно)? У которых мал "золотник", но столько работы "золоторям" заделывает Они же не напишут таких заявлений, они - хитро-"золотниковые" Пишут мало, но "наполненно" ... потому как особо написать и нечего им... болото ж будет, тишь да гладь, да божья благодать. Все рейтинги обновляемости и цитируемости у поисковиков провалятся без каких-либо "отскоков"
PS... но если конек хочет посидеть в добровольном изгнании, я не против этого ЕГО добровольного отшельничества, но.... опять же повторю, без него будет скучно ... "Вольфовичи" нужны народу)... КМК и как мысль вслух
Edited by Kraftwerk, 25 October 2017 - 13:20.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 25 October 2017 - 15:53
конек, напишите, пожалуйста, точно. Например: "Уважаемые администраторы, прошу вас перевести мой профиль в режим только чтение на 1 год".
Возможно, ваше прошение будет выполнено.
З.Ы. Да, такое практиковалось пару раз по личной просьбе посетителей.
Речь не про это. Я помню как гав написал-"gawab уходит". Некоторые уходят не прощаясь, gawab прощается,но не уходит до сих пор.
Я про тему-например, Общественно-политическая жизнь.! Можно ли сделать ее информационной-Выкладывать новости,но никому не писать комменты?
Posted 25 October 2017 - 16:54
Конек, как бесплатный совет тебе: следи больше за собой... Ну и за своим клоном "норка", который как раз и выкладывал там более всех хамских постов-советов. Да и ты там блеснул тактом и гусарской бравадой в отношении дам, посоветовав им там "по-мужски" чем то где то потрясти. Повторю, следи больше за собой и начинай с себя любимого.
Касательно "новостей" - там (в этой теме) ни одной "новости" нет и в помине. Одни "исторические" пересказы википедии от твоего имени. Не будь комментариев, темка сдохла бы, еще не родившись. А так - уже три страницы комментариев, которые только тебе и клоунам не нравятся. Я не претендую на какую то истину, но плясать с бубнами вокруг твоей "общественно-политической персоны" не совсем логично даже с точки зрения "развлечемся".
Все ИМХО и КМК...
Edited by Kraftwerk, 25 October 2017 - 16:55.
Posted 25 October 2017 - 17:02
А кто такой этот крафт? он что-модератор или администратор? Я про таких и написал-не пора ли им в бане посидеть годик и отдохнуть!
Posted 25 October 2017 - 17:10
А кто такой этот крафт? он что-модератор или администратор? Я про таких и написал-не пора ли им в бане посидеть годик и отдохнуть!
А кто такой конек?
он что-модератор или администратор? Я про таких и написал-не пора ли им в бане посидеть годик и отдохнуть!
Posted 25 October 2017 - 18:35
...ты писал о своем предложении про себя. Иероглиф тебе внятно ответил. Чего тебе еще не понятно? Если тебя это устраивает, то напиши ему заявку.
Эта ж тема про предложения. Пусть администрация рассмотрит ТВОЮ заявку про ТВОЕ.
PS если что, меня на форуме все устраивает. Те мелочи, которые периодически возникают, вполне нормально решаются в рабочем порядке. Если на форуме что не устраивает ТЕБЯ, обращайся от своего имени (убирай у себя дурную привычку говорить от имени тех, кто тебе этого права не давал), администрация форума рассмотрит ТВОЕ предложение и примет какие то решения. Не пытайся перекинуть твои индивидуальные "хотелки" на всех остальных. Пиши только от своего имени. Устал - отдыхай, но сам. Если кто то решить отдыхать вместе с тобой, от так же самостоятельно это решит, написав какое то заявление администрации.
Если я неправ, Вапро и другие администраторы запросто поправят. Но, повторю, Иероглиф выше дал вполне исчерпывающий ответ на твое предложение от тебе. Решать за других в приказном порядке, чего им тут делать, ты не в праве, ибо да - ты не модератор и не администратор... слава богу
Edited by Kraftwerk, 25 October 2017 - 18:40.
Posted 25 October 2017 - 18:56
Вам же ясно дали понять,ваше мнение никого не интересует. Нам хотелось бы читать новости без флуда и глупых комментариев. gawab завел себе ветку и тихо занимается любовью сам с собой. Вот и вы попробуйте так же.
Posted 25 October 2017 - 18:59
Вам же ясно дали понять,ваше мнение никого не интересует. Нам хотелось бы читать новости без флуда и глупых комментариев. gawab завел себе ветку и тихо занимается любовью сам с собой. Вот и вы попробуйте так же.
Кому вам то?
Тут и так 20 активных пользователей, скоро вообще не останется, будут только "Новости"
Мне обеспечена вечность.
Posted 25 October 2017 - 22:21
Мне вот даже интересно, когда подобное предлагают, особенно люди, опытные опытных в интернетческих и форумных делах, это правда серьезно? Ну вот правда?
Вот просто взять и забанить акки с 5к+ сообщениями? И это, само по себе, даст толчок к развитию или "перезагрузке" форума? И это действительно устранит от общения старожилов?
Да? (здесь просится рифма...).
В реальности будет так:
1) гора жалоб от забаненных, которые, на минуточку, ничего не нарушали и банить их не за что;
2) попытки мстить от наиболее активных забаненных, в том числе через имеющиеся или вновь созданные фейки, путем устраивания разного рода подлянок, наименьшей из которых будут горы флейма;
3) сокращение общей активности на форме, поскольку в значительной части эта активность поддерживается как раз пользователями с большим количеством сообщений;
4) про репутацию администрации форма после такого промолчим отдельно...
И это только навскидку последствия.
В общем спасибо за предложение, но если мы вознамеримся устроить на форуме балаган, то попробуем обойтись более щадящими мерами. =)
Модераториал.
Обсуждение вопроса считаю закрытым, так что развивать его в данной теме больше не надо. Если хочется абстрактно подискутировать по поднятому вопросу - прошу в Беседку.
.
Posted 26 October 2017 - 09:58
Я высказал не только свое мнение,но и пожелание многих жителей города. Все так и говорят, что на форуме пишет несколько человек одно и тоже . Многие писатели мудрые из интернета,а сами из себя ничего не представляют.
Если 5+ забанить-то появятся жалобы и мстители? Ну что вы.! Эти диванные писатели если и вынесут свою злобу ,то максимум плохим настроение на своих кошек и собак. Они ни на что не способны.
А потом это будет называться не забанить,а дать время отдохнуть и укрепить свои семьи- некоторые просто подсели на форуме.
Но зато появились бы совсем другие форумчане- свежая кровь. А сейчас пишет 5-6 человек максимум. И от них исходит флуд и занудство. Создается впечатление,что на форуме сидят одни несчастные и неудачники.
Никакая репутация администрации не пострадает,наоборот - это вызовет интерес у жителей и приток молодежи.
В любом случае,хотелось бы попросить почаще банить за флуд и оффтоп и подумать о "перезагрузке" форума,чтоб появилась новая кровь.
Posted 26 October 2017 - 10:36
На одном из ресурсов (укоз) его уже забанили, видимо тоже за хамство.
Edited by Kraftwerk, 26 October 2017 - 10:37.
Posted 26 October 2017 - 10:53
Я высказал не только свое мнение,но и пожелание многих жителей города. Все так и говорят, что на форуме пишет несколько человек одно и тоже . Многие писатели мудрые из интернета,а сами из себя ничего не представляют.
Если 5+ забанить-то появятся жалобы и мстители? Ну что вы.! Эти диванные писатели если и вынесут свою злобу ,то максимум плохим настроение на своих кошек и собак. Они ни на что не способны.
А потом это будет называться не забанить,а дать время отдохнуть и укрепить свои семьи- некоторые просто подсели на форуме.
Но зато появились бы совсем другие форумчане- свежая кровь. А сейчас пишет 5-6 человек максимум. И от них исходит флуд и занудство. Создается впечатление,что на форуме сидят одни несчастные и неудачники.
Никакая репутация администрации не пострадает,наоборот - это вызовет интерес у жителей и приток молодежи.
В любом случае,хотелось бы попросить почаще банить за флуд и оффтоп и подумать о "перезагрузке" форума,чтоб появилась новая кровь.
Мы поддерживаем. Но планку можно повысить до 10+ , бан на год.
Posted 26 October 2017 - 13:36
Мы поддерживаем. Но планку можно повысить до 10+ , бан на год.
На год много, хотя бы на месяц или до Нового года и цик с гвоздями.
Posted 26 October 2017 - 13:51
Мы поддерживаем.
Даже Билли Миллиган не говорил о себе во множественном числе.
Мне обеспечена вечность.
Posted 13 November 2017 - 00:17
Очень мало символов для выражения чувств, которые не можешь передать словами
:-)
Posted 13 November 2017 - 00:35
Давайте придумаем новые смайлы?
Очень мало символов для выражения чувств, которые не можешь передать словами
:-)
Сразу предлагаю:
Posted 13 November 2017 - 00:44
:-))Сразу предлагаю:
Но мы же все культурные люди, поэтому ТЗ будет таким:
'Обожаю слушать ложь, когда знаю правду')
Posted 13 November 2017 - 00:46
Edited by Kraftwerk, 13 November 2017 - 00:47.
Posted 13 November 2017 - 00:55
:-))
Но мы же все культурные люди, поэтому ТЗ будет таким:
'Обожаю слушать ложь, когда знаю правду')
лучше чуть другое: прежде чем узнать правду, подумай что ты с ней потом будешь делать... ))
Posted 13 November 2017 - 01:09
Не. Это не в кассу.лучше чуть другое: прежде чем узнать правду, подумай что ты с ней потом будешь делать... ))
Знаешь как смешно и грустно одновременно слушать бредни?
А ещё- противно.
Posted 13 November 2017 - 01:17
щас придут Иероглиф или Вапро, вот это точно будет не в кассу ))
Posted 13 November 2017 - 01:20
Я на этот раз за тебя получать не буду)щас придут Иероглиф или Вапро, вот это точно будет не в кассу ))
У меня, в отличие, конкретные конструктивные предложения.
Имею полное право их высказать в заявленной теме.
Вот чего.
Надо смайлы:
'не звиздите'
'бьюсь кирпичом о голову'
'пахнет канализацией'
Edited by EvGENI-ja, 13 November 2017 - 01:20.
Posted 13 November 2017 - 01:21
Posted 13 November 2017 - 01:25
Posted 13 November 2017 - 01:28
Posted 13 November 2017 - 01:44
(третий)
Edited by Зеркало, 13 November 2017 - 01:47.
Posted 13 November 2017 - 10:29
Некоторых хлебом не корми, дай понюхать(третий)
Posted 13 November 2017 - 10:49
Posted 13 November 2017 - 12:10
И не лень было)
Posted 13 November 2017 - 15:29
И не лень было)
сказать
Всем спасибо)
Posted 13 November 2017 - 15:32
10 user(s) are reading this topic
0 members, 10 guests, 0 anonymous users