Уважаемые дамы!
Как гласит хороший советский лозунг - "Чистота не там где метут, а где не сорят". Так что если Вы не будете разводить пустые "говнотерки"(с)
Lis, то и проблем не будет.
Сообщу, для справки, что у Ляли ко мне тоже есть претензии, в том, что я удаляю ее посты с ответами на наезды, не удаляя сами наезды на нее. У вас претензии и к ней и ко мне.
Так давайте все возьмем и прекратим взаимные оскорбления, и всем станет хорошо и приятно общаться. И нервы будут в порядке и жизнь хороша.
P.S. Вот казалось бы так просто изучить правила форума и кнопочки в темах, ан нет, никто не хочет... Поэтому, пишу большими буквами, чтобы все заметили:
Если вы считаете, что вас оскорбили в каком-то сообщении, то необходимо нажать на кнопочку - - "Известить модератора" под ником написавшего это сообщение. И, если там действительно есть наезд, оскорбление или повод для флуда, сообщение будет удалено. Тихо и спокойно.Ну, а если вам плевать на правила форума, то вы, как говорится, сами себе злобные Мальвины
.
P.S. Нелюбители Ляли! Мне кажется, что вы слишком перегнули палку. И теперь действительно, придется банить всех, кто разводит оффтоп и разборки.