Вопросы и предложения
Опубликовано 12 Июль 2012 - 22:14
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 13 Июль 2012 - 00:11
опс... а это из каких соображений?UPD: Спасибо Niksik! Забыл указать, что анимированный аватар запрещен
Опубликовано 13 Июль 2012 - 02:55
из соображений гирляндыопс... а это из каких соображений?
Опубликовано 29 Август 2012 - 17:25
.
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 16:45
Заранее благодарен :bis:
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 17:49
и для чего оно?
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 18:39
Тундра :nzd:ЭЭ что это ?
и для чего оно?
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 18:44
ЭЭ что это ?
и для чего оно?
VBTube - YouTube Syndication for VBulletin
Enables webmasters running VBulletin 3.6.8+ to automatically syndicate YouTube videos. Easy to install (upload 2 files and add one VBulletin template) and editable categories. Does not require any extra bandwidth or web space as all images and videos are displayed from YouTube servers directly. The script uses the YouTube GDATA API (no key required) and is encoded with IonCube Encoder (meaning bound to one domain name).
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 19:25
Опубликовано 05 Сентябрь 2012 - 23:04
Не ожидал, тронут, снимаю шляпу !А нам зачем? Только для вставки видео? если так, то скоро перейдем на 4ю булку , а там видео вставляется без приблуд.
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 17:39
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 17:45
Можно. В раздел, к которому у вас будет доступ, когда наберете 150 сообщений.Господа модераторы! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас разместить на форуме сообщение о найме на работу (в организацию, находящуюся в городе)? Если можно, то в каком разделе?
.
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 18:05
Можно поинтересоваться, чем было вызвано такое ограничение? Например, двое ребят, имеющих непосредственно отношение к руководству форумом, в свое время устроились на работу через объявление на нем. А у меня к тому времени, наверное, и 20 сообщений еще не было.
И не является ли сообщение о возможности устроиться на работу в городе полезным для его жителей, в том числе, для форумчан?
И последнее, в правилах прописано: "Исключения из данного правила возможны только с разрешения администрации форума по предварительному согласованию". Какой должна быть форма предварительного согласования? Я могу обозначить и аргументировать свою нужду широким кругом потенциально подходящих людей, для которых мое сообщение могло бы быть интересным...
Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 19:20
Что касается доступа вам в порядке исключения - обсудим и в течение суток вам ответим в личку.
.
Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 11:10
Давайте все-таки напишу, зачем мне надо сюда.
Я не буду выкладывать весь список вакансий - для этого есть НН и другие ресурсы, кот., в принципе, дают отклик. Но есть одна вакансия, кот. через НН не идет, потому что нацелена на молодых девушек, с небольшим опытом работы и знанием англ. языка. Как правило, либо кандидатки хотят больше денег, либо не хотят к нам ездить - в общем, у меня крупный провис, за который меня серьезно прессуют. А т.к. аудиторию форума можно,в целом, отнести к молодым возрастам, то здесь может возникнуть заинтересованность. Деньги, за которыми нужно будет пешком ходить + опыт могут показаться вполне достойными рассмотрения. Вот такая ситуация.
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 13:35
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 19:26
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 20:53
Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 14:14
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 01:58
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 18:16
Присоединяю свое большое "ну пожалуйста" к данной просьбе)))мне, конечно, оч неловко, т.к. я уже просила и ящик расширяли с 50 до 100 сообщений, но простите вашего рыжего брата еще раз. если это возможно, то прошу расширить ящик хотя бы еще на пиисят)) на 50 сообщений то бишь. заколебалась чистить, чтоб новое отправить.
Сама подумывала спросить, но меня Ольга опередила)))
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 20:55
В общем поставил юзерам предел в 150 ЛС. Будем надеяться, что потом не окажется, что это уронило форум =)
Кров, посмари там на досуге - не перегрузим ли базу?
P. S. Но вообще это не правильно. Так можно увеличивать бесконечно. Я не верю, что у вас 100 реально полезных и нужных ЛС, которые надо хранить долгое время. Даже если и есть такие, то их надежнее и проще в каком-нить evernote хранить, а не на форуме, который по большому счету есть любительский проект и облачным сервисом прикидываться не собирался.
А значит - элементарно лень чистить ящик. А значит - лень будет чистить и 150 и 200 и т. д.
Так что я предлагаю все-таки в дальнейшем привыкать систематизировать свои ЛС и перестать бездумно их накапливать.
.
Опубликовано 14 Ноябрь 2012 - 21:55
я предлагаю урезать ящик до 50 и сделать ежемесячное обнуление, как в папке "Спам" от гуглопочтыЯ не верю, что у вас 100 реально полезных и нужных ЛС, которые надо хранить долгое время. Даже если и есть такие, то их надежнее и проще в каком-нить evernote хранить, а не на форуме, который по большому счету есть любительский проект и облачным сервисом прикидываться не собирался.
А значит - элементарно лень чистить ящик. А значит - лень будет чистить и 150 и 200 и т. д.
Так что я предлагаю все-таки в дальнейшем привыкать систематизировать свои ЛС и перестать бездумно их накапливать.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 00:29
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 00:43
пасиб-пасиба!!!В общем поставил юзерам предел в 150 ЛС.
зы. а то остальное я пОняла, еси чо )
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 01:00
Опубликовано 15 Ноябрь 2012 - 13:07
"загрузить все ЛС как текст"
жмете, открывается новое окно, копируете все свои сообщения
пишете сообщение сами себе с заголовком "Архив" и копируете туда все из нового окна
отправляете, и со спокойной совестью можно чистить свой ящик
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 02:05
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 10:46
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 15:12
Прикрепленные файлы:
.
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 21:28
Должно же быть какое-то поощрение -)
Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 21:32
Видимо как-то так:
Супер, спасибо
Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 00:46
Не за что. Но вообще, я, например, эту функцию никогда не использую ни на форумах ни в чатах. Потом совершенно по-идиотски себя чувствуешь, когда видишь общение других пользователей с заигноренным персонажем. Общение часто превращается в поток бессвязных фраз. Но... It's up to you...Супер, спасибо
В движке этого форума присутствует система репутации, позволяющая как плюсовать пользователей за их посты, так и минусовать. Причем на основе этих плюсов/минусов можно переводить пользователей из группы в группу и, соответственно выдавать, либо отбирать привилегии.А нельзя ли ввести возможность поставить Likes ?
Должно же быть какое-то поощрение -)
У нас на форуме эта система отключена, поскольку при ее включении группы "троллей" договариваются между собой и начинают пытаться устанавливать свои порядки в топиках и форумах, а в случае несогласия с ними - коллективно минусуют такого несогласного.
В целом, хотя подобные ситуации и могут всколыхнуть привычное болото и разнообразить форумную жизнь, тем не менее они требуют слишком активной работы администрации форума, чтобы разруливать конфликты, а у нас все модераторы - люди занятые, так что в настоящее время система репутации запущена быть не может.
.
Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 01:01
Не за что. Но вообще, я, например, эту функцию никогда не использую ни на форумах ни в чатах. Потом совершенно по-идиотски себя чувствуешь, когда видишь общение других пользователей с заигноренным персонажем. Общение часто превращается в поток бессвязных фраз. Но... It's up to you...
Зачем читать писанину троллей? Отметил сегодня в игнор, пару таких персонажей и форум для меня стал намного чище.
Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 07:03
В движке этого форума присутствует система репутации, позволяющая как плюсовать пользователей за их посты, так и минусовать. Причем на основе этих плюсов/минусов можно переводить пользователей из группы в группу и, соответственно выдавать, либо отбирать привилегии.
У нас на форуме эта система отключена, поскольку при ее включении группы "троллей" договариваются между собой и начинают пытаться устанавливать свои порядки в топиках и форумах, а в случае несогласия с ними - коллективно минусуют такого несогласного.
В целом, хотя подобные ситуации и могут всколыхнуть привычное болото и разнообразить форумную жизнь, тем не менее они требуют слишком активной работы администрации форума, чтобы разруливать конфликты, а у нас все модераторы - люди занятые, так что в настоящее время система репутации запущена быть не может.
Спасибо за развернутый ответ.
А если включить только систему плюсов? Или плюсы, или ничего, чтобы не было возможности "минусовать " или понижать репутацию ?
14 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых