Просто темка приподнялась решил напомнить
А чем лучше, только честно? Чем безликая шапка лучше названия ресурса?
давайте предлагать)
Опубликовано 28 Ноябрь 2015 - 22:51
Просто темка приподнялась решил напомнить
давайте предлагать)
Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 00:06
Тем, что безликая шапка уже есть, а для установки названия ресурса нужно совершать телодвижения.
Это был самый честный ответ.
Пожалуйста, не используйте этот ответ против меня или других админов.
.
Опубликовано 29 Ноябрь 2015 - 00:32
Обаяние честности в действии)
есть чему поучиться)
Опубликовано 07 Январь 2016 - 20:02
поиск - плохо ищет,точнее вообще ничего не ищет
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 08 Январь 2016 - 00:10
...кто такой Поиск?
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 08 Январь 2016 - 00:15
Нормально поиск ищет.
.
Опубликовано 08 Январь 2016 - 01:08
наверное у кого работает, те ищут что-то не то
Опубликовано 08 Январь 2016 - 02:23
наверное у кого работает, те ищут что-то не то
Зеркало, звание тролля я тебе даю))
(сошлют в ссылку - сухарики мне только с чесноком)
Опубликовано 08 Январь 2016 - 08:36
нормально поиск ищет.
Опубликовано 21 Январь 2016 - 11:12
а давайте все темы про новостройки уберем в отдельный раздел....
Опубликовано 23 Январь 2016 - 15:30
Господа админы, а как бы сделать так, чтобы было визуально понятно, что пользователь ушел в бан? Например, в вобле, насколько я знаю, возможна следующая настройка: гаснет аватар, под ником появляется надпись banned. Что-нибудь бы аналогичное.
Существующие настройки вызывают некоторые неудобства. Общаешься, общаешься с человеком, а потом бац- вторая смена выясняешь, что он молчит не потому что молчит...а потому что в бане
"Who are you to f... lecture me?"© С.Лавров
Опубликовано 23 Январь 2016 - 23:58
Как вариант создать тему: Предупреждения и баны. В ней писать кого, за что, на сколько.
Опубликовано 24 Январь 2016 - 01:45
Господа админы, а как бы сделать так, чтобы было визуально понятно, что пользователь ушел в бан? Например, в вобле, насколько я знаю, возможна следующая настройка: гаснет аватар, под ником появляется надпись banned. Что-нибудь бы аналогичное.
Существующие настройки вызывают некоторые неудобства. Общаешься, общаешься с человеком, а потом
бац- вторая сменавыясняешь, что он молчит не потому что молчит...а потому что в бане
Подумаю. Надо будет посмотреть, как там сейчас настроено отображение забаненых. Если получится решить малой кровью - решим.
Как вариант создать тему: Предупреждения и баны. В ней писать кого, за что, на сколько.
С чего бы вдруг мы должны формировать какую-то отчетность и доводить ее до сведения пользователей? Нам и без этого есть чем заняться.
.
Опубликовано 24 Январь 2016 - 02:25
У нас настолько узкий круг уходящих в бан, что никакой темы не надо.
1. Спамерами никто не интересуется.
2. Алиса, Зеркало, Никсик, конек, островок - флуд/оффтоп.
3. Князь и gawab - ничем не обоснованные обвинения и оскорбления в адрес администрации форума.
4. Небольшое количество людей с упорством многократно (sic!) повторяющих свои посты, после того, как они были стерты по причине флуда/оффтопа, рекламные или оскорбительные.
5. Женских разборок, к счастью, давно не было. Но все знают, кто в них участвовал.
В общем, это одни и те же люди, с одними и теми же причинами. Вообще, все эти предупреждения выдаются уже когда совсем поток лавиной. В основном стараюсь просто удалять оффтоп и прочие разборки.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 24 Январь 2016 - 12:50
меня унизительно забыли включить в списки и тех и других....
PS по большому счету форум и так довольно узкий круг людей реально общающихся, огромное количество других зарегистровано для "чтения" ИМХО
Изменено: Kraftwerk, 24 Январь 2016 - 12:51
Опубликовано 24 Январь 2016 - 13:05
С чего бы вдруг мы должны формировать какую-то отчетность и доводить ее до сведения пользователей? Нам и без этого есть чем заняться.
Это и есть "малой кровью", один из вариантов. Есть и другие варианты.
Публичная порка дисциплинирует публику А сейчас действительно непонятно отчего молчит человек.
Опубликовано 24 Январь 2016 - 13:57
Kraftwerk, у тебя за пару лет единственный бан за нарушение правили Доски объявлений.
Опубликовано 24 Январь 2016 - 14:01
а как же флуд,оффтоп.....женские разборки....
ессно ИМХО, но если создать отдельный раздел типа "песочницы" и т.п., где отвязанный народ (без публичных порок) сможет посраться , но всё это автоматом (ПОЛНОСТЬЮ) терлось бы на утро следующих суток, безо всяких предупреждений - стерто и всё..... дали бы отводить душу заслуженным флудерастам....как я, например
Не я ессно понимаю, что эти предложения на корню убиваются встречным "Оно надо!?"..... и это просто убивает "инициативу"
Изменено: Kraftwerk, 24 Январь 2016 - 14:07
Опубликовано 24 Январь 2016 - 14:46
Kraftwerk, вот ты сам же только говоришь об этом. Нет бы взять и сделать тему в "Своих людях". Не трепаться, а сделать. Самому. Со стороны форума все готово.
Нет, народ будет только говорить об этом, но не делать...
Опубликовано 24 Январь 2016 - 15:40
Kraftwerk, у тебя за пару лет единственный бан за нарушение правили Доски объявлений.
будешь смеяться - у меня и этого не было... но ты мне назначил почетное второе место
Опубликовано 24 Январь 2016 - 16:00
Привет от Алисы из ссылки:
Не умеете флудить качественно-сидите на свободе)))
Изменено: Зеркало, 24 Январь 2016 - 16:01
Опубликовано 24 Январь 2016 - 16:03
Kraftwerk, вот ты сам же только говоришь об этом. Нет бы взять и сделать тему в "Своих людях". Не трепаться, а сделать. Самому. Со стороны форума все готово.
Нет, народ будет только говорить об этом, но не делать...
это называется провокация
я бы заделал, но я с детства не любил "показательных порок"
Изменено: Kraftwerk, 24 Январь 2016 - 16:04
Опубликовано 24 Январь 2016 - 16:21
Это называется - давайте попробуем. Никто банить первое время не будет. Будем экспериментировать.
Опубликовано 24 Январь 2016 - 16:33
Газгольдер... пар туда будут выпускать.
Опубликовано 24 Январь 2016 - 16:44
будешь смеяться - у меня и этого не было... но ты мне назначил почетное второе место
Да, маханул... Что-то мне казалось, что было...
Опубликовано 24 Январь 2016 - 16:48
Это называется - давайте попробуем. Никто банить первое время не будет. Будем экспериментировать.
то есть вас там тоже можно крыть по чем зря? ....или таки пункт №1 будет и там?
Опубликовано 24 Январь 2016 - 16:50
Газгольдер... пар туда будут выпускать.
ошибочка (газгольдер для накопления и хранения)......"градирня" больше подходит!
Опубликовано 24 Январь 2016 - 17:05
Завязывайте.
.
Опубликовано 25 Январь 2016 - 00:33
Обсуждение ухода gawab здесь: http://dzerjinsky.ne...0-gawab-уходит/
.
Опубликовано 25 Январь 2016 - 00:33
Опубликовано 25 Январь 2016 - 12:21
Опубликовано 25 Январь 2016 - 13:10
Форум - место для общения, так сказать частное заведение. Тут могут быть установлены свои правила.
Администрация города работает за наши деньги, так что обсуждать ее работу вполне естественно. С другой стороны, есть жесткие ограничения на и на действия властей. Как-то призывы к его свержению, разжигание розни и прочие покушения на территориальную целостность...
Опубликовано 25 Январь 2016 - 13:13
Хочется вот узнать,почему обсуждения администрации форума это флейм,оффтоп и прочая фигня....а обсуждение администрации города это гражданская позиция каждого не равнодушного гражданина,пнуть администрацию города,УК...И ни кого не волнует что могут и там отправить в бан....
Коля, ты можешь выйти на площадь перед администрацией города и начать критиковать администрацию форума, и тебя тоже никто не забанит... а вот критиковать администрацию города там можно очень аккуратно
0 пользователей, 21 гостей, 0 невидимых