Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Строительство нового дома по ул.Лермонтова "для врачей"

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
543 ответов в теме

#246 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2011 - 23:17

marshal, Ок,проверим.Почему нет...
  • 0

#247 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2011 - 14:52

Спросил Плешакова о доме.Ответ такой( не дословно, но близко к тексту):
К сожалению, это единственное место которое является муниципальным, и на котором можно что-то построить без проведения конкурса. Инвестором является жилищно-строительный кооператив учителей и врачей. Заказчиком и подрядчиком будет ФСК.
-----
Мне сложно комментировать данный ответ ибо буквально в прошлое воскресенье 10 апреля на Общем собрании "СГ" я заявил, что решением жилищной проблемы в городе я считаю создание ЖСК из жителей города, которые будут инвесторами и по договору в качестве подрядчиков смогут нанимать местные строительные организации.
  • 0

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

#248 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2011 - 15:14

Лично я случайно сегодня смотрел Угреш-ТВ с интервью Плешакова, где он рассказывал о врачах и учителях, о их проблемах в нашем городе, в том числе об этом жилищном кооперативе. В общем убедительно и я думаю, что он приобретет достаточное количество голосов избирателей города, организую это строительство, обоснование которого лично мне представляется достаточно обоснованным...
  • 0

#249 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2011 - 15:25

Сколько должен украсть учитель/врач , чтобы вписаться в этот КООП ?

#250 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2011 - 15:29

;261030']Сколько должен украсть учитель/врач , чтобы вписаться в этот КООП ?

'd@[Pooh], я только могу сообщить данные из этого интервью ПАНа - рассматривался этот вопрос. Решение - если врач/учитель проработал на город не менее 10 лет, то может оплачивать 10% стоимости квартиры, для выкупа ее. Просто рассуждение здесь на форуме, не имея конкретных данных, ну мякго говоря, просто бессмыленно.

ЗЫ. На всякий случай еще раз сообщаю, что на 100% я не буду голосовать за ПАНа..
  • 0

#251 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2011 - 15:42

olol, смотрите. Допустим, создается такой ЖСК. В него входят 60% приезжих, 25% местных жителей, которые работают далеко не в больнице, ну и 15% или отходят к Администрации или также продаются, если обременение для ЖСК будет установлено в виде разбивки клумбы.
Получаем человек пусть будет 30-40, которые тупо купят квартиры, ну и, может быть, пара-тройка человек получит квартиры. Но! Сразу же образуется минимум 3 многоподъездных дома крайне недовольных...

Кому выгодно?

З.Ы. По сообщениям на форуме olol не будет голосовать за Плешакова.
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#252 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2011 - 15:45

olol, смотрите. Допустим, создается такой ЖСК. В него входят 60% приезжих, 25% местных жителей, которые работают далеко не в больнице, ну и 15% или отходят к Администрации или также продаются, если обременение для ЖСК будет установлено в виде разбивки клумбы.
Получаем человек пусть будет 30-40, которые тупо купят квартиры, ну и, может быть, пара-тройка человек получит квартиры. Но! Сразу же образуется минимум 3 многоподъездных дома крайне недовольных...

Кому выгодно?

З.Ы. По сообщениям на форуме olol не будет голосовать за Плешакова.

Ieroglif, допускать ничего не надо - надо знать))))))))))) Этим очень часто грешат ваши сообщения на форуме))))))))))

Вот будет создан этот кооператив - сразу узнаем весь расклад в процентах и сколько голосов приобрел ПАН))))))))))

ЗЫ. На всякий случай так же сообщаю, что я на 100% не буду голосовать как за Плешакова, так и за Вахрушева))))))))))) Без всяких шуток, так что агитации здесь никакой..

Изменено: судья, 21 Апрель 2011 - 16:02

• 0

#253 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2011 - 16:38

На данный момент тяжело критиковать Плешакова: внешне всё выглядит красиво.
  • 0

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

#254 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2011 - 17:42

Вот будет создан этот кооператив - сразу узнаем весь расклад в процентах и сколько голосов приобрел ПАН

Заодно узнаем сколько потерял тех же голосов от избирателей, тех домов которые рядом с этой стройкой...такой "бонус" им вряд ли придется по душе,даже если поверят что это "единственное место" где администрация может себе позволить строить дом.
  • 0

#255 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2011 - 17:46

olol, вам же сказал Плешаков. Что уже создан. Поздняк метаться...

З.Ы. Мы все знаем, что olol не будет голосовать за Плешакова и Вахрушева...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#256 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2011 - 18:09

olol, вам же сказал Плешаков. Что уже создан. Поздняк метаться...

З.Ы. Мы все знаем, что olol не будет голосовать за Плешакова и Вахрушева...

Раз вы утверждаете, что создан, то вам наверное известно из кого он состоит, чего вы говорите "допустим", ну че вам придумывать данные, а?.. Дайте уж верные достоверные данные, чего уж там. Иначе не понятны ваши рассуждения вообще, сплошной туман как у некоторых))))))))))))))

Да, я не буду голосовать ни за Плешакова, ни за Вахрушева. А че вы думали меня подбить проголосовать за кого-нибудь из них?

Изменено: судья, 21 Апрель 2011 - 18:13

• 0

#257 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2011 - 22:30

olol, ой, спалили вы меня, Алексея Николаевича Плешакова. Да, это я, ваш мэр, рулю тут на форуме*. А вы только что догадались.
Какой же вы эксперт, если мэра не можете определить в простом модераторе... :rofl::angry:

З.Ы. Интересно, кто-нибудь сомневается, что olol не будет голосовать за Плешакова и Вахрушева?..

---
* - шутка. Не является выдаванием себя за другого человека.

#258 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2011 - 22:33

Ieroglif, я вас так задел?
При чем здесь Плешаков? Раз вы выдвинули какое-то утверждение, то его надо обосновать, а не лепить фуфло какое-то.. Уж извините.. Четче обосновываете свою позицию в дальнейшем и ваши посты будут читабельны для всех, а не только для вас..
  • 0

#259 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2011 - 23:01

Интересно, кто-нибудь сомневается, что olol не будет голосовать за Плешакова и Вахрушева

Он вообще не будет голосовать...
Рабы не имеют право голоса :wink:
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#260 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2011 - 23:45

При чем здесь Плешаков?

Он в эфире ТВ Угреша заявил, что кооператив создан. О чем я написал. Вы быстренько приписали эти слова мне, да еще и потребовали отчета...
В общем, учу читать. Дорого.

З.Ы. Казалось бы, при чем тут Вахрушев и Плешаков? Правильно, olol не будет за них голосовать!

#261 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 22 Апрель 2011 - 08:22

Он в эфире ТВ Угреша заявил, что кооператив создан. О чем я написал. Вы быстренько приписали эти слова мне, да еще и потребовали отчета...
В общем, учу читать. Дорого.

Ieroglif, вы как всегда передергивайте. Откуда вы сыми первыми взяли такие цифры????????????????? Следующий раз не предполагайте, а пишитете если знаете, если не знаете - ничего не пишите - не позорьтесь!!!!!!!!!!!!! Я от вас не требовал ничего, вы сами первым написали "допустим"...

Кому выгодно?.

• 0

#262 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 24 Апрель 2011 - 12:30

А ведь такое может скоро начаться в Нашем дворе, а через некоторое время и в Вашем:

• 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#263 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 24 Апрель 2011 - 23:29

Самое противное, что прикрылись учителями и врачами.
  • 0

#264 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 00:31

Самое противное, что прикрылись учителями и врачами.

Вот обьясните мне следующее.
Как сказал мэр, учителя и врачи создали строительный кооператив, так?
И подрядили строительную фирму ФСК для строительства дома.
Так по крайней мере было мэром сказано.
То есть врачи и учителя являются заказчиками, и соответственно оплачивают строительство дома за свой счёт. А город просто типо землю предоставляет и в строительстве не участвует, никак.

Соответственно получается что 100 врачей и учителей с ихними зарплатами скинулись примерно по 4млн. рублей каждый. Может хватит уже вранья???
  • 0

#265 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 01:07

Соответственно получается что 100 врачей и учителей с ихними зарплатами скинулись примерно по 4млн. рублей каждый. Может хватит уже вранья???

Сначало бы интересно узнать,сколько перечисленных Вами специалистов нуждаются в получение квартиры...потом можно и "пальцы гнуть"...
То что весь дом для врачей и учителей, звучит нелепо.
  • 0

#266 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 01:12

Сначало бы интересно узнать,сколько перечисленных Вами специалистов нуждаются в получение квартиры...потом можно и "пальцы гнуть"...
То что весь дом для врачей и учителей, звучит нелепо.

Так ведь Мэр говорит.:ispug:
  • 0

#267 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 01:17

Так ведь Мэр говорит

Так и на заборах врут...
Наверняка он не сказал что ВЕСЬ дом для врачей.
Плучат квартиры семей пять,будут жить там врачи и учителя какие нибуть,и все,он не соврал,получили же.
  • 0

#268 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 01:21

Так и на заборах врут...
Наверняка он не сказал что ВЕСЬ дом для врачей.
.

Примерно так он и сказал.
  • 0

#269 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 01:24

Примерно так он и сказал.

Примерно это как? Извините,выступления этого руководителя не смотрю,даже в записи.
  • 0

#270 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 08:58

мЭр сказал , что усилиями администрации , стоимость жилья в этом доме для бюджетников , отработавших более 10 лет , в индивидуальных случаях будет снижена до 10% от рыночной (т.е. скидка 90%). во как!

#271 Заглянувший

Заглянувший

Новосёл

• Свои люди
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 09:12

Столько лет никаких скидок не делали, все пограммы убрали, а теперь за 10% от стоимости продавать будут.... Вам это ничего не напоминает? И не подсказывает о начале ....
  • 0

#272 Русалка

Русалка

Турист

• Свои люди
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 09:57

;261805']мЭр сказал , что усилиями администрации , стоимость жилья в этом доме для бюджетников , отработавших более 10 лет , в индивидуальных случаях будет снижена до 10% от рыночной (т.е. скидка 90%). во как!

Я смотрела не очень внимательно, но мне показалось. что речь о покупке жилья за 10% от стоимости шла о служеюном жилье, в котором учителя/врачи уже проживают. Могу ошибаться, ни с кем не спорю, надо бы пересмотреть еще раз, да времени нет, увы
  • 0

#273 DAN

DAN

Старожил

• Свои люди
  • 2 896 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 10:52

Я смотрела не очень внимательно, но мне показалось. что речь о покупке жилья за 10% от стоимости шла о служеюном жилье, в котором учителя/врачи уже проживают. Могу ошибаться, ни с кем не спорю, надо бы пересмотреть еще раз, да времени нет, увы

"бюбжетнополученую" квартиру можно выкупить по истечению установленного срока проживания (работы) за %% от изначальной стоимости!
  • 0

#274 Упс...

Упс...

Турист

• Members
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 10:59

;261805']мЭр сказал , что усилиями администрации , стоимость жилья в этом доме для бюджетников , отработавших более 10 лет , в индивидуальных случаях будет снижена до 10% от рыночной (т.е. скидка 90%). во как!

Если он так и сказал, то ключевая враза тут: "в индивидуальных случаях", и означает она, что придет отработавший 10 лет и скажет:
- А вот мэр говорил, что мне положено...
- Ничего вам не положено
- Я 10 лет отработал
- Положено тем, у кого индивидуальные случаи, а вам можно конечно, но за 100%.

Я смотрела не очень внимательно, но мне показалось. что речь о покупке жилья за 10% от стоимости шла о служеюном жилье, в котором учителя/врачи уже проживают.

Служебное жилье учителей - это общага и коммуналки (в т.ч. Бондарева 2). Чего они выкупать-то там будут? Или добрый мэр думает, что во вверенном ему городе учителя получают в качестве служебного жилья нормальные квартиры?

Изменено: Ieroglif, 25 Апрель 2011 - 11:11
объединение

• 0

#275 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 23:01

А ведь такое может скоро начаться в Нашем дворе, а через некоторое время и в Вашем:

Ну так что думаете, будет или нет??? Шестёркам от Администрации отвечать обязательно? Где Вы рабы форума??? Ваше мнение, особо интересно)))
  • 0

#276 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 10:08

Вчера была встреча жильцов дома №23 по Лермонтова.
Со слов собравшихся :

- разрешения на вынос коммуникаций нет , нормы нарушены
- недовольных обещают закопать в котлован
- стройку продвигают "люди на джипах"

Поможет ли Чернышевский ?

#277 DAN

DAN

Старожил

• Свои люди
  • 2 896 Сообщений:

Опубликовано 27 Апрель 2011 - 13:47

;262155']
- стройку продвигают "люди на джипах"

Любую стройку продвигают люди на "джипах"
У джипов есть номера? :)
  • 0

#278 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2011 - 09:34

Любую стройку продвигают люди на "джипах"
У джипов есть номера? :)

в555вв
  • 0

#279 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2011 - 11:42

Публичные слушания по данному дому пройдут 07 июня 2011 года в 18-00 в "Лидере".
Регистрация за час по паспорту.
  • 0

#280 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2011 - 11:58

Публичные слушания по данному дому пройдут 07 июня 2011 года в 18-00 в "Лидере".
Регистрация за час по паспорту.

Стройка уже началась, а слушания еще только будут?
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых