Общение с ГИБДД...
Опубликовано 13 Октябрь 2008 - 04:25
Опубликовано 13 Октябрь 2008 - 08:13
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 13 Октябрь 2008 - 12:48
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 13 Октябрь 2008 - 13:39
+1 к Abbadon'у
Опубликовано 13 Октябрь 2008 - 14:42
Никому не мешаете - это отмазка. МНЕ ВЫ МЕШАЕТЕ! Так что у вас нет права говорить, что НИКОМУ не мешаю. Говорите прямо - клал я на остальных людей болт. Во всяком случае это будет честно.
Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 10:41
Говорю, им, короче, давайте оформляйте, как положено. Они предложили мне ехать на стац. пост без прав. Типа , мы потом подъедем.
- А что ж вы меня не отстраняете от управления?
- А мы, пока, подозреваем.
Стою около машины жду. Проходит минуты 3. Подходит и дальше пытается разводить. Я ему:
- Взятку что-ли дать тебе? Не дам. Но с таким удовольствием распишу в протоколе ваши деяния, что вы сами подивитесь...
Итак, еще некоторое время мило так беседуем за жизнь. В итоге он отдает мне права и говорит:
- Мы еще встретимся!
Вот такой грубый психологический этюд.
Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 11:32
Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 11:49
Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 12:59
Руслан, даже если он пройдет, то необходимо, чтобы народ знал свои права и обязанности ИДПСа при этой процедуре. А в нынешнем состоянии, боюсь что большого толка не будет, хотя со временем...
Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 12:03
Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 13:31
Опубликовано 20 Октябрь 2008 - 20:30
Первое, что поразило еще на улице - стоит ДПСный джип Mercedes ML - открытыми окнами - и ни внутри, ни снаружи нет ни души на несколько десятков метров... Картина психоделическая. Вот только не заглянул в замке ли ключи, а то прямо можно сразу на агитплакат - "У нас не угоняют!".
Надо было мне сдать заявления о беззаконии в наш адрес в Воронежской области, об этом я попозже расскажу подробно - Кирьянову (это самый главный ГИБДДшник всея Руси) и пользуясь случаем и готовясь к суду товарищу Кузину - это зам. руководителя ДОБДД.
К нему у меня была просьба уточнить, что является проездом на красный свет(выезд на перекресток или его проезд), и, больное место наших правил, трактовку термина "ограниченная видимость".
Диалог, который повторяется почти в каждой инстанции и вводит в ступор принимающую сторону.
Я - Мне надо вручить заявления Кирьянову и Кузину, получить штамп о принятии и входящий номер.
Охрана - А вы кто?
Я - Гражданин Российской Федерации.
Охрана - недоуменно смотрит на меня, понимая, что фамилия вроде знакомая, но кто это именно... (После паузы) Это вам позвонить надо и бла-бла-бла.
Короче, пришлось просидеть полчаса пока за мной спустились и проводили к Начальнику отдела по переписке.
Он, конечно, хотел меня взять на понт, что заявления принимаются только по почте, но получил в ответ, что закон об обращениях не регламентирует метод доставки и, поняв, что запудривание мозгов не пройдет, он принял эти заявления под роспись и штамп...
Будем ждать ответа.:ban:
Что интересно, пока я сидел и ждал мимо прошлись и Кирьянов и Кузин. На первый раз я им простил, что они не узнали меня в лицо. Но, чувствую, скоро они исправятся... О
Опубликовано 21 Октябрь 2008 - 09:26
Опубликовано 22 Октябрь 2008 - 09:55
Опубликовано 23 Октябрь 2008 - 03:42
Опубликовано 23 Октябрь 2008 - 04:33
Не больше... Хотите проверим?
Опубликовано 23 Октябрь 2008 - 09:17
Опубликовано 23 Октябрь 2008 - 12:18
Это вы про меня? Если да, то проверяйте!А по мне ----- ПОНТЫ...
Не больше... Хотите проверим?
Опубликовано 23 Октябрь 2008 - 13:46
Опубликовано 24 Октябрь 2008 - 11:52
Опубликовано 13 Ноябрь 2008 - 15:02
Регулярно почивать на "тюремных" нарах уже в самое ближайшее время доведется, видимо, любому водителю, который не только сбежал с места аварии, не заплатил вовремя штраф или сел за руль, будучи лишенным, но и тому, кто просто… не выполнил предписание сотрудника ГИБДД “не превышать”, “не нарушать”, “не выезжать”.
В недрах ГИБДД при поддержке судебных органов разработан и внедрен в практику механизм, позволяющий наказывать административным арестом по сути дела за любое нарушение ПДД...
Плата за удовольствие. Тройная…
http://autorambler.r...2008/560943926/
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 10:58
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 11:14
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 11:38
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 11:41
из какой буквы в моей фразе следует, что я адвокат?уважаемый Вы наш адвокат
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 12:48
Я не испытал оных удовольствий, и тем более от очередного общения.
Кстати, для протокола, если бы он вдруг состоялся, мною были зафиксированы многочисленные нарушения.
Желаю Вам миновать такого общения!
Что общего между двумя ситуациями?
Общее - замедление движение (из-за ослепления фарами поворачивающим направо КАМАЗом сегодня). Всякое осторожничание для ГАИшников подозрительно.
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 14:07
не понимаю, каким образом они говорят. я сам противник этих гопов-стопов, просто у меня никогда дальше проверки документов не заходило. потому и спросил.Довольно много Ваших букв почему-то свидетельствуют о Вашей поддержке упомянутым мною действиям сотрудников ГАИ. Вы, наверное, получаете удовольствие от создаваемых ими пробок на выезде из города.
Я не испытал оных удовольствий, и тем более от очередного общения.
Кстати, для протокола, если бы он вдруг состоялся, мною были зафиксированы многочисленные нарушения.
Желаю Вам миновать такого общения!
Что общего между двумя ситуациями?
Общее - замедление движение (из-за ослепления фарами поворачивающим направо КАМАЗом сегодня). Всякое осторожничание для ГАИшников подозрительно.
кстати, может это из-за мантры? каждый раз, когда в меня тычут полосатой палкой, я, пока гаец не слышит, громко посылаю его на х.. вот, наверное, и помогает
Опубликовано 17 Декабрь 2008 - 14:18
Спасибо за мантру!!! Воспользуюсь, если что...
Опубликовано 18 Декабрь 2008 - 13:16
Опубликовано 14 Январь 2010 - 16:17
На следующий день недалеко от этого места останавливают вновь, другие представители этой же организации. Тут я во всеоружии ( ремнём пристёгнутый из машины не выхожу) На просьбу выйти и показать что в багажнике ? Отвчаю что выйду и покажу что там есть, после того как будет составлен протокол досмотра и при свидетелях других вариантов нет. На вопрос о причине остановки, документы были отданы с пожеланием счастливого пути.
Выводы: чем хуже ты к ним относишься, тем меньше имеешь проблем!!! Останавливают, порядок действий такой: Документы в окошко, выходить из машины не обязан, открыть багажник, только при наличи протокола и свидетелей. Пройдите дуньте, только при наличии протокола и свидетелей и т.д
Опубликовано 14 Январь 2010 - 19:15
Вот только не хуже относишься, а демонстрируешь знание закона и своих прав...Выводы: чем хуже ты к ним относишься, тем меньше имеешь проблем!!!
Конечно, не панацея, но пока 99,99% населения плюет на законы - им проще отпустить такого водителя.
Опубликовано 15 Январь 2010 - 13:17
- Вы что, военный?
- Чтоб меня так не скрутило... )
- Странно...
- ???
- Это военные обычно через щелочку в стекле документы предъявляют... )))))
Опубликовано 15 Январь 2010 - 16:57
Опубликовано 18 Январь 2010 - 16:59
Опубликовано 19 Январь 2010 - 23:26
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ДОРОГАХ!
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых