Хотите подключиться к интернету? Все вопросы сюда.
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 15:59
Владимир
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 17:53
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 12:54
да так и сделал - тока то, что написано это одно, а то что люди живые скажут - это немного другое........Откройте сайты всех провайдеров, сравните цены, услуги, ресурсы, посмотрите адреса офисов, подумайте куда Вам ближе и удобнее ходить для оплаты.
к тому же написал вот письмо одному из провайдеров с вопросом - и ни слуху ни духу.....................
вычёркиваю из рассматриваемых )) долго думают))
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 15:13
да так и сделал - тока то, что написано это одно, а то что люди живые скажут - это немного другое........
Люди то разные бывают. Если при подключении забыть про роутер и выставить в сеть голую винду, любой провайдер окажется "плохим" и без вины виноватым.
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 15:28
мне вот как раз нужно чтоб без вот этих умных слов всё работало))Если при подключении забыть про роутер и выставить в сеть голую винду, любой провайдер окажется "плохим" и без вины виноватым.
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 15:43
мне вот как раз нужно чтоб без вот этих умных слов всё работало))
А чудеса они в сказках Поэтому лучше хоть немного запастись словами представлениями. Без этого, к несчастью не обойтись, если конечно вы не настолько круты что б нанять сисадмина.
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 17:09
Интересно, вот тут что-то вспомнились слова о том, что придет АВК, задушит всех остальных провайдеров и будет беспредельным монополистом...
А ничего такого не случилось. Более того, именно с приходом АВК цены на интернет рухнули у всех.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 09:51
+1000 А не подскажите ул.Спортивная д.17 можно к АВК подключиться?Интересно, вот тут что-то вспомнились слова о том, что придет АВК, задушит всех остальных провайдеров и будет беспредельным монополистом...
А ничего такого не случилось. Более того, именно с приходом АВК цены на интернет рухнули у всех.
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 12:39
Да. Можете оставить заявку по телефону или через наш сайт.+1000 А не подскажите ул.Спортивная д.17 можно к АВК подключиться?
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 12:39
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 13:13
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 14:10
colonel, АВК
Спасибо, большое! Если не очень сложно, вы не могли бы написать пару строк о том, почему именно АВК? Зараннее благодарю!
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 14:50
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 16:36
colonel, стабильный интернет по хорошей цене. По сравнению с остальными, которыми я так или иначе пользуюсь - меньше всего проблем.
?
у них как то поменялись цены? в чем хорошесть и отличительная стабильность?
иначе: МОННЕТ, ВНУ - так же всё стабильно и такие же хорошие цены
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 16:43
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 16:51
установка браузера Opera, mozilla... (!!!) - 100 руб.
настройка WIFI роутера - 750 руб.
настройка электронной почты (цена за 1 ящик), без настройки почтовой программы - 300 руб., с почтовой программой 500 руб.
Создается впечатление, что это сборище каких-то привокзальных таксистов.
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 16:59
Простите, а что такое МОННЕТ, ВНУ?
первый пост темы:
ОАО «Монтаж» (МОННЕТ)
тел: 550-33-33 (с 9-00 до 18-00)
офис: Лесная 6
ООО «Угреша нетворк»
(VNU) сеть объединена с ОБГ (Общение Без Границ)
тел: 225-87-95 (круглосуточно)
офис: Угрешская 30 (4 подъезд)
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 17:01
Хорошесть и отличительная стабильность в том, что кроме редких плановых работ, uptime стремится к 100%. За несколько месяцев простои всего пару часов(на роутере подсчитано). Меня жаба задушила носить в Монтаж даже 200 рублей за резервный канал, да и модем их, похоже, накрылся.
Куплю жене скайлинковый модем на случай Ч - дешевле выйдет (у меня уже есть).
Все сказанное - только мое мнение, настаивать или отговаривать от других не буду.
Провайдеры monnet.ru и ugresha.net, соответственно.МОННЕТ, ВНУ?
А другие провайдеры озвучивают такие же примерно цены устно. :wink:На сайте АВК меня смутил прайс за "доп услуги":
Изменено: Ieroglif, 13 Декабрь 2011 - 17:07
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 17:05
Kraftwerk, появился тариф "Свои люди". А остальные цены у всех, кроме Дарлинга, одинаковые, ИМНИП.
Хорошесть и отличительная стабильность в том, что кроме редких плановых работ, uptime стремится к 100%. За несколько месяцев простои всего пару часов(на роутере подсчитано). Меня жаба задушила носить в Монтаж даже 200 рублей за резервный канал, да и модем их, похоже, накрылся.
Куплю жене скайлинковый модем на случай Ч - дешевле выйдет(у меня уже есть).
...все то же самое могу сказать и про указанных мною выше ... простоев нету вообще... три раза тьфу, ессно
Скайлик бъется на раз тем же модемом МТС... ИМХО
PS не забываем смотреть рекомендованную Вапро карту покрытия города http://www.ugresh.ru...mages/inter.gif
Изменено: Kraftwerk, 13 Декабрь 2011 - 17:07
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 17:14
Не верю!(с)... простоев нету вообще... три раза тьфу, ессно
Еще необходимо учитывать, что ты им пользуешься по вечерам и т.д., а мы целый день.
Карта устарела много лет назад...
Это я про то, что резервный канал, по-любому, нужен, но не за 200 (-33%) рублей в месяц. Уж какой он будет - тут уже по желанию.Скайлик бъется на раз тем же модемом МТС... ИМХО
Изменено: Ieroglif, 13 Декабрь 2011 - 17:17
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 17:15
у дарлинга уже давно тарифы поменялись, у вас ссылка в шапке не правильная - этот сайт давно заброшен. правильный - http://dzerzhinsky.virginconnect.ru/А остальные цены у всех, кроме Дарлинга, одинаковые
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 17:18
Не верю!(с)
Карта устарела много лет назад...
1. да не верь на мою статистику отдачи в торренте это никак не влияет
2. ну... это не ко мне
PS ты ж сказал, что всё стабильно, за исключением редких случаев каких то работ! или не так? Именно точно так же и у указанных мною провайдеров. Все стабильно уже несколько лет
Я ж не навязываю, а просто говорю о том, что у всех одно и то же, выбирать токма в зависимости от возможности в конкретном доме, только и всего
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 17:20
Но по стабильности он далеко не лучший.
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 17:20
Есть пострадавшие?
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 17:22
Мне по сайтам нравится Угреша нетворк.
Есть пострадавшие?
я ж сказал, лично меня всё у них устраивает
ессно, может у других есть чего то, чего нету у этих... но я про такое наверное не слышал... или мне не нать
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 17:23
Ты пытаешься выдать теплое за мягкое... Речь не об отдаче, а непрерывности предоставления услуг.на мою статистику отдачи в торренте это никак не влияет
Ну, признайся, были же разрывы(с)...
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 17:26
Kraftwerk, почти в каждом доме города уже есть почти все провайдеры.
Ты пытаешься выдать теплое за мягкое... Речь не об отдаче, а непрерывности предоставления услуг.
Ну, признайся, были же разрывы(с)...
да было несколько раз (пара-тройка) за последние пару-тройку лет, да и то в основном связанная с общегородской проблемой по свету я и не скрывал это, для того чтобы в чем то признаваться
не надо передергивать, такое было у ВСЕХ! ты и сам говорил про термин "какие то работы"
торрент очень хорошо показывает, чего и как если круглосуточно в работе, логами-графиками умеем смотреть-пользоваться
ЗЫ почти, да не все и не везде (особенно старый сектор)... назвать адреса?
Еще раз повторю, я не навязываю, а просто еще раз подчеркиваю, что у всех всё одинаково!... за очень редким исключением, но я такими провами не пользовался
Тем более, если верить тебе про все провайдеры в каждом доме-подъезде, спрашивающий вообще ничего не теряет, запросто можно переткнуться если не понравится, переткнуть то ведь понадобится только джек в щитке в коридоре подъезда... ну если верить тебе про "любой провайдер в любом доме города" :-)
Изменено: Kraftwerk, 13 Декабрь 2011 - 17:34
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 17:43
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 17:45
У меня разрывы частые.Думаю о беспроводном.Кто нить просветит где да как лучше?
в смысле? какая связь между разрывами и типом раздачи до компа?
или разговор не о Wi-Fi, а именно о сотовых провайдерах и т.п.?
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 17:56
в смысле? какая связь между разрывами и типом раздачи до компа?
или разговор не о Wi-Fi, а именно о сотовых провайдерах и т.п.?
Вот умоляю,не ругайтесь:lam: Разрывы сети.У меня до АВК такого не было.Хотя везде свои недостатки я ща не о них.Просветите о беспроводном + и -.....и где,как,по чем?
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 08:43
Вот умоляю,не ругайтесь:lam: Разрывы сети.У меня до АВК такого не было.Хотя везде свои недостатки я ща не о них.Просветите о беспроводном + и -.....и где,как,по чем?
Ай-я-яй! У Вас до сих пор разрывы? С того самого периода (больше месяца прошло), как кровельщики поплавили все провода на крыше? Был момент, искали поврежненные линии, чинили, но всё исправили. Если до сих пор проблеммы, то что же Вы молчите и терпите? Не звоните, не жалуетесь, не пишите, Вы же ежедневно сидите на форуме?
А вообще эта ветка о провайдерах которые в шапке форума. Про беспроводных операторов в этой теме беседовали: http://dzerjinsky.ne...
Если пожаловаться на работу АВК хотели Вам сюда: http://dzerjinsky.ne...read.php?t=9574, а лучше на форум компании или телефон техподдержки, быстрее отреагируют.
Ваша проблема была локальной, на неё отреагировали и всё исправили, а Вы пишите как об общей проблеме.
Изменено: Toxin, 14 Декабрь 2011 - 09:16
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 02:02
У меня разрывы несколько месяцев,и я звонила и мы беседовали с вашим оператором по телефону.Он сказал,что он ни чего не видит,что все нормально.Я уже и винду на протяжении этого времени пере устанавливала и антивирус.Толку чуть.Что мне прикажите делать?Звонить вам снова,что б опять услышать,что все у меня нормально?Так и это я делала.Я вот сейчас пишу и не факт,что это сообщение отправлю с первого раза и не слетит.Ай-я-яй! У Вас до сих пор разрывы? С того самого периода (больше месяца прошло), как кровельщики поплавили все провода на крыше? Был момент, искали поврежненные линии, чинили, но всё исправили. Если до сих пор проблеммы, то что же Вы молчите и терпите? Не звоните, не жалуетесь, не пишите, Вы же ежедневно сидите на форуме?
А вообще эта ветка о провайдерах которые в шапке форума. Про беспроводных операторов в этой теме беседовали: http://dzerjinsky.ne...
Если пожаловаться на работу АВК хотели Вам сюда: http://dzerjinsky.ne...read.php?t=9574, а лучше на форум компании или телефон техподдержки, быстрее отреагируют.
Ваша проблема была локальной, на неё отреагировали и всё исправили, а Вы пишите как об общей проблеме.
З.Ы.Я пишу как об одной из причин перехода на беспроводной.Так что свое ай-яй-яй,оставьте у себя,авось сгодится.
Изменено: Колокольчик, 15 Декабрь 2011 - 02:21
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 08:33
Изменено: Toxin, 15 Декабрь 2011 - 08:45
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 09:33
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 10:34
вы про Билайн/МТС/Мегафон/Йота?Подскажите какой лучше подключить беспроводной инэт? надо что бы на Академика Жукова хорошо ловил.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых