а через личный кабинет этого нельзя сделать? там вроде пункт есть соответствующий.се действия у нас производятся на основании заявления с даты его подачи, поэтому как только абонент хочет включить добровольную блокировку, ему необходимо написать заявление в офисе с указанием даты начала блокировки (естественно она не может быть ранее даты подачи заявления) и даты окончания (если абонент знает когда ее завершать). В случае, если дата окончания не известна - то блокировка синмается опять-таки по заявлению.
Virgin Connect, бывший Дарлинг-Тин, ТинНет, Тривон Нетворк - ул.Дзержинская, д. 21
Опубликовано 12 Март 2010 - 18:11
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 12 Март 2010 - 18:36
а через личный кабинет этого нельзя сделать? там вроде пункт есть соответствующий.
К сожалению, в данном разделе только отчет по ним, т.е. по блокировкам которые наступали принудительно, либо добровольно, но включались опять-таки по заявлению.
Опубликовано 12 Март 2010 - 19:16
Опубликовано 12 Март 2010 - 19:20
Когда заработает видеосервер ?
Боюсь, в ближайшее время вряд ли...
Опубликовано 12 Март 2010 - 19:35
ближайшее время
И когда оно закончится ?
Опубликовано 12 Март 2010 - 19:44
Опубликовано 12 Март 2010 - 20:06
Изменено: Тайлер Дерден, 12 Март 2010 - 20:30
Опубликовано 13 Март 2010 - 13:43
http://www.dzerjinsk...5&postcount=763
http://www.dzerjinsk...6&postcount=730
Crowbar, опередил
Изменено: Руслан, 13 Март 2010 - 13:46
Опубликовано 13 Март 2010 - 14:18
Опубликовано 15 Март 2010 - 10:25
Интересно так, хочу подключиться к дарлингу и вроде все сделал - договор заключил еще до праздников сказали подключат после них в среду позвонили сказали что придут, договорились на после 6 - все мы люди , все работаем, в итоге так и не пришли, сегодня удалось договориться только после 3го звонка в техподдержку- теперь после 5...И что же пришли монтажники но.... кабель только на чердаке а ключ в жеке а жек до пяти а интернет до понедельника....Назревает вопрос об отношении компании к пользователям....Нельзя было заранее взять ключ, пусть и на всякий случай....????
У меня точно также было, но мало того, эти монтажники нам еще и провод телефонный оборвали. Отношение к пользователям наплевательское.
Опубликовано 15 Март 2010 - 13:28
Опубликовано 15 Март 2010 - 13:31
У меня точно также было, но мало того, эти монтажники нам еще и провод телефонный оборвали. Отношение к пользователям наплевательское.
ааааа помню помню)))ну у меня тоже могло такое быть,если бы вовремя не посмотрела)))да забыла спросить тогда.кабель телефонный кто восстанавливал???
Опубликовано 15 Март 2010 - 13:35
ааааа помню помню)))ну у меня тоже могло такое быть,если бы вовремя не посмотрела)))да забыла спросить тогда.кабель телефонный кто восстанавливал???
кто кто, сами конечно! Не можтажники же! их дело было оторвать всё.
Опубликовано 15 Март 2010 - 13:39
кто кто, сами конечно! Не можтажники же! их дело было оторвать всё.
:bis::bis::bis:даа уж а еще про АВК говорят что плохие))
Опубликовано 15 Март 2010 - 19:05
Опубликовано 15 Март 2010 - 19:13
Забавно, представители ДТ куда то исчезли....с чего бы...
спрятались:yar:
Опубликовано 16 Март 2010 - 11:27
спрятались:yar:
а может и просто притаились!!! Нет бы извениться перед пользователями, а они просто ушли в тень отмолчаться.
Опубликовано 16 Март 2010 - 11:40
Опубликовано 16 Март 2010 - 11:50
Надо их как то "из под дивана" выманить
Есть предложения?
Опубликовано 16 Март 2010 - 12:22
УСЁ...
а под диван ныряйте сами )))
Опубликовано 16 Март 2010 - 12:26
И свои старинные штучки оставьте пожалуйста для предыдущих городов, где вы осуществляли экспансию, не надо будить в нас сами знаете кого...
Опубликовано 16 Март 2010 - 13:09
Товарищам из АВК: Передайте своему монтажнику Матвееву Александру, что всёж-таки он работает у вас, а не у нас )))))))
И свои старинные штучки оставьте пожалуйста для предыдущих городов, где вы осуществляли экспансию, не надо будить в нас сами знаете кого...
О как. Подскажите, пожалуйста, кто это такой? Я знаю всех сотрудников нашей компании и фамилии Матвеев в этом списке нет и никогда не было. Вы много время тратите я смотрю на придувывания оправданий. Так что придержите своего зверя. Томилинская 20 квартира 119, это ваш абонент и вы его подключали в этот день. Могу Вам назвать время подключения и сколько чужих проводов при этом порезано, наш в этом списке только один.
Изменено: Toxin, 16 Март 2010 - 13:18
Опубликовано 16 Март 2010 - 13:16
Товарищи, а где собственно фото с предъявами в наш адрес? Мы провели проверку по адресу: Томилинская 20, 4-й подъезд, установили единственное место, где был НАМИ демонтирован НАШ ЖЕ провод между 8 и 9 этажами для подключения нового абонента, перед этим провод шел к абоненту, который от нас отключился...
УСЁ...
а под диван ныряйте сами )))
вот и выманили))))
Опубликовано 16 Март 2010 - 13:46
Что мне, в открытом форуме вложить координаты монтажника и клиента? откроите билинг и посмотрите, цифры 221495 вам о чем-нибудь говорят?О как. Подскажите, пожалуйста, кто это такой? Я знаю всех сотрудников нашей компании и фамилии Матвеев в этом списке нет и никогда не было. Вы много время тратите я смотрю на придувывания оправданий. Так что придержите своего зверя. Томилинская 20 квартира 119, это ваш абонент и вы его подключали в этот день. Могу Вам назвать время подключения и сколько чужих проводов при этом порезано, наш в этом списке только один.
Заодно обновите список сотрудников )))
Что за детский сад-то??
Опубликовано 16 Март 2010 - 14:25
Опубликовано 16 Март 2010 - 14:45
Сложно сказать - кто ее начал, но началась она с приходом АВК (думаю очевидные факты отрицать никто не будет).
1. доказать, что именно ДТ-монтажники отрезали кабель нереально, даже если они в этот день кого-то подключали. Потому что любой монтажник ДТВ (назовем так любого монтажника другой фирмы) может прийти, подрезать кабель чтобы свалить вину на другого.
2. война уже начата, нам остается только набраться терпения.
3. учитывая, что огромный опыт вытеснения конкурентов есть только у одной компании, итог почти очевиден.
Опубликовано 16 Март 2010 - 18:58
В общем жители и пользователи интернета попали в непростую войну провайдеров.
Сложно сказать - кто ее начал, но началась она с приходом АВК (думаю очевидные факты отрицать никто не будет).
1. доказать, что именно ДТ-монтажники отрезали кабель нереально, даже если они в этот день кого-то подключали. Потому что любой монтажник ДТВ (назовем так любого монтажника другой фирмы) может прийти, подрезать кабель чтобы свалить вину на другого.
2. война уже начата, нам остается только набраться терпения.
3. учитывая, что огромный опыт вытеснения конкурентов есть только у одной компании, итог почти очевиден.
Когда же это все закончиться))):lam:
Опубликовано 16 Март 2010 - 20:34
Если бы Вы, были таким лояльным по отношению ко всем провайдерам и высказывали своё мнение во всех ветках одинаково, то цены бы вам не было. В случае с нашими монтажниками у Вас были виновны никто другой как они, а всё остальное как Вы выразились много букв и.т.д. Воины между собой ведут невежды. а мы пытаемся прийти к сотрудничеству, дабы искоренить подобные инциденты и работать совместно. У Вас какое то искаженное представление. Мы все пытаемся придти к лучшему и дать большее. Просто что бы не получить по шапке каждый валит вину на другого и выливает всё это на форум, а на такие инциденты надо реагировать оперативно, дабы раскрывать и предотвращать быстро, не развивая полемики на форуме и обвиняя кого то в чём то. Работать надо и сотрудничать.
Изменено: Toxin, 16 Март 2010 - 20:43
Опубликовано 16 Март 2010 - 21:42
После баталий последних нескольких дней удивительно это читать) Про сотрудничество между конкурентами вообще смешно. Или вы действуете по принципу "Лучший способ победить врага - сделать его своим другом"? Baho, будьте бдительны)Если бы Вы, были таким лояльным по отношению ко всем провайдерам и высказывали своё мнение во всех ветках одинаково, то цены бы вам не было. В случае с нашими монтажниками у Вас были виновны никто другой как они, а всё остальное как Вы выразились много букв и.т.д. Воины между собой ведут невежды. а мы пытаемся прийти к сотрудничеству, дабы искоренить подобные инциденты и работать совместно. У Вас какое то искаженное представление. Мы все пытаемся придти к лучшему и дать большее. Просто что бы не получить по шапке каждый валит вину на другого и выливает всё это на форум, а на такие инциденты надо реагировать оперативно, дабы раскрывать и предотвращать быстро, не развивая полемики на форуме и обвиняя кого то в чём то. Работать надо и сотрудничать.
Опубликовано 17 Март 2010 - 09:52
Опубликовано 17 Март 2010 - 16:16
Я прочитал "Бла бла бла". Писал же кто-то, пока вы не пришли - никто провода никому не резал.Если бы Вы, были таким лояльным по отношению ко всем провайдерам и высказывали своё мнение во всех ветках одинаково, то цены бы вам не было. В случае с нашими монтажниками у Вас были виновны никто другой как они, а всё остальное как Вы выразились много букв и.т.д. Воины между собой ведут невежды. а мы пытаемся прийти к сотрудничеству, дабы искоренить подобные инциденты и работать совместно. У Вас какое то искаженное представление. Мы все пытаемся придти к лучшему и дать большее. Просто что бы не получить по шапке каждый валит вину на другого и выливает всё это на форум, а на такие инциденты надо реагировать оперативно, дабы раскрывать и предотвращать быстро, не развивая полемики на форуме и обвиняя кого то в чём то. Работать надо и сотрудничать.
Опубликовано 17 Март 2010 - 16:27
Опубликовано 25 Март 2010 - 02:01
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых