Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Virgin Connect, бывший Дарлинг-Тин, ТинНет, Тривон Нетворк - ул.Дзержинская, д. 21

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
624 ответов в теме

#351 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 12 Март 2010 - 18:11

се действия у нас производятся на основании заявления с даты его подачи, поэтому как только абонент хочет включить добровольную блокировку, ему необходимо написать заявление в офисе с указанием даты начала блокировки (естественно она не может быть ранее даты подачи заявления) и даты окончания (если абонент знает когда ее завершать). В случае, если дата окончания не известна - то блокировка синмается опять-таки по заявлению.

а через личный кабинет этого нельзя сделать? там вроде пункт есть соответствующий.
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#352 Baho

Baho

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2010 - 18:36

а через личный кабинет этого нельзя сделать? там вроде пункт есть соответствующий.

К сожалению, в данном разделе только отчет по ним, т.е. по блокировкам которые наступали принудительно, либо добровольно, но включались опять-таки по заявлению.
  • 0
Интернет в каждый дом!!!

#353 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2010 - 19:16

Когда заработает видеосервер ?
  • 0

#354 Baho

Baho

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2010 - 19:20

Когда заработает видеосервер ?

Боюсь, в ближайшее время вряд ли...
  • 0
Интернет в каждый дом!!!

#355 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2010 - 19:35

ближайшее время

И когда оно закончится ?
  • 0

#356 sergamat

sergamat

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2010 - 19:44

Интересно так, хочу подключиться к дарлингу и вроде все сделал - договор заключил еще до праздников сказали подключат после них в среду позвонили сказали что придут, договорились на после 6 - все мы люди , все работаем, в итоге так и не пришли, сегодня удалось договориться только после 3го звонка в техподдержку- теперь после 5...И что же пришли монтажники но.... кабель только на чердаке а ключ в жеке а жек до пяти а интернет до понедельника....Назревает вопрос об отношении компании к пользователям....Нельзя было заранее взять ключ, пусть и на всякий случай....????
  • 0

#357 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2010 - 20:06

Я вот тоже уже подумываю на АВК чтоль поменять ? Там говорят поприличней, и с серваком порядок полный...

Изменено: Тайлер Дерден, 12 Март 2010 - 20:30

• 0

#358 Crowbar

Crowbar

Administrator

• Administrators
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2010 - 13:43

Baho, http://dzerjinsky.ne...5&postcount=763

#359 Руслан

Руслан

Местный

• Members
  • 1 770 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2010 - 13:43

Хотелось бы услышать комментарии по поводу этого инцидента -
http://www.dzerjinsk...5&postcount=763
http://www.dzerjinsk...6&postcount=730

Crowbar, опередил :)

Изменено: Руслан, 13 Март 2010 - 13:46

• 0

#360 Toxin

Toxin

Турист

• Свои люди
  • 370 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2010 - 14:18

Как же вы так Уважаемые сотрудники компании Дарлинг, сидели и смотрели как на нас клевещут. Хотелось бы знать, кто из ваших монтажников представился в этот день сотрудниками компании АВК?!
  • 0

#361 Юся

Юся

Турист

• Members
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2010 - 10:25

Интересно так, хочу подключиться к дарлингу и вроде все сделал - договор заключил еще до праздников сказали подключат после них в среду позвонили сказали что придут, договорились на после 6 - все мы люди , все работаем, в итоге так и не пришли, сегодня удалось договориться только после 3го звонка в техподдержку- теперь после 5...И что же пришли монтажники но.... кабель только на чердаке а ключ в жеке а жек до пяти а интернет до понедельника....Назревает вопрос об отношении компании к пользователям....Нельзя было заранее взять ключ, пусть и на всякий случай....????

У меня точно также было, но мало того, эти монтажники нам еще и провод телефонный оборвали. Отношение к пользователям наплевательское.
  • 0

#362 Lesik

Lesik

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2010 - 13:28

О:)Хороши Дарлинг.......ничего не скажешь))))
  • 0

#363 Lesik

Lesik

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2010 - 13:31

У меня точно также было, но мало того, эти монтажники нам еще и провод телефонный оборвали. Отношение к пользователям наплевательское.

ааааа помню помню)))ну у меня тоже могло такое быть,если бы вовремя не посмотрела)))да забыла спросить тогда.кабель телефонный кто восстанавливал???
  • 0

#364 Юся

Юся

Турист

• Members
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2010 - 13:35

ааааа помню помню)))ну у меня тоже могло такое быть,если бы вовремя не посмотрела)))да забыла спросить тогда.кабель телефонный кто восстанавливал???

кто кто, сами конечно! Не можтажники же! их дело было оторвать всё.
  • 0

#365 Lesik

Lesik

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2010 - 13:39

кто кто, сами конечно! Не можтажники же! их дело было оторвать всё.

:bis::bis::bis:даа уж а еще про АВК говорят что плохие))
  • 0

#366 sergamat

sergamat

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2010 - 19:05

Забавно, представители ДТ куда то исчезли....с чего бы...
  • 0

#367 Lesik

Lesik

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2010 - 19:13

Забавно, представители ДТ куда то исчезли....с чего бы...

спрятались:yar:
  • 0

#368 Юся

Юся

Турист

• Members
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2010 - 11:27

спрятались:yar:

а может и просто притаились!!! Нет бы извениться перед пользователями, а они просто ушли в тень отмолчаться.
  • 0

#369 Crowbar

Crowbar

Administrator

• Administrators
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2010 - 11:40

Надо их как то "из под дивана" выманить

#370 Юся

Юся

Турист

• Members
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2010 - 11:50

Надо их как то "из под дивана" выманить

Есть предложения?
  • 0

#371 Baho

Baho

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2010 - 12:22

Товарищи, а где собственно фото с предъявами в наш адрес? Мы провели проверку по адресу: Томилинская 20, 4-й подъезд, установили единственное место, где был НАМИ демонтирован НАШ ЖЕ провод между 8 и 9 этажами для подключения нового абонента, перед этим провод шел к абоненту, который от нас отключился...
УСЁ...
а под диван ныряйте сами )))
  • 0
Интернет в каждый дом!!!

#372 Baho

Baho

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2010 - 12:26

Товарищам из АВК: Передайте своему монтажнику Матвееву Александру, что всёж-таки он работает у вас, а не у нас )))))))
И свои старинные штучки оставьте пожалуйста для предыдущих городов, где вы осуществляли экспансию, не надо будить в нас сами знаете кого...
  • 0
Интернет в каждый дом!!!

#373 Toxin

Toxin

Турист

• Свои люди
  • 370 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2010 - 13:09

Товарищам из АВК: Передайте своему монтажнику Матвееву Александру, что всёж-таки он работает у вас, а не у нас )))))))
И свои старинные штучки оставьте пожалуйста для предыдущих городов, где вы осуществляли экспансию, не надо будить в нас сами знаете кого...

О как. Подскажите, пожалуйста, кто это такой? Я знаю всех сотрудников нашей компании и фамилии Матвеев в этом списке нет и никогда не было. Вы много время тратите я смотрю на придувывания оправданий. Так что придержите своего зверя. Томилинская 20 квартира 119, это ваш абонент и вы его подключали в этот день. Могу Вам назвать время подключения и сколько чужих проводов при этом порезано, наш в этом списке только один.

Изменено: Toxin, 16 Март 2010 - 13:18

• 0

#374 Юся

Юся

Турист

• Members
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2010 - 13:16

Товарищи, а где собственно фото с предъявами в наш адрес? Мы провели проверку по адресу: Томилинская 20, 4-й подъезд, установили единственное место, где был НАМИ демонтирован НАШ ЖЕ провод между 8 и 9 этажами для подключения нового абонента, перед этим провод шел к абоненту, который от нас отключился...
УСЁ...
а под диван ныряйте сами )))

вот и выманили))))
  • 0

#375 Baho

Baho

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2010 - 13:46

О как. Подскажите, пожалуйста, кто это такой? Я знаю всех сотрудников нашей компании и фамилии Матвеев в этом списке нет и никогда не было. Вы много время тратите я смотрю на придувывания оправданий. Так что придержите своего зверя. Томилинская 20 квартира 119, это ваш абонент и вы его подключали в этот день. Могу Вам назвать время подключения и сколько чужих проводов при этом порезано, наш в этом списке только один.

Что мне, в открытом форуме вложить координаты монтажника и клиента? откроите билинг и посмотрите, цифры 221495 вам о чем-нибудь говорят?
Заодно обновите список сотрудников )))
Что за детский сад-то??
  • 0
Интернет в каждый дом!!!

#376 Baho

Baho

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2010 - 14:25

По совместной договоренности прения сторон с АВК прекращаем.
  • 0
Интернет в каждый дом!!!

#377 Ugg

Ugg

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 101 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2010 - 14:45

В общем жители и пользователи интернета попали в непростую войну провайдеров.
Сложно сказать - кто ее начал, но началась она с приходом АВК (думаю очевидные факты отрицать никто не будет).

1. доказать, что именно ДТ-монтажники отрезали кабель нереально, даже если они в этот день кого-то подключали. Потому что любой монтажник ДТВ (назовем так любого монтажника другой фирмы) может прийти, подрезать кабель чтобы свалить вину на другого.
2. война уже начата, нам остается только набраться терпения.
3. учитывая, что огромный опыт вытеснения конкурентов есть только у одной компании, итог почти очевиден.
  • 0

#378 Lesik

Lesik

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2010 - 18:58

В общем жители и пользователи интернета попали в непростую войну провайдеров.
Сложно сказать - кто ее начал, но началась она с приходом АВК (думаю очевидные факты отрицать никто не будет).

1. доказать, что именно ДТ-монтажники отрезали кабель нереально, даже если они в этот день кого-то подключали. Потому что любой монтажник ДТВ (назовем так любого монтажника другой фирмы) может прийти, подрезать кабель чтобы свалить вину на другого.
2. война уже начата, нам остается только набраться терпения.
3. учитывая, что огромный опыт вытеснения конкурентов есть только у одной компании, итог почти очевиден.

Когда же это все закончиться))):lam:
  • 0

#379 Toxin

Toxin

Турист

• Свои люди
  • 370 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2010 - 20:34

Если бы Вы, были таким лояльным по отношению ко всем провайдерам и высказывали своё мнение во всех ветках одинаково, то цены бы вам не было. В случае с нашими монтажниками у Вас были виновны никто другой как они, а всё остальное как Вы выразились много букв и.т.д. Воины между собой ведут невежды. а мы пытаемся прийти к сотрудничеству, дабы искоренить подобные инциденты и работать совместно. У Вас какое то искаженное представление. Мы все пытаемся придти к лучшему и дать большее. Просто что бы не получить по шапке каждый валит вину на другого и выливает всё это на форум, а на такие инциденты надо реагировать оперативно, дабы раскрывать и предотвращать быстро, не развивая полемики на форуме и обвиняя кого то в чём то. Работать надо и сотрудничать.

Изменено: Toxin, 16 Март 2010 - 20:43

• 0

#380 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2010 - 21:42

Если бы Вы, были таким лояльным по отношению ко всем провайдерам и высказывали своё мнение во всех ветках одинаково, то цены бы вам не было. В случае с нашими монтажниками у Вас были виновны никто другой как они, а всё остальное как Вы выразились много букв и.т.д. Воины между собой ведут невежды. а мы пытаемся прийти к сотрудничеству, дабы искоренить подобные инциденты и работать совместно. У Вас какое то искаженное представление. Мы все пытаемся придти к лучшему и дать большее. Просто что бы не получить по шапке каждый валит вину на другого и выливает всё это на форум, а на такие инциденты надо реагировать оперативно, дабы раскрывать и предотвращать быстро, не развивая полемики на форуме и обвиняя кого то в чём то. Работать надо и сотрудничать.

После баталий последних нескольких дней удивительно это читать) Про сотрудничество между конкурентами вообще смешно. Или вы действуете по принципу "Лучший способ победить врага - сделать его своим другом"? Baho, будьте бдительны)
  • 0

#381 Toxin

Toxin

Турист

• Свои люди
  • 370 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2010 - 09:52

Как вас жизнь побила я смотрю. Не надо ровнять всех под одну гребенку. Конкуренция должна быть здоровой. а не переходить в баталии из за которых как уже было замечено страдают пользователи. Только совместными действиями мы сможем прекратить это всё, ЖАЛЬ ТОЛЬКО, ЧТО НЕ МНОГИЕ ЭТО ПОНИМАЮТ.
  • 0

#382 Ugg

Ugg

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 101 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2010 - 16:16

Я прочитал "Бла бла бла". Писал же кто-то, пока вы не пришли - никто провода никому не резал.
  • 0

#383 Toxin

Toxin

Турист

• Свои люди
  • 370 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2010 - 16:27

Ваше личное отношение к нам уже давно понятно. Мой личный опыт общения с представителями местных "Органов Внутренних Дел" показал, что и до нас были случаи резанья кабелей друг другу. Просто никто на форуме по этому поводу не кричал.
  • 0

#384 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 25 Март 2010 - 02:01

а что это у вас так хреново интернет нынче ночью работает?
Опубликованное фото
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#385 sergamat

sergamat

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2010 - 12:17

Мда...а скорость что то опять меньше стала...не справляется ДТ с нагрузкой. И представители почему то только о хорошем могут писать а на жалобы ответить наверно ооочень сложно....
Опубликованное фото

Изменено: sergamat, 27 Март 2010 - 12:22

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых