Jump to content

Photo
- - - - -

Virgin Connect, бывший Дарлинг-Тин, ТинНет, Тривон Нетворк - ул.Дзержинская, д. 21

• Please log in to reply
624 replies to this topic

#246 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 11 December 2009 - 14:21

ну да... косяк вышел... У нас тогда с админом сайта беда случилась, да и перебои не у всех в сети были...

ну так и написали бы, что, мол, проблемы, работаем, в ближайшее время устраним. уж поверьте, это вызвало бы меньше негатива (а то даже и позитив), чем молчание
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#247 Baho

Baho

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 11 December 2009 - 16:08

ну так и написали бы, что, мол, проблемы, работаем, в ближайшее время устраним. уж поверьте, это вызвало бы меньше негатива (а то даже и позитив), чем молчание

см. выше про админа сайта
  • 0

#248 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 11 December 2009 - 16:35

см. выше про админа сайта

скажу честно, у меня волосы на спине шевелятся, особенно когда я ваш сайт не в ФФ, а в ИЕ просматриваю. может, вам пора поставить на сайт CMS и избавиться от "админа сайта"?
  • 0

#249 Ugg

Ugg

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 101 posts

Posted 11 December 2009 - 20:25

Сразу видно, человек любит ДТ всем сердцем. Другой бы давно ушел :)))
  • 0

#250 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 11 December 2009 - 23:24

Сразу видно, человек любит ДТ всем сердцем. Другой бы давно ушел ))

мне лень. это ж надо будет ждать здесь кабелеукладчика, да еще бегать с ним по всем этажам, потому что его к щитку никто не пустит. пока что я из-за него денег не терял, но как только возникнет такая угроза, так сразу :)
  • 0

#251 Ann

Ann

Турист

• Members
  • 180 posts

Posted 12 December 2009 - 13:48

Да,дарлинг что-то косячит!Я заплатила 1 числа,а мне подключили нет только 3-когда позвонила и начала ругаться.А они просто забыли!На мой вопрос кто будет платить за 3 дня-бросили трубку!Что скажете,господа?
  • 0

#252 Baho

Baho

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 14 December 2009 - 11:58

Да,дарлинг что-то косячит!Я заплатила 1 числа,а мне подключили нет только 3-когда позвонила и начала ругаться.А они просто забыли!На мой вопрос кто будет платить за 3 дня-бросили трубку!Что скажете,господа?

напишите Ваши координаты, можно в личку - разберемся... но вообще тарификация начинается с момента подключения и первои авторизации...
  • 0

#253 Baho

Baho

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 15 December 2009 - 17:32

И вообще, товарищи, никому не надо бонусов что ли, акции и подарков? что-то неактивно участвуете....
страховка ОСАГО, опять же по хорошим ценам...
  • 0

#254 Baho

Baho

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 15 December 2009 - 17:32

Напоминаю очереднои раз про переоформление абонентских договоров http://www.darlingti...ew/news/21.html
:bayan2::bayan2::bayan2:
  • 0

#255 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 15 December 2009 - 18:27

И вообще, товарищи, никому не надо бонусов что ли, акции и подарков? что-то неактивно участвуете....

давайте по порядку.

1. акция "бесплатное подключение" идет у других провайдеров уже полгода - все, кому надо было, давно переподключились (именно переподключились, потому что у людей, читающих ваш сайт, интернет уже есть по-любому) еще когда у вас тарифы несъедобными были. вы же эту акцию как какой-то офигенный подарок предлагаете, когда он уже никому не нужен, да еще и срок тремя неделями ограничили.

2. идея с мобильными менеджерами - явно осложнение после гриппа. поищите примеры, для каких целей проводятся такие акции, и подумайте еще раз, насколько вам это нужно.

3. участие в конкурсе "Интернет за рубль в месяц" подразумевает наличие у участников большого количества времени, т.к. загадки, стишки и прочие подобные вещи, наверное, только сфинксы да профессиональные тамады способны сходу выдавать.

4. ОСАГО редко когда заключают меньше, чем на год. как думаете, какое количество ваших клиентов делает это именно в последние три недели декабря?

5. объяву про флеш-накопитель надо вешать у себя в офисе - тогда и результат будет другой.

ЗЫ. я не говорю, что ваши акции совсем не действуют - статистики у меня нет. но опыт подсказывает, что...
  • 0

#256 Baho

Baho

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 16 December 2009 - 11:07

Всегда приятно иметь дело с читающими людьми! респект! ))
отвечаю по пунктам:
1. Акция "бесплатное подключение" - введена для того чтобы порадовать людей, и, поверьте, востребована и имеет выхлоп.
2. Про постгрипповое осложнение и осмысление кому и зачем нужно - могу только пожелать Вам доброго здоровья и дальнейшего развития Ваших талантов.
3. Про конкурс - тут вообще не согласен - надо всего лишь оторвать Ж от стула (а ингода даже и не надо, если стул рядом с компом) и напрячь извилины, что бы скреативить несколько слов. Ну и ацкие трудозатраты будут вознаграждены холявным инетом - по-моему всё справедливо.
4. Про страхование до 31 декабря - огромное человеческое спасибо, ибо деиствительно проскочило мимо глаз, льготная цена на автосрахование для наших абонентов отныне и всегда!
5. Про флеш-накопитель в офисе народ курсуют, лично проверяю.
  • 0

#257 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 22 December 2009 - 01:13

расписание ДТ на праздники. если кто оплатить забудет или не сможет.
  • 0

#258 Baho

Baho

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 22 December 2009 - 16:13

расписание ДТ на праздники. если кто оплатить забудет или не сможет.

Спасибо за креатив! Очень милое расписание! :bravo:
товарищи, и еще раз сердечно Вас прошу,
не тяните, приходите переоформлять договоры....
не откладывайте до последнего дня - будет давка
, мы же тоже люди и домой хотеть будем! ))))):newy:

Edited by Crowbar, 22 December 2009 - 16:22.

• 0

#259 Baho

Baho

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 22 December 2009 - 19:23

Господа хорошие! что-то неактивно присылаете свои новогодние креативы... видимо рубль в месяц по любому тарифу и полгода - это уже баян....
:ura::ura:

Edited by Ieroglif, 23 December 2009 - 02:41.

• 0

#260 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 23 December 2009 - 15:17

Постить рекламу бессмысленно.
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#261 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 24 December 2009 - 15:50

гражданин Baho, у меня есть серьезные подозрения, что вы урезали скорость в лимитном канале. если раньше файлы с айфлодера скачивались со средней скоростью в 40 КB/s (данные дайнлоудмастера), то теперь она не превышает 4 KB/s. то же самое происходит с почтой гмейл - файл весом в 10 Мбайт грузится уже 20 минут и это только его половина. и такая фигня длится уже несколько дней.

это означает, что ваш интернет стал в 10 раз медленнее, а не в 10 раз быстрее, следовательно в рекламе у вас заведомо ложная информация.
  • 0

#262 Hilti

Hilti

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 143 posts

Posted 25 December 2009 - 01:19

гражданин Baho, у меня есть серьезные подозрения, что вы урезали скорость в лимитном канале. если раньше файлы с айфлодера скачивались со средней скоростью в 40 КB/s (данные дайнлоудмастера), то теперь она не превышает 4 KB/s. то же самое происходит с почтой гмейл - файл весом в 10 Мбайт грузится уже 20 минут и это только его половина. и такая фигня длится уже несколько дней.

это означает, что ваш интернет стал в 10 раз медленнее, а не в 10 раз быстрее, следовательно в рекламе у вас заведомо ложная информация.

А что, нет альтернативы?
  • 0

#263 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 25 December 2009 - 02:42

А что, нет альтернативы?

подключить другого провайдера? если после НГ ситуация не исправится, так и сделаю.

ЗЫ. я тут еще какую-то дрянь подхватил - антивири его не видят, но файервол благополучно блокирует. может, в этом дело. как разберусь с этой напастью, проверю еще раз ифолдер и гмэйл. если все останется по-прежнему со скоростью, уйду лесом.
  • 0

#264 Руслан

Руслан

Местный

• Members
  • 1,770 posts

Posted 25 December 2009 - 09:52

если раньше файлы с айфлодера скачивались со средней скоростью в 40 КB/s (данные дайнлоудмастера), то теперь она не превышает 4 KB/s

Да вы, батенька, мазохист... :)
А что показывают всякие спид-тесты?
  • 0

#265 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 25 December 2009 - 11:07

файлы с айфлодера скачивались

Справедливости ради, айфолдер не самый лучший ресурс для тестирования скорости. С него регулярно бывает низкая скорость, при нормальной общей...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#266 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 25 December 2009 - 14:01

блин, ничего не понимаю - сегодня все летает: тест замечательный, с айфолдера качает на 250, с гмэйла вообще за считанные секунды...

Руслан, не додумался тогда проверить, очень зол был - работы полно, а тут такая засада.

Ieroglif, я первый раз столкнулся с тем, что с айфолдера ползет медленнее, чем с депозита, например, потому всегда им и пользовался :( в общем-то, я и не тестировал ничего, просто скачивал то, что надо было.

Baho, тогда беру слова назад про зажатый канал и прошу прощения
  • 0

#267 Baho

Baho

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 25 December 2009 - 21:02

Постить рекламу бессмысленно.

извините, не до конца изучил вопрос, ввиду нехватки времени, думал - глюк, больше не буду...
  • 0

#268 Baho

Baho

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 25 December 2009 - 21:04

блин, ничего не понимаю - сегодня все летает: тест замечательный, с айфолдера качает на 250, с гмэйла вообще за считанные секунды...

Руслан, не додумался тогда проверить, очень зол был - работы полно, а тут такая засада.

Ieroglif, я первый раз столкнулся с тем, что с айфолдера ползет медленнее, чем с депозита, например, потому всегда им и пользовался :( в общем-то, я и не тестировал ничего, просто скачивал то, что надо было.

Baho, тогда беру слова назад про зажатый канал и прошу прощения

Спасибо за честность, но вообще на этот случаи есть техподдержка - ребята толковые, всегда помогут, по крайней мере советом...:ura:
  • 0

#269 ferzov

ferzov

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 33 posts

Posted 26 December 2009 - 17:03

Baho, а что случилось с видеосервером? и существует ли он вообще?
  • 0

#270 Baho

Baho

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 29 December 2009 - 12:35

Baho, а что случилось с видеосервером? и существует ли он вообще?

да всё у нас ок, кроме форума...
  • 0

#271 Dea

Dea

Прохожий

• Свои люди
  • 351 posts

Posted 05 January 2010 - 19:22

да всё у нас ок, кроме форума...

ну у вас может и все ок, а у меня уже давно не ок(( музыкальный работает, а видео уже не знаю сколько месяцев не пашет..с конца сентября.... еще и с dc что-то случилось..

Edited by Dea, 07 January 2010 - 13:37.

• 0

#272 Baho

Baho

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 06 January 2010 - 03:06

Спасибо за честность, но вообще на этот случаи есть техподдержка - ребята толковые, всегда помогут, по крайней мере советом...:ura:

Дорогие товарищи! еще раз напоминаю - есть специально обученные люди, которые обязаны Вам помогать, если что-то не ладится... а Вы здесь обижаетесь, как-будто это не форум, а форма обратной связи для техподдержки клиентов... пишите в личку свои позывные координаты и проблемы, передам кому следует...
  • 0

#273 R1*Dante

R1*Dante

Заглянувший

• Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 06 January 2010 - 22:09

ДЦ работает?
  • 0

#274 sergamat

sergamat

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 50 posts

Posted 07 January 2010 - 02:38

Спасибо что обрубили 31-го в 9 вечера. Хотел поздравить друзей но...не судьба. Раньше думал что деньги снимают в 00-00 да и плачУ я вплоть до этих же 00-00...
  • 0

#275 Baho

Baho

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 11 January 2010 - 12:13

Спасибо что обрубили 31-го в 9 вечера. Хотел поздравить друзей но...не судьба. Раньше думал что деньги снимают в 00-00 да и плачУ я вплоть до этих же 00-00...

Пишите координаты - разберемся, что там случилось...
  • 0

#276 Baho

Baho

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 11 January 2010 - 13:53

ДЦ работает?

Ну да...по крайней мере не отключали ))
  • 0

#277 -1one-

-1one-

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 11 January 2010 - 16:25

Может кто нибудь подсказать настройки DC++ дарлинга?
  • 0

#278 hameleon

hameleon

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 69 posts

Posted 17 January 2010 - 19:28

Господа, а кто-нибудь подскажет какой роутер будет работать с Дарлингом, на котором можно поднять PPTP для доступа в инет?
  • 0

#279 Zorg

Zorg

Новосёл

• Свои люди
  • 482 posts

Posted 17 January 2010 - 21:59

D-link dir-300
  • 0
- Что бы вы сделали, если в вашем распоряжении оказалась машина времени?
- Затонировал бы!

#280 Baho

Baho

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 88 posts

Posted 18 January 2010 - 13:10

DIR-300 у нас в офисе продаются... 1900 целковых, но лучше уточнять наличие по телефону...
  • 0

15 user(s) are reading this topic

0 members, 15 guests, 0 anonymous users