ну так и написали бы, что, мол, проблемы, работаем, в ближайшее время устраним. уж поверьте, это вызвало бы меньше негатива (а то даже и позитив), чем молчаниену да... косяк вышел... У нас тогда с админом сайта беда случилась, да и перебои не у всех в сети были...
Virgin Connect, бывший Дарлинг-Тин, ТинНет, Тривон Нетворк - ул.Дзержинская, д. 21
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 14:21
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 16:08
см. выше про админа сайтану так и написали бы, что, мол, проблемы, работаем, в ближайшее время устраним. уж поверьте, это вызвало бы меньше негатива (а то даже и позитив), чем молчание
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 16:35
скажу честно, у меня волосы на спине шевелятся, особенно когда я ваш сайт не в ФФ, а в ИЕ просматриваю. может, вам пора поставить на сайт CMS и избавиться от "админа сайта"?см. выше про админа сайта
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 20:25
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 23:24
мне лень. это ж надо будет ждать здесь кабелеукладчика, да еще бегать с ним по всем этажам, потому что его к щитку никто не пустит. пока что я из-за него денег не терял, но как только возникнет такая угроза, так сразуСразу видно, человек любит ДТ всем сердцем. Другой бы давно ушел ))
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 13:48
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 11:58
напишите Ваши координаты, можно в личку - разберемся... но вообще тарификация начинается с момента подключения и первои авторизации...Да,дарлинг что-то косячит!Я заплатила 1 числа,а мне подключили нет только 3-когда позвонила и начала ругаться.А они просто забыли!На мой вопрос кто будет платить за 3 дня-бросили трубку!Что скажете,господа?
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 17:32
страховка ОСАГО, опять же по хорошим ценам...
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 17:32
:bayan2::bayan2::bayan2:
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 18:27
давайте по порядку.И вообще, товарищи, никому не надо бонусов что ли, акции и подарков? что-то неактивно участвуете....
1. акция "бесплатное подключение" идет у других провайдеров уже полгода - все, кому надо было, давно переподключились (именно переподключились, потому что у людей, читающих ваш сайт, интернет уже есть по-любому) еще когда у вас тарифы несъедобными были. вы же эту акцию как какой-то офигенный подарок предлагаете, когда он уже никому не нужен, да еще и срок тремя неделями ограничили.
2. идея с мобильными менеджерами - явно осложнение после гриппа. поищите примеры, для каких целей проводятся такие акции, и подумайте еще раз, насколько вам это нужно.
3. участие в конкурсе "Интернет за рубль в месяц" подразумевает наличие у участников большого количества времени, т.к. загадки, стишки и прочие подобные вещи, наверное, только сфинксы да профессиональные тамады способны сходу выдавать.
4. ОСАГО редко когда заключают меньше, чем на год. как думаете, какое количество ваших клиентов делает это именно в последние три недели декабря?
5. объяву про флеш-накопитель надо вешать у себя в офисе - тогда и результат будет другой.
ЗЫ. я не говорю, что ваши акции совсем не действуют - статистики у меня нет. но опыт подсказывает, что...
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 11:07
отвечаю по пунктам:
1. Акция "бесплатное подключение" - введена для того чтобы порадовать людей, и, поверьте, востребована и имеет выхлоп.
2. Про постгрипповое осложнение и осмысление кому и зачем нужно - могу только пожелать Вам доброго здоровья и дальнейшего развития Ваших талантов.
3. Про конкурс - тут вообще не согласен - надо всего лишь оторвать Ж от стула (а ингода даже и не надо, если стул рядом с компом) и напрячь извилины, что бы скреативить несколько слов. Ну и ацкие трудозатраты будут вознаграждены холявным инетом - по-моему всё справедливо.
4. Про страхование до 31 декабря - огромное человеческое спасибо, ибо деиствительно проскочило мимо глаз, льготная цена на автосрахование для наших абонентов отныне и всегда!
5. Про флеш-накопитель в офисе народ курсуют, лично проверяю.
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 01:13
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 16:13
Спасибо за креатив! Очень милое расписание! :bravo:расписание ДТ на праздники. если кто оплатить забудет или не сможет.
товарищи, и еще раз сердечно Вас прошу,
не тяните, приходите переоформлять договоры....
не откладывайте до последнего дня - будет давка, мы же тоже люди и домой хотеть будем! ))))):newy:
Изменено: Crowbar, 22 Декабрь 2009 - 16:22
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 19:23
:ura::ura:
Изменено: Ieroglif, 23 Декабрь 2009 - 02:41
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 15:17
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 15:50
это означает, что ваш интернет стал в 10 раз медленнее, а не в 10 раз быстрее, следовательно в рекламе у вас заведомо ложная информация.
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 01:19
гражданин Baho, у меня есть серьезные подозрения, что вы урезали скорость в лимитном канале. если раньше файлы с айфлодера скачивались со средней скоростью в 40 КB/s (данные дайнлоудмастера), то теперь она не превышает 4 KB/s. то же самое происходит с почтой гмейл - файл весом в 10 Мбайт грузится уже 20 минут и это только его половина. и такая фигня длится уже несколько дней.
это означает, что ваш интернет стал в 10 раз медленнее, а не в 10 раз быстрее, следовательно в рекламе у вас заведомо ложная информация.
А что, нет альтернативы?
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 02:42
подключить другого провайдера? если после НГ ситуация не исправится, так и сделаю.А что, нет альтернативы?
ЗЫ. я тут еще какую-то дрянь подхватил - антивири его не видят, но файервол благополучно блокирует. может, в этом дело. как разберусь с этой напастью, проверю еще раз ифолдер и гмэйл. если все останется по-прежнему со скоростью, уйду лесом.
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 09:52
Да вы, батенька, мазохист...если раньше файлы с айфлодера скачивались со средней скоростью в 40 КB/s (данные дайнлоудмастера), то теперь она не превышает 4 KB/s
А что показывают всякие спид-тесты?
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 11:07
Справедливости ради, айфолдер не самый лучший ресурс для тестирования скорости. С него регулярно бывает низкая скорость, при нормальной общей...файлы с айфлодера скачивались
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 14:01
Руслан, не додумался тогда проверить, очень зол был - работы полно, а тут такая засада.
Ieroglif, я первый раз столкнулся с тем, что с айфолдера ползет медленнее, чем с депозита, например, потому всегда им и пользовался в общем-то, я и не тестировал ничего, просто скачивал то, что надо было.
Baho, тогда беру слова назад про зажатый канал и прошу прощения
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 21:02
извините, не до конца изучил вопрос, ввиду нехватки времени, думал - глюк, больше не буду...Постить рекламу бессмысленно.
Опубликовано 25 Декабрь 2009 - 21:04
Спасибо за честность, но вообще на этот случаи есть техподдержка - ребята толковые, всегда помогут, по крайней мере советом...:ura:блин, ничего не понимаю - сегодня все летает: тест замечательный, с айфолдера качает на 250, с гмэйла вообще за считанные секунды...
Руслан, не додумался тогда проверить, очень зол был - работы полно, а тут такая засада.
Ieroglif, я первый раз столкнулся с тем, что с айфолдера ползет медленнее, чем с депозита, например, потому всегда им и пользовался в общем-то, я и не тестировал ничего, просто скачивал то, что надо было.
Baho, тогда беру слова назад про зажатый канал и прошу прощения
Опубликовано 26 Декабрь 2009 - 17:03
Опубликовано 29 Декабрь 2009 - 12:35
да всё у нас ок, кроме форума...Baho, а что случилось с видеосервером? и существует ли он вообще?
Опубликовано 05 Январь 2010 - 19:22
ну у вас может и все ок, а у меня уже давно не ок(( музыкальный работает, а видео уже не знаю сколько месяцев не пашет..с конца сентября.... еще и с dc что-то случилось..да всё у нас ок, кроме форума...
Изменено: Dea, 07 Январь 2010 - 13:37
Опубликовано 06 Январь 2010 - 03:06
Дорогие товарищи! еще раз напоминаю - есть специально обученные люди, которые обязаны Вам помогать, если что-то не ладится... а Вы здесь обижаетесь, как-будто это не форум, а форма обратной связи для техподдержки клиентов... пишите в личку свои позывные координаты и проблемы, передам кому следует...Спасибо за честность, но вообще на этот случаи есть техподдержка - ребята толковые, всегда помогут, по крайней мере советом...:ura:
Опубликовано 06 Январь 2010 - 22:09
Опубликовано 07 Январь 2010 - 02:38
Опубликовано 11 Январь 2010 - 12:13
Пишите координаты - разберемся, что там случилось...Спасибо что обрубили 31-го в 9 вечера. Хотел поздравить друзей но...не судьба. Раньше думал что деньги снимают в 00-00 да и плачУ я вплоть до этих же 00-00...
Опубликовано 11 Январь 2010 - 13:53
Ну да...по крайней мере не отключали ))ДЦ работает?
Опубликовано 11 Январь 2010 - 16:25
Опубликовано 17 Январь 2010 - 19:28
Опубликовано 17 Январь 2010 - 21:59
- Затонировал бы!
Опубликовано 18 Январь 2010 - 13:10
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых