Virgin Connect, бывший Дарлинг-Тин, ТинНет, Тривон Нетворк - ул.Дзержинская, д. 21
Опубликовано 18 Январь 2010 - 14:27
Опубликовано 18 Январь 2010 - 16:20
Похоже D-Link мой вариант... всем спасибо!
Опубликовано 18 Январь 2010 - 17:44
а не проще ли, чем собирать гирлянду из роутеров, подключится к провайдеру с pppoe?m0p3e, про Asus я знаю. У самого был такой, пока не дернуло меня купить "пальцатый" DrayTek 2910VG.... а он не захотел работать с Дарлигном через PPTP. Вот теперь ищу чем бы VPN поднять, да к Драйтеку подключить.
Похоже D-Link мой вариант... всем спасибо!
- Затонировал бы!
Опубликовано 18 Январь 2010 - 18:15
Опубликовано 18 Январь 2010 - 18:19
- Затонировал бы!
Опубликовано 18 Январь 2010 - 18:22
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 12:08
D-link dir-300
Народ! Налетай, не скупись, поступил агрегат в продажу. 1900 руб.:bayan:
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 17:05
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 20:01
А можно это перевести с "младшешкольного" сленга на человеческий язык?...а у нас рунет теперь еще шустрее! ..ну и инет сответственно ))
Вот сказать такое человеку не очень разбирающемуся в компьютерах и сетях, он же сразу захочет себе к интернету подключить еще и Рунет... А потом ходи и объясняй людям, что это, по сути, одно и то же...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 00:11
А можно это перевести с "младшешкольного" сленга на человеческий язык?
Вот сказать такое человеку не очень разбирающемуся в компьютерах и сетях, он же сразу захочет себе к интернету подключить еще и Рунет... А потом ходи и объясняй людям, что это, по сути, одно и то же...
причем задаст вопрос, а как это удалось сделать по отдельности силами прова в отношении скорости
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 19:22
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 21:27
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 22:20
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 10:20
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 11:20
ничего удивительного - через полтора месяца будет годовщина, как надо было договор перезаключить.
Совершенно верно! Уже и так полтора месяца фору дали людям, нас тоже сроки жмут.
ну хз и как об этом надо было узнать? сказали что обзвонились мне на мобилу - врут канешн
Ничего подобного, всех кто не подписал на прошлой неделе финально прозванивали и предупреждали, что отключать будем. Возможно контакт неактуальный, были недозвоны хронические. Придёте переоформляться - сообщите новый мобильник для связи...
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 11:35
мобильник старый какой и был.......кто хочет все дозваниваютсяПридёте переоформляться - сообщите новый мобильник для связи...
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 19:28
Опубликовано 16 Февраль 2010 - 21:12
а не перезаключать договор в течение года - это не беспредел?Я тоже считаю это полным беспределом!
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 11:26
надо уведомлять понимаешь.......как нужно об этом догадыватся! а если они начнут каждый месяц партнёров менять нужно будет каж раз в очереди толпится?а не перезаключать договор в течение года - это не беспредел?
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 12:36
надо уведомлять понимаешь.......как нужно об этом догадыватся! а если они начнут каждый месяц партнёров менять нужно будет каж раз в очереди толпится?
не знание закона гравитации, к сожалению, не освобождает вас от падения с высоты...
Вы состояли в отношениях с предыдущим оператором связи, с которым по закону РФ подписали договор в письменном виде. Теперь, до определенного момента у Вас был запас времени (ПОЧТИ ГОД), чтобы безболезненно оформить свои отношения с новым оператором связи в письменном виде, и В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ. Сейчас старый оператор прекращает свою работу, и, соответственно оказание услуг "своим" абонентам, т.е. тем абонентам, которые не подписали договор на услуги связи с новым оператором.
PS Об этом было заявлено неоднократно на публичном ресурсе компании, кстати, данный срок переносился до последнего, чтобы людям облегчить переоформление - планировали вообще с нового года.
-Вот кстати выдержка из договора по поводу уведомлений:
"В одностороннем порядке изменить условия Договора с Абонентом, вносить изменения и дополнения в Положения об оказании услуг, в перечень Услуг, Тарифные планы (тарифы) и условия тарификации, сроки, порядок и прочие условия расчетов, учета платежей и возврата неиспользованных сумм, порядок заказа и отказа от услуг и так далее, при условии предварительного уведомления Абонента, не менее чем за 10 (десять) календарных дней до их введения, посредством размещения информации на Интернет-сайте Оператора, или Личном кабинете, или в средствах массовой информации, или по факсу, или посредством почтовой, телеграфной, телефонной, электронной или иной связи."
-а вот кстати выдержка из договора по изменению мобильников и иже с ними:
"Информировать Оператора об изменениях персональных данных и других реквизитов, заявленных при заключении договора или измененных позднее."
Вот ссылка раз: http://www.darlingti..._agreement.html
Вот ссылка два: http://ns3.tln.ru/new/news/21.html
Изменено: Baho, 17 Февраль 2010 - 14:22
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 13:21
да уведомляли. на провайдерском сайте уведомляли, на форуме уведомляли. полгода трындеж шел о хреновом канале, хреновых тарифах, смене владельцев и перезаключении договоров. я не понимаю, как можно было все это пропустить.надо уведомлять понимаешь.......как нужно об этом догадыватся!
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 14:06
вы в своём уме уважаемый? я обязан ходить на ваш ресурс чтоли ежедневно или это в договоре прописано?Об этом было заявлено неоднократно на публичном ресурсе компании
есть контактная информация в договоре. адрес , тел............ почтовым уведомлением в конце концов
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 15:11
Читайте внимательнее предыдущий топик. Если хотите - завтра подниму историю звонков Вам, если для Вас это что-то изменит...вы в своём уме уважаемый? я обязан ходить на ваш ресурс чтоли ежедневно или это в договоре прописано?
есть контактная информация в договоре. адрес , тел............ почтовым уведомлением в конце концов
ЗЫ У нас все ходы записаны (в отличие от других безнесменов)...Е2-Е4...
ЗЗЫ В личный кабинет Вы тоже никогда не ходите в течение года?
Изменено: Baho, 17 Февраль 2010 - 15:15
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 15:14
давайте поднимите......ничего конечно не изменит но очень интересно.Читайте внимательнее предыдущий топик. Если хотите - завтра подниму историю звонков Вам, если для Вас это что-то изменит...
В личный кабинет Вы тоже не ходите никогда в течение года?
в личный кабинет.....а на кой он мне? кладу в начале месяца оговоренную сумму и всё
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 15:28
давайте поднимите......ничего конечно не изменит но очень интересно.
в личный кабинет.....а на кой он мне? кладу в начале месяца оговоренную сумму и всё
Как скажете... завтра получите инфо в личку... только от Вас учетное имя мне в личку надо...
короче разговор заходит в тупиковое русло: Я Вам рассказываю что мы сделали чтобы Вы спокоино переоформили договор, а Вы мне каждый раз рассказываете причины почему Вы этого не сделали.... не совсем серьёзно, Вы не находите? в таком ключе можно говорить что хулиганы оторвали почтовый ящик со стены, и те письма, которые вам шлют - до Вас не доходят.... а дверь Вы не открываете - потому что опасаетесь криминальной обстановки в стране....
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 15:35
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 16:08
вы молодцы, что сделали всё чтобы все спокойно могли переоформить договор. я крайне не доволен тем, что вы не предупредили многих в том числе и меня и вместо извинения продолжаете препинатся тут доказывая свою правоту
Простите нас пожалуйста!!!!
Клиент всегда прав!
Виноваты... препираться больше не будем!!!!
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 22:04
Опубликовано 25 Февраль 2010 - 16:02
Может кто нибудь подсказать настройки DC++ дарлинга?
ВОТ! Правда в картинках ))))
http://www.darlingtin.ru/Apex/
Опубликовано 25 Февраль 2010 - 16:03
Опубликовано 25 Февраль 2010 - 16:05
А нужны ли нашим абонентам и пока не нашим телевидение (эфирное+ip) и телефония???
Прошу высказываться! :wink:
Опубликовано 25 Февраль 2010 - 17:15
Опубликовано 25 Февраль 2010 - 17:57
телевидение было бы очень неплохо.А нужны ли нашим абонентам и пока не нашим телевидение (эфирное+ip) и телефония???
давно умерскажите, пожалуйста, а что с видеосервером?
Опубликовано 25 Февраль 2010 - 19:01
давно умер
он же совсем недавно был жив(
Опубликовано 25 Февраль 2010 - 20:40
к сожалению, спросить, что к чему не возможно - сетевой форум на том же сервере находилсяон же совсем недавно был жив(
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых