Поглощение Дарлинга?
Posted 26 April 2009 - 11:52
Уважаемые клиенты.
В связи с присоединением ООО «Дарлинг-ТИН» к федеральному провайдеру Тривон Нетворкс, просим ВАС придти в офис ООО «Дарлинг-ТИН» на перезаключение договора.
С 1-го мая услуги связи будут предоставляться Тривон Нетворкс.
При себе Вам необходимо иметь договор и паспорт.
Дирекция ООО «Дарлинг-ТИН».
Это что поглощение Дарлинга фирмой Тривон Нетворкс?
Posted 26 April 2009 - 13:11
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Posted 28 April 2009 - 10:23
Это же Virgin! Ричард Брэнсон - белобрысый милиардер с экзальтированными поступками. По идее должен быть хороший интернет!если этот тривон-нетворкс будет так же погано, как в этом месяце, интернет подавать, я лучше перезаключу его с другим кем-нибудь...
Posted 28 April 2009 - 10:40
Кстати если Дарлинг, как написано, именно присоединили к дркугому юр.лицу то перезаключать договора нет необходимости. Уже заключенные договора продолжают действовать в полном объеме. По вашему желанию конечно можете и заключить новый договор уже с правопреемником, особенно если он более интересные тарифы предложит :-)))
Posted 28 April 2009 - 14:03
я не понимаю, чем это для нас хорошо. чем Корбина хуже?Это же Virgin! Ричард Брэнсон - белобрысый милиардер с экзальтированными поступками. По идее должен быть хороший интернет!
да ничего у них нет интересного.По вашему желанию конечно можете и заключить новый договор уже с правопреемником, особенно если он более интересные тарифы предложит
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Posted 28 April 2009 - 17:51
http://www.urban.spb.ru/news/n47812/
ООО «Тривон Нетворкс», 141091, Московская обл., г.Юбилейный, ул. А.И.Соколова, 8А
Лицензии:
38023 Услуги связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации 27.01.2006-27.01.2011 Области: Белгородская,
Воронежская, Ленинградская, Московская обл.; гг.Москва, Санкт-Петербург
38024 Телематические услуги связи , даты и регионы - те же
38025 Услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа
38026 Услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации
Posted 28 April 2009 - 19:02
В общем впечатление от этого сегодняшнего посещения офиса дарлинга у меня осталось крайне негативное и если и дальше так пойдет, то перейду к другому провайдеру, благо их сейчас в Дзержинке уже много, а с дарлингом я был с 2003 года..
Edited by судья, 28 April 2009 - 19:08.
Posted 28 April 2009 - 19:27
Повторюсь: в случае реорганизации Дарлинга в виде присоединения к другой компахе - все договора продолжают действовать. К сожалению есть риск что не подписавшим новые бумажки самоуправно отключат инет, и доказать что-либо можно будет только в суде, на что ессно ни времени ни желания.
Olol, если есть возможность - переходите к Монтажу. Причем желательно по локалке а не адсл. Я уже больше года - очень доволен (тьфу*3). Сбои были пару раз и то по объективным, практически форс-мажорным, обстоятельствам. За надежность подключения ставлю им 5. Рекомендую.
Posted 28 April 2009 - 19:49
Это же Virgin! Ричард Брэнсон - белобрысый милиардер с экзальтированными поступками. По идее должен быть хороший интернет!
Да чё вы несёте кому нужны пара тыщь клиентов да нерабочая сеть. Какое предложение?????
Просто слили клиентскую базу вот и всё!
Ога.).. По старым трубам потечёт новая вода
БУгага(2раза)
Edited by DAN, 28 April 2009 - 19:53.
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users