Женщина за рулем.
Опубликовано 30 Апрель 2006 - 21:26
Поделитесь мнениями и впечатлениями.
Действительно ли это так страшно, как рассказывают? или еще хуже?
Опубликовано 30 Апрель 2006 - 22:00
Мое мнение: Иногда это красиво, иногда это сексуально, но в обоих случаях женщина за рулем как звезда на темном небе - ты ее видишь, а она тебя нет:nzd:
Бывают конечно исключения из правила
А вообще я за...больше девушек с авто красивых и разных:man:
-= team - rs =-
Опубликовано 30 Апрель 2006 - 23:19
Опубликовано 30 Апрель 2006 - 23:34
К стати сегодня на эту тему общались с моиим друзьями ... Мнение единогласное!!! Девушек за руль непускать!!! За ОЧЕНЬ редким исключением
Бред это все полный.
Женщин учат водить мужчины и если у когото не хватает сил и терпения, а главное понимания того что если девушка водитель что то не понимает то это не она дура, а он объяснять не умеет, то это не значит что девушки ездить не могут. Сам как то личным инструктором подрабатывал, так та девочка на зимнем дрифте половине форума фору даст. Так что не гоните, девочка на машине - +1 балл к общей ее оценке
А вобще это реально флудливая тема
мое ИМХО
Опубликовано 30 Апрель 2006 - 23:36
Опубликовано 30 Апрель 2006 - 23:57
Хочется верить, что я не самый плохой водитель :girl:
Опубликовано 01 Май 2006 - 00:01
Сколько людей - столько мнений.
Хочется верить, что я не самый плохой водитель :girl:
Надоб затэстить, может на гонки? у нас теберь личный член клуба по драгу появился))
Опубликовано 01 Май 2006 - 00:03
Опубликовано 01 Май 2006 - 00:06
Ахтунг (но это не все такие!!!!)
Опубликовано 01 Май 2006 - 00:09
Опубликовано 01 Май 2006 - 00:25
Сам как то личным инструктором подрабатывал, так та девочка на зимнем дрифте половине форума фору даст. Так что не гоните, девочка на машине - +1 балл к общей ее оценке
Это ты про дрифт Макси Тюниха и девушку на 7ке вроде, которая пол круга в одном заносе прошла? Порадовала девченка ... и самое главное все с голливудской улыбкой.
у мепня вроде есть видюха
-= team - rs =-
Опубликовано 01 Май 2006 - 00:38
Кстати Стас: Ср клуб гонки уже давно не проводит, тока личные заезды на смотровой. хотя сейчас и обсуждаем тему крупных мероприятий. А пока милости просим к найтам и спид форсам...:lam:
-= team - rs =-
Опубликовано 01 Май 2006 - 01:32
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 04 Май 2006 - 08:28
ты еще забыл про то, что женщина за рулем - это обезъяна с гранатой...Мое мнение: Иногда это красиво, иногда это сексуально, но в обоих случаях женщина за рулем как звезда на темном небе - ты ее видишь, а она тебя нет:nzd:
а так, ИМХО, за рулем не бывает мужчин или женщин. Есто только (!!!) водители!
Опубликовано 04 Май 2006 - 08:30
Сделаю комплимент всему противоположнопу полу, девушка за рулем - это прикольно, а вот за рулем на дороге - далеко не каждая такая прикольная. Седня на алтушке один такой экземпляр видел: стояла пропускала чела, который ехал по дублеру (он долго не мог поверить в то что она его пропускает, хотя должно быть наоборот) и сразу же после пересечения с дублером - рвет на красный попёрек алтушки... Странно, но проскочила, наверно рамных джипов в этот раз в потоке не ехало...
а помнишь жену Лехи Лексуса - Таху? :-) помнишь как она водит?))))
Опубликовано 04 Май 2006 - 08:35
а так, ИМХО, за рулем не бывает мужчин или женщин. Есто только (!!!) водители!
Не все водители одиноково полезны!(с) реклама.
Женщины намного чаще ведут себя на дороге неадекватно и непредсказуемо. и это вносит хаос в движение. :ispug:
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
#17 Guest_Cy4oHok_*
Опубликовано 04 Май 2006 - 13:53
Опубликовано 04 Май 2006 - 13:58
Хаос и вы, мужчины, вносите. Например, когда по непонятной логике с левого ряда направо вдруг решаете повернуть, вне зависимости от того, что весь поток налево едет.Не все водители одиноково полезны!(с) реклама.
Женщины намного чаще ведут себя на дороге неадекватно и непредсказуемо. и это вносит хаос в движение. :ispug:
El@, браво, поддерживаю :appl: за рулем водители.
Фокер, мой таз и гонки - понятия несовместимые.
Мсье с обезьянками (ник язык не поворачивается сказать), уточнение "(новый кузов)" добавляло пикантности картине?
Опубликовано 04 Май 2006 - 15:58
Хаос и вы, мужчины, вносите. Например, когда по непонятной логике с левого ряда направо вдруг решаете повернуть, вне зависимости от того, что весь поток налево едет.
El@, браво, поддерживаю :appl: за рулем водители.
Фокер, мой таз и гонки - понятия несовместимые.
Мсье с обезьянками (ник язык не поворачивается сказать), уточнение "(новый кузов)" добавляло пикантности картине?
Почему это? 16V вполне крутильный моторчик, можно для первого раза с карбовой восьмерой встать)) Тебеб понравилось))
Опубликовано 05 Май 2006 - 08:09
Не все водители одиноково полезны!(с) реклама.
с этим можно было бы поспорить, но не стану.. так как по дороге от дзержинки по мкаду до варшавки столько <вырезано цензурой> мужчин за рулем, которые нормально ездить не могут и не умеют, попадается... что иной раз даже слов не хвататет чтобы выругаться. так что не надо сравнивать... между прочим если сравнить, то водители мужского пола не меньше водителей женского пола ведут себя нехорошо за рулем. приводить примеры не буду... и не надо, прошу, вставать на защиту водителей мужского пола за рулем. я например к водителям на груховиках и фурах очень хорошо и спокойно отношусь... хотя многие часто их подрезают и т.д...
#21 Guest_Гермес_*
Опубликовано 05 Май 2006 - 11:51
А отношусь положительно - полный газ!
Опубликовано 08 Май 2006 - 15:52
Опубликовано 11 Май 2006 - 00:53
Надо больше следить за собой, а не критиковать других Ничего против женщин за рулём не имею, однозначно. Даже всегда стараюсь пропустить, если нужно)
Опубликовано 11 Май 2006 - 11:26
Опубликовано 30 Декабрь 2010 - 01:02
Господа.
Поделитесь мнениями и впечатлениями.
Действительно ли это так страшно, как рассказывают? или еще хуже?
Это ещё хуже!!! Мой сегодняшний случай. Остановился на светофоре Волгоградский-Волжский. Достаю сигарету-нате получите! Выхожу с машины, припарковалась об меня вольво, женщина за рюлём.
Аргумент: "Извините, я тормозила. но очень скользко"
Каско, и осаго конечно рулят, только вот бампер у меня под замену. Это нормально??? Нет, не нормально. Если женщин за рулём процентов 20% и если их всех лишить прав, то количество аварий, снизиться процентов на 60-70.
Опубликовано 30 Декабрь 2010 - 01:19
у вас это что же первая авария или вы никогда не сталкивались в прямом смысле с водителями мужеского полу?Если женщин за рулём процентов 20% и если их всех лишить прав, то количество аварий, снизиться процентов на 60-70.
интересно получается, как столкновения с барышней, так лишить счазже прав, а как с кавалером, то и каско, и осаго, и все такое. это не про вас конкретно, но есть такое в наблюдениях.
Опубликовано 30 Декабрь 2010 - 02:31
Машине год,уже в сервис сколько раз её возила,бампер отваливается,защиту картера всю в хлам разбила,сколько вмятин на машине..Ууу...Короче что-б женщины научились водить,нужно как минимум сдавать на права им через каждый месяц со строгим опытным учителем.
Моя мама к примеру боится на горке между мегой и нашим городом останавливатся на горке,и потом с ручника вверх ехать,сожгла там ручник весь^^
Опубликовано 30 Декабрь 2010 - 02:53
чо, а когда маму возила, какого полу была?Женщина за рулём-Смерть на колёсах.
зы. мне кажется, что пора бы цырк с этим "Я Аня" как-то завершить, потому как... ясно же, кто это.
upd. или расскажите, что там за бумага была любопытно жеж)
Изменено: Maravilla, 30 Декабрь 2010 - 03:07
Опубликовано 30 Декабрь 2010 - 11:09
Опубликовано 30 Декабрь 2010 - 22:18
Вы первый раз в аварии? Или вам со страховками так ОООООЧЕНЬ везло(что совсем нехарактерно для нашей страны)?Каско, и осаго конечно рулят,
З.Ы. 3 раза приезжали в меня мужчины...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Опубликовано 31 Декабрь 2010 - 00:10
Вы первый раз в аварии? Или вам со страховками так ОООООЧЕНЬ везло(что совсем нехарактерно для нашей страны)?
З.Ы. 3 раза приезжали в меня мужчины...
Продолжение темы. Стою сегодня в переулке, никого не трогаю. Проноситься фольксваген канди и сносит мне зеркало. Пропустив некоторые подробности, дежавю или день сурка , Гаи, Аварийный комисар и т.д . Вот такой не хилый новый год.
Опубликовано 31 Декабрь 2010 - 00:19
Я Вам, конечно, сочувствую, история неприятная и не новогодняя. Однако она могла случиться с каждым.
Опубликовано 31 Декабрь 2010 - 00:54
Ибо правда - скользко. И половая принадлежность тут не при чем. Я вот регулярно, гуляя с колясочкой, вижу, как еле вписываются в поворот на Ленина, 2 (!!!) машины и автобусы, как несет их. И что теперь - водителей автобусов прав лишить?
если честно - ЛИШАТЬ! если ты видишь, что скользко, и все-равно продолжаешь ездить со скоростями близкими к летним, да еще и на почти летней резине, и тем более водителей автобусов - лишать! иначе когда-нибудь не впишутся
ну вы от своей мамы не далеко ушли - ручник не жгется, он растягивается, обороты КОЛЕСА не те, тем более в горку, жгется сцепление, обороты высокие на валу независимо от горки, а педалька полувыжата... судя по всему, вы плохо учили теорию автоМоя мама к примеру боится на горке между мегой и нашим городом останавливатся на горке,и потом с ручника вверх ехать,сожгла там ручник весь^^
то есть первый "звоночек" с бампером "ХОЗЯИН, ПОСТАВЬ МЕНЯ, не ищи приключений перед новым годом!" вами услышан не был, интересно, второй то услышится?Продолжение темы. Стою сегодня в переулке, никого не трогаю. Проноситься фольксваген канди и сносит мне зеркало. Пропустив некоторые подробности, дежавю или день сурка , Гаи, Аварийный комисар и т.д . Вот такой не хилый новый год.
Изменено: Kraftwerk, 31 Декабрь 2010 - 01:13
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 31 Декабрь 2010 - 01:06
судя по всему, это дважды забаненный товарищ - ему правов еще не положено.судя по всему, вы плохо учили теорию авто
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 31 Декабрь 2010 - 01:09
один (МУЖЧИНА) сегодня на летней резине забирал тачку из салона..если ты видишь, что скользко, и все-равно продолжаешь ездить со скоростями близкими к летним, да еще и на почти летней резине
- как поедете-то?
- а чо вы мне предлагаете? не забирать вообще?
имхо, принадлежность к слабому полу на дороге определяется несколько иным путем, нежели по признакам биологического начала..
Изменено: Madlen, 31 Декабрь 2010 - 01:12
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых