:bayan2:Вспоминаю день покупки моей машины, едем мы спокойно по каширскому шоссе в салон, на 2 минуты с аварийкой остановились у поворота на сервис ( односторонний проезд) и тут ба-бах!! абсолютно слепой мужчина на фольсваген пассат впечатывается взад, отлетает на пару метров.
Выходим, спрашиваем ( достаточно мягко) ???%%%!!???
- я поехал в магазин ( мужчинка в тапках) и не заметил, я налево смотрел.
Он не увидел ДЖИП на аварийке (!!):bur2:
Результат:
- пассат восстановлению не подлежит
- у нас ремонт на 60тр ( по страховке осаго дали только 27).
-------------------------------------------
Только Мужчины на девятках могут в минуту встать перед поворотом в центре Москвы (!!) абсолютно не замечая, что поток не стоит, а движется.
--------------------------------------------------
Я сама, если спешу, встаю вперед очереди на съезд к мкад например, но не так, что бы водитель буквально не успевал реагировать, аккуратно что ли, не сигналят никогда. Обязательно благодарю пропустившего.
Никогда не вклиниваюсь мордой в поток с поворота лишь бы проехать, как это делают мужчины.
Про зиму хочу отдельно отметить - тут все равно кто за рулем,
колеса на льду крутятся вне зависимости от пола водителя.
Вчера например поразила девушка- пешеход лет 15 с двумя мелкими 4 и лет 8, идя не по тротуару ( ребенок один на коньках) на замечание, что нужно идти по тротуару, для них не безопасно:nzd:, она просто ехидно улыбнулась, с подтекстом " въедешь- сама будешь виновата".
Зато, только мужчина-водитель поможет разморозить машину, точнее сам и разморозит, лед снимет, бензобак откроет
.:bis:
Добрый частичку добра и во зле найдет, а злой – и в добре не увидит.