Ieroglif, но в брянском случае несмотря ни на что водитель 100% виновата по 14.2 ПДД... (
А чой-то он виноват? У него не было информации, что тут находится пешеходный переход. Так что пункт 1.3 полностью на стороне водителя. И пусть пипл хавает, сообщения Первого канала о том, что знак хорошо виден, это не отменяет факта лживости этого утверждения.
Пункт 4.5 уже отменили? 100% виновата мамаша и дорожники. Ей нельзя было просто так бежать, не смотря по сторонам, а потом останавливаться на проезжей части.
На видео отлично видно, что водительница тормозила. Не побеги эта мамаша, вполне бы ничего могло и не быть.
З.Ы. Что-то я тогда тормознул, надо было пойти и тупо заявить об административном правонарушении, показанном в СМИ. Пусть бы отписались хотя бы...
З.З.Ы. Да, на словах все двигаются за рулем со скоростью пешехода, но, господа, давайте не будем обманывать сами себя.
Вопрос всем: по поводу второго видео с красным капюшоном, сомнения в виновности есть?
Dob, я пишу исключительно как пользователь, но это ограничение движка форума, от моей воли и желания ничего не зависит.
Я не очень понимаю смысла этих оценок - вроде бы надо потом возвращаться к своим постам и смотреть, как отреагировали на него. Мне кажется намного проще и конструктивнее, если вы не согласны напишите в чем, если согласны опять же напишите.
Этот разговор заводится регулярно, но никто и никогда не был послан или заблокирован за несогласие. Так что не стоит искать черную кошку там, где ее нет.