Все анализы сданы, все рекомендации специалистов получены, с хорошим онкологом консультировался, все исключения сделаны (амбулаторно) - онкологию не находят, но подозревают, на нее прямо указывает и КТ и МРТ. Биопсия ничего не показывает, ни цитология, ни гистология, туберкулеза нет, воспаления нет, метастазы есть.
Дело в том, что надо именно найти причину, найти представляется возможным, как теперь думаю, только в стационаре, т.к. гонять старого человека по клиникам очень сложно. Но направление нужно именно на каширку, т.к. я точно знаю что за врачи будут обследовать. Но проблема, местный онколог дает направление только в Балашиху. Можно и без направления, но тогда суммы трат увеличиваются в разы, оно и так уже больше 150к ушло, подозреваю что без квоты обследование и лечение будет стоить больше миллиона, а это уже цены вполне себе хороших израильских клиник. Вот и есть ли смысл пытаться вставать на учет, время то идет, а к местному спецу запись на ближайшие две недели закрыта, причем без причин, ни отпуска, ни больничного не написано.
В Балашихе в том то и дело что конвейер, глаза замыливаются, а случай, как я понял, не самый простой.
Изменено: Satir, 08 Ноябрь 2016 - 10:35