Железная Леди, порекомендуйте - куда обращаться.
Варианты есть, можно даже бесплатное направление получить в Москву или в МОНИАК. У меня была операция и я обратилась в Городская клиническая больница № 15 им. О.М. Филатова15, о чем не пожалела.
Posted 06 October 2017 - 11:19
Железная Леди, порекомендуйте - куда обращаться.
Варианты есть, можно даже бесплатное направление получить в Москву или в МОНИАК. У меня была операция и я обратилась в Городская клиническая больница № 15 им. О.М. Филатова15, о чем не пожалела.
Posted 06 October 2017 - 12:05
Прошу прощения за вопрос, но почему туда? Не уверена просто, что там есть хорошие врачи, честно.
Я верю, что вы хотели из лучших побуждений, но на чем основывается ваша неуверенность?
На личном опыте? На отзывах знакомых? Или просто мысль в воздух?
При том, что я задала конкретный вопрос насчет городского отделения, а не попросила помощи с выбором медицинского учреждения.
Вот лучше бы вы написали, исходя из своего опыта пребывания в больницах, например, взять с собой туалетную бумагу и мыло для рук.
Posted 06 October 2017 - 12:30
Я верю, что вы хотели из лучших побуждений, но на чем основывается ваша неуверенность?
На личном опыте? На отзывах знакомых? Или просто мысль в воздух?
При том, что я задала конкретный вопрос насчет городского отделения, а не попросила помощи с выбором медицинского учреждения.
Вот лучше бы вы написали, исходя из своего опыта пребывания в больницах, например, взять с собой туалетную бумагу и мыло для рук.
Мое мнение основано и на личном опыте общения с нашими медиками и на отзывах друзей и знакомых. По опыту нахождения в стационаре могу сказать так, что ни бумагу ни мыло я не брала, т.к. в той клинике это все предоставлялось.
Posted 07 October 2017 - 00:11
Posted 24 November 2017 - 14:52
Эта картинка лучше всего характеризует нынешнее здравоохранение и городскую больницу в частности:
Перевод надписи на могильном камне - Я же говорил, что болею...
Posted 24 November 2017 - 15:53
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Posted 24 November 2017 - 18:56
Эта картинка лучше всего характеризует нынешнее здравоохранение и городскую больницу в частности:
Часто наши медики находят то чего нет, так что тут не все однозначно, но с диагностикой беда, явно.
Мне обеспечена вечность.
Posted 13 January 2021 - 19:11
Столкнулся с нашим онкологом -"бабулечкой" на приеме. Удивительная не компетентность врача. Так и в ящик сыграть не долго, от таких консультаций.
Posted 14 January 2021 - 03:05
Столкнулся с нашим онкологом -"бабулечкой" на приеме. Удивительная не компетентность врача. Так и в ящик сыграть не долго, от таких консультаций.
Это да, абсолютный ноль...
0 members, 5 guests, 0 anonymous users