Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

ОАО "Монтаж" - ул. Лесная, д.6

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
818 ответов в теме

#316 Touchdown

Touchdown

Старожил

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 258 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2010 - 15:54

;182962']В 2006 году развесил объявления на своём доме, звонили люди , интересовались.
10 человек нашел, Монтаж подключил дом по DSL.
Где-то год назад , дом перевели на оптику.
Всем доволен.

уже не помню в каком году подключился к Монтажу по диалап. Работало так себе, в какой то момент бросил. Процедура оплаты инета в Монтаже в те времена - отдельная песня, это даже не совок, это просто какая то африка и каменный век. Было очевидно что монтажу на клиентов целиком и полностью наср..ть.
Потом мой дом Монтаж подключил по оптике. Особых альтернатив у меня не было и я снова пришел к Монтажу. Никаких проблем в процессе подключения не возникло (ну наверное я с нужной стороны лифта оказался). С тех пор я почему то полностью доволен качеством услуги. Тьфу*3 но сбоев за несколько лет было очень мало. Просто наперечет.
  • 0

#317 Crowbar

Crowbar

Administrator

• Administrators
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2010 - 15:58

что администрация - акционер? на сайте монтажа в отчетных документах все написано

Ага, тыкал в 2006 год.. а там не было :)

А где выгода ?

Изменено: Crowbar, 01 Март 2010 - 16:08

#318 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 01 Март 2010 - 16:02

Ага, тыкал в 2006 год.. а там не было :)

О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух ...

... Никаких проблем в процессе подключения не возникло (ну наверное я с нужной стороны лифта оказался). С тех пор я почему то полностью доволен качеством услуги. Тьфу*3 но сбоев за несколько лет было очень мало. Просто наперечет.

В целом присоединяюсь, но с переключением - через жопу, на не отлаженную станцию - отдельная песня ...
Народ знает имена своих героев ...:bur2:

Изменено: aksakal, 01 Март 2010 - 16:06

• 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#319 Crowbar

Crowbar

Administrator

• Administrators
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2010 - 16:03

О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух ...

И не говори. Видишь вон до сих пор кричат, Монтаж -монополист

#320 Touchdown

Touchdown

Старожил

• Members
  • 3 258 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2010 - 16:05

что администрация - акционер? на сайте монтажа в отчетных документах все написано

она не просто акционер. Горимущество де-факто контролирующий акционер и единолично принимает все решения, находящиеся в компетенции собрания акционеров. Формально у монтажа несколько тысяч акционеров, но они не ходят на собрания, а в таких условиях горимущество со своим пакетом получает возможность принимать любые решения.
Особой фин.прибыли городу с этого нет, т.е. конечно выплачивает Монтаж дивиденды но пара-тройка сотен тысяч рублей в год для гор.бюджета скорее приятная мелочь чем ощутимый доход.
  • 0

#321 Crowbar

Crowbar

Administrator

• Administrators
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2010 - 16:11

Особой фин.прибыли городу с этого нет, т.е. конечно выплачивает Монтаж дивиденды но пара-тройка сотен тысяч рублей в год для гор.бюджета скорее приятная мелочь чем ощутимый доход.

Думаю так же.. Иначе бы если администрации так было бы это выгодно, то другие провайдеры здесь бы не работали. А их по моим подчетам 8-9

#322 Touchdown

Touchdown

Старожил

• Members
  • 3 258 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2010 - 16:17

Думаю так же.. Иначе бы если администрации так было бы это выгодно, то другие провайдеры здесь бы не работали. А их по моим подчетам 8-9

в отчетах всё есть, город с его пакетом имеет треть от всех дивидендов, общая сумма за 2008г. чуть больше миллиона. Вот и считаем. Так что тут обычная для Дзержинки местечковость и политика свой-чужой.
Есть такой пунктик, чтобы значит кругом свои ребята, чтобы какая то подконтрольность была, зависимость (хотя эти категории ессно весьма относительны). Вообще защитим город от ползучего рейдерского захвата ))) С зонтиком над монтажем, шанхаем, фобосом и т.д.
  • 0

#323 Crowbar

Crowbar

Administrator

• Administrators
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2010 - 16:26

Touchdown, чего то не совсем понял :) точнее ничего не понял.
кто свой-чужой?

#324 Touchdown

Touchdown

Старожил

• Members
  • 3 258 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2010 - 17:08

кто свой-чужой?

если очень нужно, могу в личку написать ) Здесь не буду, совсем уж далеко от темы получится.
  • 0

#325 Mat

Mat

Новосёл

• Свои люди
  • 893 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2010 - 11:32

Touchdown, чего то не совсем понял :) точнее ничего не понял.
кто свой-чужой?

Прикидываешься! Все понятно. Власть всегда упоительнее денег. Т.ч. давайте требовать продать городской пакет акций Монтажа. А после продажи посмотрим будут ли изменения в ценах на телефонные услуги (сегмент инета считаю не монопольным только в части подключения к сети. Об этом говорит нулевая цена на подключение).
  • 0

#326 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2010 - 21:35

А это правда, что теперь бесплатно нельзя установить телефон в квартиру?Вроде бы раньше можно было бесплатно, по очереди... А теперь мне в Монтаже сказали, что только платно, без льгот, 27 100 руб.
Еще они предлагают вариант оплаты в рассрочку. Условия-то какие! Рассрочка на 3 мес, первоначальный взнос 50%, переплата 1 000.
  • 0

#327 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 02 Март 2010 - 22:02

А это правда, что теперь бесплатно нельзя установить телефон в квартиру?Вроде бы раньше можно было бесплатно, по очереди... А теперь мне в Монтаже сказали, что только платно, без льгот, 27 100 руб.
Еще они предлагают вариант оплаты в рассрочку. Условия-то какие! Рассрочка на 3 мес, первоначальный взнос 50%, переплата 1 000.

не проще мобильником обойтись?
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#328 Лиловый Ирис

Лиловый Ирис

Фантазии на кончиках спиц

• Свои люди
  • 1 900 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2010 - 22:17

А по поводу сайтов - это были только предположения.

Спасибо, объяснил!
Вообще-то, о другом речь шла.

Судя по Вашему трафику не сильно Вы пользуетесь интернетом

Хотя, если в детстве не объяснили, что подглядывать и совать нос в чужие дела -нехорошо, теперь уже поздно.
  • 0

#329 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2010 - 22:17

не проще мобильником обойтись?

Такой вывод я для себя сделал уже 10 лет назад))))
  • 0

#330 yurius

yurius

Прохожий

• Members
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2010 - 00:00

Спасибо, объяснил!
Вообще-то, о другом речь шла.

Хотя, если в детстве не объяснили, что подглядывать и совать нос в чужие дела -нехорошо, теперь уже поздно.

А я, никуда и ничего не совал, а посмотрел сколько Вы не работаете и оказалось, что Вы занимаетесь дезинформацией.
Да, со сроками переключения Мы ошиблись, растянулись они не на полтора с лишним месяца, а всего на 2,5 недели.

P.S. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Изменено: yurius, 03 Март 2010 - 00:04

• 0

#331 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2010 - 00:08

Да, со сроками переключения Мы ошиблись, растянулись они не на полтора с лишним месяца, а всего на 2,5 недели.

yurius, это общий срок переключения всех пользователей. это выгодно для компании, да. но вот только на вашем сайте было расписано отключение по улицам и, что более важно, срок отключения каждого пользователя от 2-х до 8-ми часов. эти сроки были грубо нарушены. не надо тут писать про полтора месяца, каждого пользователя не планировали на такой срок отключать.
  • 0

#332 yurius

yurius

Прохожий

• Members
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2010 - 00:30

yurius, это общий срок переключения всех пользователей. это выгодно для компании, да. но вот только на вашем сайте было расписано отключение по улицам и, что более важно, срок отключения каждого пользователя от 2-х до 8-ми часов. эти сроки были грубо нарушены. не надо тут писать про полтора месяца, каждого пользователя не планировали на такой срок отключать.

Я говорю про общие сроки переключения, а не каждого пользователя.
  • 0

#333 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2010 - 00:33

Я говорю про общие сроки переключения, а не каждого пользователя.

А я и о тех, и о других.

Поздравляю Монтаж с сокращением общих сроков переключения за счет удобства его клиентов (читай увеличения сроков переключения каждого)! :poz:
  • 0

#334 Лиловый Ирис

Лиловый Ирис

Фантазии на кончиках спиц

• Свои люди
  • 1 900 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2010 - 02:21

А я, никуда и ничего не совал, а посмотрел

Судя по Вашему трафику

Не совал, но посмотрел...
Я что, данные о своем трафике куда-то в открытый доступ выложила? Посмотрел он.

Сделаю-ка и я свое "предположение" - для любителей "посмотреть" наверняка сайты есть специализированные.
  • 0

#335 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2010 - 03:56

Не совал, но посмотрел...
Я что, данные о своем трафике куда-то в открытый доступ выложила? Посмотрел он.

Олигарх, не обращайте внимания, это, видимо, кто-то плохо умеет работать с клиентами, раз такое себе позволяет.. после ответа сестре на вопрос насчёт телефона "Скажите спасибо, что хоть так работает" меня уже ничего не удивляет. Это ж ещё клиенты благодарить должны были, что остались без телефона и интернета, а они такие редиски недовольничают..

Я довольна качеством связи, но вот это переподключение, вернее как его проводили, честно говоря, до сих пор вызывает раздражение.

yurius, я надеюсь, перед очередным праздником никакое гадство не готовите больше?
  • 0

#336 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 03 Март 2010 - 13:22

ОАО «Монтаж» сообщает о том, что все переключения завершены 3 марта (ранее планировалось 24 марта).
В связи с временным отсутствием доступа в Интернет по технологии ADSL, связанного с переключением, ОАО «Монтаж» приносит свои извинения и в качестве компенсации дарит всем пользователям ADSL месяц бесплатной работы.
*(подразумевается зачисление на лицевой счет суммы, равной ежемесячной абонентской плате)
  • 0

#337 hp0guitar

hp0guitar

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2010 - 14:50

Слова не мальчика но мужа (в смысле слова Монтажа)
  • 0

#338 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2010 - 14:59

ОАО «Монтаж» сообщает о том, что все переключения завершены 3 марта (ранее планировалось 24 марта).
В связи с временным отсутствием доступа в Интернет по технологии ADSL, связанного с переключением, ОАО «Монтаж» приносит свои извинения и в качестве компенсации дарит всем пользователям ADSL месяц бесплатной работы.
*(подразумевается зачисление на лицевой счет суммы, равной ежемесячной абонентской плате)

а вот за это спасибо :)
  • 0

#339 papaura

papaura

Новосёл

• Свои люди
  • 2 515 Сообщений:
  • LocationУгрешская, 22

Опубликовано 03 Март 2010 - 17:22

Скажите добрые люди из Монтажа или просто добрые люди. А если у меня АДСЛ то какая максимальная скорость у меня может быть. Сейчас тариф Unlim-Light 3Mb.
Может у меня быть, например, 16 мб/сек?
За бесплатный месяц спасибо. Две недели без нета и телефона были просто ужасными!!!
  • 0

#340 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2010 - 17:34

Скажите добрые люди из Монтажа или просто добрые люди. А если у меня АДСЛ то какая максимальная скорость у меня может быть. Сейчас тариф Unlim-Light 3Mb.
Может у меня быть, например, 16 мб/сек?
За бесплатный месяц спасибо. Две недели без нета и телефона были просто ужасными!!!

может быть и 24Мбита входящего в теории и исходящего до 3.5Мбит если линия идеальная

только эта скорость может быть в сетку, а не в интернет, если тариф с ограничением по
скорости 3Мбита

http://www.xdsl.ru/faq.php

Изменено: Kraftwerk, 03 Март 2010 - 17:40

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#341 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 03 Март 2010 - 17:36

Опубликованное фото

Изменено: aksakal, 03 Март 2010 - 17:47

• 0

#342 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2010 - 17:42

Реально сейчас

23995 ко мне
997 от меня

на Лесной нормальная "последняя миля", так что почти на "заявленном" по стандарту
  • 0

#343 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 03 Март 2010 - 17:50

на Лесной нормальная "последняя миля", так что почти на "заявленном" по стандарту

Ну да и медь свежая относительно и дистанция смешная ...
  • 0

#344 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:26

У меня выше 512kbps upload не поднимается... А загрузка 3 мегабита тютелька в тютельку...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#345 DAN

DAN

Старожил

• Свои люди
  • 2 896 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:46

Ну все нормально! Это же Аdsl асинхронная передача.
  • 0

#346 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2010 - 22:11

DAN, так это понятно. Но все-таки хотелось побольше, хотя бы как у Аксакала... А то торрент на Монтаже для меня оказался невозможен. Поэтому и пришлось идти в АВК...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#347 sd55

sd55

Местный

• Свои люди
  • 981 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2010 - 00:01

Ieroglif прочитайте http://forum.monnet....read.php?t=2153

От себя добавлю: оч помогает замена телефонной проводки от распределительной коробки в подъезде до модема на UTP. Много об этом писалось, но лишний раз напомнить не вредно. Все ж сигнал АДСЛ передается на высоких частотах и нужно создать соответствующую среду.
  • 0

#348 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 04 Март 2010 - 00:01

А как будут компенсироваться неудобства пользователей телефонии от Монтажа? А то как-то страдали все вместе, а компенсировали только инетчикам, которых значительно меньше, чем "телефонетчиков"...
  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#349 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2010 - 13:18

Ieroglif прочитайте http://forum.monnet....read.php?t=2153

От себя добавлю: оч помогает замена телефонной проводки от распределительной коробки в подъезде до модема на UTP. Много об этом писалось, но лишний раз напомнить не вредно. Все ж сигнал АДСЛ передается на высоких частотах и нужно создать соответствующую среду.

+ можно поковыряться с тонкими настройками отдачи в модеме (если ессно есть такая возможность в оном, главное не забыть запомнить-записать все как было, что бы если что вернуть), по крайне мере если судить по скрину от аксакала, можно ковырнуть усиление по сигналу отдачи и т.п. в нете полно статеек по тонкой настройке хDSL-модемов

Изменено: Kraftwerk, 04 Март 2010 - 13:21

• 0

#350 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 04 Март 2010 - 13:20

+ можно поковыряться с тонкими настройками отдачи в модеме (если ессно есть такая возможность в оном, главное не забыть запомнить-записать все как было, что бы если что вернуть), по крайне мере если судить по скрину от аксакала, можно ковырнуть усиление по сигналу отдачи и т.п.

А можно и не ковырять ... так как ничего практически это не даст ...
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых