ну это как везде в таких областях, как фишка ляжет и какой бубен пользовать будешьА можно и не ковырять ... так как ничего практически это не даст ...
ОАО "Монтаж" - ул. Лесная, д.6
Опубликовано 04 Март 2010 - 13:25
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 04 Март 2010 - 13:42
Пользуюсь и монтажем и торрентом. Скорость скачивания с торрента что-то типа 850 кб/сек. Вчера первый раз засек 1мб/сек. А отдача ваще смешная до 100 кб/сек не доходит.А то торрент на Монтаже для меня оказался невозможен.
Опубликовано 04 Март 2010 - 13:56
Пользуюсь и монтажем и торрентом. Скорость скачивания с торрента что-то типа 850 кб/сек. Вчера первый раз засек 1мб/сек. А отдача ваще смешная до 100 кб/сек не доходит.
На хороших раздачах разгоняется больше 2х ...
Опубликовано 04 Март 2010 - 17:59
*(подразумевается зачисление на лицевой счет суммы, равной ежемесячной абонентской плате)"
... не забудьте подать декларацию о получении дохода в размере ежемесячной абонентской платы и уплатить налог на доход!
Опубликовано 04 Март 2010 - 18:00
это кто должен подавать?... не забудьте подать декларацию о получении дохода в размере ежемесячной абонентской платы и уплатить налог на доход!
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 04 Март 2010 - 18:50
это кто должен подавать?
Это шутка, такая. Уже можно смеяться.
Опубликовано 04 Март 2010 - 23:15
Абонентэто кто должен подавать?
В каждой шутке есть доля правды!Это шутка, такая. Уже можно смеяться.
Опубликовано 05 Март 2010 - 00:56
там самый дорогой тариф не превышает 1000 рублей, так что, ничего никуда подавать не надоАбонент
Опубликовано 05 Март 2010 - 00:56
... не забудьте подать декларацию о получении дохода в размере ежемесячной абонентской платы и уплатить налог на доход!
это не доход, это компенсация ущерба. какие налоги?)
Опубликовано 05 Март 2010 - 10:25
значит вы должны показать свой доход, расходы (ущерб) и с разницы заплатить налогэто не доход, это компенсация ущерба. какие налоги?)
истина как всегда в деталях. Пока вот такие компенсации и подарки из всех источников не превысили 4000р. за календарный год - ничего не подаете, налог не платите, с превышения 4000 - должны платить.
Опубликовано 05 Март 2010 - 10:55
А вообще за 2 года пользования Монтажем это был второй раз, когда интернет не работал.
Опубликовано 05 Март 2010 - 10:59
Опубликовано 05 Март 2010 - 11:07
а вы почитайте НК, а заодно и УК. Поводов для раздумий появится больше, а для шуток меньшеДа, серьезные люди на форуме! Пошутил немножко, а развили целую дискуссию!
Опубликовано 05 Март 2010 - 13:17
Хотел как то перейти на локалку, позвонил в Монтаж, а они меня переубедили, сказали, что АДСЛ надежней.Переходите на локалку. За все дни перекроссировки пользовался IP-телефоном (через локалку) ни каких "разрывов" ))
Опубликовано 05 Март 2010 - 13:28
Хотел как то перейти на локалку, позвонил в Монтаж, а они меня переубедили, сказали, что АДСЛ надежней.
Аналогично
Опубликовано 05 Март 2010 - 13:32
Сейчас у Монтажа везде оптика, так что... обновляйте данныне
Опубликовано 07 Март 2010 - 23:20
Опубликовано 07 Март 2010 - 23:29
набирайте без остановкиКто ответит? Почему с телефона 550 нет выхода на 8ку? Набираю номер,после 8-тишина...
Опубликовано 07 Март 2010 - 23:44
Наберите номер целиком и будет Вам счастие ... :bur2:набирайте без остановки
Опубликовано 07 Март 2010 - 23:51
Опубликовано 08 Март 2010 - 00:05
Опубликовано 08 Март 2010 - 00:51
вряд ли. проверил только что - позвонил себе на мобильный. все дозванивается безо всяких. после перестройки в Монтаже, кстате, телефон стал набирать как импульсом, так и тоном.Дозвонились! А в ответ:"Вы не можете воспользоваться связью,т.к. на вашем счету есть задолженность. " Будем разбираться после праздника.Что за чушь? Всегда платим авансом.У кого нибудь так было? Может,это связано с переходом на цифру и перестройкой в Монтаже???
Опубликовано 08 Март 2010 - 02:11
Дозвонились! А в ответ:"Вы не можете воспользоваться связью,т.к. на вашем счету есть задолженность. " Будем разбираться после праздника.Что за чушь? Всегда платим авансом.У кого нибудь так было? Может,это связано с переходом на цифру и перестройкой в Монтаже???
Могу посоветовать альтернативных междугородников, у которых дозвон осуществляется через прямой номер...правда дорожее традиций будет, наверное...
Опубликовано 08 Март 2010 - 02:13
я и все мои знакомые вообще с мобильного на мобильный звонят по межгороду. а карточки только для международных разговоров используют.Могу посоветовать альтернативных междугородников, у которых дозвон осуществляется через прямой номер...правда дорожее традиций будет, наверное...
Опубликовано 08 Март 2010 - 13:18
я и все мои знакомые вообще с мобильного на мобильный звонят по межгороду. а карточки только для международных разговоров используют.
Если звонить с сотового то лучшая цена у Мегафона по Росии и в СНГ от 2р40 копеек, а со стационарного Арктел с его 1р63 копеки по Росиии ...:bur2:
Опубликовано 08 Март 2010 - 21:28
Опубликовано 08 Март 2010 - 22:41
Перед Новым Годом перестал платить за Инет, и перешел к Дарлингу... Надоело на АДСЛ ! Исходящая скорость фуфло - особенности способа... Входящая не выше 3 мбит... ибо линия плохая была! И никто не собирается этой линией заниматься или перекинуть на другую свободную пару! В Дарлинге нормальная выделенка, с хорошей скоростью, и еще и при подключении вдруг узнаю - на нашем доме оказывается давно есть приходящая оптика от Монтажа! Но при этом они не подключают к ней абонентов! И так на многих домах в городе! Нехорошо!!! Неправильный подход к обслуживанию абонентов! Вот и уходим от Монтажа к конкурентам! В нашем доме я не одинок...
Есть такая народная мудрость : под лежачий камень .... К чему эти слова? А посмотреть на сайте прова, какие дома переключены, на новую технологию если старая чем то не устраивает.
В АДСЛ есть одно но очень важно преимущество - отсутствие активного оборудования на линии.
Это очень положительно сказывается на надежности. Ну если конечно оч важно за сколько минут скачатся фильм, тогда конечно. Мне больше нравится когда инет не зависит от наличия электричества в каком то из домов города или в моем, но в соседнем поезде.
И только когда волокно от прова дойдет до каждого абонента, можно будет сказать что оптика достигла уровня АДСЛ
Опубликовано 09 Март 2010 - 13:03
Уже вместо нескольких городских московских телефонов нужных, набранных правильно, попадаю на другие...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 09 Март 2010 - 14:54
заметил, что на прошлой неделе ко мне очень часто по ошибке попадали. сейчас вроде прошлоА не наблюдается ли сейчас такой беды, что номера набираются неправильно?
Уже вместо нескольких городских московских телефонов нужных, набранных правильно, попадаю на другие...
Опубликовано 12 Март 2010 - 17:30
заметил, что на прошлой неделе ко мне очень часто по ошибке попадали. сейчас вроде прошло
такая ситуация была ))звоню подруге попадаю к другим людям))думала может ошиблась))раз 10 звонила и все не туда))оказывается подруге с соседкой перепутали номера))и я попадала к соседке,а те кто соседке звонили попадали к подруге моей))весело было)все быстро исправили))у меня все хорошо было))кстати связь стала намного лучше и интернет))):bis:
Перед Новым Годом перестал платить за Инет, и перешел к Дарлингу... Надоело на АДСЛ ! Исходящая скорость фуфло - особенности способа... Входящая не выше 3 мбит... ибо линия плохая была! И никто не собирается этой линией заниматься или перекинуть на другую свободную пару! В Дарлинге нормальная выделенка, с хорошей скоростью, и еще и при подключении вдруг узнаю - на нашем доме оказывается давно есть приходящая оптика от Монтажа! Но при этом они не подключают к ней абонентов! И так на многих домах в городе! Нехорошо!!! Неправильный подход к обслуживанию абонентов! Вот и уходим от Монтажа к конкурентам! В нашем доме я не одинок...
хммм...незнаю как вам лично меня дарлинг абсолютно не устраивает))а монтаж молодцы наконец то взялись за работу))как раньше было и как сейчас работает интернет у монтажа это небо и земля))никакой дарлинг рядом не стоит:poz:
Изменено: Ieroglif, 12 Март 2010 - 18:51
Опубликовано 13 Март 2010 - 19:44
А я не заметила никаких перемен.. :unknw:как раньше было и как сейчас работает интернет у монтажа это небо и земля))
Опубликовано 13 Март 2010 - 21:07
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 13 Март 2010 - 23:07
Опубликовано 14 Март 2010 - 02:27
в телефоне - тоновый набор. и слышно стало лучше.Кто в курсе какие новые услуги будут доступны?
Опубликовано 15 Март 2010 - 13:24
А я не заметила никаких перемен.. :unknw:
:yar:вспомните как раньше все работало))))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых