У меня мама пенсионерка тоже развесила уши и подписала всё что ей подсунули . Я позвонила в Центральный телеграф, узнала что это всё развод со стороны ОАО "МОНТАЖ", перезвонила мадам которая облопошила маму через 30 минут и сказала, что мы хотели бы вернуть действие старого договора.Она сказала ПОЗДНО, ВСЁ УЖЕ ЗАПУЩЕНО. Мама всё таки пришла к ней через 1 час. Ответ: ПОЗДНО, УЖЕ НИ ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ, хотя заявление и договор лежали у неё на столе. Мама сказала, мол вот же документы, почему уже поздно, на что эта ... ответила, что это просто БУМАЖКИ. Заявление принимать не стали ни в договорном отделе, ни секретарь, ответ заучен обращаятесь к директору, он будет завтра. Всё это происходило сегодня. Думаю, что теперь делать? Писать заявление в милицию о факте мошенничества. Посоветуйте?
Читаю и офигеваю, так сказать(- Мордор , блин , какой-то. С телефоном понятно- охотно съеду с их инета, только куда?? Кто со мной?? Да. и еще, изучив свой договор с Монтажем, - у меня нет никаких ссылок на Центр. тел-ф. Код к телефону указан и про расторжение не слова. Срок , мол бессрочный и все. Покупала в 2011 в конце за 10 тыс
Edited by Моргуша, 24 October 2013 - 12:57.