ОАО "Монтаж" - ул. Лесная, д.6
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 16:08
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 16:54
Дозвонилась! Я еще наивно полагала, что чо-нить у них поломалось, ан нет! Оне решили сроки переиграть и переключают фиг знает в какой очередности, чуть ли не всех одновременно, чтобы сократить общие сроки переключения, соответственно, для каждого пользователя сроки растягиваются - на сайте сказано до 8 часов, по телефону сообщили, что телефон - 2 дня, интернет "подольше". На мое возмущение по поводу инфы на сайте пробубнили что-то невнятное, что-то типа мы хотели как лучше. Ну вот как так можно работать?
Думаю обратиться с заявлением о перерасчете абонплаты за телефон и интернет за двое суток ...
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 17:09
Я даже неудивился вчера что не работал телефон и отнёсся с пониманием. Потому что всё делается для вашего же блага. Чтоб избежать в дальнейшем проблем со старым оборудованием.
Я не работаю там, но полностью поддерживаю их действия.
А включать "барана" нелогично!
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 17:11
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 17:13
Это плановые регламентированые работы! О чём и информировал вас провайдер ещё 12-го числа!!!
Я даже неудивился вчера что не работал телефон и отнёсся с пониманием. Потому что всё делается для вашего же блага. Чтоб избежать в дальнейшем проблем со старым оборудованием.
Я не работаю там, но полностью поддерживаю их действия.
А включать "барана" нелогично!
Есть один момент - они не предупредили о работах !
Лесная 1 в списках не значиться ...
Тем более что связь будет отсутствовать 2е суток !
Налицо отвратительная организация работ ... похоже подготовки не было вообще ...
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 17:14
не предупредили, это да, но у нас везде так :-)
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 17:16
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 17:20
Искренне сочувствую всем тем кто все праздники проведёт с кроссировкой в зубах! Респект вам и с наступающими!
присоединяюсь :-)
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 17:33
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 17:38
aksakal, Лесная 1 это наверно "мкр. ТЭЦ 22;"
Да ну ... не может быть :-)
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 17:44
:crazy::crazy: Вот так и узнают , что ты переехал или живешь уже в другой стране)))))))))))))))))))Да ну ... не может быть :-)
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 17:47
Кого не предупредили, а кого вообще с толку сбили ложной информацией.Есть один момент - они не предупредили о работах !
Где?О чём и информировал вас провайдер ещё 12-го числа!!!
Мне нужен инет! И не только для того, чтобы на форуме сидеть, никто не предупреждал, я планировала свои дела с учетом того, что отключение будет только после 15 марта (как написано на их блин сайте). Зла не хватает!!!
у кого праздники, а у кого работа горит(((то, что в праздники, может даже как раз лучше
Изменено: Madlen, 19 Февраль 2010 - 17:52
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 17:49
Спасибо на добром слове добрый человек :-):crazy::crazy: Вот так и узнают , что ты переехал или живешь уже в другой стране)))))))))))))))))))
А если серьезно у нас, на прошлой работе, весь участок СПД без премии бы остался с таким косяком ...:bur2:
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 17:49
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 17:50
Kraftwerk, это критично для тех, чья работа связана с интернетом.
Кого не предупредили, а кого вообще с толку сбили ложной информацией.
Где?
Мне нужен инет! И не только для того, чтобы на форуме сидеть, никто не предупреждал, я планировала свои дела с учетом того, что отключение будет только после 15 марта. Зла не хватает!!!
у кого работа! критично! связана с интернетом всегда имеют резервный вариант туда выхода, по крайне мере у всех моих таких знакомых (тот же "свисток" или жпрс)... не оправдываю, а просто так высказываю свое мнение
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 17:55
Или работала наемная бригада"жопоруких гоблинов" ?
А куда главный инженер тогда смотрел ?
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 18:00
описанная технология аксакалом заняла-бы полгода ведб каждую пару надо демонтировать, прозвонить пару в новом кабле и скомутировать на новый кабель паралельно с этим переносить програмно номер с одной атс на другую
Изменено: DAN, 19 Февраль 2010 - 18:03
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 18:00
короче, они испортили настроение на весь день только..
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 18:02
Это Вы мне будете рассказывать как это делается ?????переключение происходит в масштабах разных зданий тоесть с двух концов! около 15 000 только телефонных пар по меди + адсл и тд если я помню не всё так просто как кажется
Я то знаю как положено делать ...:bur2:
Если вся заготовка сделана по монтажнику с каждой стороны и вперед с песней ...
и нету там 15 000 ADSL ^-)
Изменено: aksakal, 19 Февраль 2010 - 18:08
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 18:04
Kraftwerk, вот конкретно после этих 4 выходных я должна сдать проект, и без инета никуда. я дома редко работаю, но иногда бывает вот такой завал. знала бы, что так будет, в прошлые выхи бы этим занялась. я найду выход, но почему все должно быть через опу-то?
короче, они испортили настроение на весь день только..
"свисток" стоит 900 рублей, понимаю, что вроде как не обязаны, но если проект критичный и большой - смешная сумма, которую можно запросто включить в стоимость работ по проекту... по крайне мере, я бы так и поступил (только не надо просить у меня подарить эти 900 рублей, не подарю, жмот я ;-) )
ИМХО, и повторяю, что не защищаю МОНТАЖ и тех, кто как папа карло будут все праздники ковыряться с "кишками" проводов, но именно так и делается когда интернет - работа, а не только развлекуха
Изменено: Kraftwerk, 19 Февраль 2010 - 18:09
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 18:09
Я заходил в гости гдето еще до нового года на атс и главный инженер и телефонисты уже в то время бегали и настраивали всё оборудование чтоб сейчас уменьшить время простоя...
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 18:14
не обижайтесь но человеку далёкому от представления масштабов происходимого на атс очень сложно обьяснить что перенос снескольких 10-ков тысяч абонентов в соседнее здание не шуточное дело!!
Я заходил в гости гдето еще до нового года на атс и главный инженер и телефонисты уже в то время бегали и настраивали всё оборудование чтоб сейчас уменьшить время простоя...
Ну да я конечно с 15 летним стажем в связи человек в этом деле абсолютно бестолковый :-)
И суета еще не признак организованности ...:bur2:
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 18:17
Это Вы мне будете рассказывать как это делается ?????
Я то знаю как положено делать ...:bur2:
Если вся заготовка сделана по монтажнику с каждой стороны и вперед с песней ...
и нету там 15 000 ADSL ^-)
Я практически всю свою рабочую карьеру проработал в связи. Поверьте что сидя в колодце В ОДНО ЛИЦО потому что в 2-ём туда не влесть, Крошить кабель по одной паре в час никто не станет! Вы сидели пусть даже не в колодце на морозе с трубочкой???? А я сидел и знаю что за день в хорошем раскладе можно сщить не больше 200-и! (в одно лицо)
Изменено: DAN, 19 Февраль 2010 - 18:27
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 18:19
Ну да я конечно с 15 летним стажем в связи человек в этом деле абсолютно бестолковый :-)
И суета еще не признак организованности ...:bur2:
Как же нам вас нехватало все эти годы
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 18:25
мне тоже что ли встрять с моим скромным опытом похожего перекросса 10-тысячника с Кванта на Тадиран :-)
Изменено: Kraftwerk, 19 Февраль 2010 - 18:29
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 18:27
а он тут тоже есть? а под каким ником?потом сам Белоконь подтянется
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 18:27
Я практически всю свою рабочую карьеру проработал в связи. Поверьте что сидя в колодце В ОДНО ЛИЦО потому что в 2-ём туда не влесть, Крошить кабель по одной паре в час никто не станет! Вы сидели пусть даже не в колодце на морозе с трубочкой???? А я сидел и знаю что за день в хорошем раскладе можно сщить не больше 200-и!
Как же нам вас нехватало все эти годы
Ах кой трагизм - так вот телефон они переключили до этого и так что мы даже и не заметили, а вот заворот на оборудование ADSL делали 2е суток ... :bur2:
И не надо путать работу кабельшиков спайщиков, которые реально работают в колодцах, с монтажниками, так как работы по переключению ведутся (должны) на кроссе :-)
Изменено: aksakal, 19 Февраль 2010 - 19:10
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 18:30
ему Сашка стукнет, он по такому случаю зарегится :-)а он тут тоже есть? а под каким ником?
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 18:48
ИМХО, и повторяю, что не защищаю МОНТАЖ и тех, кто как папа карло будут все праздники ковыряться с "кишками" проводов, но именно так и делается когда интернет - работа, а не только развлекуха
Чот я очень сомневаюсь, что они будут в выходные работать.
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 19:03
А вот я как раз думаю что точно будут ...Чот я очень сомневаюсь, что они будут в выходные работать.
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 00:43
Интересно, а когда это Томилинскую 27 перенесли в мкр. ТЭЦ-22? И почему остальную Томилинскую оставили на Томилинской? :str:с 9 по 12 марта - ул. Томилинская, Лермонтова;
Так мы о том и толкуем, что Монтаж, переиграв сроки и длительность отключений, тупо плюнул на пользователей... Тем самымА включать "барана" нелогично!
Kraftwerk, вот поэтому так и живем - плюют на нас, ну и ладно, это ж Рассея... А плюющий смотрит - прокатило, буду плевать дальше... Пора рвать этот порочный круг...
Либо это будет бригада, работающая в своем графике, либо ребята получат по ТК двойную, если не ошибаюсь, оплату... А праздник - это слишком призрачная вещь, если он не Новый Год...ИМХО, и повторяю, что не защищаю МОНТАЖ и тех, кто как папа карло будут все праздники ковыряться с "кишками" проводов,
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 10:23
Интересно, а когда это Томилинскую 27 перенесли в мкр. ТЭЦ-22? И почему остальную Томилинскую оставили на Томилинской? :str:
Так мы о том и толкуем, что Монтаж, переиграв сроки и длительность отключений, тупо плюнул на пользователей... Тем самымвыключив пользователейвключив барана...
Kraftwerk, вот поэтому так и живем - плюют на нас, ну и ладно, это ж Рассея... А плюющий смотрит - прокатило, буду плевать дальше... Пора рвать этот порочный круг...
Либо это будет бригада, работающая в своем графике, либо ребята получат по ТК двойную, если не ошибаюсь, оплату... А праздник - это слишком призрачная вещь, если он не Новый Год...
Ieroglif, вперед! Кто мешает?!
На тему плюют... не надо везде и вся передергивать преувеличивая
Лично мне отсутствие-трабление телефона пару дней НИЧЕМ не помешало, сейчас, не поверишь, уже работает. Бежать из-за этих двух-трех дней или названивать тому же Белоконю точно не буду, ну если только не для поздравить его с праздником
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 12:25
Болезни роста ...
Изменено: aksakal, 20 Февраль 2010 - 12:28
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 12:40
Изменено: Mar_IO, 20 Февраль 2010 - 13:01
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 12:57
aksakal, а у меня на сотовые вобще не проходит звонок, хотя с сотового нача проходить.
Сегодня с утра не смог воспользоваться услугами Арктел по номерам
(495) 661-12-74,
(495) 661-12-75,
(495) 739-08-23,
(495) 225-31-89.
Просто соединение уходит в "вату"
12 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых