Jump to content

* * * * - 4 votes

Просто юмор

• Please log in to reply
7395 replies to this topic

#1856 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 13 March 2010 - 02:20

После пожара клуб "Опера" был переименован в "Firefox". :bayan:
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1857 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 13 March 2010 - 13:08

Учительница проверяла школьные сочинения. В одном из них было написано: "Жизненный опыт приходит с гадами". Она взяла уже было ручку с красными чернилами, чтобы исправить ошибку, но вдруг задумалась о чём-то своём и... решила оставить всё как есть.
  • 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#1858 Maverick

Maverick

Турист

• Свои люди
  • 253 posts

Posted 14 March 2010 - 00:39

Опубликованное фото
  • 0
Живу себе

#1859 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,861 posts

Posted 14 March 2010 - 02:18

В 2012 году британские учёные изучат британский учёных. и петля замкнётся и мир перейдет на новый уровень бытия

Ааааа! Супер!!! :) :) :)
  • 0

#1860 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,861 posts

Posted 14 March 2010 - 04:47

Кошка vs принтер :)

http://dzerjinsky.ne...&pictureid=1089
  • 0

#1861 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 14 March 2010 - 12:26

- Мы будем отдыхать на Бали: пятизвездочный отель, семь дней, восемь
ночей - и всего за 200$!
- А что за место?
- А, не помню, как-то на Е... Может, ты знаешь?
- Сейчас подумаю... НА Е... БАЛИ...
  • 0

#1862 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 15 March 2010 - 14:20

Несколько современных русских социологов, проведя исследование на тему "Кому на Руси жить хорошо?", немедленно сменили национальность.
  • 0

#1863 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 17 March 2010 - 13:48

В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен
не выдерживает и спрашивает:
- Что случилось-то?
- Да, блин. С женой поругался. Она обещала месяц со мной не
разговаривать.
- Да уж... Представляю, как тебе хреново.
- И не говори! Сегодня последний день...

Чтобы повысить продажи, специалисты Орифлейм стали утверждать, что
только благодаря их косметике Ленин так хорошо выглядит.

Edited by aksakal, 17 March 2010 - 13:53.

• 0

#1864 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 18 March 2010 - 10:10

Опубликованное фото
  • 0

#1865 z00zavr

z00zavr

Новосёл

• Свои люди
  • 1,035 posts

Posted 18 March 2010 - 14:49

-Алло, это баня?
- Дет, это его брат, Болодя
  • 0

#1866 SpAlex

SpAlex

Местный

• Свои люди
  • 1,006 posts

Posted 18 March 2010 - 16:41

Не знаю может уже было.

О "умных" головах на Рен ТВ, снимающих такие сюжеты
  • 0

#1867 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 18 March 2010 - 17:11

Не знаю может уже было.

О "умных" головах на Рен ТВ, снимающих такие сюжеты

хы! а у кого-нить Рен-ТВ есть? там правда ЭТО показывают, притом, не 1 апреля?
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#1868 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10,266 posts

Posted 19 March 2010 - 00:20

http://inlove.ru/video15257
Бедное животное)))))
  • 0

#1869 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,066 posts

Posted 19 March 2010 - 13:09

- вот оно! михалыч!!! малыш и карлсон
  • 0

#1870 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 19 March 2010 - 14:13

В зале суда:
- Подсудимый, почему Вы стреляли в потерпевшего?
- Он спит с моей женой!
- И Вы хотели убить человека только за то, что у вас с ним одинаковые вкусы?! ? ...

Нет ничего приятней, чем осознание на совесть выполненного супружеского
долга, даже если ты по ошибке отдал долг другому человеку. Ведь рвение
искупает любую оплошность.

Опытный мужчина всегда отличит на ощупь женскую Грудь от девичьей: по высоте, громкости и .... продолжительности визга.
  • 0

#1871 коваль

коваль

Заблокирован

• Banned
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 19 March 2010 - 14:29

Опытный мужчина всегда отличит на ощупь женскую Грудь от девичьей: по высоте, громкости и .... продолжительности визга.

Опытная девушка всегда отличит на ощупь и визуально мужское достоинство от юношеского : по высоте,твердости и ....способности повторить на "биссссс"..:)

Edited by коваль, 19 March 2010 - 16:15.

• 0

#1872 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 19 March 2010 - 14:36

- Вставайте! Вставайте! Вставайте!
- Ты кто?
- "Виагра".

Опытная девушка всегда отличит на ощупь и визуально мужское достоинство от юношеского : по высоте,твердости и ....способности несколько раз подряд:)...

Вы скромно умолчали про самый не оригинальный - органолептический метод :appl:
Очень приятно что всеми силами стараетесь не забывать наш форум

- О, вон, смотри – Анна СиСьменович!
- Да нет, это АнСися Чехова!

Edited by aksakal, 19 March 2010 - 15:16.

• 0

#1873 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4,712 posts

Posted 19 March 2010 - 15:49

Очень приятно что всеми силами стараетесь не забывать наш форум

А Коваль это она? Та самая?
Наверное это любоф :)
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#1874 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 19 March 2010 - 17:05

А Коваль это она? Та самая?
Наверное это любоф

дык потому и весны нет, что ту самую в сени не пускают :)
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#1875 Mariselka

Mariselka

Местный

• Validating
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,223 posts

Posted 19 March 2010 - 17:49

Улыбнуло:lol2:

Attached Files

• 0
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Котенок по имени Гав

#1876 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10,266 posts

Posted 20 March 2010 - 07:27

Эстонский снайпер:

:) :) :)
  • 0

#1877 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 20 March 2010 - 11:23

А как готовится вишневый джем со шкварками?
- Свинья ест вишню, потом колдует повар.

Дальнобойщики-импотенты доставляют груз на сутки раньше.
  • 0

#1878 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 20 March 2010 - 11:37

Наш народ не победить !
  • 0

#1879 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 21 March 2010 - 10:32

По количеству того, что россияне употребляют на масленицу, масло занимает последнее место. .. :bur2:
  • 0

#1880 Leshiy

Leshiy

Rude boy

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,222 posts

Posted 21 March 2010 - 11:10

Опубликованное фото
Кетмэн атакуе!1
  • 0
#!

#1881 junior

junior

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 38 posts

Posted 21 March 2010 - 12:32

У нас в деревне ходит главным в стаде очень озабоченный бык. Ладно бы он к коровам приставал, а он и дояркам уже проходу не дает... А женщины на селе мужиками нынче не избалованны, да и во всей нашей деревне только этот бык водку не пьет. Я уж не знаю, как это будет по научному называться, но мне, кажется, что этот бык своего добьется...
(женщина, 45 года).
  • 0

#1882 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 21 March 2010 - 13:05

Уважаемый господин Лапидус!
Посетив Ваш магазин "Деликатесы" три дня назад, во вторник 7-го числа, у меня появился аппетит относительно селёдки дунайской свежего посола, по поводу чего я сообщил продавцу Сене отвесить мне две небольших селёдочки стоимостью 4 доллара 80 центов за фунт, причём попросил отвесить из бочки, а не из тех, что валялись на прилавке. Продавец же Сеня, сделав вид, что он глухой, отвесил мне две селёдочки, но таки да из тех, что валялись на прилавке, заявив при этом - 3 доллара 28 центов. Я вежливо указал продавцу Сене, что он неправ и что мне хотелось бы иметь две селёдочки из бочки, на что продавец Сеня послал меня к едрёной матери, без видимых на то оснований.
Поскольку моё здоровье было основательно подорвано на строительстве Беломорско - Балтийского канала, а в настоящее время я - пенсионер под названием Синиор Ситизен, то у меня не было никаких сил противостоять продавцу Сене, который, как Вы знаете, здоров, как бугай, поэтому я взял упомянутые две селёдочки, уплатив 4 доллара фудстемпами и получив 72 цента сдачи. В тот же самый день, во вторник 7-го числа, ко мне обещал зайти после тяжёлой работы мой зять Гриша, и я имел намерение сварить картошечки, которую я взял накануне в овощном магазине, чтобы есть её вместе с селёдочкой и зятем Гришей, а также выпить смирновской водки, оставшейся у меня в холодильнике после прошлогоднего праздника пурим.
Однако, придя домой и развернув покупку, мне пришлось сильно разочароваться, так как две селёдочки были так похожи на дунайские, как папа римский на артиста Лемешева, и от них шёл тяжёлый специфический дух, какой бывает в местах общественного пользования - Вы знаете, о чём я говорю.
В результате сильного шока и нервного потрясения, вызванного видом двух купленных селёдочек, я слёг на кровать, где лежу уже три дня, и не имею возможности лично зайти к Вам в магазин "Деликатесы", чтобы швырнуть эти селёдочки продавцу Сене в лицо, поэтому высылаю их Вам почтовой бандеролью и требую возместить все мои расходы, а именно: 3 доллара 28 центов за две селёдочки, 1 доллар 17 центов за бандероль и 5 центов для круглого счёта за нервное потрясение, итого на общую сумму 4 доллара 50 центов.
С искренним уважением - Михаил Аронович Копштейн.
Дорогой Михаил Аронович!
Читая Ваше тревожное письмо, моё сердце обливалось кровью, а оставшиеся волосы на голове стали дыбом, потому что это же надо набраться столько нахальства, чтобы оскорблять работников частной торговли, а именно - нашего уважаемого продавца Семёна Израилевича, которого Вы пренебрежительно называете Сеней.
Я лично спросил Семёна Израилевича:"Сеня, вот из зе мэтэр, что произошло?", и Семён Израилевич не нашёл других слов, как снова послать Вас, но уже не к едрёной матери, а в другое место. Лично я считаю, что Вы вполне могли бы остаться в той стране, где находится построенный Вами Беломорско- Балтийский канал, и не морочить голову людям, потому что мой магазин "Деликатесы" торгует продуктами только первой свежести, и за те пять лет, что существует магазин, ни один покупатель не посмел ещё жаловаться на наше отличное обслуживание и высокое качество товаров. А качество, дорогой Михаил Аронович, говорит само за себя.
Когда я развернул присланные Вами по почте две селёдочки, то обнаружил, что они - вполне дунайские, хотя от них уже шёл некоторый душок, что естественно, так как со времени их продажи прошло 12 дней. Должен Вам заявить, что селёдка дунайская имеет нежный вкус, очень калорийна и питательна, особенно для людей, страдающих диабетом или беременностью, и вылавливается ежедневно нашим заготовителем Ициком Храповицким из озера Мичиган, после чего тут же доставляется в магазин на вертолёте в живом состоянии. Здесь, в магазине, селёдка дунайская усыпляется ударами по голове, загружается в бочки и передаётся на засол нашему работнику, кандидату химических наук господину Оренштейну, который служил раньше на Сумском химическом комбинате начальником серной кислоты и суперфосфата, то-есть имеет соответствующий экспириенс, и мы ему доверяем, так как он солит для нас ещё огурчики нежинские кошерные, капусту квашеную любительскую, арбузы мочёные, а также икру осетровую, как чёрную, так и красную.
Исходя из такого технологического процесса, никаких расходов я Вам возмещать не собираюсь. Купленные Вами две селёдочки Вам занесёт наш курьер Марик, и можете засунуть эти селёдочки в одно место себе или Вашему зятю Грише.
С уважением - Бенцион Лапидус.
Извините, что пишу карандашом, т. к. закончились чернила в авторучке, подаренной мне по случаю моего 70-летия.
Должен выразить Вам своё глубокое возмущение по поводу неправильного поведения Вашего курьера Марика. Вышеупомянутый Марик взломал дверь моей квартиры, пока я был в туалете, бросил на пол пакет с двумя селёдочками, которые Вы ошибочно называете дунайскими, и произвёл два страшных выстрела из большого пистолета, после чего неприлично выругался и ушёл.
В результате его посещения я имею ничем не восполнимый ущерб, а именно:
1. Насквозь прострелено моё единственное, но вполне ещё приличное серое ратиновое пальто (50-й размер, 2-й рост), которым я укрываюсь уже 14 лет и которое Ваш курьер Марик принял за меня. Пошить такое пальто обойдётся долларов 400, не меньше.
2. Разбит стакан с моими зубами, повреждены обе челюсти, как верхняя, так и нижняя. За эти челюсти доктор Макогон взял два года назад 636 долларов, сейчас, наверно, возьмёт уже 736.
3. Пули курьера Марика пробили стены и сидят в штукатурке. Теперь надо делать ремонт квартиры на мою голову. Знакомый писатель Брыскин, который к тому же ещё и маляр, говорит, что ремонт обойдётся в 550 долларов с моим материалом и его питанием 3 раза в день, не считая ланч.
4. Пакет с двумя селёдочками полностью порвался и вытек, в результате чего пострадал карпет на полу. Чистка карпета - я узнавал - будет стоить 14 долларов 99 центов.
5. От сильного сотрясения упал со стены и разбился портрет маршала Толбухина работы капитана Янкелевича, подаренный мне автором во время боёв на Орловско-Курской дуге. Цены этому портрету нет, но 44 доллара будет достаточно.
Господин Лапидус, этот номер с курьером Мариком Вам ни в коем случае не пройдёт. Учтите, что я работал юрисконсультом в тресте Укркожгалантерея и знаю все ходы и выходы.
Ваши две селёдочки вторично отсылаю обратно и прошу возместить мне весь ущерб на сумму: 3 д. 28 ц. за две селёдочки, 1 д. 17 ц. за первую бандероль, 1 д. 17 ц. за вторую бандероль, всего почтовых расходов 2 д. 34 ц., 400 долларов за пальто серое ратиновое, 736 долларов за челюсти разбитые, 550 долларов за ремонт квартиры силами писателя Брыскина, 14 д. 99 ц. за чистку карпета, 44 доллара за разбитого маршала Толбухина, 39 центов для круглого счёта за беспокойство, итого на общую сумму 1751 доллар без сдачи.
Даю Вам два дня на размышление.
С искренним уважением - Михаил Аронович Копштейн.
Дорогой Михаил Аронович!
Почему ты не погиб во время боёв на Орловско-Курской дуге вместе с капитаном Янкелевичем и маршалом Толбухиным? Почему твои зубы не сидят в штукатурке или не лежат на карпете, укрытые серым ратиновым пальто 14 лет?
Если ты ещё раз пришлёшь мне обратно две дунайские селёдочки, я не знаю, что я с тобой сделаю.
В последний раз отправляю к тебе наших курьеров Марика и Гарика с двумя селёдочками. Об возместить расходы не может быть и речи, потому что качество говорит само за себя.
С уважением - Бенцион Лапидус.
Пожар, устроенный Вашими курьерами Мариком и Гариком вчера ночью, когда я был в туалете, уничтожил столько имущества, что мне нужно два дня, чтобы подсчитать нанесенный Вами ущерб. К большому счастью, две селёдочки, которые Вы упрямо продолжаете называть дунайскими, хотя они так похожи на дунайские, как православный поп на попадью, эти две селёдочки от пожара не пострадали, поэтому отправляю их к Вам вместе с моим зятем Гришей, который зайдёт к Вам после тяжёлой работы.
Искренне Ваш - Михаил Копштейн.
Дорогой господин Копштейн!
Как Вы уже, очевидно, слышали, трагический случай вырвал из наших торговых рядов замечательного бизнесмена и человека Бенциона Яковлевича Лапидуса, который лежит в еврейском госпитале с диагнозом "очень сильное сотрясение мозга". Я как новый владелец магазина "Деликатесы" лично разобрался в истории с двумя селёдочками, в результате чего приношу Вам свои глубокие извинения за беспокойство. Все понесенные Вами расходы я лично возместил кешем Вашему зятю Григорию Моисеевичу, а Вам в знак нашей признательности и любви передаю ящик свежего мармелада "Лимонные дольки", только что полученный нами из Федеративной Республики Германии, а также четыре настоящих дунайских селёдочки свежего посола, кушайте на здоровье.
Желаю Вам приятного аппетита.
С уважением - Соломон Шапиро, бизнесмен.
  • 0

#1883 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 23 March 2010 - 16:19

Рекламный агент заходит в квартиру, высыпает на ковер приготовленный мусор и говорит:
- Мадам! Я готов съесть все, что не вычистит этот пылесос! Мадам, куда вы?
- На кухню за ложкой. У нас второй день нет электричества!
B новой русифицированной версии WinXP сообщения Abort, Retry, Ignore будут заменены на Hафиг, Hефиг, Пофиг.
Занятия на рабочем месте всякой фигнёй развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом.
Молодую маму спрашивают о том, какое имя для ребенка она выбрала...
Подружка: "Как назвала?"
Батюшка: "Как нарекла?"
Писатель: "Как озаглавила?"
Программист: "Как поименовала?"
Системный администратор: "Какое имя присвоила?"
Совет пользователям: Если сломался принтер, положи монитор на ксерокс.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Что нам мужчинам не нравится в домашней работе, так это ее однообразие: убрал постель, вытер пыль, пропылесосил... А через полгода приходится начинать сначала!
  • 0

#1884 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 25 March 2010 - 14:25

Любовницу в телефоне нужно записывать под именем "Номер не определен".
  • 0

#1885 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 26 March 2010 - 12:06

- Парни, хочу пойти в танцевальный кружок - ну очень хочу танцевать!
- Так иди, что тебе мешает?
- Показать?!
  • 0

#1886 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 27 March 2010 - 12:22

Если следить за своим здоровьем, то будешь знать куда оно ушло.
  • 0

#1887 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 27 March 2010 - 16:50

Опубликованное фото
  • 0

#1888 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 27 March 2010 - 21:36

Путин вызывает к себе Фрадкова.
- Так, пиши. План внешних поставок на следующий месяц:
1. Прибалтика - от мертвого осла уши.
2. Украина - от мертвого осла газы.
Латвия потребовала передать ей обещанные В.В.Путиным уши мертвого осла.
МИД России ответил, что это невозможно, потому что все носители таких ушей живы и обладают депутатской неприкосновенностью.
Сегодня с утра порадовала диктор ОРТ в утреннем выпуске новостей:
"Вчера вечером президент России и США Владимир Путин общался по телефону с Джорджем Бушем."
Летят в самолете Путин, Явлинский и Зюганов. Тут отказывает двигатель, самолет начинает падать, парашют всего один.
Явлинский говорит:
- Предлагаю устроить тайное голосование, кому достанется парашют.
Устроили. Выигрывает Путин, берет парашют, говорит всем "прощайте" и выпрыгивает из самолета.
Явлинский:
- Ну что же, демократия есть демократия.
Зюганов:
- Я вот только одного не пойму, как он умудрился обойти нас на 1800 голосов?
Учительница:
- Маша, раздай тетради и не забудь две положить в прикуп.
  • 0

#1889 Oll

Oll

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 149 posts

Posted 27 March 2010 - 21:36

Нет ничего полезнее в хозяйстве, чем мужчина чувствующий свою вину.
  • 0

#1890 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 27 March 2010 - 23:02

У одного мальчика папа и мама были мужчинами. Они все время менялись местами, и мальчик не знал, кого как называть. И очень завидовал девочке из соседнего класса, потому что у нее были две нормальные мамы!
  • 0

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users