Просто юмор
Опубликовано 02 Август 2013 - 14:59
Опубликовано 02 Август 2013 - 19:22
- Понимаешь, иду я по улице... Смотрю здоровые мужики - обнимаются,
целуются... Я спросил: Это гей-парад? Оказалось - день ВДВ...
Опубликовано 05 Август 2013 - 22:03
Опубликовано 06 Август 2013 - 10:38
Вывезти девушку из деревни - вполне возможно. Деревню из девушки - никогда. )))))
Опубликовано 06 Август 2013 - 22:47
Объявление в Германии....
Шины Б/У из России.
Опубликовано 07 Август 2013 - 01:31
Мама,а мороженное полезнее чем сосиски?
Сынок,сейчас даже покурить полезнее чем сосиски.
* * * * * *
Турецкий аниматор русской девочке на детской площадке: - Девочка, как тебя зовут?
- Наташа
- Надо же, такая маленькая, а уже наташа...
* * * * * * *
- Можно послать даму в космос?
- Да, это очень далеко и притом совсем не грубо
Опубликовано 07 Август 2013 - 13:35
Звонок в отделение неотложной помоши:
— Помогите! Мой сын наелся муравьев!
— Ну, ничего страшного, он их переварит. Дайте ему стакан молока.
— Да? А я ему отравы для муравьев дала.
— ВЫЕЗЖАЕМ! !
Опубликовано 07 Август 2013 - 18:19
Муж, игриво:
- И в кого ж это наш сынишка такой красивый? Неужели в меня?
Жена, задумчиво:
- Не исключено.
* * * * * *
Муж возвращается с охоты... .
- Как охота дорогой?
- Нормально, месяц не будем покупать мясо...
- Ты убил лося?
- Нет... пропил зарплату.
* * * * * *
Она с утра по-быстрому свалила - я её зауважал.
Опубликовано 09 Август 2013 - 13:43
Кстати, о том, что в Фэйсбуке сидят одни тупые жирные овцы и убогие дрочеры, я прочитал в Фэйсбуке.
* * * * **
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
* * * * * *
Слушай, я кроссворд разгадываю — "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто?
— Раб.
— Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж".
Опубликовано 09 Август 2013 - 23:43
Опубликовано 10 Август 2013 - 15:15
Основная причина недоступности сайтов
Опубликовано 12 Август 2013 - 22:49
Гена:
-Чебурашка,ты меня слышишь?
Чебурашка устало:
-Гена ,посмотри на меня!Конечно слышу!
Повар так усердно резал мясо,что не заметил как начал отдавать себя работе
Изменено: kozerozhka, 12 Август 2013 - 22:49
-Ой, ну я вас умоляю! Опять вы морализаторством занимаетесь. Бросьте!..
-Простите-простите, бросаю. Не смею вас беспокоить… Заткнулась и довольно жую попкорн…
Опубликовано 13 Август 2013 - 20:22
Опубликовано 16 Август 2013 - 08:57
Опубликовано 16 Август 2013 - 14:23
Помните про второй девятый вагон (М.Задорнов)?.
Быль: вчера наш курьер был на вокзале, надо было что-то по работе передать начальнику поезда, да дело не в этом. В поезде не было 6-го вагона... Отъезжающие носились вдоль состава с багажом и провожающими.. не хотелось бы оказаться в их числе( и это наверное, уже не в юмор...
Опубликовано 16 Август 2013 - 14:41
Брак - это такой вид отношений, при которых одна сторона всегда права, а вторая - муж.
Опубликовано 16 Август 2013 - 14:47
Помните про второй девятый вагон (М.Задорнов)?.
Быль: вчера наш курьер был на вокзале, надо было что-то по работе передать начальнику поезда, да дело не в этом. В поезде не было 6-го вагона... Отъезжающие носились вдоль состава с багажом и провожающими.. не хотелось бы оказаться в их числе( и это наверное, уже не в юмор...
такое бывает сплошь и рядом, только в "вынутые" вагоны не продают билетов )
Опубликовано 16 Август 2013 - 17:12
Опубликовано 16 Август 2013 - 17:16
такое бывает сплошь и рядом, только в "вынутые" вагоны не продают билетов )
Так про то и речь, что люди искали вагон по БИЛЕТАМ. (вагон был должен был быть плацкартный, так что и пассажиров было достаточно)
не знаю, чем конкретно закончилось, но в момент нахождения нашего сотрудника там, до отправления поезда оставалось 13 минут (вокзал - Казанский)
Опубликовано 16 Август 2013 - 23:44
Опубликовано 17 Август 2013 - 00:11
Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут мешать отдыхать.
и картинка туда же
Опубликовано 17 Август 2013 - 15:26
Опубликовано 19 Август 2013 - 10:23
пипец учебник... даже не знают, что слово "аффтар" пишется с двумя Ф... )
Опубликовано 19 Август 2013 - 14:52
Новинка из Сколково...
Опубликовано 19 Август 2013 - 14:54
не, Коль, этот кошак по-моему еще до появления Сколкова по Интернету летал )
Опубликовано 19 Август 2013 - 14:56
не, Коль, этот кошак по-моему еще до появления Сколкова по Интернету летал )
Зря тогда строили Сколково
Опубликовано 19 Август 2013 - 14:57
Отдыхающий на на карьере....
Опубликовано 21 Август 2013 - 22:16
Конечно, если взглянуть на карту мира, то Америка - большая, а Беларусь - маленькая. Но, с другой стороны, если посмотреть на карту Беларуссии... то Америки там вообще нет!
Надежда - самообман, но это все, что у нас есть...
Опубликовано 21 Август 2013 - 22:17
Ну кто угадает что за слово тут написано???
Опубликовано 21 Август 2013 - 22:18
Это в тему угадайка,не находите????????
Опубликовано 21 Август 2013 - 22:20
Умирает политик высокого ранга, бывший президент (далее - Господин П.) и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:- Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем Вас здесь поселить, должен Вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с Вами делать. Поэтому мы решили, что один день Вы проведете в аду и один в раю, чтобы Вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором Господин П. спускается в ад. Открываются двери лифта, Господин П. выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Он так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Господин П. был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и Господин П. поднимается к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Господин П. проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:- Господин президент, Вы провели один день в аду и один в раю, теперь Вы можете по-демократически решить, где провести остаток Вашей вечности.Господин П. немного подумал, почесал лысину и говорит:- Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Господин П. увидел огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.- Я не понимаю, - лепечет Господин П., - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…
Опубликовано 22 Август 2013 - 10:20
Опубликовано 22 Август 2013 - 11:51
Опубликовано 22 Август 2013 - 13:41
3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: - Ну ничего... Мы, б..., подождём...
Опубликовано 22 Август 2013 - 16:22
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых