у нас вчера ночью было один в один
Забавно вдвойне, если предположить, что у Вас не живут домашние животные
Posted 02 October 2013 - 17:39
у нас вчера ночью было один в один
Забавно вдвойне, если предположить, что у Вас не живут домашние животные
Posted 03 October 2013 - 00:15
Это какие-то неправильные парни" - бормотал Винни-Пух, выходя из гей-клуба и почёсывая зад.
* * * * * * *
Шепелявый грабитель заставил всех "Лизать!"
* * * * * * * *
-значит так, сынок, это твой первый раз на охоте, сейчас мы подкараулим оленя, выстрелим в него дротиком со снотворным, выбъем ему глаза утюгом, вкрутим в жопу 17 шурупов, а потом будем убивать его медленно отрезая от него куски и зажаривая на костре!
-а я думал мы просто выстрелим в него и...
-о боже, мой сын зануда
* * * * * * * *
Лысых девочек в школе дергают за брови.
* * * * * * *
хочу передать привет своей кроваткe и поставить для нее песню "я люблю тебя до слез "
* * * * * * * *
– Выйдешь за меня? / – Конечно, дорогой! Я так долго ждала этого! / – Тогда завтра к 8.00. Спецовка у Михалыча в каптерке.
* * * * * * * *
Парашютист рассказывает своей подруге:
- Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы. Помню только, что упал на какую-то крышу, проломил её и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти... белые с крыльями за спиной...
- Неужели ангелы?
- Нет, бройлеры.
Posted 03 October 2013 - 23:01
Чиновники... Олигархи... Взятки... Коррупция...
А до октября 17-го еще четыре года...
Posted 04 October 2013 - 00:47
и смех и слезы..
Posted 04 October 2013 - 00:51
Реальное сочинение,за прошедший учебный день...улыбнуло...
Сочинение о природе
Лес и зайцы
В одном лесу построили завод, где из зайцев шили шубы.
И вот, когда на завод привели очередную партию зайцев, они решили организовать побег Несколько зайцев собрались в кучку и стали обсуждать план побега. Было решено сделать подкоп под колючей проволокой и убежать в лес.
И вот, когда подкоп был готов, несколько зайцев вырвались на свободу и быстро побежали в лес. По ним стали стрелять, но зайцы уворачивались от пуль. Тогда в погоню бросились охранники с собаками.
Один заяц долго петлял по лесу, и ему удалось оторваться от погони.
Наконец-то измотанный погоней заяц влетел на лесную полянку и упал на траву, тяжело дыша.
И тут зайцу на нос с дерева упал осенний желтый листик, заяц посмотрел на него и сказал:
— КРАСОТА-ТО КАКАЯ!
Posted 04 October 2013 - 01:16
Реальное сочинение,за прошедший учебный день...улыбнуло...
Сочинение о природе
Лес и зайцы
В одном лесу построили завод, где из зайцев шили шубы.
И вот, когда на завод привели очередную партию зайцев, они решили организовать побег Несколько зайцев собрались в кучку и стали обсуждать план побега. Было решено сделать подкоп под колючей проволокой и убежать в лес.
И вот, когда подкоп был готов, несколько зайцев вырвались на свободу и быстро побежали в лес. По ним стали стрелять, но зайцы уворачивались от пуль. Тогда в погоню бросились охранники с собаками.
Один заяц долго петлял по лесу, и ему удалось оторваться от погони.
Наконец-то измотанный погоней заяц влетел на лесную полянку и упал на траву, тяжело дыша.
И тут зайцу на нос с дерева упал осенний желтый листик, заяц посмотрел на него и сказал:
— КРАСОТА-ТО КАКАЯ!
)))))
я тут недавно тоже прочла маленький отрывок сочинения, не знаю почему, но меня улыбнуло))
Posted 04 October 2013 - 10:04
Posted 04 October 2013 - 14:53
Posted 04 October 2013 - 18:20
Понравилась последния ...типа пьяная,всё по барабану...маме прикольно сейчас вот это мечта Не то что предедущие.......................
Edited by Niksik, 04 October 2013 - 18:20.
Posted 04 October 2013 - 18:22
Понравилась последния ...типа пьяная,всё по барабану...маме прикольно сейчас вот это мечта Не то что предедущие.......................
а мне как-то думалось что она просто спит и ребенок спит))))))) и это действительно мечта
Posted 04 October 2013 - 18:24
а мне как-то думалось что она просто спит и ребенок спит))))))) и это действительно мечта
Ну да,конечно спит,но не просто...а ребенок кричит...просто на фото это не услышать
Posted 04 October 2013 - 19:32
— Извините, Ваш пароль используется более 30 дней, необходимо выбрать новый!
— розы
— Извините, слишком мало символов в пароле!
— розовые розы
— Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
— 1 розовая роза
— Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
— 1розоваяроза
— Извините, необходимо использовать как минимум 10 различных символов в пароле!
— 1гребанаярозоваяроза
— Извините, необходимо использовать как минимум одну заглавную букву в пароле!
— 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза
— Извините, не допускается использование несколько заглавных букв, следующих подряд!
— 1ГребанаяРозоваяРоза
— Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
— 1ГребанаяРозаБудетТорчатьИзЗадаЕслиМнеНеДашьДоступ ПрямоБлинСейчас!
— Извините, не допускается использование символов пунктуации!
— 1ГребанаяРозаБудетТорчатьИзЗадаЕслиМнеНеДашьДоступ ПрямоБлинСейчас
— Извините, этот пароль уже занят!
Posted 04 October 2013 - 22:03
Утром,после встречи форумчан...
Posted 04 October 2013 - 23:16
Posted 05 October 2013 - 01:43
Posted 05 October 2013 - 14:05
Самое страшное для техподдержки провайдера - женщина средних лет, у которой сын настроил роутер и ушел в армию.
Posted 05 October 2013 - 14:34
Posted 05 October 2013 - 23:00
Ко дню учителя...
На уроке физкультуры: - Так, мальчики, кто из вас курит? Честно! Не врать! !! Так. .. значит, ты.. и ты. .. Ясно. .. Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону.
.................
— В этом году весь седьмой класс перешёл в восьмой и только ваш Вовочка перешел в шестой, ну и почему?
— Баба у него там.....
Первоклассник Вовочка:
- Мама, сегодня директор школы спросил, единственный ли я ребёнок в семье.
- Единственный. И что?
- Директор сказал: "Слава Богу!".
.....................................
- Почему у вас Вовочка диктанты пишет с ошибками, да еще и с матами?
- А что Вы хотите??? Мальчик пишет, старается, ошибается, начинает нервничать, материться...
......................
Сидя на классном собрании, мама нацарапала
на парте сыну: "ТИБЕ ХАНА, ПАДОНАК!!!"
..............................................
На экзамене по литературе:
- Что вы можете сказать о героине?
- Героин - мощная вещь. вы спрашиваете потому что мой папа в НаркоКонтроле работает?
.........................................................................................
Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: «Ваша дочь подготовила доклад по биологии. Читаю уже третью неделю...
Надеюсь, что убийца не зебра...»
....................................
Учительница французского, проверяя тетради, всё равно матерится по-русски.
Posted 06 October 2013 - 11:48
В Киеве нашли похожую на Путина собаку
19 сентября 2013 10:24 МР
В центре Киева местные жители нашли собаку, морда которой похожа на лицо российского президента Владимира Путина. Необычное животное темного окраса с белым «галстуком» обнаружили на главной киевской улице – Крещатике. Фотографии пса с пронзительным взглядом появились на страницах украинских СМИ вечером в среду, 18 сентября.
Первое фото собаки, похожей на Путина, опубликовало интернет-издание «Обозреватель». Портал указал лишь место съемки, не приводя иных подробностей. Определить породу собаки по фото довольно сложно; собачники, опрошенные корреспондентом «Моего района», предположили, что это помесь стаффордширского терьера и овчарки.
Пользователи интернета, комментируя фото собаки, вспомнили цитаты из «Собачьего сердца»: «Он это, он!... Только, сволочь, опять оброс». Другие назвали животное «Чупакаброй», а третьи заявили, что это не собака похожа на президента России, а Путин на нее.
Posted 06 October 2013 - 12:49
Posted 06 October 2013 - 16:43
Posted 06 October 2013 - 16:46
Posted 06 October 2013 - 23:03
Алла обычно не спит с парнями на первом свидании, но в этот раз не выдержала и уснула..
* * * *
Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел — кредит гасился.
* * * *
У губернатора дилемма: где взять асфальт для дорог, чтоб ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт.
* * * *
Вчера наряд милиции задержал пьяную учительницу русского языка, пытавшуюся исправить вывеску магазина "ОБОИ" на "ОБА
* * * * *
Попросила мужа купить мне золотое кольцо. Купил, б...дь! Сижу... слушаю!)))
* * * **
Валентин Иванович послушал в лесу кукушку и перестал отчислять деньги в пенсионный фонд.
* * * * *
Девушка, медленно переходящая дорогу, неожиданно заменила куклу на свадебной машине.
* * * * * *
Из разговора девушки:
— Это был самый худший первый раз в моей жизни!
Posted 06 October 2013 - 23:09
Posted 07 October 2013 - 01:17
Posted 07 October 2013 - 10:09
Posted 07 October 2013 - 10:09
Posted 07 October 2013 - 12:46
Posted 07 October 2013 - 14:55
Posted 08 October 2013 - 13:59
0 members, 16 guests, 0 anonymous users