Перейти к содержимому

* * * * - 4 голосов

Просто юмор

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7395 ответов в теме

#5916 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 04 Июль 2015 - 18:43

Муж (отвечая по телефону):
- Я не знаю, позвоните в бюро погоды.
Хорошенькая молодая жена:
- Кто это звонил?
- Какой-то моряк, наверное. Он спрашивает, как там на горизонте?

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#5917 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 06 Июль 2015 - 17:08

Дневник пингвина

Понедельник.
Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то маму и стреляют у своих соседей сигареты.

Вторник.
Сегодня в наше стадо приходили гости. Называли себя немцами и угощали нас бананами. Вкусно.

Среда.
Вчера вечером наше стадо посетили русские. Угощали огненной водой и называли нас чукчами. После третьего стакана я упал клювом в сугроб. Утром обнаружил, что мои глаза смотрят в разные стороны. Может быть, бананов переел?

Четверг.
Ходил к русским. Человек в медвежьей шубе показал рукой в сторону немцев и сказал: "Тащи бананы, чукча, тогда налью". Его зовут Костя. Очень душевная личность. На этот раз я спал в сугробе вместе с ним.

Воскресенье.
Немцы дают бананы все неохотнее.

Вторник.
Вчера немцы не дали бананов совсем. Я спёр у них какую-то железяку с проводами и притащил Косте. Он сказал, что чукча молодец, и налил мне стакан спирта. Потом пили ещё, за удачный бизнес. В сугроб спать не пошли: Костя заснул за столом, а я так и не смог добраться до двери.

Среда.
Сегодня немцы приходили к русским и требовали вернуть антенну. Костя сказал им по-русски: "Банан вам, а не антенну!". Немцы банан не взяли и ушли с пустыми руками.
Вечером немцы приходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы снять шкуру. Ну ни фига себе налоги на бизнесменов!..

Четверг.
Ночью, когда все спали, перекатил на зимовье русских все немецкие бочки с соляркой. У немцев поднялась паника. Здоровый рыжий немец стрелял из ружья и кричал: "Руссишен чукча - партизан!". Дурак! Нечего было бананы жалеть!

Пятница.
Немцы сидят без топлива и без рации. Сегодня немного похолодало (минус сорок), и они согласились сесть за стол переговоров.
Я теперь живу в комнате Кости. Он говорит, что бизнесмену нужна крыша.

Суббота.
Переговоры идут второй день. Немцы называют меня "русский мафиози". Оказывается, все их бочки с соляркой были помечены. Костя предъявил немцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев ещё в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау.

Воскресенье.
Русские продали немцам бочку солярки за десять тысяч марок и три ящика бананов. Что ни говори, бананы - классный закусон!
Воспользовавшись пургой, пошёл к немцам и перекатил бочку назад. Зачем не знаю. Наверно, из принципа.

Понедельник.
Русские вернули немцам бочку за какую-то несчастную тысячу марок и бутылку вина. Господи, какую же гадость пьют эти немцы!

Среда.
Русские требуют за солярку рубли, а у немцев только марки. Костя организовал валютную биржу. Курс марки сразу стал падать. Сегодня за один рубль можно купить 17 657 марок.

Суббота.
Немцы просят солярку в кредит. Костя обещал подумать, а пока предложил им гуманитарную помощь - один стакан солярки в день. Мне объяснил, что эта гуманная акция поднимет наш престиж. М-да... Мудрёная это штука - бизнес.

Воскресенье.
Немецкие женщины просятся к нам на заработки. Их можно понять: у нас тепло и очень весело. А теперь, кажется, будет ещё веселее.

Понедельник.
Костя заявил, что у немцев нет демократии. И он совершенно прав! У немецкого начальника отвратительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион марок удавиться готов.

Вторник.
Костя не удосужился объяснить немцам, как строить демократию, и они дерутся уже второй день. А мы смотрим. Интересно! Я сегодня поставил на рыжего триста тысяч марок, но беднягу в самом начале драки стукнули табуреткой по голове. Рыжий упал носом в сугроб. В дальнейшем строительстве демократии он не участвовал.

Среда.
Да здравствует бизнес! Курс рубля всё растёт. Мне выделили отдельный кабинет и охрану. Что поделаешь, немцы довольно дикий народ: бродят возле нашей территории с топорами. Ага, жди, так я и выйду без охраны!

Пятница.
Костя показал мне расписку рыжего. Теперь мой друг владеет фамильным замком барона Шнапса и его окрестностями. Сам рыжий возражал против такой приватизации, но его товарищи показали ему табуретку - и рыжий быстро согласился.

Среда.
Зимовка подходит к концу. А жаль! Вполне возможно, что у немцев еще осталась парочка-другая фамильных фирм и банков.
Костя уговаривает меня ехать с ним в Россию. Говорит, что именно сейчас его стране нужны такие честные бизнесмены, как я.

Без даты.
Прощай, Антарктида! Говорят, в России много работы. Костя сказал, что рядом с Россией живут не только немцы, но и много разных других народов. Это хорошо. Потому что немцы слишком хорошо меня знают. А с остальными нам только предстоит познакомиться.

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#5918 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2015 - 17:32

– Ты слыхал, в наш город приехал цирк! Надо пойти, там такие штуки показывают!
– А что именно?
– Представь себе: совершенно голая баба на слоне!
– Пожалуй, пойду. Я уже лет десять, как слона не видел.

* * * * * *

В цирке мальчик обращается к отцу:
– Пап, я что-то не понял, объявили смертельный номер, но никто не умер… Папа! Папа?

• 0

#5919 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 09 Июль 2015 - 12:58

Эк Niksik'а на цирк пробило! А на самом деле сейчас у меня под окнами - цирк. Вся бывшая экстрим-площадка у Ракеты забита фурами и машинами циркачей, причем машинами заняты даже газоны, так что у жителей соседних домов сейчас обстановка - хоть вешайся. Одно надежда на то, что, вроде, 12 июля этот цирк съедет оттуда.

• 0

#5920 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 09 Июль 2015 - 13:33

Вот к этому случаю и пробило подобную тематику ;)

• 1

#5921 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2015 - 01:40

- А ты Барсика покормил?
- Покормил.
- Чем?
- Вискасом, чем еще.
- А Рекса покормил?
- Да. . . Барсиком.
- Боюсь спрашивать. . . сам то что ел?

* * * * * *

Наши Российские поезда самые поездатые поезда в мире. И никто не перепоездатит наши поезда по поездатости!

* * * * * 

Надпись под знаком "Обгон запрещен":
Уважаемые женщины, данный знак распространяется не только на машинки красного и черного цвета

* * * * * 

Даже в тюрьме столько не сидят...Сколько мы сидим в Интернете.

• 0

#5922 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 13 Июль 2015 - 12:10

Эк Niksik'а на цирк пробило! А на самом деле сейчас у меня под окнами - цирк. Вся бывшая экстрим-площадка у Ракеты забита фурами и машинами циркачей, причем машинами заняты даже газоны, так что у жителей соседних домов сейчас обстановка - хоть вешайся. Одно надежда на то, что, вроде, 12 июля этот цирк съедет оттуда.

Кстати, цирк очень быстро самоликвидировался - вчера после вечернего представления еще был, в 12 ночи, когда я гулял с собакевичем, уже половины не было, грохот и звон стоял (соседние дома, думаю, были счастливы), а утром уже никаких следов, за исключением контейнера с мусором и уничтоженных газонов...

• 0

#5923 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 13 Июль 2015 - 20:18

Природа включила тариф "Летний подлый": в будни - солнце, в выходные - дождь.

Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали.

На пляже сидела женщина сомнительного поведения.
Вскоре, вокруг нее собралась толпа сомневающихся....

• 0

#5924 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2015 - 20:20

я не знаю, куда этот шедевр, но смотрела раз десять )))

зы. вот же люди все-таки, все им смешно )))

• 0

#5925 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 20 Июль 2015 - 01:03

ПЬЯНЫЙ ГОРОСКОП ИЛИ КАК ПИТЬ СО ЗНАКАМИ ЗОДИАКА .

ОВЕН

Первое правило пития с Овнами: никогда не пейте с Овнами. Если Вы уже пьёте с Овнами, постарайтесь посадить рядом с собой трезвого Водолея, чтобы он Вас вовремя увёл. В противном случае, Вы рискуете проснуться в каком-нибудь Ленинграде (где бы этот город ни находился), после чего выяснится, что вчера Вы женились на немолодой учительнице русского языка и обидели хорошего человека в чёрной шапке из искусственного меха. При этом Овен будет сочувственно смотреть на Вас абсолютно трезвыми глазами, и качать головой: «Что же ты так, мы же по чуть-чуть». Ну а если Вы и есть Овен, то должны иметь в виду, что у других знаков очень странная физиология – они от алкогольных напитков пьянеют.

ТЕЛЕЦ

Пьяный Телец всегда делает вид, что он трезв. Даже если Телец ползёт по полу, как улитка, оставляя за собой мокрый след, то всё равно уверен, что вечер только начался. У Тельцов существует незыблемое правило: брать от жизни всё. Все деньги, весь секс и чтобы дом – полная чаша. Это в равной степени относится и к алкоголю. Собираясь выпить вместе с Тельцом, не экономьте, иначе рискуете услышать что-то вроде: «Пошли дурака за водкой – он одну и принесёт». Впрочем, две водки Вас тоже не спасут: после них Телец явит миру красоокого Бычару и расфигачит всё, до чего сможет доползти: кофейный сервиз, герань, и Ваши добрые отношения.

БЛИЗНЕЦЫ

Пресловутая двойственность Близнецов на этапе алкогольного опьянения отступает, выводя на первый план одну из ипостасей. И вот тут – как повезёт. На-гора может вылезти весёлая кошечка с микрофоном и резюме «Вы поёте великолепно!» или мрачное исчадие ада, которое не просто ненавидит всех окружающих, но и всячески стремится их уничтожить. Во втором случае визави Близнеца рискует узнать много нового о своей внешности, о своих способностях и о своих жизненных решениях. А наутро Близнец махнёт рукой – мол, ты с ума сошёл, обижаться? Я ж пьяный был.

РАК

Напоить Рака – единственный способ узнать его по-настоящему. Членистоногий мастер маскировки в пьяном виде открыт миру и, наконец, перестаёт стесняться. Если укатать на спонтанный секс трезвого Рака – это задача со звёздочкой, то пьяный Рак уже практически в одних чулках и вся горит.

ЛЕВ

Пьяный Лев ничем не отличается от Льва трезвого. Разве что количество децибел увеличивается прямо пропорционально количеству выпитого. Трезвый Лев, повествуя о своей доблести, приключениях и победах, всё-таки иногда делает паузы, чтобы вдохнуть немного воздуха. А вот пьяному Льву воздух совершенно ни к чему. Пьяному Льву нужно в сотый раз рассказать историю из серии «какой же я крутой, Господи», потому что в компании из двадцати человек оказался один несчастный, который эту историю ещё почему-то не слышал.

ДЕВА

Зачем пьют Девы – совершенно непонятно. Возможно, душа пьяной Девы временно выходит из тела, дабы блуждать по зелёным полям с фиалками и пасущимися единорогами. В нашем же грешном мире Дева проходит три обязательных этапа: «Я такая пьяная»(после первого бокала коктейля), «Я вас так люблю»(середина ночи) и «Где аспирин?»(под утро). Юная похмельная Дева может с утра обнаружить, что она уже не дева, но подробностей не вспомнит никогда. Очень удобно, кстати.

ВЕСЫ

Весы пить боятся, но очень любят. Потому что только в пьяном состоянии они перестают, наконец, взвешивать всё вокруг и приходят в гармонию с окружающим миром. Вечные поиски светлого идеала временно прекращаются, потому что это та самая ситуация, когда некрасивых женщин не бывает. Глупых мужчин, кстати, – тоже. Все такие душки, зайки и котики, что совершенно непонятно, как можно было столько лет морщить нос в эстетическом неприятии Вселенной. Правда, наутро Весам, вспоминающим о том, как они умудрились допиться до брудершафта с человеком из молотильно-дробильного техникума, становится нестерпимо стыдно. Но так то — на утро.

СКОРПИОН

Скорпион напивается ровно до состояния куража, а затем резко тормозит, продолжая наливать окружающим, одновременно иезуитски пришёптывая «у меня лёгкая рука». Он врёт! У Скорпионов очень, очень тяжёлая рука, и они крайне любят поржать над тем, как их жертвы пытаются встать на ноги. Если Вы планируете напоить Скорпиона специально, чтобы, например, затащить его в постель или выведать какую-то информацию, лучше застрелитесь сразу. Потому что он скажет: «Да, конечно, но давай сперва ещё по одной, я налью, у меня рука лёгкая». А потом — да — Ленинград, пожилая учительница и добрый человек в чёрной шапке. Пить со Скорпионами можно исключительно тем, кто мечтает стать звездой ю-туба.

СТРЕЛЕЦ

Стрелец алкоголик. Или трезвенник. Потому что у Стрельца жизнь не удалась. Или удалась. Вообще не ясно, как пить со Стрельцом. В первом случае не хватит здоровья. Во втором случае Вы умрёте от скуки примерно на половине лекции о вреде потребления спиртовых растворов. Но, как бы там ни было, попав за стол со Стрельцом, делайте всё так, как он говорит. Спорить с ним вредно – он либо Вас застрелит, либо обидится, причём, последнее – несравнимо хуже.

КОЗЕРОГ

Сознание пьяного Козерога высчитывается по простой формуле: характер в десятой степени плюс корень из здравого смысла умножить на минус один. Состояние наступает после третьей рюмки и далее не меняется вне зависимости от количества выпитого. Замкнутый и осторожный Козерог в пьяном виде превращается в душу компании, которая щедро расточает комплименты окружающим и добродушно реагирует на подколки. Не ведитесь! Подвох заключается в том, что наутро эта сволочь Всё Помнит.

ВОДОЛЕЙ

Пьяный Водолей способен перевернуть мир, не размениваясь на такие мелочи, как точка опоры. Он хватает лист бумаги и рождает божественные строки, бросается к холсту и тремя штрихами входит в историю мировой живописи, сочиняет революционные экономические модели или создаёт новую религию. Только вот, к сожалению, этого никто никогда не видел. Как и, собственно, пьяного Водолея. Потому что обычно чуть захмелевший Водолей говорит: «Вы тут это, а я спать пошёл». И идёт спать.

РЫБЫ

Если Рыба – пила, держитесь на расстоянии. Если Рыба пила много – бегите. Пьяная Рыба переживает весь спектр эмоций за четыре минуты, после чего повторяет этот цикл до тех пор, пока в состоянии шевелить жабрами. Только что она рыдала в углу, потому что её никто не любит, а через тридцать секунд уже радостно скачет по стульям, размахивая трусами над головой, и мечет на собутыльников икру. А заодно пересказывает только что услышанный анекдот от первого лица в качестве истории, которая с ней приключилась вот буквально.

• 0

#5926 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2015 - 02:08

вы тут это...я спать....

• 0

#5927 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 24 Июль 2015 - 21:53

На заметку женатым мужикам, которые на время отпусков оставлены наедине с холодильниками и вынуждены сами добывать себе корм:
Греческий салат 6 дней пролежавший в холодильнике автоматически становится Древнегреческим

• 2

#5928 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2015 - 00:45

После кораблекрушения на пустынном острове оказались два мужика и
очаровательная пассажирка. Мужики начали драку за обладанием прелестницей.
- В чем дело ? - воскликнула она разнимая их, - Неужели вам в голову могла
прийти глупая мысль, что один из вас лишний !

• 1

#5929 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2015 - 01:45

После кораблекрушения на пустынном острове оказались два мужика и
очаровательная пассажирка. Мужики начали драку за обладанием прелестницей.
- В чем дело ? - воскликнула она разнимая их, - Неужели вам в голову могла
прийти глупая мысль, что один из вас лишний !

после авиакатастрофы на пустынном острове выжили пилот, штурман и стюардесса...

третья ночь... "Хватит разврата!" - подумал пилот и застрелил стюардессу...

восьмая ночь... "Хватит разврата!" - подумал штурман и закопал стюардессу...

пятнадцатая ночь... "Хватит разврата!" - решили пилот и штурман и откопали стюардессу...

:D  :D

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#5930 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 29 Июль 2015 - 01:36

Московское метро. Курс выживания для туриста
1) Приготовьтесь много ходить.
2) Лучшая ветка - это кольцевая. На ней нельзя уехать настолько далеко от центра, что местные жители будут убеждать вас, что это уже не Москва.
3) Утро и станция "Выхино"- плохое сочетание. Просто поверьте.
4) Не все ветки с утра едут в центр. Красная едет на юг, а серая на север.
5) Нельзя просто так взять и понять систему переходов в метро.
6) Москвичи не знают названия и номера веток. Максимум цвет.
7) Движение - жизнь. Если остановился - молись.
8) Толпа - беспощадна. Её не волнует твоя ли это станция или нет. Если неудачно встал, значит выходишь на Комсомольской.
9) Самые опасные станции - станции, где находятся вокзалы и Парк культуры.
10) Социальная иерархия бесполезна на эскалаторе. Левая сторона (кроме особых случаев) всегда свободна для прохода. Да-да, питерцы.
11) Милые и добрые бабушки пусть останутся в ваших детских воспоминаниях. Здесь это безжалостные машины, наметившие цель и идущие к ней.
12) Если вы думаете, что вагон заполнен, вы всегда ошибаетесь.

• 0

#5931 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 01:58

Вопрос на форуме: "А кто чем в метро занимается?"
— Я сплю или читаю
— Я мечтаю о будущем, как встречу своего принца на белом коне
— Да, давно я на метро не ездил, туда что, теперь с конями пускают?

* * * * * 

Меня очень насторожило, когда девушка предложила встретиться на станции метро "Динамо".

• 0

#5932 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 02:03

Меня очень насторожило, когда девушка предложила встретиться на станции метро "Динамо".

а ты хотел ее сразу на Полежаевскую затащить?  :D  :D

• 1

#5933 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 02:07

а ты хотел ее сразу на Полежаевскую затащить?  :D  :D

Ну почему так сразу то? Сначало в Сокольники :D 

• 0

#5934 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2015 - 03:04

Передача "Спокойной ночи малыши".
Степашка:
— А где же наш Хрюша?
Филя:
— А Хрюша сегодня не придет у него свинка
— Бедненький, он наверно лежит в постельке?
— Это у вас кроликов ушастых стоит только познакомиться — тут же в постель. В Оперу повел!!

• 1

#5935 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 30 Июль 2015 - 16:50

Цитата

Из книги "Персональные ЭВМ в инженерной практике", М. Радио и связь, 1989.

...Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов, бесполезной надстройки является интегрированная система WINDOWS фирмы Microsoft. Эта система занимает почти 1 Мбайт дисковой памяти и рассчитана на преимущественное использование совместно с устройством типа мышь...
...Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. Обманчивая красота таких систем, однако, сильно воздействует на неискушенных пользователей, которые не имели практики работы на машине. Инерция мышления бывает столь сильна, что авторам приходилось наблюдать, как люди, начавшие работать с подобной надстройкой, впоследствии с трудом заставляют себя изучать команды ДОС. Хочется предостеречь от этой ошибки читателей ...

Люблин, большая университетская конференция IT Academic Day, которая идёт по всей Польше.
Заканчивается очередная лекция в духе "Windows Phone - круты. все остальные - отстой", соответственно для тех, кто внимательно слушал, задаются вопросы, за правильные ответы получают плюшки в виде флешек или книг по программированию.
Последний вопрос:
- Какой элемент интерфейса WinPhone самый известный и не встречается больше ни на одной -операционной системе?
- BSOD

Увы, парень книжку не получил :)

PS: для тех, кто в танке: BSOD = Blue Screen of Death (синий экран смерти)

Изменено: gawab, 30 Июль 2015 - 16:52

• 1

#5936 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 30 Июль 2015 - 16:54

Надпись на предостерегающем против курения вкладыше в пачке «Chesterfield»: Сигаретный дым содержит тысячи химических элементов. Видимо, зря физики-ядерщики во всем мире (и в особенности в Дубне) бьются над синтезом какого-то жалкого 118-го!

• 0

#5937 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2015 - 17:01

Цитата

Из книги "Персональные ЭВМ в инженерной практике", М. Радио и связь, 1989.

...Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов, бесполезной надстройки является интегрированная система WINDOWS фирмы Microsoft. Эта система занимает почти 1 Мбайт дисковой памяти и рассчитана на преимущественное использование совместно с устройством типа мышь...

Ипицкая сила, а я ведь вспоминаю иногда до сих пор именно эту цитату именно из этой книги!  :D  :D

• 1

#5938 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 02 Август 2015 - 22:17

Сексуальный маньяк сильно покраснел после слов Наташки: "И это всё?! "

• 1

#5939 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2015 - 02:06

Пациент: - Доктор, а что такое Пирацетам?
Доктор: - Пирацетам улучшает работу головного мозга!
Пациент: - А зачем мне его принимать?
Доктор: - Чтобы после приема Виагры Вы не наделали глупостей!

* * * * *

На наше счастье, фармацевтические компании вынуждены выпускать
эффективные лекарства. Ведь если все больные перемрут, кто будет
покупать таблетки и пилюли?

* * * * * *

- Доктор мне выписал это лекарство и пообещал, что с ним у меня начнется другая жизнь!
- В смысле, следующая?

* * * * *

В аптеке:
- Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано… Что-то типа "я не знаю где находится фен"... Я его так и запоминал...
- Ибупрофен?
- Да! Да, именно! . . Дайте 2 пачки.

• 0

#5940 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2015 - 02:21

Популярный женский журнал "Работница" объявил конкурс "Кто лучше знает женщину" среди мужчин. Победитель конкурса – девятилетний Вася Иванов из города Челябинск! Возмущенный читатель журнала Семен Семенович: "Мне 70 лет. У меня трое детей, семь внуков. Я знаю, что такое женщина, с тринадцати лет. Я крайне возмущен!" Главный редактор отвечает: "Уважаемый Семен Семенович! На наш первый вопрос: "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Василий Иванов ответил правильно: "В Южно Африканской Республике". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовать умудрились... На второй вопрос нашего конкурса: "Какой самый главный женский орган Вам известен?" Василий Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали эту пошлость... И наконец, на третий вопрос конкурса: "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Вася Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера нашего журнала". А Вы что ответили? Слава Богу, что не нарисовали!!!"

• 0

#5941 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2015 - 23:50

Хорошенькая жена говорит мужу:
- Я поеду, дорогой, на курорт, буду загорать, купаться и мечтать, и мечтать - только о тебе...
- Нет,- отвечает муж,- У меня вариант лучше: ты, моя ненаглядная, сиди лучше дома и мечтай себе о море сколько душе
угодно

• 0

#5942 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 10 Август 2015 - 17:53

"- Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида?

- Петр Алексанро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор...

- Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и - оп, бля - я уже не на работе, а ты - не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу...

Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал.

Профессор вздохнул:
- Видит Бог - я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете - что такое когнитивный диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте... Соотносите увиденное и пережитое с моим вопросом."

• 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#5943 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2015 - 02:11

Дорогой, мы с тобой расстаемся!!! Что, опять тараканы в твоей голове проголосовали против меня?.. 

* * * * * 

— Я тебя люблю. Мне кажется, что мы всю жизнь будем вместе. — Тебе кажется 

* * * * *

Вчера в передаче "спокойной ночи малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь от Степашки дети еще не слышали... 

* * * * * *

Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: — Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение! Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее. 

• 0

#5944 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 11 Август 2015 - 22:00

11822734_868574156525632_355363297505416

• 2
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#5945 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 18 Август 2015 - 03:16

– Как же все зае*ало, су*а...!! Каждый день одно и то же....!! Одно и то же, бл@ть...!!!– Доченька , чего там бурчишь... иди скорей завтракать, в садик опоздаем ! 

* * * * * *

Девочка рано пришедшая на утренник в костюме белочки, до усрачки напугала выпившего сторожа, словами: — Здрасти, а вот я и пришла... )))))))))))))))))))))))))) 

* * * * * *

На митинге оппозиции мне очень понравилось, хотя я даже не поняла, кто выступал. Было много интересных плакатов, например:
— Продам комод недорого.

* * * * *

Я понимаю, что такое мордобой. Я понимаю, что такое дискуссия. Я понимаю, что такое "толкнуть речь".
Я не понимаю, зачем для этого организовывать митинг.

• 0

#5946 EvGENI-ja

EvGENI-ja

:)

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2015 - 13:54

Кризис. Зарабатываем, как можем. Воронежская область. f533b9dcc6d3.jpg
  • 0
немногое на свете долго бывает важным.

#5947 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2015 - 15:47

это было и до кризиса на М4, особенно когда не был сделан Тарасовский объезд :)) а откуда там щас пробки-то, там остался единственный узкий участок в районе Лосево ЕМНИП, который всегда нормально проезжался...

• 0

#5948 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2015 - 16:33

это было и до кризиса на М4, особенно когда не был сделан Тарасовский объезд :)) а откуда там щас пробки-то, там остался единственный узкий участок в районе Лосево ЕМНИП, который всегда нормально проезжался...

это было, а фото на форуме не было) оттуда, Зеркало, пробки, оттуда. Ремонт дорог идет повсюду, если что....
  • 0

#5949 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2015 - 20:16

bc369d070d52.jpg
  • 0

#5950 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 20 Август 2015 - 21:03

Кто из них дальше еще вопрос :-)
  • 0

34 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 34 гостей, 0 невидимых