Что меня удивляет, несколько раз за последние дни видел как водители авто специально пожимали мотоциклистов . Вопрос нафига?
Не Дим,тут впрос почему....от отсутствия мозгов
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 00:41
Что меня удивляет, несколько раз за последние дни видел как водители авто специально пожимали мотоциклистов . Вопрос нафига?
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 00:44
Коль, двойные стандарты? Фурам поджимать обочину можно, а авто мотоциклистов - нет? )
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 00:52
Коль, двойные стандарты? Фурам поджимать обочину можно, а авто мотоциклистов - нет? )
Ага,разницы конечно ни какой,обочина...."междурядье",еще бы успевали двери открыть для поимки
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 00:54
Ага,разницы конечно ни какой,обочина...."междурядье",еще бы успевали двери открыть для поимки
дык езда по междурядью на мотоцикле точно так же запрещена как езда по обочине на машине... а уж в разы опаснее это точно...
Изменено: Зеркало, 25 Сентябрь 2015 - 00:55
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 00:56
дык езда по междурядью на мотоцикле точно так же запрещена как езда по обочине на машине... а уж в разы опаснее это точно...
Значит фуры правильно пуступают
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 00:56
Я не вижу в этом прикола. Я наоборот стараюсь сместиться. Чтобы пропустить. В чём прикол?
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 00:58
Я не вижу в этом прикола. Я наоборот стараюсь сместиться. Чтобы пропустить. В чём прикол?
Во вредности Дим,иначе ни как не объяснить сей тупизм,ятоже если успеваю то пропускаю,им и так жизнь короткая досталась,зачем же участвовать и мне еще в укорачивании
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 01:02
Коль, а фуры значит тоже из вредности? )
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 01:03
Во вредности Дим,иначе ни как не объяснить сей тупизм,ятоже если успеваю то пропускаю,им и так жизнь короткая досталась,зачем же участвовать и мне еще в укорачивании
Угу, ещё можно свою машину поцарапать
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 01:15
Неа,из правил чтоб потом этих дебилов было меньше,когда они вклиниваются в поток,нет? Нормально? Отстоял в очереди типа как в магазине,а тут умник подходит без очереди,бурные авации от очереди
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 01:16
С фурами у меня один раз была странная ситуация, над которой до сих пор думаю
Ехал Москва Питер или наоборот. Трасса довольно угрюмая Короткие обгоны и всё прочее. После очередного обгона меня вдруг догоняет фура и пристраивается мне в бампер Я дабы объяснить что такой расклад мне не нравится включаю задние противотуманки. Но животное в ответ включает все свои фары на дальний, а фар там колхозных штук шесть, и вообще в меня упирается Я психанул оттормозился, фура дабы избежать столкновения ушла на встречку ( хорошо что там никого не было) и ещё после этого мнения пыталась какое-то время мне " Мстить" Создавая аварийные ситуации, правда не для меня Интересная и глупая ситуация.
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 01:36
Неа,из правил чтоб потом этих дебилов было меньше,когда они вклиниваются в поток,нет? Нормально? Отстоял в очереди типа как в магазине,а тут умник подходит без очереди,бурные авации от очереди
а мотоциклист из междурядья куда вклинивается? не в поток?
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 01:45
а мотоциклист из междурядья куда вклинивается? не в поток?
А ты не помнишь? Он вроде так и едет между рядами не создавая пробок,нет? Создает пробки?
Изменено: Niksik, 25 Сентябрь 2015 - 01:45
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 02:21
Кстати, аккуратней. Тут у нас от Рязанки до Дзержинки на Мкаде, организовалась групка автоподставок Ну очень нервные когда у них не получается что-то После сужения у рязанки.
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 03:00
Я психанул оттормозился, фура дабы избежать столкновения ушла на встречку <...> Интересная и глупая ситуация.
Согласен, глупо, а главное, крайне небезопасно оттормаживаться перед фурами... Если уж чО, то плавно притормаживать.
Может быть, он познакомиться хотел?
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 11:54
А ты не помнишь? Он вроде так и едет между рядами не создавая пробок,нет? Создает пробки?
между рядами он едет по пробке... а потом точно так же вклинивается, как те что с обочины )
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 11:57
господин Зеркало! Я Вас ждала!)между рядами он едет по пробке... а потом точно так же вклинивается, как те что с обочины )
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 12:04
господин Зеркало! Я Вас ждала!)
прямо на дороге? ситуация... )
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 12:08
на дороге точно не помню) тут- ждала.прямо на дороге? ситуация... )
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 12:24
на дороге точно не помню) тут- ждала.
не знаю в какую тему - удивляет или радует... )
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 12:29
в обе напишите) ладно, я боюсь господина Иероглифа, давайте закончим на сегодня))не знаю в какую тему - удивляет или радует... )
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 12:33
между рядами он едет по пробке... а потом точно так же вклинивается, как те что с обочины )
Точно точно,видел как то....по обочине целый ряд мотоциклистов катил
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 12:37
Точно точно,видел как то....по обочине целый ряд мотоциклистов катил
Коля, а ты никогда не видел как целая толпа таких мудаков катит по Горьковке в Суздаль (или куда там), занимая сразу оба ряда, а на желающих ехать побыстрее просто болт кладут? если нет - тебе сильно повезло )
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 13:14
Коля, а ты никогда не видел как целая толпа таких мудаков катит по Горьковке в Суздаль (или куда там), занимая сразу оба ряда, а на желающих ехать побыстрее просто болт кладут? если нет - тебе сильно повезло )
Действительно,хоть в чем то повезло
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 14:14
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 14:52
И по встречке, и на красный, и на 100 км/ч...
Ну девочка судя по видео с камеры тоже лукавит Поехала не посмотрев по сторонам как обычно
Да и авария произошла не на встречке Но то что чел пытался проскочить под жёлтый это да. Но скорость у него в пределах 60-80 км в час была .
Изменено: Dob, 25 Сентябрь 2015 - 14:54
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 15:17
Ну, так права подарили, а как ездить даже примерно не рассказали...
Как, черт возьми, можно вылетать на скорости на дорогу без обзора??? Она же даже для вида не притормозила...
А водитель Шкоды молодец или провезло, что не улетел на переход.
Хочется, конечно, пожелать ей попасть именно в такое ДТП, как она описала: передок на встречке, а удар получается прямо в водительскую дверь. Но ведь невиновного водителя Шкоды затаскали бы по судам... Но ведь как-то надо же доносить до таких людей, что нельзя так делать!
И да, свет светофора вообще тут ни при чем. Она выезжала с прилегающей на дорогу... Ну, а без записи, конечно, сложно было бы выяснить реальные обстоятельства...
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 15:34
Ну, так права подарили, а как ездить даже примерно не рассказали...
Как, черт возьми, можно вылетать на скорости на дорогу без обзора??? Она же даже для вида не притормозила...
А водитель Шкоды молодец или провезло, что не улетел на переход.
Хочется, конечно, пожелать ей попасть именно в такое ДТП, как она описала: передок на встречке, а удар получается прямо в водительскую дверь. Но ведь невиновного водителя Шкоды затаскали бы по судам... Но ведь как-то надо же доносить до таких людей, что нельзя так делать!
И да, свет светофора вообще тут ни при чем. Она выезжала с прилегающей на дорогу... Ну, а без записи, конечно, сложно было бы выяснить реальные обстоятельства...
Если обратишь внимание, то не он в неё врезался, а она ему в бок, поэтому отмазаться у девочки вряд ли получится
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 15:35
Какой-то лютый трэш и прогон в речах. Водитель синей машины что-то путает и руководствуется на дороге ЧСВ вместо ПДД.
Водитель серебристой машины - тоже достоин всяких премий за вваливание на сверхзвуке вдоль непросматриваемой территории, откуда в любой момент может ребенок выйти или выкатить коляску неаккуратный родитель.
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 16:01
как страшно жить.
кругом олени.
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 16:06
Фьюжн явно выезжал на удачу. Мерс 100км/ч лететь не мог, макс 50-60, там два лежака таких до фонтана, что колеса оторвешь.
ЗЫ: огорчает что эта девочко реально думает, что она правава и авария произошла потому, что мерседес летел.
Маневрировать привыкла по такой схеме, как учила мама:
1.смотрим налево
2.смотрим направо. (вообще в случае поворота делаем с точностью до наоборот)
---тут начался отсчет секунд до аварии
3. Смотрим прямо
4.Включаем первую
5. Меееедленно отпускаем сцепление (вариант: жмем газ в случае с автоматом)
6. Зажмуриваемся
7. Готово, авария. Мерседес так летел, а я так тупила что не успела. Плохой мерседес, мог бы и притормозить.
Изменено: Lexx, 25 Сентябрь 2015 - 16:10
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 16:09
Интересно стало...
Берем видео, появляется он напротив заезда к Сберу, кадр прямо перед столкновением 108-й. Значит прошло 3,6 секунды. По картам там не больше 80 метров.
Получается, что он двигался примерно 80 км/ч.
Ее машина появляется на 29-м кадре, путь ее около 13,5 метров за 2,6 секунды. Скорость: 18 км/ч.
Базы, конечно, маленькие, и расчет на коленке, но можно заморочиться и вычислить точнее.
как страшно жить.
кругом олени.
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 16:13
Прошу пардона, но, не исключая вины оленей, оленихи будет точнее.
Здравствуйте, господин Иероглиф!
я в общей массе. один летит, другой не смотрит, автобусы бешеные, любители на красный...
целая оленья ферма наберется..
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 16:18
Интересно стало...
....
Итого с момента увидения девочки до остановки проходит 63 метра если скорость 80км/ч. Замеряем от момента удара (ведь водила не мог видеть тетку из-за припаркованных) до снесеного заборчика: 35м. Учтем что на дороге волны и торможение хуже. Судя по таблице скорость у водилы около 50-60.
Опубликовано 25 Сентябрь 2015 - 16:27
Итого с момента увидения девочки до остановки проходит 63 метра если скорость 80км/ч. Замеряем от момента удара (ведь водила не мог видеть тетку из-за припаркованных) до снесеного заборчика: 35м. Учтем что на дороге волны и торможение хуже. Судя по таблице скорость у водилы около 50-60.
не забываем про поглощение энергии движения бордюром и забором.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых