Что сегодня рекорд по авариям в городе решили поставить?
Ситуации на дороге
Posted 09 October 2015 - 18:54
Posted 09 October 2015 - 18:58
Что сегодня рекорд по авариям в городе решили поставить?
Если бы видели сколько их в Москве, я сегодня прокатилась до Тверской, была сильно удивлена. Я конечно понимаю, что снег и все дела, но летняя резина держит дорогу хорошо.
Люк Вовенарг
Posted 09 October 2015 - 19:30
Ей было все ново и не понятно, вот здесь есть фото))) http://www.drive2.ru/c/2387039/
Просто за рулем девушка Вин Дизеля
Edited by QDesnik, 09 October 2015 - 19:33.
Posted 12 October 2015 - 14:13
Эта дама (с 68 регионом на чери) на Угрешской 18 живет, уже пару лет наблюдаю её машину. То есть этот перекресток она проезжает пару раз за день, чего её занесло на встречку не понятно. Магнитные бури отключили разум?
Edited by Lexx, 12 October 2015 - 14:14.
Posted 13 October 2015 - 00:00
Сегодня было две ситуации привлекшее моё внимание. Об одной . Едет ауди в левом ряду как на том плакате "тупишь в левом при свободных правых? Поздравляю...." За ней какой-то джипик, особо не смотрел какой. В какой-то момент он обгоняет эту ауди справа и начинает останавливаться перед ней, соответственно ауди повторяет его манёвр. Ну и т.д. Спрашивается на хрена? (надеюсь они поубивали друг друга) Я объехал их обоих и поехал дальше В чём прикол?
Posted 13 October 2015 - 00:24
Я объехал их обоих и поехал дальше В чём прикол?
ну наверное как-то прикольно объехали )
Posted 13 October 2015 - 00:29
ну наверное как-то прикольно объехали )
Как обычно. Барана на дороге проще объехать, чем что-то ему доказывать
Posted 13 October 2015 - 00:39
Как обычно. Барана на дороге проще объехать, чем что-то ему доказывать
а бывают прикольные бараны, которые не дают себя объехать )
Posted 13 October 2015 - 00:50
а бывают прикольные бараны, которые не дают себя объехать )
Да не говори, второй случай был из таких. Но им ещё ездить для начала надо научится
Posted 13 October 2015 - 00:58
Сегодня было две ситуации привлекшее моё внимание. Об одной . Едет ауди в левом ряду как на том плакате "тупишь в левом при свободных правых? Поздравляю...." За ней какой-то джипик, особо не смотрел какой. В какой-то момент он обгоняет эту ауди справа и начинает останавливаться перед ней, соответственно ауди повторяет его манёвр. Ну и т.д. Спрашивается на хрена? (надеюсь они поубивали друг друга) Я объехал их обоих и поехал дальше В чём прикол?
Доведение до самоубийства....лучший выход для подобных
Posted 13 October 2015 - 13:27
....вам там нужно было всем троим остановиться и объяснить друг другу кто есть кто
...джипик ауди, что она (он) м% к, ауди джипику другую точку зрения, ну а Добу им обоим - третью вот енто было бы действительно воистину пркольно
Edited by Kraftwerk, 13 October 2015 - 13:30.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 13 October 2015 - 13:41
это УАЗ, а не Беларусь ) реальный внедорожник )
Attached Files
Posted 27 October 2015 - 20:37
сегодня ~18-00 сбили пешехода на втором от перекрестка в сторону Москвы на Энергетиков........ проезжал мимо,..... к сожалению насмерть
Posted 27 October 2015 - 20:56
...на втором пешеходном переходе
Posted 27 October 2015 - 21:17
сегодня ~18-00 сбили пешехода на втором от перекрестка в сторону Москвы на Энергетиков........ проезжал мимо,..... к сожалению насмерть
Ну потому что пешеходы переходят дорогу, как будто бессмертны!
Posted 27 October 2015 - 21:37
Ну потому что пешеходы переходят дорогу, как будто бессмертны!
но девушка по пешеходному шла......... есть предположение, что один ряд остановился, пропуская, а по второму неслись и думали, что там едут лохи-тормоза..... всё одно печально
Edited by Kraftwerk, 27 October 2015 - 21:39.
Posted 27 October 2015 - 21:45
но девушка по пешеходному шла......... есть предположение, что один ряд остановился, пропуская, а по второму неслись и думали, что там едут лохи-тормоза..... всё одно печально
Я даже переходя на переходе смотрю по сторонам, тут бля не судьба;(
Posted 27 October 2015 - 21:51
Даже когда пешеход идет по переходу пункт 4.5 ПДД не утрачивает своей силы...
Прошел ряд - посмотри, свободен ли следующий, и 99% пострадавших не были бы такими...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 27 October 2015 - 22:52
Posted 27 October 2015 - 23:04
Edited by Sfairad, 27 October 2015 - 23:05.
Мы делили апельсин... Много наших полегло. =\
Posted 27 October 2015 - 23:25
все знают, как надо ходить, переходить и проезжать, когда дело не касается лично...
Posted 27 October 2015 - 23:25
Posted 28 October 2015 - 00:00
Девушку, конечно, жалко очень. Насколько там виновен водитель - это уже судить не тем, кто видел только последствия. Но пешеходы сейчас действительно переходят дорогу так, словно они Дунканы Маклауды. По принципу - я прав, я на переходе. Только вот у физики свои законы, и полуторатонная куча железа не умеет останавливаться под воздействием силы мысли. Инстинкт самосохранения, все же, у пешехода должен быть, ну хотя бы на зачаточном уровне. Мне никогда понятно не было, что заставляет людей бежать перед единственным едущим автомобилем, или выскакивать из-за автобуса, пусть на переход, но не дожидаясь, пока автобус отойдет, словно этот автобус уедет вместе с переходом... При чем все это, почему-то, надо обязательно проделывать там, где темно, и непременно одевшись во все черное и заткнув уши наушниками.
Edited by tatapaul, 28 October 2015 - 00:01.
Posted 28 October 2015 - 00:02
Достаточно и 60 км/ч чтоб насмерть, а вообще у нас оба перехода на выезде опасные мягко говоря. Темные + еще и слепят... У заправки чуть на скорости 10 км/ч не наехал на мужика, медленно переползал через лежачий(на встречу пробка), и тут, из пучка света встречных, вырос мужик. Офигели оба, я от такого появления, и он от того что я пытался его задавить почти ползком
ну переходов у нас на энергетиков далеко не два, а вроде как три "официальных", у заправки третий (от города).... но то, что они реально неосвещены - это точно и это непонятно
ДПС вместо того, чтобы периодически днем устраивать облавы на непропустивших пешехода на "третьем", лучше бы заставили ответственных освещение там заделать грамотное..... вместо дурацких мет.заборов вдоль дороги.... а ведь кто то доказывал, что оные просто спасение от задавливания пешеходов на дороге
Edited by Kraftwerk, 28 October 2015 - 00:05.
Posted 28 October 2015 - 00:14
все знают, как надо ходить, переходить и проезжать, когда дело не касается лично...
Я очень спокойный и аккуратный водитель, но прекрасно знаю, что может случится такая ситуация, что и я стану виноватым. Случается вообще всякое. И даже когда крутишь башкой на 360 градусов(с)Титоренко, можно не заметить даже огромный джип (да-да, было такое, к счастью обошлось)...
А если бы я не знал, как ходить уже неоднократно бы поломался, возможно, насмерть. Культура вождения еще не дошла до совершенства, так что приходится компенсировать ее пешеходной внимательностью и аккуратностью.
Начинать надо с себя, своих и не очень детей и супруг(а/и)!
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 28 October 2015 - 00:17
При том, что по нескольку раз на день желаю некоторым пешеходам соверешнно нецензурных вещей, мне такое отношение как у вас не понятно.Девушку, конечно, жалко очень. Насколько там виновен водитель - это уже судить не тем, кто видел только последствия. Но пешеходы сейчас действительно переходят дорогу так, словно они Дунканы Маклауды. По принципу - я прав, я на переходе. Только вот у физики свои законы, и полуторатонная куча железа не умеет останавливаться под воздействием силы мысли. Инстинкт самосохранения, все же, у пешехода должен быть, ну хотя бы на зачаточном уровне. Мне никогда понятно не было, что заставляет людей бежать перед единственным едущим автомобилем, или выскакивать из-за автобуса, пусть на переход, но не дожидаясь, пока автобус отойдет, словно этот автобус уедет вместе с переходом... При чем все это, почему-то, надо обязательно проделывать там, где темно, и непременно одевшись во все черное и заткнув уши наушниками.
Автомобиль - средство повышенной опасности. Сел за руль - думай чтобы не убить и не покалечить пешехода. Бывают конечно ситуации когда водитель ну совсем не виноват, ну ничего не мог сделать и правил при этом не нарушал. Бывает. Но если пешеход сбит на переходе, при чем тут поведение пешеходов вообще ? Плохая погода, плохая видимость, нерегулируемый переход - это повод ехать не глядя и поругивать пешеходов ?Разве полторы тонны железа - это не обязанность водителя думать чтобы эти полторы тонны кого то не размазали по асфальту ?
Edited by murmusya, 28 October 2015 - 00:19.
Posted 28 October 2015 - 00:20
я именно это и сказала. Да.Я очень спокойный и аккуратный водитель, но прекрасно знаю, что может случится такая ситуация, что и я стану виноватым. Случается вообще всякое. И даже когда крутишь башкой на 360 градусов(с)Титоренко, можно не заметить даже огромный джип (да-да, было такое, к счастью обошлось)...
А если бы я не знал, как ходить уже неоднократно бы поломался, возможно, насмерть. Культура вождения еще не дошла до совершенства, так что приходится компенсировать ее пешеходной внимательностью и аккуратностью.
Начинать надо с себя, своих и не очень детей и супруг(а/и)!
Posted 28 October 2015 - 00:29
При том, что по нескольку раз на день желаю некоторым пешеходам соверешнно нецензурных вещей, мне такое отношение как у вас не понятно.
Автомобиль - средство повышенной опасности. Сел за руль - думай чтобы не убить и не покалечить пешехода. Бывают конечно ситуации когда водитель ну совсем не виноват, ну ничего не мог сделать и правил при этом не нарушал. Бывает. Но если пешеход сбит на переходе, при чем тут поведение пешеходов вообще ? Плохая погода, плохая видимость, нерегулируемый переход - это повод ехать не глядя и поругивать пешеходов ?Разве полторы тонны железа - это не обязанность водителя думать чтобы эти полторы тонны кого то не размазали по асфальту ?
Да водитель много что обязан делать. Законам физики, еще раз повторюсь, на эти обязанности водителя абсолютно наплевать. Не меняются они в законодательном собрании ни в первом, ни во втором, ни в каком чтении. И двуногому существу, развивающему среднюю скорость 5-7 км в час остановиться перед автомобилем проще и легче, чем двухтонному автомобилю даже со скорости 40 км в час. И каким бы ни были тысячу раз ответственными и законопослушными водители, неосмотрительный и "всегда правый" пешеход имеет очень много шансов перейти однажды не на другую сторону, а сразу на тот свет. Ничего странного в моем отношении нет - это просто разум и инстинкт самосохранения. Я не хожу через дорогу не глядя, у меня нет цели доказать всем водителям, что я пешеход, а потому всегда права, поэтому я зачастую пропускаю автомобили, когда не уверена в том, что меня А. Видно и Б. Водители готовы меня пропустить, причем во всех полосах и в обоих направлениях. Просто потому, что мне хочется еще пожить, и, желательно, с целыми конечностями.
Posted 28 October 2015 - 10:57
А есть свидетели или видео? А меня всегда, всегда раздражает только одно... когда эти пешеходы (он же на полосе) начинают выскакивать... стоял, стоял... Вот видишь его начинаешь притормаживать... он стоит потом херак прям перед капотом начинает идти... Я же его пропускаю, останавливаюсь... он стоит и я стою как два барана...неее он пойдет когда я поеду......Или эти важные идущие по зебре со скоростью черепахи... Как специально. Я один раз минут 8 простояла, одна мадам шла одной писала, другой зачеркивала... Думая про себя "Ничего постоишь". А девушку очень жаль.... Я всегда придерживаюсь правила "Быстро поедешь, медленно понесут" Поэтому стараюсь не нарушать, и не топить
Posted 28 October 2015 - 14:09
Ехал как-то по двору Лесная, 5 пару лет назад. Просто реально полз даже, а не ехал. И когда почти уже проехал детскую площадку из-за машин стоявших перпендикулярно детской площадке и соответственно перпендикулярно дороге (напротив 4 подъезда) со стороны детской площадки выскакивает мальчик лет 4-5 между стоявшими машинами и мне в заднюю дверь не то головой, не то еще чем-то... Мальчик упал, тут же поднялся и убежал, я его так и не нашел..
Секунду бы раньше выскочил точно задавил бы... и отвечай потом.
Аккуратней по дворам ездите!
Posted 29 October 2015 - 02:01
Не знаю, может это только мне так попадалось, но почему-то большинство таких "торопыг" на переходах - молодые женщины-финтишлюшки на крутейших джипах. Мужики стоят, пропускают пешеходов, а этим куда-то срочно надо... А еще они почему-то считают, что законы физики (в частности, инерция), на их крутые жЫпы не распространяются...
ну да, конечно. то-то два дня подряд меня чуть не сносят с поворота Спортивная- Ленина! кто-нибудь, вообще помнит, что там знак "уступи дорогу" висит?! самое смешное- позавчера ехала: у меня главная и поворот налево, на Спортивной две машины под знаком - одна летит прямо, пропускаю, тк вижу, что за рулём - девочка. вторая - поворачивает направо, опять же, не уступая мне(мужик).
вчера: еду по Спортивной, главная дорога. поворот налево по главной. со Спортивной, со стороны "уступи дорогу", летит прямо уже мужик. и крутит мне у виска - типа я - тупая овца, должна его пропустить при повороте налево. и ничего, что у меня главная!
ткчт: я хоть и не на крутом джипе, но мужики как раз более "круто" чувствуют себя и своё превосходство. отсюда и куча аварий таких, какие и не снились женщинам.
программа "максимум" - скандалы, интриги, расследования - жалуйтесь!
Posted 30 October 2015 - 18:01
Ехал как-то по двору Лесная, 5 пару лет назад. Просто реально полз даже, а не ехал. И когда почти уже проехал детскую площадку из-за машин стоявших перпендикулярно детской площадке и соответственно перпендикулярно дороге (напротив 4 подъезда) со стороны детской площадки выскакивает мальчик лет 4-5 между стоявшими машинами и мне в заднюю дверь не то головой, не то еще чем-то... Мальчик упал, тут же поднялся и убежал, я его так и не нашел..
Секунду бы раньше выскочил точно задавил бы... и отвечай потом.
Аккуратней по дворам ездите!
Согласен во дворах очень аккуратным надо быть, один раз выезжал, дети в прятки играли во вдоре, я когда ехать они даже не шелохнулись, одного чуть не зацепил.
Потом никому ничего не докажешь, это ведь дети, а автомобиль это средство повышенной опасности.
Posted 31 October 2015 - 00:18
Блин машин поломался Пока ремонтируется решил временно взять солярис. Не фига себе за сегодняшний день шесть банков конкурируют кто даст мне кредит, Диллер даёт бесплатно машину, пока вопрос не решится, когда бы мы так жили?
Posted 31 October 2015 - 01:29
Блин машин поломался Пока ремонтируется решил временно взять солярис. Не фига себе за сегодняшний день шесть банков конкурируют кто даст мне кредит, Диллер даёт бесплатно машину, пока вопрос не решится, когда бы мы так жили?
не оч поняла про банки, но вы же в Хендэ свой автомобиль покупали и обслуживаетесь, ремонт по гарантии наверняка. потому и подменный автомобиль (Солярис) вам выдан. это нормальная практика многие годы.
Posted 31 October 2015 - 17:57
не оч поняла про банки, но вы же в Хендэ свой автомобиль покупали и обслуживаетесь, ремонт по гарантии наверняка. потому и подменный автомобиль (Солярис) вам выдан. это нормальная практика многие годы.
Та не, мой давно не гарантийный , решил прикупить солярис пока мой будет ремонтироваться. Подменным мне сегодня дали Люксовый седан Hyundai Equus Как я после этого буду на солярисе ездить?
11 user(s) are reading this topic
0 members, 11 guests, 0 anonymous users