Та не, мой давно не гарантийный , решил прикупить солярис пока мой будет ремонтироваться. Подменным мне сегодня дали Люксовый седан Hyundai Equus Как я после этого буду на солярисе ездить?
это да ))) Equus хорошая лошадка
Posted 31 October 2015 - 23:16
Та не, мой давно не гарантийный , решил прикупить солярис пока мой будет ремонтироваться. Подменным мне сегодня дали Люксовый седан Hyundai Equus Как я после этого буду на солярисе ездить?
это да ))) Equus хорошая лошадка
Posted 07 November 2015 - 12:36
Posted 07 November 2015 - 15:45
Ему можно - он же мэрс155сс это не всенародно избранного мерин?
https://youtu.be/bJrK0U7tSj0
Posted 21 November 2015 - 18:34
Posted 21 November 2015 - 18:37
Питерские водятлы неприятно удивили. Игнорируют пешеходов на переходах хуже чем московские. :-( :-(
Так культурная столица же
Posted 21 November 2015 - 19:06
Питерские водятлы неприятно удивили. Игнорируют пешеходов на переходах хуже чем московские. :-( :-(
Таки да! Хотя и пешеходы там игнорируют водятлов, когда кучкой собираются)))
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Posted 26 November 2015 - 08:35
перенесено в другую тему (Общение с ГИБДД)
Edited by сова, 26 November 2015 - 08:41.
Posted 28 November 2015 - 21:12
Posted 29 November 2015 - 16:58
Вот как надо парковаться
красавчик, зато никто не скажет, что оставил запасов спереди-сзади как блондинко
PS что то мне подсказывает, что он из клуба "любителей летней резины"
как же енто он умудрился на обычном "феде" в горочку то успеть так разогнаться... или супер-полицейский разворот сверху от ленина 16?
Edited by Kraftwerk, 29 November 2015 - 17:00.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 01 December 2015 - 09:54
камер нет там? интересно посмотреть бы как он это умудрился исполнить
Posted 01 December 2015 - 10:11
Доброе утро. Ситуация на дорогах сегодня очень плохая, в городе так вообще поп@.
Posted 01 December 2015 - 10:27
выехал в 6 утра, нормуль
дык понятно - около молдаванской мойки поди так фуры и стоят, как с утра стояли + на эстакаду достаточно фуре какой буксовать начать и превед семье
Posted 01 December 2015 - 10:59
Posted 01 December 2015 - 11:04
Фурам до 22.00 на эстакаду не положено :-) :-)
А они положили негодники
Posted 01 December 2015 - 11:13
В эти дни, не просто шлифовка, а протестная акция "Улитка"!
Правительство разгоняет инфляцию, но народ не обращает внимания на это, даже наоборот, обвиняет и оскорбляет тех, кто не согласен с введением оброка Ротенбергу...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 01 December 2015 - 16:00
В эти дни, не просто шлифовка, а протестная акция "Улитка"!
Правительство разгоняет инфляцию, но народ не обращает внимания на это, даже наоборот, обвиняет и оскорбляет тех, кто не согласен с введением оброка Ротенбергу...
Конечно, потому что народ видит, что ему фура мешает проехать, а не чиновник. И народу на легковушках пофиг на них, пока самих не трогают. Платон скоро введут на всех авто
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-Хранитель
Posted 01 December 2015 - 16:10
Конечно, потому что народ видит, что ему фура мешает проехать, а не чиновник. И народу на легковушках пофиг на них, пока самих не трогают. Платон скоро введут на всех авто
С другой стороны, это уже какой-то терроризм - давить на правительство, вредя (перекрывая дорогу) гражданскому населению.
Posted 01 December 2015 - 19:44
С другой стороны, это уже какой-то терроризм - давить на правительство, вредя (перекрывая дорогу) гражданскому населению.
Правительство давит на перевозчиков, вредя гражданскому населению... Ой!
Posted 02 December 2015 - 01:17
Через пару дней платон отменят или пострадавшие от кооператива Озеро в лице ротенбергов, спец с маленькой буквы поимеют весь кооператив
Posted 02 December 2015 - 11:08
Правительство давит на перевозчиков, вредя гражданскому населению... Ой!
Правительство как-бы имеет на это право, ибо как-бы избрано народом.
А вот дальнобойщикам права перекрывать трассы никто не давал...
P.S. Если что, я не пытаюсь защитить в этой ситуации "Ротенберг и партнеры". Однако и возмущение дальнобойщиков мне не понятно, как будто они из своего кармана будут платить этот сбор. Ясно же, что все это выльется в повышенные расходы конечного покупателя. Но дальнобойщикам то до этого какое дело?
Edited by Gildov, 02 December 2015 - 11:10.
Posted 02 December 2015 - 12:36
Posted 02 December 2015 - 12:45
Конечно надо платить налог всем одинаково,не зависимо от нагрузки на покрытие,клея же получается в основном от легковых машин,да и больше их...ну и что что некоторые автовладельцы меньше ездят по дорогам в отличии от дальнобойщиков?
А пока дальнобойщики получают до рейса оплату????
Posted 02 December 2015 - 13:28
Niksik, а кто сказал, что налог платят все одинаково? Я за все свои машинки плачу 1008 рублей, а вот средненький грузовичок в 350 лошадок - 20300 рублей или 29750 (если старше 5 лет). Я, например, чувствую разницу.
А дороги изначально рассчитаны на фуры. Так что, если они построены так как должны, а не на 10% оставшегося после попила бюджета, то никакой колеи на ней не будет. Никогда. И многие правильно построенные трассы этому подтверждение.
Так что никакого ущерба не наносится.
Ничего, скоро народу скажут, что даже Ока оставляет колею на дорогах класса IA. И народ скажет: "Конечно! Как хорошо, что мы можем еще больше денег отдать!!! Ура!". А в "Платоне" уже есть раздел для легковых автомобилей.
А еще, жители лифты портят своими передвижениями в нем. Надо брать по рублю за этаж с каждого. С оплатой перед каждой поездкой. В терминале одном на город.
Posted 02 December 2015 - 13:38
размышления вслух:
налог нужно по уму закладывать в горючку, логичнее не придумаешь - авто больше (и по тоннажу и по литражу двигла), больше ездишь - будешь больше заправляться и , соответственно больше налог выплачивать)
наши "умники" слегка эту операцию выполнили (горючка в цене поднялась), но основной налог не отменили
меня больше всего веселит налог на авто в некоторых наших бывших республиках: например (кое где) налог на тот же кайен или гелик 400 сильный стоит 1 тыр деревянных.... и?!
Edited by Kraftwerk, 02 December 2015 - 13:43.
Posted 02 December 2015 - 13:48
зы на тему дорог и колейности
все-таки нарезка коленйости шиповкой идет слегка увереннее, чем обычными покрышками даже грузовиков
и нарезка эта идет как раз в краних левых рядах.... даже с учетом того, что от грузовиков колейность возможно токма в летний период (ессно по гумно покрытию) да и то только от реально больших автопоездов с хорошими тоннами на ось-колесо
точно так же грузовики больше коцают уже слегка покоцанное дорожное или криво отремонтированное, ибо удар от всяких наездов и съездов на эти заплатки и мелкие ямки много выше, чем от легкового
с другой стороны, запросто доказывается, что ока на шиповке будет нарезать колею слегка увереннее, чем тот же крузак, потому как удельное давление на покрытие у оки будет слегка выше
Posted 02 December 2015 - 13:48
Ни чего,скоро народу скажут что все что не делается,все не правильно...а правильно надо делать правильно (извините за тавтологию такую)
Posted 02 December 2015 - 15:02
Ни чего,скоро народу скажут что все что не делается,все не правильно...а правильно надо делать правильно (извините за тавтологию такую)
....то, что в любом случае "получится как всегда" - это даже к бабке не ходи
Posted 02 December 2015 - 18:28
Niksik, а кто сказал, что налог платят все одинаково? Я за все свои машинки плачу 1008 рублей, а вот средненький грузовичок в 350 лошадок - 20300 рублей или 29750 (если старше 5 лет). Я, например, чувствую разницу.
А дороги изначально рассчитаны на фуры. Так что, если они построены так как должны, а не на 10% оставшегося после попила бюджета, то никакой колеи на ней не будет. Никогда. И многие правильно построенные трассы этому подтверждение.
Так что никакого ущерба не наносится.
Ничего, скоро народу скажут, что даже Ока оставляет колею на дорогах класса IA. И народ скажет: "Конечно! Как хорошо, что мы можем еще больше денег отдать!!! Ура!". А в "Платоне" уже есть раздел для легковых автомобилей.
А еще, жители лифты портят своими передвижениями в нем. Надо брать по рублю за этаж с каждого. С оплатой перед каждой поездкой. В терминале одном на город.
Вот сижу на кухне...и умные мысли посылаю в инет....напоминает болельщиков футбола....ну кто так бьет,ну кто так бегает,надо было пас отдать не этому а тому....перефразируя это к теме о дорогах,оно конечно с кухни виднее,да и я знаю как надо стороить дороги....по госту,не пилить бюджет,не брать лишних денег,а то что говорят о нехватке денег на дорогу,вранье,все у них есть (правда это не поможет строительству,такое голословное заявление)вобщем с кухни все видно,и обвинить можно конкретного человека в стране....в родном городе конечно другие стандарты...мэр не отвечает за УК,он же не заключал с ними договор,а заключали жители,вот пусть они и парятся....палата номер 6.
Posted 02 December 2015 - 20:42
Месяц сегодня моему новому девайсу-солярису. Имхо вполне может жить
Posted 02 December 2015 - 21:15
Месяц сегодня моему новому девайсу-солярису. Имхо вполне может жить
это! реально! ситуация!......... на дороге!
....он все-таки заразный :-)
Edited by Kraftwerk, 02 December 2015 - 21:23.
Posted 02 December 2015 - 21:32
это! реально! ситуация!......... на дороге!
))) да ща уже выправили Солярисы, небось. а когда они только появились, это было нечто ))) включаешь поворотник - загорается дальний свет ))) да и заносило их не по-детски, зад лихорадило тока в путь. сколько их было битых-перебитых в "ситуациях", да тьма, не успевали претензии разгребать. надеюсь, у Dob'а Солярис прокачан и пролечен от "детских болезней". потому что то было реально опасно, хотя перекупы в регионы их пачками скупали и гнали. как только доезжали, бедолаги )))
Posted 02 December 2015 - 23:00
.......но это в раздел "что радует"
Posted 11 December 2015 - 22:01
вот так вот "рулят" водители наших автобусов из-за этого хитропопого упыря, решившего хитро объехать по встречке свои две полосы, зелёный мне (и не только) был просто пропущен......загнал наглеца опять в его полосу
на маркер даты-времени не смотрим, слетела настройка в реге, все было сегодня 2015-12-11 вечером, перекресток на въезде в город
Edited by Kraftwerk, 11 December 2015 - 22:04.
Posted 11 December 2015 - 22:25
А в чем прикол? Там 2 туда, одна сюда. Судя по едущим в город машинам, ты почти целиком на встречке...
Posted 11 December 2015 - 22:30
А в чем прикол? Там 2 туда, одна сюда. Судя по едущим в город машинам, ты почти целиком на встречке...
если что, и если ты не заметил, автобус вывернул из своего второго (левого) ряда ТРЕТЬИМ! на встречку, притирая к бордюру все авто на единственной полосе в город
смотри внимательнее... ситроен-пузотерка притерся как мог вправо и то не смог сразу проехать по своей полосе (пока автобус не согнался опять в свой ряд), у меня авто слегка пошире будет, по ентому так по капоту и кажется, чтобы мне там проехать, как ты выражаешься по одной полосе, мне пришлось бы сломать красивую загородку от Панаморенко
Edited by Kraftwerk, 11 December 2015 - 22:40.
0 members, 6 guests, 0 anonymous users