вот момент его выруливания третьим рядом на встречку, нам бъет слепяще его ПРАВАЯ! фара
Posted 11 December 2015 - 22:37
вот момент его выруливания третьим рядом на встречку, нам бъет слепяще его ПРАВАЯ! фара
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 11 December 2015 - 22:52
Последняя фотка многое объясняет.
А это он зачем так сделал?(с)
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 11 December 2015 - 22:54
упырей сложно иногда понять, видимо хотел объехать "лохов", которые законопослушно пережидали затор на перекрестке и ехали слишко медленно по его мнению, "а чё стоять как все, я ж могу по встречке" (была авария на энергетиков, и в сторону москвы из города организовался затор, дополненный поворачивающими с жукова)..... только как это может быть "оправданием" такого скотства по отношению к другим?... за что и согнал его взад
я ж не спорю, такие упыри всегда правы, как, например, в том же случае, когда такой же хитропопый автобусмен расложил питикруизер на Дзержинской
Edited by Kraftwerk, 11 December 2015 - 22:59.
Posted 12 December 2015 - 00:01
упырей сложно иногда понять, видимо хотел объехать "лохов", которые законопослушно пережидали затор на перекрестке и ехали слишко медленно по его мнению, "а чё стоять как все, я ж могу по встречке" (была авария на энергетиков, и в сторону москвы из города организовался затор, дополненный поворачивающими с жукова)..... только как это может быть "оправданием" такого скотства по отношению к другим?... за что и согнал его взад
я ж не спорю, такие упыри всегда правы, как, например, в том же случае, когда такой же хитропопый автобусмен расложил питикруизер на Дзержинской
Если почитать -то у Вас все "упыри"-и "пузотерки" и "автобусмены" и "фурщики"-как-же-не дали проехать ЧЕЛОВЕКУ. P.S.Сегодня по рации слышал неместного водилу:Ребят,а чего все легковые во втором и первом ряду едут?,а левые полосы пустые?Может правила опять поменялись? Ответ:Потому-что в левых полосах колея набита-которую-"типа"-фуры "накатали".
Posted 12 December 2015 - 00:21
Ответ:Потому-что в левых полосах колея набита-которую-"типа"-фуры "накатали".
И в чем тут подвох?
Сколько катаю, так фуры всегда в левом херачат...
Posted 12 December 2015 - 00:51
Если почитать -то у Вас все "упыри"-и "пузотерки" и "автобусмены" и "фурщики"-как-же-не дали проехать ЧЕЛОВЕКУ. P.S.Сегодня по рации слышал неместного водилу:Ребят,а чего все легковые во втором и первом ряду едут?,а левые полосы пустые?Может правила опять поменялись? Ответ:Потому-что в левых полосах колея набита-которую-"типа"-фуры "накатали".
Вы не поняли шутки,ну что еще можно придумать на дурацкий вопрос???
Posted 12 December 2015 - 02:39
Последняя фотка многое объясняет.
не исключено что кто-то перед ним застрял на аварийке, и иначе было просто не объехать
Posted 12 December 2015 - 10:35
не исключено что кто-то перед ним застрял на аварийке, и иначе было просто не объехать
это уже непонятные домыслы в оправдание... никто не стоял, все медленно ехали ( в том числе и в город по единственной полосе)
не спорю - он решил всех ентих "лохов" объехать побыстрее... по встречке! на перекрестке!
как бы обгон с выездом на встречку на регулируемом перекрестке - по КоАП лишение прав на 4-6 месяцев (насколько помню часть 4 статья 12.15)
Edited by Kraftwerk, 12 December 2015 - 10:38.
Posted 12 December 2015 - 10:47
он не только мне не давал проехать, он с нарушением правил еще некоторых поставил в аварийную ситуацию и создавал хитропопо затор еще и на встречном направлении.... судя по всему вы такой же... ваш камаз уже где то едет... читайте ПДД и КоАП
ситуация не на МКАДе, с ее левыми-правыми полосами и фурами, описана конкретная ситуация на перекрестке в нашем городе, у мне не "все упыри", а в конкретной ситуации, читайте внимательнее что ли и без глупых обобщений.... или вообще не читайте
Edited by Kraftwerk, 12 December 2015 - 10:55.
Posted 14 December 2015 - 12:23
Я даже не знаю, как это лучше описать: формально прав, но в голове у него "всё не так однозначно".
https://www.youtube....h0LLdSREfNOls1w
Posted 14 December 2015 - 13:38
Posted 14 December 2015 - 14:36
Posted 14 December 2015 - 14:40
Там все хороши. Практически на всех роликах вижу соревнование в ебанутости.
Posted 14 December 2015 - 17:20
Зеркало, преимущество придумано для упорядочивания движения. Не спорю, что поворачивающий заслуживает штрафа.
Но! Есть пункты 1.5 и 10.1, которые обязывают водителей не причинять вред и тормозить в случае чего. В данном видео регик плелся медленно и должен был остановиться. Ибо он причин вред намеренно.
Кстати, есть практика, когда таких признавали виновными...
Если бы он летел на максимально разрешенной и не мог остановиться, расклад был бы другой.
Posted 14 December 2015 - 17:38
Иероглиф, да пофиг всем для чего оно (правило) придумано, если по твоей логике нет никакого стимула его выполнять. Штраф за непредоставление преимущества - не смеши мои ботинки... не слышал такого ни от кого за последние лет 10... А в случае ДТП получается что виноваты оба, как ты говоришь. )
Posted 14 December 2015 - 18:03
Зеркало, преимущество придумано для упорядочивания движения. Не спорю, что поворачивающий заслуживает штрафа.
Но! Есть пункты 1.5 и 10.1, которые обязывают водителей не причинять вред и тормозить в случае чего. В данном видео регик плелся медленно и должен был остановиться. Ибо он причин вред намеренно.
Кстати, есть практика, когда таких признавали виновными...
Если бы он летел на максимально разрешенной и не мог остановиться, расклад был бы другой.
Вывод: Надо всегда ездить на максимально разрешённой
Posted 14 December 2015 - 18:22
Зеркало, выполнять смысл есть. Так как, в общем случае виноват поворачивающий. Но в данном конкретном случае регик решил проявить настойчивость в создании ДТП и причинении вреда себе и оппоненту.
Виновность (при наличии разногласий) определяет суд, который должен выяснить, чьи действия или бездействия привели к ДТП.
Posted 14 December 2015 - 18:39
Я уже где-то слышал, что нужен штраф за участие в ДТП, независимо от вины (как вариант, давать возможность в суде доказать, что принял все возможные меры, но избежать не было возможности - в таком случае штраф с виновника).
Posted 14 December 2015 - 19:17
Зеркало, выполнять смысл есть. Так как, в общем случае виноват поворачивающий. Но в данном конкретном случае регик решил проявить настойчивость в создании ДТП и причинении вреда себе и оппоненту.
Виновность (при наличии разногласий) определяет суд, который должен выяснить, чьи действия или бездействия привели к ДТП.
Иероглиф, вот имхо такого не должно быть. Виноват тот, кто нарушил правила, и все, а не тот кто "не убедился в том, что другой не нарушает". Тогда и стимул соблюдать больше будет. А иначе как всегда - закон что дышло, как повернул так и вышло. (
Posted 14 December 2015 - 21:13
это если "регик" даст видео смотреть, а тк он будет напирать и приводить в "свидетели" только состояние и расположение во время и после аварии
Posted 14 December 2015 - 22:49
Правильно, регик нарушил и тот нарушил, но к столкновению привели действия регика.Иероглиф, вот имхо такого не должно быть. Виноват тот, кто нарушил правила, и все, а не тот кто "не убедился в том, что другой не нарушает". Тогда и стимул соблюдать больше будет. А иначе как всегда - закон что дышло, как повернул так и вышло. (
Posted 14 December 2015 - 22:55
Правильно, регик нарушил и тот нарушил, но к столкновению привели действия регика.
откуда это видно?
Posted 14 December 2015 - 23:57
Из видео, твой КЭП!
Он специально не тормозит до конца.
Posted 15 December 2015 - 00:03
Из видео, твой КЭП!
какое видео?
Posted 15 December 2015 - 00:08
С 0.55...Я даже не знаю, как это лучше описать: формально прав, но в голове у него "всё не так однозначно".
https://www.youtube....h0LLdSREfNOls1w
Posted 15 December 2015 - 00:10
С 0.55...
ну если глупо показать, то........... но ведь не обязан показывать
Posted 15 December 2015 - 00:21
Из видео, твой КЭП!
а то что "специально" тоже на регистраторе видно? )
Posted 15 December 2015 - 00:30
ну если глупо показать, то........... но ведь не обязан показывать
Ну, можно и вынудить показать, даже без биты в темном переулке.
а то что "специально" тоже на регистраторе видно? )
Рекомендую посмотреть указанное видео. Там все хорошо видно.
Posted 15 December 2015 - 00:36
Иероглиф, следуя твоей же логике... гыгыгы... если в пробке с обочины влезает в поток объездун, то фура должна притормозить и пропустить его во избежание ДТП? спасибо, буду знать
Posted 15 December 2015 - 01:20
Нет. Это совсем другая ситуация. Мы говорим о конкретной. В общем случае объездун будет виновен.
Posted 15 December 2015 - 01:22
Нет. Это совсем другая ситуация. Мы говорим о конкретной. В общем случае объездун будет виновен.
почему? там ведь скорость никакая, фура может легко затормозить чтобы избежать ДТП )
Posted 15 December 2015 - 01:24
Иероглиф, следуя твоей же логике... гыгыгы... если в пробке с обочины влезает в поток объездун, то фура должна притормозить и пропустить его во избежание ДТП? спасибо, буду знать
Ну так типа помеха же справа
Posted 15 December 2015 - 01:28
флу-флу-флу :-)почему? там ведь скорость никакая, фура может легко затормозить чтобы избежать ДТП )
Posted 15 December 2015 - 01:38
флу-флу-флу :-)
Фу-фу-фура
Posted 15 December 2015 - 11:21
Вы не заметили самого главного. Этот мститель обитает где-то поблизости - будьте бдительны! )
Edited by АгрессивныйПоршень, 15 December 2015 - 11:22.
0 members, 8 guests, 0 anonymous users