А если не вводить драконовские методы, то людям вообще насрать на ПДД с высокой колокольни. Паркуются где хотят, ездят как хотят!
Ситуации на дороге
Posted 02 June 2016 - 12:21
Posted 02 June 2016 - 12:36
А если не вводить драконовские методы, то людям вообще насрать на ПДД с высокой колокольни. Паркуются где хотят, ездят как хотят!
перечитайте еще раз, о чем я выше... мееедленнооо... )
Posted 02 June 2016 - 12:45
да что ж это делается то...
уже в родном городе и корыто нельзя поставить как удобно
Posted 02 June 2016 - 12:45
Три раза прочитал, что б уж наверняка. И что не так?
Предлагаю перейти к конкретике. Какой пункт ПДД так насолил?
Posted 02 June 2016 - 12:56
Три раза прочитал, что б уж наверняка. И что не так?
Предлагаю перейти к конкретике. Какой пункт ПДД так насолил?
наверное надо было еще пять раз перечитать, тогда бы стало понятно, что насолил сам принцип, по которому у нас устроены не только ПДД... пример из другой области: сначала поставьте во дворах достаточное количество мусорных баков, а потом штрафуйте хоть на 10000 руб, если кто-то бросает мусор не туда, а не с точностью до наоборот - выставили штраф за то что не туда, а куда надо - а вон с соседнем городе бак стоИт... надеюсь, теперь понятнее )
Posted 02 June 2016 - 13:17
Gildov, прежде чем вводить драконовские меры типа эвакуатора, нужно сделать так, чтобы люди могли соблюдать ПДД без невменяемых потерь сил и времени... а у нас если соблюдать ПДД с точностью до буквы, так проще ваще пешком ходить (
Не спорю.
Но я подчеркивал, что никаких нравоучений в моем сообщении нет. И вопрос был про другое.
Posted 02 June 2016 - 13:20
наверное надо было еще пять раз перечитать, тогда бы стало понятно, что насолил сам принцип, по которому у нас устроены не только ПДД... пример из другой области: сначала поставьте во дворах достаточное количество мусорных баков, а потом штрафуйте хоть на 10000 руб, если кто-то бросает мусор не туда, а не с точностью до наоборот - выставили штраф за то что не туда, а куда надо - а вон с соседнем городе бак стоИт... надеюсь, теперь понятнее )
Однако несоблюдение правил игры застройщиками не дает права гражданам нарушать закон.
Posted 02 June 2016 - 13:32
Однако несоблюдение правил игры застройщиками не дает права гражданам нарушать закон.
эти вещи слабо связаны
даже если сзади дома будет парковка размером с летное поле, один фиг найдется драйвер, въехавший на своей лоханке в подъезд, чтоб дом не обходить
а так каждый сам решает, стоит ли это потери денег и времени
если и то и другое есть, то почему бы и нет
опять же государству намного выгоднее такие граждане, чем законопослушные)))
деньги собираются, рабочие места создаются
везде профит
Posted 02 June 2016 - 14:12
Я просто был лучшего мнения о вас, а оказывается столь пафосный пост сводился к примитивному "я машина в кредит купил, а государство мне парковочное место не построило". Дальше комментировать не вижу смысла.
Posted 02 June 2016 - 14:38
а у государства при этом есть право наплевать на соблюдение норм и правил застройки?
Posted 02 June 2016 - 14:40
Я просто был лучшего мнения о вас, а оказывается столь пафосный пост сводился к примитивному "я машина в кредит купил, а государство мне парковочное место не построило". Дальше комментировать не вижу смысла.
спасибо за лучшее мнение, а остальное - пальцем в небо... ибо машины в кредит за 20 с лишним лет НИ РАЗУ не покупал (предпочитаю сначала зарабатывать, потом тратить, а не наоборот), а парковочное место у меня без проблем на собственном участке... )
а если отвлечься от обсуждения моей персоны, то у государства есть службы, способные спрогнозировать рост количества авто на душу населения и соответственно увеличение количества парковочных мест в удобной доступности... другое дело что оно государству нах не уперлось, гораздо проще рубить бабло на эвакуаторах... впрочем это уже другая история - система... )
Edited by Зеркало, 02 June 2016 - 14:46.
Posted 02 June 2016 - 14:46
спасибо за лучшее мнение, а остальное - пальцем в небо... ибо машины в кредит за 20 с лишним лет НИ РАЗУ не покупал (предпочитаю сначала зарабатывать, потом тратить), а парковочное место у меня без проблем на собственном участке... )
а если отвлечься от обсуждения моей персоны, то у государства есть службы, способные спрогнозировать рост количества авто на душу населения и соответственно увеличение количества парковочных мест в удобной доступности... другое дело что оно государству нах не уперлось, гораздо проще рубить бабло на эвакуаторах... впрочем это уже другая история - система... )
Как-то так...
Posted 02 June 2016 - 14:57
Дальше комментировать не вижу смысла.
Как-то так...
Posted 02 June 2016 - 15:07
а у государства при этом есть право наплевать на соблюдение норм и правил застройки?
Нет. Но, повторюсь, наплевательство государство на нормы не дает права гражданам плевать на них тоже.
Обратное утверждение также верно.
Edited by Gildov, 02 June 2016 - 15:08.
Posted 02 June 2016 - 15:11
Торжественно повышаю до жонглера словами 5-го уровня с занесением в личное дело.
Не комментировать я пообещал вышеобозначенную жизненную позицию "все мне должны". А насчет остального - Увы...
Posted 02 June 2016 - 15:40
...в том случае если вдруг нарисовали разметку-сплошную там где ее никогда не было это к дождю эвакуаторам...будьте бдительны...ну и всем поддержавшим в духе "сама дура виновата" спасибо, я догадываюсь...тут кто-то думал какой бизнес замутить, вот в нашем то перенаселенном городе думаю этот самый прибыльный) и да, репрессии хороши вместе с пряниками (дороги, стоимость бензина, парковки)
Только жизнь наладилась, вдруг "бац" - выходные закончились!
Posted 02 June 2016 - 15:42
Нет. Но, повторюсь, наплевательство государство на нормы не дает права гражданам плевать на них тоже.
Обратное утверждение также верно.
тогда почему государство имеет право оштрафовать человека за нарушение норм и правил, а человек государство - нет? )
Posted 02 June 2016 - 15:54
тогда почему государство имеет право оштрафовать человека за нарушение норм и правил, а человек государство - нет? )
Тогда почему суслики не грызут скалы?
Вы серьезно видите прямую связь между моим утверждением и вашим вопросом?
Edited by Gildov, 02 June 2016 - 15:56.
Posted 02 June 2016 - 15:56
...в том случае если вдруг нарисовали разметку-сплошную там где ее никогда не было это к
дождюэвакуаторам...будьте бдительны...ну и всем поддержавшим в духе "сама дура виновата" спасибо, я догадываюсь...тут кто-то думал какой бизнес замутить, вот в нашем то перенаселенном городе думаю этот самый прибыльный) и да, репрессии хороши вместе с пряниками (дороги, стоимость бензина, парковки)
Можно повторить нескромный вопрос? Утверждение о том, что ПДД надо соблюдать появилось?
Posted 02 June 2016 - 16:01
Gildov...я надеюсь, задавая этот вопрос повторно, Вы в костюме Бэтмена и с плеткой?))
Posted 02 June 2016 - 16:04
Gildov...я надеюсь, задавая этот вопрос повторно, Вы в костюме Бэтмена и с плеткой?))
)))))))))))))))
Я в третий раз подчеркну, что в моем вопросе нет иронии или желания поучить в духе "соблюдайте досконально ПДД! Кто не может - вон из-за руля!!!"
Просто вопрос
Posted 02 June 2016 - 16:07
в костюме гаишника и с палкой)))
Posted 02 June 2016 - 16:09
ну да, в психушке ведь как, кто первый наденет халат, тот и доктор....давно я в ролевых играх не участвовала....да, мой господин, я буду соблюдать ПДД... можно встать с колен?
Posted 02 June 2016 - 16:10
ну да, в психушке ведь как, кто первый наденет халат, тот и доктор....
давно я в ролевых играх не участвовала....да, мой господин, я буду соблюдать ПДД... можно встать с колен?
Ну вставайте, раз сами хотите
До этого сами захотели на них сесть
Я ни о том, ни о другом не просил
Я для своей личной статистики набираю результаты. Просто кто-то прекращает парковать свой автоимобиль с нарушениями после первой поездки в Малаховку. Кто-то решает завязать с этим после 3-4 поездки. Но мне интересен максимально возможный результат упорства, достойного лучшего применения
Edited by Gildov, 02 June 2016 - 16:13.
Posted 02 June 2016 - 16:14
ну вот...сразу в кусты, Бэтмэны нынче не те....
Posted 02 June 2016 - 16:14
ну вот...сразу в кусты, Бэтмэны нынче не те....
Водители тоже
Вы путаете свои фантазии с моими вопросами
Posted 02 June 2016 - 16:26
....
давно я в ролевых играх не участвовала....да, мой господин, .. можно встать с колен?
а фотки, фотки то будут?)))
Posted 02 June 2016 - 16:29
а Вы, Бегемот, не отвлекайтесь...Вы тут еще не все свои семейные фотки выложили...мы все в ожидании...
Posted 02 June 2016 - 16:33
а Вы, Бегемот, не отвлекайтесь...Вы тут еще не все свои семейные фотки выложили...мы все в ожидании...
я так и думал(
Posted 02 June 2016 - 16:33
а мы-то на на марсе!
Posted 02 June 2016 - 16:40
Ну вставайте, раз сами хотите
До этого сами захотели на них сесть
Я ни о том, ни о другом не просил
Я для своей личной статистики набираю результаты. Просто кто-то прекращает парковать свой автоимобиль с нарушениями после первой поездки в Малаховку. Кто-то решает завязать с этим после 3-4 поездки. Но мне интересен максимально возможный результат упорства, достойного лучшего применения
Малаховка....
Что там такого с парковкой???
Нужно быть, а не казаться
Posted 02 June 2016 - 16:47
Близнецц, а Вы там еще не были ? уже пол города там свои же машинки покупают...
Posted 02 June 2016 - 17:04
Малаховка....
Что там такого с парковкой???
Не удивляйтесь. Я то же не слышал бы о Малаховке, если б не пол города
Posted 02 June 2016 - 17:06
Близнецц, а Вы там еще не были ?
уже пол городатам свои же машинки покупают...
нет, не был...
Слышал, что там есть мясокомбинат
Posted 02 June 2016 - 17:08
Не удивляйтесь. Я то же не слышал бы о Малаховке, если б не пол города
ага, значит я в другой части пол города
той, которая не слышала...
Edited by Близнецц, 02 June 2016 - 17:09.
8 user(s) are reading this topic
0 members, 8 guests, 0 anonymous users