совершенно случайно, Крафт о моих штрафах и авариях всё знает)"Типун вам на язык", лучше о своих расскажите, вот Крафту интересно, даже попкорн приготовил))
А что такого? Штрафы же платите- интересно за что.
А авария-они же разные бывают
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 15:31
совершенно случайно, Крафт о моих штрафах и авариях всё знает)"Типун вам на язык", лучше о своих расскажите, вот Крафту интересно, даже попкорн приготовил))
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 15:50
"Типун вам на язык", лучше о своих расскажите, вот Крафту интересно, даже попкорн приготовил))
...ну я и послушать готов, но начал первым рассказывать).... про свой счет "дням жестянщиков" рассказал вкратце))
ИМХО, но это более интересно, чем выяснять кто за кого проголосовал)
Изменено: Kraftwerk, 20 Сентябрь 2016 - 15:51
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 16:03
... второй день вождения (задир на борту моего "зубила" и кое-чего по подвеске )
это то о чем я думаю?
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 16:06
это то о чем я думаю?
)... да-да.... Будцев потрудился потом на славу)...стало лучше, чем было
Изменено: Kraftwerk, 20 Сентябрь 2016 - 16:08
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 16:09
это было смешно))... да-да.... Будцев потрудился потом на славу)
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 16:14
)... да-да.... Будцев потрудился потом на славу)...стало лучше, чем было
ты ящик с гидрантом имеешь ввиду?)))
Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 16:28
это было смешно)
ты ящик с гидрантом имеешь ввиду?)))
да-да....особенно смеялся пожнадзор).... ящик я сам починил)... жестянщики там не нужны были, пара саморезов по дереву
Изменено: Kraftwerk, 20 Сентябрь 2016 - 16:33
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 00:37
Соседи, может кто-то видел или знает. В ночь с 18 на 19 сентября кто-то отламывал зеркала на автомобилях. На улице Лермонтова пострадали несколько машин.
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 10:30
говорят, что на спортивной 17 такая же фигня была... городок у нас все веселее становится
у меня тут утырки гараж вскрыли (у конечной автобусов, у зиловского карьера) - 3 велика увели
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 13:02
Gear, раз уж у вас гараж теперь пустует, возьмите мои 2 мешка с морковкой/свеклой на хранение?) есть у вас погреб?
Только жизнь наладилась, вдруг "бац" - выходные закончились!
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 13:17
Gear, раз уж у вас гараж теперь пустует, возьмите мои 2 мешка с морковкой/свеклой на хранение?) есть у вас погреб?
хм... не дай бог еще раз взломают и уведут морковку... )
Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 13:22
что вы такое говорите...этого нельзя допустить...я надеюсь замки хозяин сменил) кстати как гараж вскрыли? замки спилили?
Опубликовано 22 Сентябрь 2016 - 20:04
в том то и дело, что увели только велы, остальное добро не тронули... там одних шин 2 комплекта на зиму лежат
яма есть, я туда заглядывать боюсь, вдруг кто-нить там живет... она досочками закрыта
че... нижний ушки - видимо вставили лом и сорвали как рычагом, верхний в личинку арматуру я так понял забили и тоже раскурочили
ниче, велик один там очень приметный, свидимся еще имхо
Опубликовано 22 Сентябрь 2016 - 20:12
в том то и дело, что увели только велы, остальное добро не тронули... там одних шин 2 комплекта на зиму лежат
яма есть, я туда заглядывать боюсь, вдруг кто-нить там живет... она досочками закрыта
че... нижний ушки - видимо вставили лом и сорвали как рычагом, верхний в личинку арматуру я так понял забили и тоже раскурочили
ниче, велик один там очень приметный, свидимся еще имхо
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 23 Сентябрь 2016 - 14:26
мда...капкан пора ставить)
Опубликовано 23 Сентябрь 2016 - 15:52
растяжку... пришел потом, тряпочкой протер кровькешки
Опубликовано 25 Сентябрь 2016 - 17:25
Опубликовано 26 Сентябрь 2016 - 00:54
Блин, выехали с дачи пораньше. Выскочили на бетонку, все ок. Тут бац, движение останавливается, буквально в ста метрах впереди нас.
Подползаем, одна раскуроченная иномарка в лесу, одна на обочине, посередине изувеченная семерка вазовская, похоже, ее водитель на асфальте без признаков жизни, и поодаль фура с с аварийкой. Пар идет из радиаторов, народ уже сбежался...
Вот так раз и всё.
Обычное дачное воскресенье, мертвая пробка в трех направлениях на, как минимум, пару часов. Да, разъедутся, да, дома будут поздно, но человека-то не вернешь...
Берегите себя и других!
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 01:13
Чувствуйте себя на дороге раскованно , не нервничайте. Каждый дебил найдёт свой столб. Желательно что бы другие при этом не пострадали
Изменено: Dob, 27 Сентябрь 2016 - 01:13
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 11:18
Чувствуйте себя на дороге раскованно , не нервничайте. Каждый дебил найдёт свой столб. Желательно что бы другие при этом не пострадали
другие столбы или другие дебилы? )
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 13:11
Чувствуйте себя на дороге раскованно , не нервничайте. Каждый дебил найдёт свой столб....
...на всех столбов однозначно не хватит и "каждые" начнут так же раскованно искать оные в соседних авто)
Раскованность в движениях приводит к хаотичности связейстолкновений
Изменено: Kraftwerk, 27 Сентябрь 2016 - 13:22
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 21:42
Как то мне было заняться соовсем нечем смотрел ролики о борьбе с теми кто ездит по обочине. Не понял в чём прикол? Едет человек по обочине, долбит свою машину, никому не мешает. Откуда такая ненависть?
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 21:46
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 22:06
Вы забыли добавить: "А потом вклиниваются в поток, останавливая все движение"...
А еще они пыль поднимают...
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 22:07
Вы забыли добавить: "А потом вклиниваются в поток, останавливая все движение"...
А еще они пыль поднимают...
Нет дорог, люди едут по тому что есть
Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 23:37
Dob, дороги есть, вот только некоторые считают себя самыми важными и хотят объехать...
Тут вопрос самоуважения. Вот едущий по обочине знает, что почти каждый, стоящий мирно, думает об обочечнике что-то типа: "Вот му*ак поехал". И обочечник понимает, что он именно им и является. И его это устраивает.
Так и живем.
Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 01:13
Dob, дороги есть, вот только некоторые считают себя самыми важными и хотят объехать...
Тут вопрос самоуважения. Вот едущий по обочине знает, что почти каждый, стоящий мирно, думает об обочечнике что-то типа: "Вот му*ак поехал". И обочечник понимает, что он именно им и является. И его это устраивает.
Так и живем.
Вы не правы Алексей. Бывает у меня настроение, когда я тоже езжу по обочине, бывает стою как все и при этом не испытываю классовой ненависти к тем кто там едет И не поверишь даже не думаю о них вообще, а не только как ты описал Никак не считаю это никаким нарушением, ведущим к аварийной ситуации в отличии от езды по встречке
Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 09:29
обочечники как правило ссыкуны - если висит камера, сразу начинают щемится обратно... если ты крут вселенски - будь им до конца, а не будь жидким как понос
Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 09:52
Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 10:24
еще один детектед... ездил только если нормальная полоса(ы) заняты аварией...
объясните - чем вы конкретно лучше тех, кто стоит в своей полосе в пробке, когда вы щемитесь обратно в ряд? рожать едете? дома дети плачут? разруха она в головах...
Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 10:31
Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 10:44
мои извинения
Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 11:13
Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 11:34
обочечники как правило ссыкуны - если висит камера, сразу начинают щемится обратно... если ты крут вселенски - будь им до конца, а не будь жидким как понос
а ты сам наверняка сбрасываешь скорость перед камерами. такой же ссыкун
и почему не раздражают ссыкуны, которые обгоняют с превышением скорости, а потом вклиниваются в поток?
а также те например, кто знает как объехать Лакинскую пробку за 15 минут вместо того чтобы стоять в ней 2 часа? они же все равно потом в поток вклиниваются, только уже в самом начале этой пробки )
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых