вот тут все уже пережевывалось
http://dzerjinsky.ne...отр#entry341291
Как раз сегодня себе сделала в Промзоне ТО. Страховщики ломят недурно так, если разницу посчитать.
Posted 18 April 2017 - 19:09
вот тут все уже пережевывалось
http://dzerjinsky.ne...отр#entry341291
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Posted 18 April 2017 - 19:48
А где это я про "бесплатность" техосмотра говорил? Сам хочу бесплатно!
Хоти!.... у нас свободная страна .... про кавычки (расставленные мной) не забывай, однако
ЗЫ ну и на досуге посчитай (хочешь - на салфеточке, хочешь - на калькуляторе), во сколько тебе обойдется "Честный": бензин, время, износ авто.... с учетом того, что что тот, что другой - ПРОФАНАЦИЯ
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 18 April 2017 - 19:49
Как раз сегодня себе сделала в Промзоне ТО. Страховщики ломят недурно так, если разницу посчитать.
...сколько точно разница? в "граммах" ... "если разницу посчитать".... ну если быть корректными до конца в подсчетах
Edited by Kraftwerk, 18 April 2017 - 19:50.
Posted 18 April 2017 - 21:10
...сколько точно разница? в "граммах" ... "если разницу посчитать".... ну если быть корректными до конца в подсчетах
Posted 19 April 2017 - 00:38
Я отдала 800, страховщики предлагали сделать за 1700 :-) более 100% накрутки...
Posted 19 April 2017 - 01:02
Kraftwerk, а так для интересу, что у тебя в пепелаце не работает? И как давно? Может быть, тебе вообще его эксплуатировать нельзя?
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 19 April 2017 - 01:33
Kraftwerk, а так для интересу, что у тебя в пепелаце не работает? И как давно? Может быть, тебе вообще его эксплуатировать нельзя?
...достаточно того, что я знаю достаточно, а тебе знать необязательно (в твоем такого нету по определению), просто бойся теперь, выезжая на дорогу, вдруг я где то рядом и станет невозможной эксплуатация твоего ... да я еще и на летней резине уже месяц рассекаю... вообще жуть для пузотерок
Edited by Kraftwerk, 19 April 2017 - 01:48.
Posted 19 April 2017 - 07:35
...а теперь прикиньте, стоила ли эта поездка 900 руб., даже если не отнять порядка 200 за бензин и т.п. "аммортизацию" ...и не считая потерянного времени
Posted 19 April 2017 - 11:23
сосайтники, у нас же вроде отдельная ветка была про техосмотр... )
Posted 19 April 2017 - 13:09
сосайтники, ... )
Posted 25 April 2017 - 23:30
Posted 25 April 2017 - 23:36
Внимание!
На Угрешской в р-не 24 дома в правом ряду по направлению к 32 дому открыта решётка ливнёвки!!!
Куда звонить ???
551 62 72 это канализация и чистка колодцев
Posted 08 May 2017 - 14:22
чот мне неясна ситуация с пешеходным переходом на выездном перекрестке. есть светофор, есть кнопка - жми, жди, иди. все работает, зеленый загорается, но почему-то для водителей это вообще никак ни разу. мне удобно переходить дорогу именно в этом месте, на свой зеленый (пробовала другой маршрут, хочу этот), но первый раз я стояла, руками махала, а меня игнорили, второй раз тоже чуть не сбили. я извиняюсь, с фигали? такое чувство, что люди едут просто по привычке: одни встали, другие поехали. зеленый, красный, фиолетовый - пофиг. я возмущена и все равно буду там переходить дорогу на свой зеленый свет. если кто не в курсах, что на перекрестке светофор с пешеходной кнопкой, то покрутите башкой, пожалуйста.
Posted 08 May 2017 - 17:17
Posted 08 May 2017 - 19:21
Зачем крутить водятлу башкой, если это пешеходный светофор и его сигналы он видеть обязан
Крутить башкой надо пешеходу, чтоб убедится, что пропускают точно
я тоже так думаю. но вот по факту я, пешеход, кручу, хоть у меня и зеленый, а водитель едет все равно. будто так и надо. если бы это был разовый случай, ладно еще, плюнуть и растереть, но нет же. для меня это проблема, т.к. я планирую и дальше переходить дорогу в этом месте, работа у меня там. и перспектива "попасть под лошадь" совсем не прельщает.
Posted 10 May 2017 - 09:16
Не могло быть такого, что задержка между тактами светофора маленькая и автомобиль, выехав на свой разрешающий, завершал проезд перекрестка уже через твой зеленый пешеходник?
Posted 10 May 2017 - 10:44
Не могло быть такого, что задержка между тактами светофора маленькая и автомобиль, выехав на свой разрешающий, завершал проезд перекрестка уже через твой зеленый пешеходник?
...у нас все может быть)... пока камеры на светофоры не поставят, все будут считать и желтый "своим разрешающим"... и даже "не совсем разгоревшийся красный"
...никаких само-осознаний и проникновений в ситуацию, только карательные меры.... вместо камер даже на первых порах можно "шилки" чтобы более доходчивей, так сказать, проникало)... ведь если при проезде на "красный" будешь знать о практически неизбежной по такому случаю возможности сквозного "проникновения" в пепелац пары десятков 23 мм железок, остановишься еще на "моргающий зеленый")
Edited by Kraftwerk, 10 May 2017 - 10:57.
Posted 10 May 2017 - 16:32
первых выехавших я пропускаю без всяких, т.к. понятно, что они просто попали в момент переключения. а вот к следующим у меня большой вопрос, где глаза. кстати говоря, фуры, которых я больше всех боялась на перекрестке, покорно стоят и пропускают. очередной раз убеждаюсь в более чем адекватности фуроводов.
Posted 10 May 2017 - 19:28
Posted 11 May 2017 - 20:45
первых выехавших я пропускаю без всяких, т.к. понятно, что они просто попали в момент переключения. а вот к следующим у меня большой вопрос, где глаза. кстати говоря, фуры, которых я больше всех боялась на перекрестке, покорно стоят и пропускают. очередной раз убеждаюсь в более чем адекватности фуроводов.
Я просто тоже там хожу и езжу, но настолько отмороженных не встречал.
Кстати, на стороне гаражей еще и не работает индикатор нажатия кнопки - у людей создается впечатление, что вызов не работает и они прут на красный, не дожидаясь зеленого.
Зато регулярной уже стала ситуация там и возле Макдака, когда пешеходы нажали кнопку, не дождавшись зеленого перебежали по-быстрому, а ты стоишь, ждёшь свой зелёный, пока через дорогу никто не переходит :-)
Говноголовые организаторы двежения. Мне тоже малопонятен режим работы этого пешеходного светофора. Могли бы режим работы сделать такой, что после нажатия кнопки светофор включает пешикам зеленый с минимальной задержкой, а для следующего вызова зеленого, кнопка становилась бы активной секунд через 30, к примеру.
Edited by АгрессивныйПоршень, 11 May 2017 - 20:47.
Posted 11 May 2017 - 21:53
Posted 11 May 2017 - 22:39
Мне такие опоздуны, которые на красный летят, попадались там нечасто. Зато регулярной уже стала ситуация там и возле Макдака, когда пешеходы нажали кнопку, не дождавшись зеленого перебежали по-быстрому, а ты стоишь, ждёшь свой зелёный, пока через дорогу никто не переходит :-)
Сегодня там переходили, так заветная коробка с кнопкой не работает, а светофор работает в автоматическом режиме.
Posted 11 May 2017 - 23:10
Очередной учитель попался на дороге. Причины не понял.
Posted 11 May 2017 - 23:46
Сегодня там переходили, так заветная коробка с кнопкой не работает, а светофор работает в автоматическом режиме.
кнопка, то работала, то не работала уже около года, в итоге в автоматическом режиме светофор работает уже около полугода, чему я очень рада))))
Posted 12 May 2017 - 00:56
Posted 12 May 2017 - 01:27
На месте бензовоза раздавил этого жопеля и сказал что бы обращался в страховую, да и всё
Posted 12 May 2017 - 13:03
Подобному "учителю" я однажды хорошенько рихтанул задний бампер...
и тут же предложил свои услуги?
Posted 12 May 2017 - 13:05
На месте бензовоза раздавил этого жопеля...
вряд ли
рефлексы сходу сложно перебороть
Posted 12 May 2017 - 13:17
и тут же предложил свои услуги?
Posted 12 May 2017 - 13:22
Posted 12 May 2017 - 13:25
Да, по тройному тарифу.
бог маркетинга)))
Posted 12 May 2017 - 13:44
На месте бензовоза раздавил этого жопеля и сказал что бы обращался в страховую, да и всё
...а на бензовозах как правило стоят комплекты видео- и т.п. регистрации, так что запросто рисуется "учителю" агрессивка с умышленным созданием аварийной ситуации, так что и чиниться по полной "учителю" придется без ОСАГО бензовоза, а бензовозу только швеллер бампера подкрасить ... КМК
Edited by Kraftwerk, 12 May 2017 - 13:48.
Posted 12 May 2017 - 13:55
...а ведь из бензовоза могли вылезти .....
Posted 19 May 2017 - 11:51
...едем, все пристойно, муж побрит, я в татуированных бровях не в купальнике, орет достойная музыка..."а ты кончиками пальцев, меня касааайся..." и тут ОН...форма, взгляд...проверил документы и ..."а газани с места а, прям вот руммм, руммм")) они тоже люди, да...привет тамбовским гайцам
Только жизнь наладилась, вдруг "бац" - выходные закончились!
Posted 19 May 2017 - 12:13
0 members, 5 guests, 0 anonymous users