Даааааа!!! Натворила сегодня фура дел на выезде у СССР! Как такого водилу в рейс "выпустили"?!
Ситуации на дороге
Posted 25 May 2017 - 10:49
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 25 May 2017 - 11:53
Даааааа!!! Натворила сегодня фура дел на выезде у СССР! Как такого водилу в рейс "выпустили"?!
По принципу " сел-поехал", здоровье никто не проверяет.
Posted 25 May 2017 - 11:55
Posted 25 May 2017 - 12:04
По принципу " сел-поехал", здоровье никто не проверяет.
Ладно про эвакуаторщиков,но у профи то должны проверить
Posted 25 May 2017 - 12:30
...но у профи то должны проверить
на самом деле все очень запущенно
у летчиков и то через раз проверяют)
Posted 25 May 2017 - 12:34
на самом деле все очень запущенно
у летчиков и то через раз проверяют)
и конек в те разы попадал
Posted 25 May 2017 - 13:45
Ладно про эвакуаторщиков,но у профи то должны проверить
К сожалению, сейчас бардак повсеместно, от такси до дальнобоя.
Posted 25 May 2017 - 15:36
К сожалению, сейчас бардак повсеместно, от такси до дальнобоя.
Сначала сожалеют о царящем бардаке, потом о "завинчивании гаек" воют.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 25 May 2017 - 15:49
Сначала сожалеют о царящем бардаке, потом о "завинчивании гаек" воют.
Есть закон, и он должен соблюдаться. А гайки у нас зачастую закручивают не там и не те. Что бы в перевозках (и не только) навести порядок, в первую очередь нужно ограничить число трудовых мигрантов.
Posted 25 May 2017 - 18:22
А гайки у нас зачастую закручивают не там и не те. Что бы в перевозках (и не только) навести порядок, в первую очередь нужно ограничить число трудовых мигрантов.
А где это там? И кто должен крутить?
Posted 26 May 2017 - 01:21
тут видео в ru_chp было
Украл -- Выпил -- Сменил фамилию, РОМАНТИКА!
Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст! (С) Г. Каспаров
Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране. (С) А. Навальный
Posted 31 August 2017 - 21:30
старое, но оч актуальное ))) со Сретенки вчера два с лишним часа возвращались, тоже хотелось применить к некоторым.
Posted 09 September 2017 - 14:59
да ладно, тут Иероглиф пару лет назад уже шутил на эту тему ))
Edited by Зеркало, 09 September 2017 - 14:59.
Posted 15 September 2017 - 19:47
Подскажите, кто знает, где можно купить парковочную карту? Или, как оплатить парковку в центре Москвы с мобильного телефона через приложение, без ежемесячных пожертвований на благотворительность?)
Posted 15 September 2017 - 20:58
Регистрируетесь, закидываете туда денег с карты или другими способами и пользуйтесь.
Тарификация поминутная, то есть тыкаете "припарковаться" на 1 час. У вас "спишется" час. Вернулись через 10 минут, тыкаете "Уехать", и деньги за 50 минут вернулись на счет. Очень удобно!
Первые 15 минут можно стоять бесплатно. Я ставлю себе таймер на 13 минут и запоминаю номер парковки. И, по прошествии этого времени, паркуюсь.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Posted 15 September 2017 - 21:05
Posted 15 September 2017 - 22:03
Спасибо всем, буду пробовать еще раз) Вчера установила, а приложение спрашивает, какую сумму я готова ежемесячно жертвовать на благотворительность)
Posted 15 September 2017 - 22:10
Что Вы такое установили? У меня на айфоне стоит программа "Паркинг", никогда она ничего подобного не просила.Спасибо всем, буду пробовать еще раз) Вчера установила, а приложение спрашивает, какую сумму я готова ежемесячно жертвовать на благотворительность)
Posted 16 September 2017 - 10:30
Что Вы такое установили? У меня на айфоне стоит программа "Паркинг", никогда она ничего подобного не просила.
Точно такой же зеленый значок и короткий номер из тех же цифр, но в другом порядке) Я его уже удалила, и установила по ссылке Алексея - все получилось)
Posted 29 October 2017 - 17:14
Вопрос знатокам: на пересечении Спортивной с Лермонтова (если ехать от Мэрии) при повороте налево надо пропускать тех, которые прямо из дворов выезжают?
Posted 29 October 2017 - 17:27
Если он уже выехал на лермонтова, то он помеха справа
Edited by Kraftwerk, 29 October 2017 - 17:28.
Posted 29 October 2017 - 18:22
Надо. У обоих есть знак "Уступи дорогу", а при повороте налево надо пропускать встречных, едущих прямо и направо...
А двор не имеет значения.
Posted 30 October 2017 - 14:32
Значит я мишка тупка. Чего то мне казалось, что не равнозначные дороги, а надо пропускать только тех, которые едут сверху или снизу по Лермонтова.
Мужик на голубоватой Дэу Нексии - извини.
Posted 30 October 2017 - 14:40
Для простоты принятия решений, лучше все примыкания, находящиеся в границах перекрестка, считать дорогами (даже если они похожи на выезд с прилегающей).
Перекресток очень похож на светофор у "Фристайла".
Posted 30 October 2017 - 14:51
Повторю, там все "примыкания" обозначены по приоритету знаками. ВСЕ
Posted 30 October 2017 - 15:10
Kraftwerk, если бы из двора не было бы знака (или его не было бы видно со Спортивной) уступать все равно надо...
Кстати, как хорошо сейчас стало там поворачивать со Спортивной наверх, когда не стало припаркованных машин ниже по Лермонтова! Вот что эвакуация дорого стоящая делает!
Posted 30 October 2017 - 15:11
Для простоты принятия решений, лучше все примыкания, находящиеся в границах перекрестка, считать дорогами (даже если они похожи на выезд с прилегающей).
Перекресток очень похож на светофор у "Фристайла".
У Фристайла слегка другая песня. Там уходящие с фристайла налево на Угрешскую не мешают движению с Поклонной, во всех направлениях (ну если только кто на фристайл прямиком не въезжает с Поклонной)
Posted 30 October 2017 - 15:14
У Фристайла слегка другая песня. Там уходящие с фристайла налево на Угрешскую не мешают движению с Поклонной, во всех направлениях (ну если только кто на фристайл прямиком не въезжает с Поклонной)
Ну вот прямоедущим и мешают поворачивающие с Поклонной.
Posted 31 October 2017 - 00:17
Ну вот прямоедущим и мешают поворачивающие с Поклонной.
...это лишний раз доказывает то, что знаки - вторичны, первично - личное понимание ситуации
Posted 31 October 2017 - 01:09
Kraftwerk, если бы из двора не было бы знака (или его не было бы видно со Спортивной) уступать все равно надо...
Кстати, как хорошо сейчас стало там поворачивать со Спортивной наверх, когда не стало припаркованных машин ниже по Лермонтова! Вот что эвакуация дорого стоящая делает!
жаль что она ни хрена не делает на Ленина у выезда со Школьной... а там ситуевина в разы круче ((
Posted 31 October 2017 - 09:52
Меня на пешеходном переходе чуть не снес олень, несущийся по встречке. Прям как в песне: «осенью в дождливый серый день проскакал по городу олень...»
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Posted 31 October 2017 - 11:47
Второй день ада :-)
Меня на пешеходном переходе чуть не снес олень, несущийся по встречке. Прям как в песне: «осенью в дождливый серый день проскакал по городу олень...»
Смотреть нужно в обе стороны
Posted 31 October 2017 - 12:53
Смотреть нужно в обе стороны
Дима, если б я не смотрела, то меня б уже размазанную отковыривали с асфальта. Но, увы, я не сова, и голова у меня так не крутится. А в нынешней ситуации, когда у говнюков все наружу полезло в тройном объеме, «пришла весна и стало видно, кто где присаживался», этот навык кручения головой мне бы очень пригодился. Я к чему это: ситуации разные бывают, но вот оскотиниваться-то зачем???!!!
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
4 user(s) are reading this topic
0 members, 4 guests, 0 anonymous users