Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Ситуации на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5313 ответов в теме

#2346 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 00:50

У меня друг ПидОрес, я о нем беспокоюсь.

Надеюсь он то не пострадал? Это касалось только местного клуба...о котором Вы беспокоились:yar:
  • 0

#2347 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 00:51

Надеюсь он то не пострадал? Это касалось только местного клуба...о котором Вы беспокоились:yar:

Нет, совершенно не пострадал.
Abbadon, да я понимаю)))
  • 0
Птица мала, да ноготок востёр.

#2348 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 548 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 00:52

Abbadon, а если ближе к примерке ситуации "на себя"?...

да бывал я в таких ситуациях. именно ИМ себя и чувствовал, хотя виновником был лишь единожды ))
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#2349 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 09:16

и серии "Ситуация с белым и пушистым большегрузным на дороге" (спецом для жаждущего "защитника" оного да и другим может будет занимательно)

1. Фура припарковалась на Ленина, как его объезжать? этого упыря точно не парит
2. Бензовоз уверенно прет, обгоняя поток, по "обочине" (он не съезжал с развязки!), а ведь не сказать что плотно дальше некуда, почему не по полосе?
3. Большегруз-самосвал уверенно прет , обгоняя поток, по обочине, выжимая своими габаритами другие авто (сразу скажу для "защитника" - он не съезжал с развязки, если смотреть на разметку, он так прет километра 3 как минимум и точно так же пропрет по обочине аж до нашей развязки, куда и вопрется не замечая и выжимая правильных водил, идущих по крайней правой на поворот, в том числе и меня), а ведь не сказать что плотно дальше некуда, почему не по полосе? Если присмотреться вдалеке перед ним так же нагло прет фура (белый тент) по той же "обочине"

...to be continued

Прикрепленные файлы:

Изменено: Kraftwerk, 13 Октябрь 2012 - 09:29

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#2350 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 09:54

ВИДЕО-Признание подозреваемого в гибели Марины Голуб

• 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#2351 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • 3 558 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 10:50

Даже перепроверил - у меня в паспорте печать тоже черного цвета... Но всё равно, чтой-то нет доверия этому негодяю с голивудской улыбкой в конце обращения.
  • 0

#2352 кин

кин

Новосёл

• Свои люди
  • 779 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 11:27

и серии "Ситуация с белым и пушистым большегрузным на дороге" (спецом для жаждущего "защитника" оного да и другим может будет занимательно)

1. Фура припарковалась на Ленина, как его объезжать? этого упыря точно не парит
2. Бензовоз уверенно прет, обгоняя поток, по "обочине" (он не съезжал с развязки!), а ведь не сказать что плотно дальше некуда, почему не по полосе?
3. Большегруз-самосвал уверенно прет , обгоняя поток, по обочине, выжимая своими габаритами другие авто (сразу скажу для "защитника" - он не съезжал с развязки, если смотреть на разметку, он так прет километра 3 как минимум и точно так же пропрет по обочине аж до нашей развязки, куда и вопрется не замечая и выжимая правильных водил, идущих по крайней правой на поворот, в том числе и меня), а ведь не сказать что плотно дальше некуда, почему не по полосе? Если присмотреться вдалеке перед ним так же нагло прет фура (белый тент) по той же "обочине"

.

А смысл в том,что едут они по мосту через Москва-реку,где идет ремонт.И выехали они с развязки Беседы,и перестроиться им не дают "о---------е" от пробки машины(которые наверное тыкаются от Варшавки или того дальше)
  • 0

#2353 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 11:54

Kraftwerk, ну, примерно так:
1. "Фура" смогла там припарковаться чудом, ибо все остальное время там занятио легковыми... :) Да, и фура ли это, с такого ракурса не видно.
2 и 3 вообще к фурам отношения не имеют. Это локальные грузовички, про которые я ни слова не говорил...

И выехали они с развязки Беседы,и перестроиться им не дают

+100500. Вклиниться на легковушке в поток не просто, но вполне можно. А вот грузовику практически невозможно, если конечно, их не пропустят собратья. Ибо и слева и сзади "мужики, блеать"(с), которым пофиг все на свете.

Ну, а если это внешний МКАД через Москву, то там надо сейчас из-за ремонта использовать всю ширину. По-хорошему, там надо было временной разметкой выделить полосу вместо обочины. Но в департаментах сидят такие же пофигисты...

Так и живем...

Изменено: Ieroglif, 13 Октябрь 2012 - 12:02

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2354 Dozen

Dozen

Прохожий

• Свои люди
  • 191 Сообщений:
  • LocationТомилинская

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 14:30

На въезде в город (на светофоре) опять ДТП. 2 легковушки и фура рядом с ними(то ли сломался,то ли тоже участник)
  • 0

#2355 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 15:25

Dozen, даю 146%, сейчас форумные медиумы определят виновника, даже не видя места... :)
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#2356 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 17:56

А смысл в том,что едут они по мосту через Москва-реку,где идет ремонт.И выехали они с развязки Беседы,и перестроиться им не дают "о---------е" от пробки машины(которые наверное тыкаются от Варшавки или того дальше)

1. еще раз повторяю, едут оне не с Бесед (плохо со зрением, говорил же), едут они как минимум с Каширки. Никакой "стандартной" там пробки с Каширки в момент пробки не было, только небольшой затор перед ремонтом на мосту. Именно этот упырь на большегрузе-самосвале пропершись по обочине мимо бесед как раз не пустил меня с Бесед выехать, не смотря на то что я весь обморгался, только легковухи и пропустили

2. Никто перестраиваться этим упырям не мешал после места ремонта, МКАД там сразу свободен, но они тупо проперли именно по обочине до въезда на развязку нашего города.

Kraftwerk, ну, примерно так:
1. "Фура" смогла там припарковаться чудом, ибо все остальное время там занятио легковыми... :) Да, и фура ли это, с такого ракурса не видно.
2 и 3 вообще к фурам отношения не имеют. Это локальные грузовички, про которые я ни слова не говорил...

+100500. Вклиниться на легковушке в поток не просто, но вполне можно. А вот грузовику практически невозможно, если конечно, их не пропустят собратья. Ибо и слева и сзади "мужики, блеать"(с), которым пофиг все на свете.

Ну, а если это внешний МКАД через Москву, то там надо сейчас из-за ремонта использовать всю ширину. По-хорошему, там надо было временной разметкой выделить полосу вместо обочины. Но в департаментах сидят такие же пофигисты...

Так и живем...

1. На той стороне Ленина ни разу никакими легковушками не занято, протритеС глаза, направление в сторону Москвы :lol:
2. Большегрузы вклиниваются в поток как раз очень даже просто - они берут и вклиниваются, им как раз по фиг, потому как железа до хрена, ОСАГО в кармане и т.п. Я в акуе от заявления "специалиста" про 4-х осный 20-ти тонник как про локальный грузовичок :lol:

ЗЫ на тему "мужики, блеать"(с) - бабы за рулем в последнее время борзеют с непропусканием еще круче, всё больше и больше в последнее время замечаю такую тенденцию... ущемленное достоинство что ли так отыгрывают :lol:

Изменено: Kraftwerk, 13 Октябрь 2012 - 18:12

• 0

#2357 QDesnik

QDesnik

Darth Vader

• Свои люди
  • 1 628 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 18:09

2. Большегрузы вклиниваются в поток как раз очень даже просто - они берут и вклиниваются, им как раз по фиг, потому как железа до хрена, ОСАГО в кармане и т.п.

+1 Едешь бывает утром на выезде из города... и наблюдаешь мастер класс от грузовиков\фур. Лично для себя отметил, что как только оное большегрузное включило поворотник, желательно дать педальку тормоза в пол, ибо эта хреномантия могет (в 2 из 3х случаев) сразу пойти резко на перестроение, выпихивая машину в соседнем ряду на встречку.
  • 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.

#2358 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 21:22

1. На той стороне Ленина ни разу никакими легковушками не занято, протритеС глаза, направление в сторону Москвы

Так в ту сторону там стоят днем регулярно. Если ты там не ездишь, это не значит, что там не бывает толпы легковых "на аварийке". Причем с переносом Сбера эта ситуация усугубилась...

#2359 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 21:25

Я в акуе от заявления "специалиста" про 4-х осный 20-ти тонник как про локальный грузовичок

Ты хочешь сказать, что он возит грунт в другие области? Ню-ню...
Так что Москва и самое ближнее Подмосковье - его полный ареал обитания. Следовательно, локальный.

#2360 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 22:49

Ты хочешь сказать, что он возит грунт в другие области? Ню-ню...
Так что Москва и самое ближнее Подмосковье - его полный ареал обитания. Следовательно, локальный.

ню-ню...
я хочу сказать про большегрузное на дороге (20 тонн груза - это не грузовичок)... которое занимает половину (даже больше) площади МКАД

ты фома неверующий в большегрузное прущее по обочине - флаг тебе в руки

Изменено: Kraftwerk, 13 Октябрь 2012 - 22:51

• 0

#2361 кин

кин

Новосёл

• Свои люди
  • 779 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 23:01

2. Никто перестраиваться этим упырям не мешал после места ремонта, МКАД там сразу свободен, но они тупо проперли именно по обочине до въезда на развязку нашего города.

А Вы-то на чем ездите?Если не могли самосвалы в горку от Москва-реки до Дзержинки обогнать.
  • 0

#2362 QDesnik

QDesnik

Darth Vader

• Свои люди
  • 1 628 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 23:07

А Вы-то на чем ездите?Если не могли самосвалы в горку от Москва-реки до Дзержинки обогнать.

Сами-то поняли чего написали?) Я там тоже периодически езжу и эти фуры-самосвалы прут сплошной массой. Если же вы мне расскажете как обогнать данный поток и без проблем въехать к нам в город... я лично возьму 5ю бэху М-серии и направлю все ее 500 лошадей на обгон этих грузовиков, вы только напишите, как?
  • 0
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.

#2363 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2012 - 23:47

Kraftwerk, просьба отделять адресованное мне и кому-то еще.
Я говорил о дальнобойщиках и фурах, которые не развозные, подвозные и прочие мотающиеся туда-сюда по городу, а те, которые ездят по стране дальше, чем 10-20-50-100 км.
Ну, а всякие Газели, Портеры и прочие самосвалы, по большому счету, ничем не отличаются от легковых, может быть, даже чуть безалабернее. Отдельным классом стоят китайские "большеперегрузы" - они вообще машины смерти...

Ну, а по поводу:

1. На той стороне Ленина ни разу никакими легковушками не занято, протритеС глаза, направление в сторону Москвы

вот, прокатился перед сном - ...
Признания неправоты даже не жду от тебя...

#2364 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 00:03

вот, прокатился перед сном - ...
Признания неправоты даже не жду от тебя...

какая связь между припарковавшейся (НАДОЛГО) фурой и легковушкой стоящей недолго с включенным двиглом и включенным светом?

ты кстати как ее объехал? на штраф-лишение через двойную разделительную? ибо никаких "разрешающих" это телодвижений от этой легковухи нету :lol:... видео правильного авто-педанта предусмотрительно прерывается :lol:

какая разница на чем езжу я, если я в принципе не езжу быстро на таких дистанциях :) смог бы (авто позволяет легко), но зачем? у меня нет как то цели обогнать каждый едущий со скоростью потока самосвал, даже если он едет по обочине, чтобы подъехать к развязке на цельных 5 секунд раньше... я ж говорил уже: кто понял жизнь, тот не торопится :)

Изменено: Kraftwerk, 14 Октябрь 2012 - 00:19

• 0

#2365 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 00:21

какая связь между припарковавшейся (НАДОЛГО) фурой и легковушкой стоящей недолго с включенным двиглом и включенным светом?

Между ними - никакой. А вот между твоими словами и стоящей там почти каждый раз легковой - неразрывная.

ты кстати как ее объехал?

В строгом соответствии с ПДД.

на штраф-лишение через двойную разделительную?

Никак нет. Это очень длинный разговор, который стоит заводить только с юридически грамотными собеседниками... :wink:

видео правильного авто-педанта предусмотрительно прерывается

Ну, там читается: убеждение, что авто стоит; поворотник влево; убеждение, что помех никому не создам; движение; поворотник вправо; возвращение в полосу. Всё, как доктор прописал...
З.Ы. Звук поворотников не пишется, так что ничего интересного в дальнейшем движении нет.

Изменено: Ieroglif, 14 Октябрь 2012 - 00:25

#2366 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 00:37

Никак нет. Это очень длинный разговор, который стоит заводить только с юридически грамотными собеседниками... :wink:

КоАП РФ ст.12.15 ч.3.
...юридически грамотный ты наш :)
  • 0

#2367 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • 2 829 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 01:30

это можно и в юмор)))
  • 0

#2368 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2012 - 12:12

Kraftwerk, будем считать, что основы (Конституцию, азы Гражданского кодекса и т.д.) ты знаешь, так что для начала разговора тебе надо изучить*(!) (не просто прочитать) КоАП от начало и до конца, а не только 12-ю главу, Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 октября 2006 г. N 18 "О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении Особенной части Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" в действующей редакции, закон "О полиции", 185 Приказ МВД (лучше в связке с 186-м, но необязательно).
Тогда большинство вопросов отпадет само собой. Ну, а дальше уже можно будет говорить о том, что непонятно...

КоАП РФ ст.12.15 ч.3.

А ты, типа, дождался пока фура уедет? :wink:

---
* - не стоит ждать в тексте прямого указания на то, почему это делать можно. Больше скажу, в силу моего "мирного" подхода к таким вещам, это может оказаться и не так, ибо нарываться я не намерен, а естественной ситуации такой не было...

Изменено: Ieroglif, 14 Октябрь 2012 - 12:34

#2369 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 17:22

Kraftwerk, будем считать, что основы (Конституцию, азы Гражданского кодекса и т.д.) ты знаешь, так что для начала разговора тебе надо изучить*(!) (не просто прочитать) КоАП от начало и до конца, а не только 12-ю главу, Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 октября 2006 г. N 18 "О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении Особенной части Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" в действующей редакции, закон "О полиции", 185 Приказ МВД (лучше в связке с 186-м, но необязательно).
Тогда большинство вопросов отпадет само собой. Ну, а дальше уже можно будет говорить о том, что непонятно...

А ты, типа, дождался пока фура уедет? :wink:

---
* - не стоит ждать в тексте прямого указания на то, почему это делать можно. Больше скажу, в силу моего "мирного" подхода к таким вещам, это может оказаться и не так, ибо нарываться я не намерен, а естественной ситуации такой не было...

...когда индивидуум считает себя заочно! грамотнее всех остальных - это, как правило, пациент Кащенко (даже если пока потенциальный)

все вышеуказанные документы я читал... ИЗУЧАТЬ?!...ДОСЛОВНО?!... НАИЗУСТЬ?!... это точно Кащенко... я просто читал и знаю куда обратиться в случае конкретной ситуации, ессно, мне далеко до юристов знающих всё наизусть, но... я не юрист, и даже не сын юриста :) так что лицо попроще :)
  • 0

#2370 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 18:17

Kraftwerk, еще раз просьба не цитировать меня, когда отвечаешь кому-то другому. Я не говорил о своем превосходстве ни над всеми, ни даже над кем-то конкретно...

Читать недостаточно. Надо понимать.

#2371 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 20:32

...no comments... бензовоз догнал легковую... при перестроении

ЗЫ Ieroglif, как правило (по логике) кого цитируют, тому вроде как и отвечают... или у грамотных понимающих всё юристов по другому? :-)

Прикрепленные файлы:

Изменено: Kraftwerk, 15 Октябрь 2012 - 20:36

• 0

#2372 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 00:22

Kraftwerk, дык, если у тебя принято приписывать кому-то слова, которые он не говорил, то в приличном обществе это моветон...

#2373 Andreyka

Andreyka

Прохожий

• Свои люди
  • 182 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 12:52

Что сейчас не увидишь на дороге
На дороге и не такое увидишь
Пробки, аварии, и интересные парковки
а вот еще"Наблюдательный совет ГК "Российские автомобильные дороги" ("Автодор") утвердил программу инновационного развития на 2013-2019гг., предусматривающую повышение уровня безопасности дорожного движения, сокращение сроков строительства и ремонта, увеличение срока службы асфальтобетонных покрытий на 20-40%, говорится в сообщении госкомпании. Программа также предусматривает снижение затрат на содержание и ремонт автодорог на 15-30%.
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/...8/33796439.html"
Так что содержание дорог будет намного меньше чем сейчас
Может дороги будут строится по стандартам, и ремонт им не нужен будет?!
  • 0

#2374 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12 548 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 13:55

Может дороги будут строится по стандартам, и ремонт им не нужен будет?!

просто кто-то этажом выше сказал "вы о%..ли, ребята, пора урезать аппетиты"
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#2375 Bastet

Bastet

Старожил

• Свои люди
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 21:43

Машинка целиком скатилась в выкопанную траншею с трубами на Дзержинской. Вытаскивали автокраном, сегодня в 17.30. Фотка боком - мильпардон

Прикрепленные файлы:

• 0
In recto virtus

#2376 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 23:15

Я с умилением сегодня смотрел на даму на какой то малолитражке... Значит, заезжаю в проезд к парусу, и тут же разворачиваюсь на выезд, сдал жопой в сторону салона мтс, и включаю поворот налево в сторону Лесной, и тут в проезд поворачивает эта водительница, и перекрывает мне дорогу на выезд... Стою - жду... показываю руками "чего мол стоишь?" и тут эта красавица включает правый поворот и показывает мне тот же жест... Я конечно засмеялся... И "эта" что то бубня проезжает чуть вперед, пропуская меня... Ну какой же мудак вас учит то?...
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#2377 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 23:39

... Ну какой же мудак вас учит то?...

Это врождённое, не лечится даже.:vis::)
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#2378 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 23:48

Это врождённое, не лечится даже.:vis::)

Боюсь это даже по наследству передается ....:ma:
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#2379 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2012 - 23:59

Боюсь это даже по наследству передается ....:ma:

От инструктора...который так их учит:)
  • 0

#2380 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 21 Октябрь 2012 - 00:03

От инструктора...который так их учит:)

Скорее всего, они там получаю другие познания))):D
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых