Да, это все печально, но блин, что-то мне подсказывает, что не только погода виновата...
я написал об этом уже в посту №2855... в прессрелизе, кстати, так же про это указанно
робяты, ну все понятно, дорожники виноваты (они виноваты еще со времен поговорки про дураков и дороги), но вы то если уже не первый год за рулем и не первый год от рождения, видите что ничего не меняется и с теми и с другими героями поговорки, может стоит как то уже научиться соизмерять амбиции с возможностями, тем более, если едешь со своими наследниками мелкими и родственниками.
Я не знаю что или кто вам подсказывает. Вы просто не знаете этот участок дороги на котором произошла авария. Там 2 жд переезда, дорога вся разбирая да и рядом пост ДПС. Те люди которые разбились жили в том районе, там при всем желании большую скорость не наберешь! Так что я могу сказать уверенно что это только погодные условия
...ИМХО, ессно, ну так тем более если все знаешь про дураков и дорогу заранее, вообще нужно было в идеале не ехать никуда или ехать так, что быстрее пешком. Опять же ИМХО, но списывать на погодные условия могут только чайники за рулем, которые, как и сказал выше, не соизмеряют одно с другим.... Я и сам частенько езжу по подобным убитым участкам, но стараюсь там просто вообще сбрасывать скорость, особенно сейчас зимой по нечищенным узким дорогам, не смотря даже на всякие гудения и моргания в зад от "супер-гонщиков" подпирающих
ЗЫ людей, ессно, по любому жалко, это просто огромная трагедия и всё такое, особенно и в первую очередь ребенка, он то по любому не виноват в случившемся... но почему же у нас никто не учится на ошибках других!?... да даже на своих собственных мало кто уроки выносит........................."?:;%!!"№!№?№В№@&#!
Edited by Kraftwerk, 01 February 2013 - 19:44.