Такая-же фигня-уже надоело читать форум 5-ти человек.Ребята-не в обиду-для "тесного" общения есть скайп майлру и т.д.
Ситуации на дороге
Posted 13 April 2013 - 07:51
Posted 13 April 2013 - 09:30
Такая-же фигня-уже надоело читать форум 5-ти человек.Ребята-не в обиду-для "тесного" общения есть скайп майлру и т.д.
тогда здесь ваще будет нечего читать )))))
Posted 13 April 2013 - 12:04
Я понял-надо комментировать Ваши "изречения".
Posted 13 April 2013 - 12:43
Многие уже ушли туда,куда Вы предлагаете,сейчас еще четверо уйдут,и будете себя читать только?
Posted 13 April 2013 - 18:14
начни с себя = НЕ ЧИТАЙ
всё остальное уже сказали выше
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 13 April 2013 - 18:33
Спасибо-ВАС-УЖЕ НЕ ЧИТАЮ!!! Все-мимо-в скайп!!!
Posted 13 April 2013 - 20:00
кажется Кин мечтает стать шестым... )))))
Posted 13 April 2013 - 21:16
Упаси БОЖЕ!!!
Posted 14 April 2013 - 22:05
Спасибо-ВАС-УЖЕ НЕ ЧИТАЮ!!! Все-мимо-в скайп!!!
а чего ж тогда делаете, к примеру, в этой темке? неужели рассматриваете цветовое оформление?
не в тему, но
повторю еще раз: все говорящие про то, что им чего то надоело читать (или смотреть), должны начать именно с себя - перестать читать (смотреть) то, что им надоело ... остальные как то сами порешают, что делать или не делать
...с другой стороны, по меньшей мере нелогично продолжать делать то, что надоело
Edited by Kraftwerk, 14 April 2013 - 22:07.
Posted 14 April 2013 - 22:10
Упаси БОЖЕ!!!
Как успехи?
Posted 14 April 2013 - 22:12
Завязываем офтопить.
.
Posted 15 April 2013 - 00:03
Кто уже переобулся? Я вот пока жду майских праздников
Posted 15 April 2013 - 00:12
Обалдеть хотелось бы раньше сменитьь обувь
Posted 15 April 2013 - 00:16
Я уже больше недели назад. Но по необходимости, что-то одна резина ушла в восьмёрку Ещё рано.
Posted 15 April 2013 - 10:07
Кто уже переобулся?
я
Edited by Зеркало, 15 April 2013 - 10:07.
Posted 15 April 2013 - 10:24
вчера разворачиваюсь в Верее у заправки... всех вроде пропустил и туда, и оттуда, выруливаю потихоньку... ан нет, не всех, (матом), скутераст, козлина, летит на приличной скорости... по встречной обочине!!! ну вот как с ними бороться? яйца отрывать чтоб не размножались? запретить ваще нах? ибо введение регистрации и категории прав не даст ничего - они по тропинкам и тротуарам от ментов просто смоются... задрали напрочь (
Edited by Зеркало, 15 April 2013 - 10:24.
Posted 15 April 2013 - 10:26
вчера разворачиваюсь в Верее у заправки... всех вроде пропустил и туда, и оттуда, выруливаю потихоньку... ан нет, не всех, (матом), скутераст, козлина, летит на приличной скорости... по встречной обочине!!! ну вот как с ними бороться? яйца отрывать чтоб не размножались? запретить ваще нах? ибо введение регистрации и категории прав не даст ничего - они по тропинкам и тротуарам от ментов просто смоются... задрали напрочь (
А никак не бороться)) у них отмазка - живем один раз нужно попробовать все. Так шо до первого случая
Edited by QDesnik, 15 April 2013 - 10:27.
Posted 15 April 2013 - 10:28
А никак не бороться)) у них отмазка - живем один раз нужно попробовать все. Так шо до первого случая
дык слишком велика вероятность что в этом случае кто-то еще проучаствует, ему-то за что? (
Posted 15 April 2013 - 11:11
Возможно, уже в следующем году на трассе М4 "Дон" появится участок дороги, по которому можно будет на законных основаниях проехать со скоростью 110 километров в час. Сейчасавто в Ростовской области максимально могут разгоняться вне пределов населённых пунктов - 90 км/ч.
Как сообщил donnews.ru источник в областном минтрансе, госкомпания «Автодор» готовит проект участка федеральной дороги от Каменска-Шахтинского до Новочеркасска. Причём скоростной участок будет спроектирован по технологиям немецкого автобана.http://kafanews.com/...oban_2013-04-06
Не будем флудить, а будем обсуждать то, что происходит на наших дорогах в России
Автодор решил построить автобан в России
Posted 15 April 2013 - 11:22
Давайте называть автобаном дорогу с ограничением 130км/ч и выше.
110 и сейчас можно ездить на законных основаниях по некоторым трассам.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 15 April 2013 - 11:22
Не будем флудить, а будем обсуждать то, что происходит на наших дорогах в России
Автодор решил построить автобан в России
очередная журналистская желтуха... "под данные стандарты" уже сейчас подходит почти вся М4 от Москвы до Ростова за исключением Воронежского обЪезда, Павловского и Тарасовского участков, да и их скорее всего к Олимпиаде "доведут"... видимо отсутствие статуса автомагистрали связано с какими-то другими "стандартами"...
Edited by Зеркало, 15 April 2013 - 11:24.
Posted 15 April 2013 - 13:18
Рассейская супер автотрасса, заделанная по последним веяниям автодорожного строительства
по идее строителей, именно если по такому ехать не ниже 130 в час, ямы не заметишь
Edited by Kraftwerk, 15 April 2013 - 13:19.
Posted 15 April 2013 - 13:24
Рассейская супер автотрасса, заделанная по последним веяниям автодорожного строительства
по идее строителей, именно если по такому ехать не ниже 130 в час, ямы не заметишь
Тут нужно все 260 в час гнать , и еще ЛП использовать - отлично подбрасывает вверх на скорости -)
Edited by островок, 15 April 2013 - 13:25.
Posted 15 April 2013 - 14:03
Posted 23 April 2013 - 02:32
сразу скажу, что буду ругаться, поэтому все детачке v sad.
значит, среди бела вечера на пешеходном переходе от рынка к трем поросятам, там, где светофор. по обе стороны пешеходы. загорается наш зеленый человечек, но мы-то пешеходы прошаренные, мы головой крутим, не в Испаниях, чай, живем. и накручиваем всем хором летящего от круга с Ленина *идараса. он, значт, пролетает под наши бурные апплодисменты и флаги Формулы-1 мат на наш, на минуточку, зеленый и что, сука, делает. когда пешеходы уже выдохнули и ступили на переход, он круто разворачивается и едет в обратную сторону, то есть на нас, пешеходов. и упирается на переходе буквально в меня. а у меня ребенок за руку. если бы не он, то разъ**ала бы это корыто вместе с ублюдком.
по вопросам "записала, сообщила" - все да. схема от руки для наглядности чо-то не грузицо. расширение, говорят, не то.
Posted 23 April 2013 - 03:09
по вопросам "записала, сообщила" - все да.
С этого места можно подробнее?
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 23 April 2013 - 04:25
в смысле тебя интересует рассылка писем счастья? разошли сиё семи инстанциям и оно сбудется? не, этого не было. гаишникам сообщили, но кому это надо.
зы. и не надо меня упрекать в не правовом поле. это моя страна, моя земля, как и твоя тоже. и я предпочитаю, чтобы в асфальт закатали того *удака вместе с его мерсом, чем моего ребенка за руку на переходе под зеленого человечка.
Posted 23 April 2013 - 10:59
Номера были не местные?
Posted 23 April 2013 - 11:09
бесполезно, к нему все равно никаких санкций применить не могут (
Edited by Зеркало, 23 April 2013 - 11:09.
Posted 23 April 2013 - 14:09
номера местные. этот укурок еще и в такси нашем успел поработать, правда, на другой машине. как там с ним разобрались, я в это не лезу, но нашли его быстро.
а насчет бесполезно, ну, наверное, надо было удерживать его силой или схватить и переписать всех очевидцев, а потом таскать их по судам. но я как-то понимаю, что все это фантазии. потому что формально водитель проехал на красный и почти на него же уехал, физически никто не пострадал, очевидцы сказали "Ааах" и пошли дальше по своим делам, и судов тоже никаких бы не было, как и гаишников, которые вежливо переписали номер а/м.
зы. кто желает, может начинать бросать в меня законами РФ и прочими ПДД, а то я только вчера родилась и не в курсе, где живу.
Posted 23 April 2013 - 14:16
Maravilla, ты зря на чувака баллоны катишь... ну задумался, пролетел на красный, потом понял что нехорошо поступил и резко вернулся назад выстаивать до зеленого )))))
З.Ы. ну прости, понимаю что тебе там было не до смеха...
Posted 23 April 2013 - 14:28
Maravilla, ты зря на чувака баллоны катишь... ну задумался, пролетел на красный, потом понял что нехорошо поступил и резко вернулся назад выстаивать до зеленого )))))
З.Ы. ну прости, понимаю что тебе там было не до смеха...
в том и дело, что он, развернувшись, не выстаивал до своего зеленого, а так же поехал напролом. но, видать, где-то перемкнуло и он все же затормозил на самом переходе, где уже шли люди. и мне действительно не смешно.
Posted 23 April 2013 - 14:34
Posted 24 April 2013 - 04:15
Темная, у нас не Москва, чтобы на пеший зеленый уступать всяким Придуркам. У Макдака частенько такое бывает, что на зеленый проезжают.
Posted 24 April 2013 - 09:51
Настена1, лучше лишний раз перестраховаться а потом идти. Мне самому всегда страшно за дочек когда они идут через дорогу. Сам за рулем почти 20 лет и согласен с многими,что на дорогах сколько водил столько же и пешеходов нарушающих правила. Взять наш город. Сколько людей перебегают и идут там где им захочется? Ведь сами учим наших детей,чтоб переходили именно по зебре на зеленый но частенько и забывает про это.Мало того,больше всего меня раздражают те,кто вместо того чтоб быстро перейти через дорогу они еще по телефону трепятся и на дорогу не смотрят вообще. Очень многие водители грешат на пешеходов а пешеходы на водителей и это было и будет всегда (типа кошки с собакой) Третий год как поставил себе в авто рацию (связь дальнобойщиков) Так вот частенько приходится по трассе М4 мотаться на дачу. У дальнобойщиков,все кто-то едет на обычном авто,практически все, чайники которые накупили права. Несколько раз вступал в полемику из-за того,что надоедало слушать про это. Всегда они правы. Вот и думаешь....... всегда мы во всем себя считаем правыми,что водители,что пешеходы. Я не хочу говорить за тех и других и оспаривать чью то правоту но есть и водители хорошие и бывают исключения.
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users