Jump to content

Photo
* * * - - 5 votes

Ситуации на дороге

• Please log in to reply
5313 replies to this topic

#3221 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,659 posts

Posted 06 May 2013 - 10:17

C полей передают, что пока открыт проезд через новую эстакаду возле атуатлета. Ну и очевидные варианты, типа через Люберцы и через МКАД.

Вчера вечером  проехала через Аутлет  на ура!

Несколько машин увидели, что я поехала, и за мной, крадучись, на расстоянии  метров 70 - 100)))

Выехала сразу напротив МЕтро-)

Везде новые указатели, запрещающих знаков не было , и засады не было-)

Вот только непонятное место перед заездом на новую дорогу, после Ж/Д. переезда от Дзержинского шоссе.

Едущие с Белой Дачи меня пропустили, но разметки и знаков нет совсем.

Получается, что с Дз. шоссе направо через переезд, потом пересекая движение с Б.Д, сразу налево, на новую дорогу к Новорязанке?!

Edited by островок, 06 May 2013 - 10:26.

• 0

#3222 devnull

devnull

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 97 posts

Posted 06 May 2013 - 10:42

Ugo Fantozzi, что он скажет никого не должно волновать: попал под колеса - виновен. Тем более, видно, что он вообще не смотрел по сторонам...

Дело-то не столько в конкретном случае, а в массовом подходе пешеходов к вопросу перехода в "режиме Бога". Хотя idqdd здесь не работает...

Зато у мужчины с ребенком моментально сработал IDKFA :)

• 0

#3223 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13,967 posts

Posted 06 May 2013 - 11:16

Получается, что с Дз. шоссе направо через переезд, потом пересекая движение с Б.Д, сразу налево, на новую дорогу к Новорязанке?!

воистину так, причем это работает уже несколько месяцев (а мужики-то не знают :)))

а еще как я понял в сторону Москвы на Новорязанку теперь точно так же, но после этого сЪезда - налево по указателю... в Москву из-под моста у 115 теперь тоже сЪезд закрыли что ли? а как же 347 ходит?

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#3224 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,659 posts

Posted 06 May 2013 - 11:21

воистину так, причем это работает уже несколько месяцев (а мужики-то не знают :)))

а еще как я понял в сторону Москвы на Новорязанку теперь точно так же, но после этого сЪезда - налево по указателю... в Москву из-под моста у 115 теперь тоже сЪезд закрыли что ли? а как же 347 ходит?

А в Москву наверное нужно поворачивать на Юбилейную улицу, она параллельна закрытому съезду, и далее через парковку ТЦ Гренада.

Как автобусы будут объезжать не знаю...

• 0

#3225 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,546 posts
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Posted 06 May 2013 - 11:34

В Москву все открыто - как и раньше.

• 0

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#3226 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,659 posts

Posted 07 May 2013 - 07:34

Москвичи смогут жаловаться на "автохамов" через Интернет

http://top.rbc.ru/so...13/856744.shtml

Edited by островок, 07 May 2013 - 07:36.

• 0

#3227 nulyek

nulyek

Прохожий

• Свои люди
  • 232 posts

Posted 09 May 2013 - 00:38

Москвичи смогут жаловаться на "автохамов" через Интернет

http://top.rbc.ru/so...13/856744.shtml

Думаю, что наших автохамов не остановит это

• 0

#3228 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 09 May 2013 - 01:03

nulyek, весь вопрос в размере "жалобы". Когда штраф за ремень повысили со 100 рублей до 500-т, пристегнулись почти все. Что такое 500 рублей? А действует...

Я уж не говорю о парковке в Москве за 3000 сейчас и 8000 совсем скоро...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

#3229 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,659 posts

Posted 10 May 2013 - 13:40

Теперь на этой дороге сняли пакет с запрещающего знака..Проезд запрещен всем, кроме строительной техники.

Работы ведутся и ночью и в выходные...

Ночью 9 мая , в 23.45 , навстречу мне двигался гастр за рулем строительной техники, и тупо пер вперед, в узком месте...хотя ему было куда подвинуться...

С очень злым выражением лица не пропускал меня, несмотря на просьбу...  стоял как баран, несколько минут, пока стоящие за мной мужчины не активизировались, тогда только отступил, матерясь-)

Edited by островок, 10 May 2013 - 13:43.

• 0

#3230 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,659 posts

Posted 10 May 2013 - 23:03

В Москву все открыто - как и раньше.

Да, в Москву открыто и новый асфальт положили, пока без ям-)

• 0

#3231 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 13 May 2013 - 12:14

вот это

http://www.vlad.aif....rime/news/55686

плюс 8 скорых и МЧС со стороны выглядело просто жутко... как-то полегчало даже, когда щас прочитал что хотя бы никто не погиб там...

ну и еще в тему... к автонеадекватам из 23/93/123, 61/161 и 37 теперь добавил для себя и 52/152... :((

и при всем хорошем впечатлении от Нижнего Новгорода поразило полное отсутствие разметки на дорогах... само покрытие в городе еще более ли менее, но что такое полосы движения там похоже не знают вообще... либо дефицит белой краски :))

• 0

#3232 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 13 May 2013 - 13:01

Зеркало, судя по тому, что в списке нет 71, то это не неадекваты, а детишки в коротких штанишках... :)

Крайне неприятная ситуация вчера была у меня. Еду около 22.30 из Касторамы, подъезжаю к светофору между Ковровым и Белой Дачей.  Народу никого, так что чтобы не перестраиваться еду в левом. Светофор уже в мигающе-желтым режиме. Дорогу переходят 2 человека. Я вполне далеко, но начиню притормаживать. И тут сзади летит Camry и мигает дальним. Причем летит крайне быстро. А люди уже прошли правую полосу и выходят на левую передо мной. Если бы я ехал по правой, то, с уверенностью на 98%, они бы вышли как раз под него, потому что увидели притормаживающего меня и пошли,  а по сторонам во время перехода они не смотрели. Если бы перестроился на правую, то тоже бы подставил этих пешеходов.
В общем, дядя продемонстрировал, что он мегакрут, так как у него есть дальний свет (неужели на Тойотах это дорогая доп.опция?) и поехал дальше.

Мелочь, вроде бы, но представление, что я мог быть свидетелем ПСЖ как-то мрачновато...

Люди! Смотрите по сторонам во время перехода, хотя бы перед каждой полосой.

и при всем хорошем впечатлении от Нижнего Новгорода поразило полное отсутствие разметки на дорогах...

В Воронеже прикольно было, мы ехали по центральной улице без всякой разметки и слушали по радио, как какой-то большой человек рассказывал, что вот только что по всему городу нанесена разметка, так что теперь все будет вообще зашибись...
А вообще Воронеж - вечная пробка (после которой Москва кажется просто пустынной) и город мелких ДТП. Был там 3 раза по полдня и в каждый приезд видели штук по 10 мелких ДТП, типа приехал слегка сзади или притерлись...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

#3233 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 13 May 2013 - 13:46

вот кстати НН нам поразительно напомнил именно Воронеж по многим статьям, и по отсутствию разметки в том числе :)))))) про пробки в Воронеже наслышан много, сам не вкусил, ибо проезжали всегда по выходным :)) но думаю что в НН с этим тоже все нормально, судя по количеству машин :))

Edited by Зеркало, 13 May 2013 - 13:47.

• 0

#3234 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,558 posts

Posted 13 May 2013 - 19:54

Ieroglif, не проверял пока, но говорят, что где-то у Косторамы блоки с дорог поубирали и теперь можно напрямую до Меги проехать. Кто-нибудь там ездил?
  • 1

"Я здесь, я там, я всегда..." (С)

#3235 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5,785 posts

Posted 13 May 2013 - 21:07

Ieroglif, не проверял пока, но говорят, что где-то у Косторамы блоки с дорог поубирали и теперь можно напрямую до Меги проехать. Кто-нибудь там ездил?

Можно , 3й и 2й Покровский проезд называется , правда там около 11 лежачих ментов на пути.

#3236 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,546 posts
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Posted 15 May 2013 - 16:30

На МКАДе днем стало посвободнее и здоровячки прибавили скорости...

утянуто в ru-chp.livejournal.com

Судя по лицам, основные пострадавшие - продавцы ТЦ "Черные Врата".

• 0

#3237 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 15 May 2013 - 18:17

видел всё своими глазами... реально кошмар  :(

суко, упырь на большегрузе сколько автомобилей собрал, я почему то насчитал 11 всего... слышал там было 2 200-х

водиле с регом реально повезло успел среагировать и, благо слева был прогал в потоке, сумел уйти

Edited by Kraftwerk, 15 May 2013 - 18:21.

• 1

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#3238 островок

островок

Давно я тут)

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,659 posts

Posted 15 May 2013 - 18:29

Ужас...хорошо, что сегодня не поехала...

Для фур нужна отдельная объездная дорога!

Edited by островок, 15 May 2013 - 18:30.

• 0

#3239 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8,097 posts

Posted 15 May 2013 - 22:34

Вчера соседу в Республике Беларусь пришлось заплатить ихним гаишникам в ихние карманы 2000 рос рублей за превышение скорости в 23 км/час. Иначе грозили изъять права. Серега еще прибавил, что рос. Гибддшники гораздо приятнее в общении, чем белорусские хамы. Так что берут и там взятки. Только еще беспредельнее.
  • 0

#3240 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 15 May 2013 - 22:41

имхо развод... по их правилам изъятие то ли за +40 то ли за +50, потом посмотрю... :))

• 0

#3241 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5,785 posts

Posted 15 May 2013 - 22:47

Вчера соседу в Республике Беларусь пришлось заплатить ихним гаишникам в ихние карманы 2000 рос рублей за превышение скорости в 23 км/час. Иначе грозили изъять права. Серега еще прибавил, что рос. Гибддшники гораздо приятнее в общении, чем белорусские хамы. Так что берут и там взятки. Только еще беспредельнее.

Берут еще как !!! Меня ночью , под г.Кричев, нахлобучили на якобы превышение 15км.ч в нас пункте (75 против 60). После просмотра кино , на котором в ночи видно фары двух авто , клянчили взятку в эквиваленте 150 наших рублей. Не хотелось связываться с дармоедами , отдали мелочью по 10 руб.

#3242 Таня я

Таня я

Новосёл

• Свои люди
  • 1,021 posts

Posted 15 May 2013 - 23:33

имхо развод... по их правилам изъятие то ли за +40 то ли за +50, потом посмотрю... :))

Конечно развод
У нас +60 км/ч изъятие прав или штраф 2000-2500
За + 20 100 р или предупреждение

Не думаю,что у них все так плохо

Edited by Таня я, 15 May 2013 - 23:35.

• 0
- Мёд если есть,то его сразу нет :]

© Винни-Пух

#3243 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 16 May 2013 - 00:05

Конечно развод
У нас +60 км/ч изъятие прав или штраф 2000-2500
За + 20 100 р или предупреждение

Не думаю,что у них все так плохо

Ну есть же совсем даже простой способ избежать штрафа  :) и не надо постоянно контролировать скорость...подумайте, дешево и сердито все решается.... :) 

• 1

#3244 Калипсо

Калипсо

Прохожий

• Свои люди
  • 541 posts

Posted 16 May 2013 - 00:48

В Беларуси штрафовали за превышение скорости на 19 км, около 300 рэ нашими, если 20 и более км около 2000. Платила им в руки, но с квитанцией. За повторное нарушение забирают права на полгода.

• 0

#3245 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 16 May 2013 - 10:51

да вот тут все основное про штрафы в Беларуси:

http://deepcool-ma.c...elorussii/.html

т.е. у них больше +20 лучше не ездить... у нас можно до +40 :))

• 0

#3246 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8,097 posts

Posted 16 May 2013 - 12:16

Развели соседа в 2 раза по меньшей мере. Надо было ему настоять на составлении протокола. В Украине это здорово помогает.
  • 0

#3247 Andreyka

Andreyka

Прохожий

• Свои люди
  • 182 posts

Posted 20 May 2013 - 14:02

Каждая из федеральных трасс Подмосковья в будущем обретет свою расцветку, пишут Известия, ссылающиеся на источник в «Автодоре». Раскрашены будут надземные пешеходные переходы, автобусные остановки, световые опоры и шумозащитные щиты.

В первую очередь цветовое решение будет найдено для Киевского, Каширского и Минского шоссе. Трассы могут стать как одноцветными, так и использовать сочетания цветов.

Идея будет реализована при помощи композитных материалов, из которых можно конструировать любые дорожные элементы. Нормы для применения таких материалов Минрегион разработает до 1 июня.

Среди таких материалов, в частности, указывается пластик, армированный стеклотканью и клееный деревянный брус. Из них уже построены отдельные надземные переходы на МКАД, а также в Смоленской области.

Сейчас не существует ГОСТов, определяющих цвет коммерческих построек. В результате отличия отдельных объектов (к примеру, торговых палаток) от общей цветовой концепции той или иной трассы могут запутать водителей, отмечает издание.

Скоро мы будем смотреть трассы в разных цветах

как в метро

• 0

#3248 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 posts

Posted 20 May 2013 - 17:35

Ребята, надо что-то делать с ситуацией на кругу, соединяющем Угрешский проезд и Угрешскую улицу (через который на Мегу ехать).

Там какая-то аномальная зона: водители теряют разум, поворотники отказываются работать, перестроение в нужную полосу для поворота не удается. Это совершенно не смешно. Регулярно там случаются аварии. Сама уже несколько раз чуть не стала жертвой таких водителей. Один из них еще умудрился продемонстрировать мне свой кривой средний палец, в ответ на сигнал моего клаксона. Таких людей я называю говно. Грубость мне не свойственна, но таких шоферов назвать иначе не получается. :angry:

• 0

#3249 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 posts

Posted 20 May 2013 - 17:36

Была бы я мальчиком, догнала и надавала бы по первое число.

• 0

#3250 Таня я

Таня я

Новосёл

• Свои люди
  • 1,021 posts

Posted 20 May 2013 - 17:40

а по-моему,нормальный круг :)
  • 0
- Мёд если есть,то его сразу нет :]

© Винни-Пух

#3251 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13,967 posts

Posted 20 May 2013 - 18:05

по-моему тоже ничего сверхЪестественного... ведут себя как и везде :))

я понял в чем прикол... Марица наверное только по этому кругу катается :))))))

• 1

#3252 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 posts

Posted 20 May 2013 - 22:42

по-моему тоже ничего сверхЪестественного... ведут себя как и везде :))

я понял в чем прикол... Марица наверное только по этому кругу катается :))))))

агась, уже третьи сутки езжу по кругу, никак съехать не могу из-за некоторых особенных людей :lol:

• 0

#3253 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 20 May 2013 - 22:51

В Эстонии под всеми дорожными знаками кругового движения написано: "HЕ БОЛЕЕ ТРіХ РАЗ!"

• 0

#3254 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 posts

Posted 20 May 2013 - 23:16

ахах, какая прелесть! ))) а потом приезжает эвакуатор?

• 0

#3255 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 20 May 2013 - 23:17

ахах, какая прелесть! ))) а потом приезжает эвакуатор?

Заправщик :) 

• 0

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users