Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Ситуации на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5313 ответов в теме

#3921 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 18:54

Что сегодня рекорд по авариям в городе решили поставить?  :angry:

• 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#3922 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 18:58

Что сегодня рекорд по авариям в городе решили поставить?  :angry:

Если бы видели сколько их в Москве, я сегодня прокатилась до Тверской, была сильно удивлена. Я конечно понимаю, что снег и все дела, но летняя резина держит дорогу хорошо.

• 0
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

#3923 QDesnik

QDesnik

Darth Vader

• Свои люди
  • 1 628 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 19:30

Ей было все ново и не понятно, вот здесь есть фото))) http://www.drive2.ru/c/2387039/

355.jpg

Просто за рулем девушка Вин Дизеля

Изменено: QDesnik, 09 Октябрь 2015 - 19:33

• 1
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.

#3924 Lexx

Lexx

Новосёл

• Свои люди
  • 645 Сообщений:

Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 14:13

Эта дама (с 68 регионом на чери)  на Угрешской 18 живет,  уже пару лет наблюдаю её машину. То есть этот перекресток она проезжает пару раз за день, чего её занесло на встречку не понятно. Магнитные бури отключили разум?

Изменено: Lexx, 12 Октябрь 2015 - 14:14

• 0

#3925 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 00:00

Сегодня было две ситуации привлекшее моё внимание. Об одной . Едет ауди в левом ряду как на том плакате "тупишь в левом при свободных правых? Поздравляю...." За ней какой-то джипик, особо не смотрел какой. В какой-то момент он обгоняет эту ауди справа и начинает останавливаться перед ней, соответственно ауди повторяет его манёвр. Ну и т.д. Спрашивается на хрена? (надеюсь они поубивали друг друга) Я объехал их обоих и поехал дальше :) В чём прикол? :)

• 0

#3926 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 00:24

Я объехал их обоих и поехал дальше :) В чём прикол? :)

ну наверное как-то прикольно объехали :))

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#3927 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 00:29

ну наверное как-то прикольно объехали :))

Как обычно. Барана на дороге проще объехать, чем что-то ему доказывать :)

• 0

#3928 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 00:39

Как обычно. Барана на дороге проще объехать, чем что-то ему доказывать :)

а бывают прикольные бараны, которые не дают себя объехать :))

• 1

#3929 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 00:50

а бывают прикольные бараны, которые не дают себя объехать :))

Да не говори, второй случай был из таких. Но им ещё ездить для начала надо научится :)

• 0

#3930 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 00:58

Сегодня было две ситуации привлекшее моё внимание. Об одной . Едет ауди в левом ряду как на том плакате "тупишь в левом при свободных правых? Поздравляю...." За ней какой-то джипик, особо не смотрел какой. В какой-то момент он обгоняет эту ауди справа и начинает останавливаться перед ней, соответственно ауди повторяет его манёвр. Ну и т.д. Спрашивается на хрена? (надеюсь они поубивали друг друга) Я объехал их обоих и поехал дальше :) В чём прикол? :)

Доведение до самоубийства....лучший выход для подобных

• 1

#3931 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 13:27

....вам там нужно было всем троим остановиться и объяснить друг другу кто есть кто  :)

...джипик ауди, что она (он) м% :(к, ауди джипику другую точку зрения, ну а Добу им обоим - третью :) вот енто было бы действительно воистину пркольно

Изменено: Kraftwerk, 13 Октябрь 2015 - 13:30

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#3932 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2015 - 13:41

это УАЗ, а не Беларусь :)) реальный внедорожник :))

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  DSC_0161.JPG   157,31 Кб   0 раз скачано

• 0

#3933 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 20:37

сегодня ~18-00 сбили пешехода на втором от перекрестка в сторону Москвы на Энергетиков........ проезжал мимо,..... к сожалению насмерть :(

• 0

#3934 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 20:56

...на втором пешеходном переходе

• 0

#3935 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 21:17

сегодня ~18-00 сбили пешехода на втором от перекрестка в сторону Москвы на Энергетиков........ проезжал мимо,..... к сожалению насмерть :(

Ну потому что пешеходы переходят дорогу, как будто бессмертны!

• 0

#3936 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 21:37

Ну потому что пешеходы переходят дорогу, как будто бессмертны!

но девушка по пешеходному шла......... есть предположение, что один ряд остановился, пропуская, а по второму неслись и думали, что там едут лохи-тормоза..... всё одно печально :(

Изменено: Kraftwerk, 27 Октябрь 2015 - 21:39

• 0

#3937 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 21:45

но девушка по пешеходному шла......... есть предположение, что один ряд остановился, пропуская, а по второму неслись и думали, что там едут лохи-тормоза..... всё одно печально :(

Я даже переходя на переходе смотрю по сторонам, тут бля не судьба;(

• 0

#3938 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 21:51

Даже когда пешеход идет по переходу пункт 4.5 ПДД не утрачивает своей силы... :(

Прошел ряд - посмотри, свободен ли следующий, и 99% пострадавших не были бы такими...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#3939 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 22:52

4.5 это чудесно. Но чтобы насмерть - это наверное всё-таки скорость определенная нужна. А такая скорость в таком месте - это прежде всего безумие и грубейшее нарушение водителя. Надеюсь водитель получит по полной.
  • 0

#3940 Sfairad

Sfairad

Новосёл

• Свои люди
  • 866 Сообщений:

Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 23:04

Достаточно и 60 км/ч чтоб насмерть, а вообще у нас оба перехода на выезде опасные мягко говоря. Темные + еще и слепят... У заправки чуть на скорости 10 км/ч не наехал на мужика, медленно переползал через лежачий(на встречу пробка), и тут, из пучка света встречных, вырос мужик. Офигели оба, я от такого появления, и он от того что я пытался его задавить почти ползком :)

Изменено: Sfairad, 27 Октябрь 2015 - 23:05

• 2

Мы делили апельсин...  Много наших полегло. =\

#3941 EvGENI-ja

EvGENI-ja

:)

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 23:25

все знают, как надо ходить, переходить и проезжать, когда дело не касается лично...

• 1
немногое на свете долго бывает важным.

#3942 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 23:25

так о чем и речь. 18 ч. - уже темно. Плюс сыро, грязно и фары со встречки. Что должен сделать водитель ? Наверное увеличить скорость и побыстрее проехать до пункта назначения. Под девизом "п.4.5., кто не спрятался я не виноват".
  • 0

#3943 tatapaul

tatapaul

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 00:00

Девушку, конечно, жалко очень. Насколько там виновен водитель - это уже судить не тем, кто видел только последствия. Но пешеходы сейчас действительно переходят дорогу так, словно они Дунканы Маклауды. По принципу - я прав, я на переходе. Только вот у физики свои законы, и полуторатонная куча железа не умеет останавливаться под воздействием силы мысли. Инстинкт самосохранения, все же, у пешехода должен быть, ну хотя бы на зачаточном уровне. Мне никогда понятно не было, что заставляет людей бежать перед единственным едущим автомобилем, или выскакивать из-за автобуса, пусть на переход, но  не дожидаясь, пока автобус отойдет, словно этот автобус уедет вместе с переходом... При чем все это, почему-то, надо обязательно проделывать там, где темно, и непременно одевшись во все черное и заткнув уши наушниками. 

Изменено: tatapaul, 28 Октябрь 2015 - 00:01

• 3

#3944 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 00:02

Достаточно и 60 км/ч чтоб насмерть, а вообще у нас оба перехода на выезде опасные мягко говоря. Темные + еще и слепят... У заправки чуть на скорости 10 км/ч не наехал на мужика, медленно переползал через лежачий(на встречу пробка), и тут, из пучка света встречных, вырос мужик. Офигели оба, я от такого появления, и он от того что я пытался его задавить почти ползком :)

ну переходов у нас на энергетиков далеко не два, а вроде как три "официальных", у заправки третий (от города).... но то, что они реально неосвещены - это точно и это непонятно

ДПС вместо того, чтобы периодически днем устраивать облавы на непропустивших пешехода на "третьем", лучше бы заставили ответственных освещение там заделать грамотное..... вместо дурацких мет.заборов вдоль дороги.... а ведь кто то доказывал, что оные просто спасение от задавливания пешеходов на дороге

Изменено: Kraftwerk, 28 Октябрь 2015 - 00:05

• 1

#3945 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 00:14

все знают, как надо ходить, переходить и проезжать, когда дело не касается лично...

Я очень спокойный и аккуратный водитель, но прекрасно знаю, что может случится такая ситуация, что и я стану виноватым. Случается вообще всякое. И даже когда крутишь башкой на 360 градусов(с)Титоренко, можно не заметить даже огромный джип (да-да, было такое, к счастью обошлось)...

А если бы я не знал, как ходить уже неоднократно бы поломался, возможно, насмерть. Культура вождения еще не дошла до совершенства, так что приходится компенсировать ее пешеходной внимательностью и аккуратностью.

Начинать надо с себя, своих и не очень детей и супруг(а/и)!

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#3946 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 00:17

Девушку, конечно, жалко очень. Насколько там виновен водитель - это уже судить не тем, кто видел только последствия. Но пешеходы сейчас действительно переходят дорогу так, словно они Дунканы Маклауды. По принципу - я прав, я на переходе. Только вот у физики свои законы, и полуторатонная куча железа не умеет останавливаться под воздействием силы мысли. Инстинкт самосохранения, все же, у пешехода должен быть, ну хотя бы на зачаточном уровне. Мне никогда понятно не было, что заставляет людей бежать перед единственным едущим автомобилем, или выскакивать из-за автобуса, пусть на переход, но  не дожидаясь, пока автобус отойдет, словно этот автобус уедет вместе с переходом... При чем все это, почему-то, надо обязательно проделывать там, где темно, и непременно одевшись во все черное и заткнув уши наушниками.

При том, что по нескольку раз на день желаю некоторым пешеходам соверешнно нецензурных вещей, мне такое отношение как у вас не понятно.
Автомобиль - средство повышенной опасности. Сел за руль - думай чтобы не убить и не покалечить пешехода. Бывают конечно ситуации когда водитель ну совсем не виноват, ну ничего не мог сделать и правил при этом не нарушал. Бывает. Но если пешеход сбит на переходе, при чем тут поведение пешеходов вообще ? Плохая погода, плохая видимость, нерегулируемый переход - это повод ехать не глядя и поругивать пешеходов ?Разве полторы тонны железа - это не обязанность водителя думать чтобы эти полторы тонны кого то не размазали по асфальту ?

Изменено: murmusya, 28 Октябрь 2015 - 00:19

• 0

#3947 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 00:20

Я очень спокойный и аккуратный водитель, но прекрасно знаю, что может случится такая ситуация, что и я стану виноватым. Случается вообще всякое. И даже когда крутишь башкой на 360 градусов(с)Титоренко, можно не заметить даже огромный джип (да-да, было такое, к счастью обошлось)...
А если бы я не знал, как ходить уже неоднократно бы поломался, возможно, насмерть. Культура вождения еще не дошла до совершенства, так что приходится компенсировать ее пешеходной внимательностью и аккуратностью.
Начинать надо с себя, своих и не очень детей и супруг(а/и)!

я именно это и сказала. Да.
  • 0

#3948 tatapaul

tatapaul

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 00:29

При том, что по нескольку раз на день желаю некоторым пешеходам соверешнно нецензурных вещей, мне такое отношение как у вас не понятно.
Автомобиль - средство повышенной опасности. Сел за руль - думай чтобы не убить и не покалечить пешехода. Бывают конечно ситуации когда водитель ну совсем не виноват, ну ничего не мог сделать и правил при этом не нарушал. Бывает. Но если пешеход сбит на переходе, при чем тут поведение пешеходов вообще ? Плохая погода, плохая видимость, нерегулируемый переход - это повод ехать не глядя и поругивать пешеходов ?Разве полторы тонны железа - это не обязанность водителя думать чтобы эти полторы тонны кого то не размазали по асфальту ?

Да водитель много что обязан делать. Законам физики, еще раз повторюсь, на эти обязанности водителя абсолютно наплевать. Не меняются они в законодательном собрании ни в первом, ни во втором, ни в каком чтении. И двуногому существу, развивающему среднюю скорость 5-7 км в час остановиться перед автомобилем проще и легче, чем двухтонному автомобилю даже со скорости 40 км в час. И каким бы ни были тысячу раз ответственными и законопослушными водители, неосмотрительный и "всегда правый" пешеход имеет очень много шансов перейти однажды не на другую сторону, а сразу на тот свет. Ничего странного в моем отношении нет - это просто разум и инстинкт самосохранения. Я не хожу через дорогу не глядя, у меня нет цели доказать всем водителям, что я пешеход, а потому всегда права, поэтому я зачастую пропускаю автомобили, когда не уверена в том, что меня А. Видно и Б. Водители готовы меня пропустить, причем во всех полосах и в обоих направлениях. Просто потому, что мне хочется еще пожить, и, желательно, с целыми конечностями. 

• 1

#3949 Lerok

Lerok

Прохожий

• Свои люди
  • 584 Сообщений:

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 10:57

А есть свидетели или видео? А меня всегда, всегда раздражает только одно... когда эти пешеходы (он же на полосе) начинают выскакивать... стоял, стоял... Вот видишь его начинаешь притормаживать... он стоит потом херак прям перед капотом начинает идти... Я же его пропускаю, останавливаюсь... он стоит и я стою как два барана...неее он пойдет когда я поеду......Или эти важные идущие по зебре со скоростью черепахи... Как специально. Я один раз минут 8 простояла, одна мадам шла одной писала, другой зачеркивала... Думая про себя "Ничего постоишь".  А девушку очень жаль.... Я всегда придерживаюсь правила "Быстро поедешь, медленно понесут" Поэтому стараюсь не нарушать, и не топить 

• 0

#3950 papaura

papaura

Новосёл

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 515 Сообщений:
  • LocationУгрешская, 22

Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 14:09

Ехал как-то по двору Лесная, 5 пару лет назад. Просто реально полз даже, а не ехал. И когда почти уже проехал детскую площадку из-за машин стоявших перпендикулярно детской площадке и соответственно перпендикулярно дороге (напротив 4 подъезда) со стороны детской площадки выскакивает мальчик лет 4-5 между стоявшими машинами и мне в заднюю дверь не то головой, не то еще чем-то... Мальчик упал, тут же поднялся и убежал, я его так и не нашел.. 

Секунду бы раньше выскочил точно задавил бы... и отвечай потом.

Аккуратней по дворам ездите!

• 0

#3951 EvGENI-ja

EvGENI-ja

• Свои люди
  • 8 328 Сообщений:

Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 02:01

Не знаю, может это только мне так попадалось, но почему-то большинство таких "торопыг" на переходах - молодые женщины-финтишлюшки на крутейших джипах. Мужики стоят, пропускают пешеходов, а этим куда-то срочно надо... А еще они почему-то считают, что законы физики (в частности, инерция), на их крутые жЫпы не распространяются...

ну да, конечно. то-то два дня подряд меня чуть не сносят с поворота Спортивная- Ленина! кто-нибудь, вообще помнит, что там знак "уступи дорогу" висит?! самое смешное- позавчера ехала: у меня главная и поворот налево, на Спортивной две машины под знаком - одна летит прямо, пропускаю, тк вижу, что за рулём - девочка. вторая - поворачивает направо, опять же, не уступая мне(мужик). 

вчера: еду по Спортивной, главная дорога. поворот налево по главной. со Спортивной, со стороны "уступи дорогу", летит прямо уже мужик. и крутит мне у виска - типа я - тупая овца, должна его пропустить при повороте налево. и ничего, что у меня главная!

ткчт: я хоть и не на крутом джипе, но мужики как раз более "круто" чувствуют себя и своё превосходство. отсюда и куча аварий таких, какие и не снились женщинам.

программа "максимум" - скандалы, интриги, расследования - жалуйтесь!  :P 

• 0

#3952 Kloran

Kloran

Прохожий

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 18:01

Ехал как-то по двору Лесная, 5 пару лет назад. Просто реально полз даже, а не ехал. И когда почти уже проехал детскую площадку из-за машин стоявших перпендикулярно детской площадке и соответственно перпендикулярно дороге (напротив 4 подъезда) со стороны детской площадки выскакивает мальчик лет 4-5 между стоявшими машинами и мне в заднюю дверь не то головой, не то еще чем-то... Мальчик упал, тут же поднялся и убежал, я его так и не нашел.. 

Секунду бы раньше выскочил точно задавил бы... и отвечай потом.

Аккуратней по дворам ездите!

Согласен во дворах очень аккуратным надо быть, один раз выезжал, дети в прятки играли во вдоре, я когда ехать они даже не шелохнулись, одного чуть не зацепил.

Потом никому ничего не докажешь, это ведь дети, а автомобиль это средство повышенной опасности.

• 0

#3953 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 00:18

Блин машин поломался :( Пока ремонтируется решил временно взять солярис. Не фига себе за сегодняшний день шесть банков конкурируют кто даст мне кредит, Диллер даёт бесплатно машину, пока вопрос не решится, когда бы мы так жили? :blink:

• 0

#3954 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 01:29

Блин машин поломался :( Пока ремонтируется решил временно взять солярис. Не фига себе за сегодняшний день шесть банков конкурируют кто даст мне кредит, Диллер даёт бесплатно машину, пока вопрос не решится, когда бы мы так жили? :blink:

не оч поняла про банки, но вы же в Хендэ свой автомобиль покупали и обслуживаетесь, ремонт по гарантии наверняка. потому и подменный автомобиль (Солярис) вам выдан. это нормальная практика многие годы.

• 0

#3955 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 17:57

не оч поняла про банки, но вы же в Хендэ свой автомобиль покупали и обслуживаетесь, ремонт по гарантии наверняка. потому и подменный автомобиль (Солярис) вам выдан. это нормальная практика многие годы.

Та не, мой давно не гарантийный , решил прикупить солярис пока мой будет ремонтироваться. Подменным мне сегодня дали Люксовый седан Hyundai Equus  :rolleyes:   Как я после этого буду на солярисе ездить? :D  :blink: 

• 1

11 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых