Малаховка....
Что там такого с парковкой???
бардак полный, где хотят там и ставят, и эвакуаторов не видел ни разу ) да и проблемы там разве что в часы пик возле станции )
Edited by Зеркало, 02 June 2016 - 17:59.
Posted 02 June 2016 - 17:55
Малаховка....
Что там такого с парковкой???
бардак полный, где хотят там и ставят, и эвакуаторов не видел ни разу ) да и проблемы там разве что в часы пик возле станции )
Edited by Зеркало, 02 June 2016 - 17:59.
Posted 02 June 2016 - 17:56
Тогда почему суслики не грызут скалы?
Вы серьезно видите прямую связь между моим утверждением и вашим вопросом?
я вижу прямую связь между наплевательством государства на людей и наплевательством людей на ПДД )
Posted 02 June 2016 - 19:45
Зеркало, парадокс: вот были заставлены улицы еще полгода назад: и Угрешская, и Лесная, и у Буквика одна полоса всегда была забита, что стрелка направо была бесполезным атрибутом, во дворах, у нас например, все тротуары были заставлены...
И вот, опачки! Появились волшебные эвакуаторы, и, как-то вдруг и без проблем, улицы и тротуары опустели...
И ничего не случилось! Не появилось дефицита мест на платных стоянках - ставь, не хочу, не взлетели цены на гаражи, даже ниже стали...
Вообще никто, кроме тех, кто попал на эвакуацию, ничего не заметил.
Этот парадокс я для себя сам никак не могу объяснить...
Вот сегодня проехали 650 км. Там, где дорога по одной полосе, народ едет 80 по деревням, ибо камеры в почти каждой (и это правильно!), а потом тапку в пол и упирается в грузовик, я его спокойно догоняю без нарушений, и так повторяется вновь и вновь...
Так что не нарушать довольно просто, если захотеть...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 02 June 2016 - 19:58
Зеркало, парадокс: вот были заставлены улицы еще полгода назад: и Угрешская, и Лесная, и у Буквика одна полоса всегда была забита, что стрелка направо была бесполезным атрибутом, во дворах, у нас например, все тротуары были заставлены...
И вот, опачки! Появились волшебные эвакуаторы, и, как-то вдруг и без проблем, улицы и тротуары опустели...
И ничего не случилось! Не появилось дефицита мест на платных стоянках - ставь, не хочу, не взлетели цены на гаражи, даже ниже стали...
Вот сегодня проехали 650 км. Там, где дорога по одной полосе, народ едет 80 по деревням, ибо камеры в почти каждой (и это правильно!), а потом тапку в пол и упирается в грузовик, я его спокойно догоняю без нарушений, и так повторяется вновь и вновь...
Так что не нарушать довольно просто, если захотеть...
Вы хотите сказать что у Буквика машин нет? На тратуаре не считается нарушением?
Posted 03 June 2016 - 00:24
Вернули в действие старый знак
Posted 03 June 2016 - 10:11
Что означает?))
Posted 03 June 2016 - 10:42
Не тарапися
Posted 03 June 2016 - 10:46
Не тарапися
А я почему то подумал "Не клади буй".
Posted 03 June 2016 - 10:49
Вернули в действие старый знак
И вот этот
"Дорога раздваяица"
Edited by АгрессивныйПоршень, 03 June 2016 - 10:50.
Posted 03 June 2016 - 11:05
Posted 03 June 2016 - 11:22
...какие дороги, такие и знаки)
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 03 June 2016 - 11:26
Вы хотите сказать что у Буквика машин нет? На тратуаре не считается нарушением?
На дороге - нет. А площадка у Буквика - это совсем другая история. Там свои заморочки...
Posted 03 June 2016 - 12:48
На дороге - нет. А площадка у Буквика - это совсем другая история. Там свои заморочки...
Получается что стоят они на тратуаре.
Posted 03 June 2016 - 15:01
давай я объясню ) они скорее всего переместились туда, где тоже нельзя парковаться, но откуда нельзя и эвакуировать - типа лужаек, тропинок и т.п... )
Posted 03 June 2016 - 15:19
давай я объясню ) они скорее всего переместились туда, где тоже нельзя парковаться, но откуда нельзя и эвакуировать - типа лужаек, тропинок и т.п... )
Но где они прекрасно штрафуются Так что здесь тоже вопрос времени и толщины кошельков
Posted 03 June 2016 - 15:59
Но где они прекрасно штрафуются
это скорее в юмор... ибо ни разу не наблюдал сего мероприятия за много-много лет )
да это и понятно - сумма такого штрафа несравнимо мала по сравнению с затратами в случае эвакуации, особенно с учетом 50% скидки за своевременную оплату... так что если умножить эту сумму на вероятность события, получим пренебрежимо малую величину... )))))
Edited by Зеркало, 03 June 2016 - 15:59.
Posted 03 June 2016 - 18:01
Честно говоря, не могу представить ТАКОГО количества тропинок и лужаек, чтобы там уместились все авто с указанных улиц... Квартал Угрешская 26 (а,б,в дальше везде), там как было, так и есть. Лесная 13-19 тоже не видно, чтобы осваивали новые места...
Posted 03 June 2016 - 18:45
Честно говоря, не могу представить ТАКОГО количества тропинок и лужаек, чтобы там уместились все авто с указанных улиц... Квартал Угрешская 26 (а,б,в дальше везде), там как было, так и есть. Лесная 13-19 тоже не видно, чтобы осваивали новые места...
ну значит срочно переехали из Дзержинки туда где парковка свободнее
Posted 04 June 2016 - 17:52
https://auto.mail.ru...zakonov_fiziki/
Posted 06 June 2016 - 11:00
это скорее в юмор... ибо ни разу не наблюдал сего мероприятия за много-много лет )
да это и понятно - сумма такого штрафа несравнимо мала по сравнению с затратами в случае эвакуации, особенно с учетом 50% скидки за своевременную оплату... так что если умножить эту сумму на вероятность события, получим пренебрежимо малую величину... )))))
А Вы думаете, что это процедура происходит с оркестром и цирковым выступлением?
Вообще то, для этого даже не обязательно сотруднику ГИБДД присутствовать при нарушении
Edited by Gildov, 06 June 2016 - 11:00.
Posted 06 June 2016 - 11:44
Тротуары и газоны у ГИБДД отобрали...
Posted 06 June 2016 - 11:49
Можно парковаться?))
Posted 06 June 2016 - 11:50
Давно? Почему же тогда ГИБДД реагирует на нарушения правил парковки на тротуарах/газонах?
Posted 06 June 2016 - 11:55
Значит они альтруисты,эвакуируют машины в свободное время,правда протокол как то состаляют
Posted 06 June 2016 - 11:58
Gildov, в фильме "Гений" хорошо об этом сказано: "Страна непуганных...".
Газоны отобрали бесповоротно в пользу муниципальных служб. Тротуары, которые на дорогах и во дворах, остались в ведении ГИБДД, а вот прочие площадки в сложном положении.
Posted 06 June 2016 - 12:03
Gildov, в фильме "Гений" хорошо об этом сказано: "Страна непуганных...".
Газоны отобрали бесповоротно в пользу муниципальных служб. Тротуары, которые на дорогах и во дворах, остались в ведении ГИБДД, а вот прочие площадки в сложном положении.
И где логика в сообщениях?
Posted 06 June 2016 - 12:43
Niksik, да, совсем неточно выразился: внутренние дорожки, площадки и газоны.
Posted 06 June 2016 - 14:25
по неофициальным сведениям уже влеплены две камеры полосности-обочины (внешнее и внутреннее кольца МКАД).... стоят вроде как на теплопроводе около ОБЪЕКТа...
Posted 06 June 2016 - 15:26
по неофициальным сведениям уже влеплены две камеры полосности-обочины (внешнее и внутреннее кольца МКАД).... стоят вроде как на теплопроводе около ОБЪЕКТа...
Наконец-то
А то уже национальной забавой стало - ехать по обочине, вне зависимости от загруженности МКАД.
Edited by Gildov, 06 June 2016 - 15:28.
Posted 06 June 2016 - 18:00
карательные меры конечно в итоге сработают, но мне кажется было бы правильнее повесить именно предупреждение о видео-фото фиксации данного типа нарушений на этом участке (я что то не заметил там такого),.... потому как ехать там разные все-равно продолжают в неведении о том, что теперь это платное развлечение)
Edited by Kraftwerk, 06 June 2016 - 18:01.
Posted 06 June 2016 - 19:06
карательные меры конечно в итоге сработают, но мне кажется было бы правильнее повесить именно предупреждение о видео-фото фиксации данного типа нарушений на этом участке (я что то не заметил там такого),.... потому как ехать там разные все-равно продолжают в неведении о том, что теперь это платное развлечение)
Ну ничего, покатаются недельку, отдадут половину зарплаты и начнут соблюдать ПДД без всяких предупреждений.
Если предупреждение развешивать, то народ начнет "объезжать" камеры. А так, глядишь, те, кто до сих пор не освоил яндекс-навигатор будут бояться высовываться в неположенных местах.
Posted 06 June 2016 - 19:28
Ну, окупить-то камеры надо...
Posted 06 June 2016 - 23:10
мне интересно как такая камера докажет что машина именно ехала по обочине а не совершила аварийную остановку там )
Posted 06 June 2016 - 23:13
мне интересно как такая камера докажет что машина именно ехала по обочине а не совершила аварийную остановку там )
Попробуй,потом расскажешь
Posted 06 June 2016 - 23:18
...поиск в интернете рулит)
0 members, 3 guests, 0 anonymous users