опа...Может мы ровесники по стажу?)
Крафтверка щас мерять будут)))
Posted 13 June 2016 - 01:14
опа...Может мы ровесники по стажу?)
Posted 13 June 2016 - 01:15
опа...
Крафтверка щас мерять будут)))
Это я про Вас))
Posted 13 June 2016 - 01:15
тут многие меньше живут, чем вы водите)))Правда ?!) Я уже 22 года так делаю))
Posted 13 June 2016 - 01:17
тут многие меньше живут, чем вы водите)))
Вы-то не меньше?)
Posted 13 June 2016 - 01:19
Вы-то не меньше?)
Posted 13 June 2016 - 01:21
по сравнению с вами я мальчишка)))
Если от этого легче, то можете так думать)
Edited by островок, 13 June 2016 - 01:23.
Posted 13 June 2016 - 01:22
нетЛьстите себе?)
Posted 13 June 2016 - 01:25
нет
констатирую факты)))
Судя по фото, вы выглядите старше меня или как минимум так же)) Если права в 18-ть получили, то и стаж у нас с вами одинаковый, или почти одинаковый , мальчик)))
Edited by островок, 13 June 2016 - 01:27.
Posted 13 June 2016 - 01:28
сдаюсь...Судя по фото, вы выглядите старше меня или как минимум так же))
Posted 13 June 2016 - 01:49
Posted 13 June 2016 - 13:59
А я люблю свежий воздух, новые машины и новые квартиры))
Думаю, это стоит продублировать в теме про идеального )
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 13 June 2016 - 14:14
Думаю, это стоит продублировать в теме про идеального )
Идеальный тут ни при чем, это моих рук дело)) Да, и ситуации мне больше нравятся на платных дорогах))
Edited by островок, 13 June 2016 - 14:15.
Posted 13 June 2016 - 15:39
сдаюсь...
у меня детство тяжелое было)))
Рядом с Капотней ?)) бегемот дз.jpg 2.62KB 1 downloads Да, заметно, как "мальчишка" закоптился))
Edited by островок, 13 June 2016 - 15:39.
Posted 13 June 2016 - 19:45
универсальное решение... в одном флаконе
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 13 June 2016 - 23:56
Posted 14 June 2016 - 10:04
интересно какую категорию под такое открывать - водитель автобуса?
Posted 14 June 2016 - 10:59
Путешествовать хорошо на такой)
Posted 17 June 2016 - 17:13
что я делаю не так? ибо наболело...
еду из меги по Дзержинскому шоссе, на перекрестке у СССРа встаю в левый ряд, мне прямо на жукова
прямо красный, направо зеленая стрелка, ок, стоим, ждем, я второй, передо мной машина на поворот стоит налево
зажигается прямо зеленый, первая машина поворачивает налево и тут откуда не ждали, справа, объехав хвост (2-3) машины за мной едет джигит, режет меня, ему типа налево и упирается в того, кто первый повернул, там тот пешиков на переходе пропускал... т.е. этот ....ак перегораживает по сути мне дорогу...
я в такие моменты очень жалею, что у меня не шахамобиль которую не жалко, так хочется со всей дури ему в водительскую дверь в такие моменты зарядить...
в общем объехал, притормозил, смотрю точно - самый натуральный джигит, и еще мне типа ты чо, уай, не увидишь я тут еду мол... ну я в сердах высказал что думаю, закрыл окно и поехал дальше... вообще я обычно просто объезжаю, мол пусть живет уродом, но тут просто на ровном месте - ни хвоста такого конского нет, все успели бы, так нет - надо на ровном месте исполнить
Posted 17 June 2016 - 17:55
еду из меги по Дзержинскому шоссе, на перекрестке у СССРа встаю в левый ряд, мне прямо на жукова
прямо красный, направо зеленая стрелка, ок, стоим, ждем, я второй, передо мной машина на поворот стоит налево
зажигается прямо зеленый, первая машина поворачивает налево и тут откуда не ждали, справа, объехав хвост (2-3) машины за мной едет джигит, режет меня, ему типа налево и упирается в того, кто первый повернул, там тот пешиков на переходе пропускал... т.е. этот ....ак перегораживает по сути мне дорогу...
я в такие моменты очень жалею, что у меня не шахамобиль которую не жалко, так хочется со всей дури ему в водительскую дверь в такие моменты зарядить...
в общем объехал, притормозил, смотрю точно - самый натуральный джигит, и еще мне типа ты чо, уай, не увидишь я тут еду мол... ну я в сердах высказал что думаю, закрыл окно и поехал дальше... вообще я обычно просто объезжаю, мол пусть живет уродом, но тут просто на ровном месте - ни хвоста такого конского нет, все успели бы, так нет - надо на ровном месте исполнить
Он что-то нарушил?
Posted 17 June 2016 - 18:03
Gear, как говорится, куда без них...
Dob, да. А есть сомнения?
Posted 17 June 2016 - 19:14
Dob, да. А есть сомнения?
Есть. В том что кто-то тупит, а кто-то нет
Posted 17 June 2016 - 19:42
Dob, ага, одним не тупившим обвинение уже предъявили...
Вот не понимаю, зачем топить в пол педаль и разгоняться, выкручивая движок и рыча на всю улицу, а через 100 метров тормозить "в пол" чуть ли не с дымом из под колес, ибо поток идет неспешно или светофор горит явно красным?...
Posted 17 June 2016 - 22:05
Dob, ага, одним не тупившим обвинение уже предъявили...
Вот не понимаю, зачем топить в пол педаль и разгоняться, выкручивая движок и рыча на всю улицу, а через 100 метров тормозить "в пол" чуть ли не с дымом из под колес, ибо поток идет неспешно или светофор горит явно красным?...
По первому пункту нечего сказать.
По второму , каждый дрочит как он хочет. Езды это правило тоже касается, главное что бы правила не нарушали Хочет чел сточить резину его право. Вы против?
Posted 18 June 2016 - 17:55
конечно не так
есть такие места на дороге, где маневрируют по понятиям, а не по правилам, ибо по правилам - через полчаса там просто не проедешь...
конкретно здесь в левый ряд встают те кому налево, в средний - прямо (и еще вот такие торопящиеся налево), в правый - направо, и получается более ли менее сносно, несмотря на то что не по уставу...
конечно при ДТП виноват был бы поворачивающий со второго ряда... но лучше не делать на дороге маневров, неожиданных для остальных, даже в полном соответствии с ПДД... имхо )
Posted 18 June 2016 - 18:44
Сорри за резковатый пост , но именно в тот день проезжал этот перекрёсток с этой позиции , чуть мозг не взорвался от манёвров участников движения. Всё настолько просто. Как Зеркало описал .
Вообще не понятно почему бы не сделать разметку?
Posted 18 June 2016 - 20:25
средний?!? там если что 2 ряда... один под стрелку направо в сторону мкада, один налево и прямо
да, можно встать в правом загородив собой стрелку или еще вариант, выехать на середину перекрестка, как там многие и делают
Posted 19 June 2016 - 00:00
это опять же по ПДД два, а на деле...
знаете кто такой настоящий русский водитель? тот, кто на двухполосной дороге, по которой машины движутся в пять рядов, всегда найдет шестой )
Edited by Зеркало, 19 June 2016 - 00:01.
Posted 19 June 2016 - 00:02
По большому счету, да. Просто суетится сзади, напирая, а во времени не выигрывает.Вы против?
Posted 19 June 2016 - 07:27
Сегодня на МКАД. Пробка перед Каширкой. Я в первом ряду, съезжаю на развязку, впереди меня вылезающий во второй ряд резко тормозит, я тоже. А сзади с....
Я, давно заметила, что по субботам - воскресениям, на дорогу выползает много водителей - чудаков, начинающих, пьяных и водителей - домохозяек. Много глупых ДТП.
Без острой необходимости в эти дни стараюсь не выезжать, если только рано утром или ночью.
Edited by островок, 19 June 2016 - 07:27.
Posted 19 June 2016 - 11:13
Там, где стоит знак "Стоп", только 2 полосы. Когда мне надо прямо, я встаю перед ним в левой полосе, так как в это время горит стрелка направо.
По большому счету, да. Просто суетится сзади, напирая, а во времени не выигрывает.
Сколько случаев таких торопыг, приехавших в корму на пустом месте...
Сегодня на МКАД. Пробка перед Каширкой. Я в первом ряду, съезжаю на развязку, впереди меня вылезающий во второй ряд резко тормозит, я тоже. А сзади с обочины TLC тоже успевает остановиться, но никто из нас тронуться не может, так как стоят впереди. Получается, что заняты 2 полосы и обочина, 2-мя машинами. И вот этот TLC обдудукался...
Перепрыгнуть - кишка тонка, а подумать, что, когда между мной и впереди едущим 15 см от бампера до бампера, я его никак не объеду...
А еще удивляют бибикающие, когда я останавливаюсь перед пешеходами на переходе. Даже если я положу болт на правила, тушка сбитого мной пешехода все равно остановит мою пузотерку, дудукающий не сможет проехать.
Но апофеоз тупости, когда на интенсивных переходах (в Меге к маршруткам и т.д.) такой дудукающий сам после меня вынужден пропускать пешеходов, уже тихо...
Ваша жизнь полна приключений Я не помню когда последний раз слышал что бы мне сигналили ))))) Кстати надо проверить работает ли у меня сигнал на машине? А то с момента покупки не разу не нажимал. Хоть послушать как звучит Вот только где бы это сделать
Posted 19 June 2016 - 13:47
Статусным авто обычно не сигналят, мало ли какой отмороженныйбандит в ней едет)
зы. Ничего личного)
Posted 20 June 2016 - 09:39
что считать статусным авто? RR разве что... с учетом сколько в мск сейчас контор-никонора где планктон поднимает ооооочень неплохие деньги, то сейчас всякие новые иксы, ведроведры и прочее - ваще не показатель ничего... и имхо опять же реально серьезные люди уже давно маненька окультурились - и поворотники включают и по обочинам не ездят... а вот очкозавры и детигор - это вот основной контингент ушлепков на дороге
ну и про понятия - ну да, ща ехал тоже со стороны меги - на светофоре если ехать из города у северного проезда тоже такой по понятиям с левого ряда направо решил повернуть, только не по уму - не по длинной дуге и вот стоят теперь, греются на солнышке...
Edited by Gear, 20 June 2016 - 09:40.
Posted 20 June 2016 - 11:02
что считать статусным авто?
От 1.7 -2-х млн..и выше)
http://www.masmotors..._content=toyota
Edited by островок, 20 June 2016 - 11:05.
Posted 20 June 2016 - 11:15
сейчас икстрейл, маздаСX5 и еще куча паркетников под двушку стоят - какие ж это статусные...
0 members, 4 guests, 0 anonymous users