а пешеходы так и будут себя вести, пока не уберут эту дебильную практику, что водитель виноват в любом случае, ибо управляет средством повышенной опасности (
Ситуации на дороге
Опубликовано 21 Март 2017 - 13:41
Опубликовано 21 Март 2017 - 19:30
То долбили с "непропуском скорой", теперь волна "водители против детей"?
http://www.kp.ru/daily/26655/3676978/
Как-то это овертонно и странно...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 21 Март 2017 - 19:50
Опубликовано 22 Март 2017 - 01:18
То долбили с "непропуском скорой", теперь волна "водители против детей"?
http://www.kp.ru/daily/26655/3676978/
Как-то это овертонно и странно...
там другой случай-то. водитель душил ребенка. не знаю, почему мать замешкалась, я б вырубила на*ер. с чувством выполненного долга.
Опубликовано 24 Март 2017 - 00:05
Опубликовано 24 Март 2017 - 23:26
шутки-шутками, а сегодня Москва стояла намертво. четыре часа до Щелчка и обратно. тут не только стервой, ведьмой станешь.
Опубликовано 25 Март 2017 - 10:50
шутки-шутками, а сегодня Москва стояла намертво. четыре часа до Щелчка и обратно. тут не только стервой, ведьмой станешь.
Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней
Опубликовано 29 Март 2017 - 11:25
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 29 Март 2017 - 11:53
По сведениям из вконтакта.
Опубликовано 29 Март 2017 - 16:17
Человек умер до аварии, из-за сердечного приступа. Скорее всего авария - это уже вытекающие последствия.А на дзержинской труп в результате аварии.
По сведениям из вконтакта.
Люк Вовенарг
Опубликовано 29 Март 2017 - 18:50
Ощущение сегодня было, как будто все внезапно вспомнили, что идёт рабочая неделя и пора на работу ехать. В 7:40 В среду. Может, призыв какой прозвучал? :-) В 7:45 Угрешская уже стояла точно от круга и до Дзержинского шоссе, Ленина тоже с большим трудом ехала.
да с утра наверняка еще были последствия ночного снегопада
а днем я вполне зачетно прокатился с Малаховки до Внуково за 1.20 туда и 1.10 обратно )
Опубликовано 29 Март 2017 - 18:59
да
а днем я вполне зачетно прокатился с Малаховки до Внуково за 1.20 туда и 1.10 обратно )
На электричке?
Опубликовано 29 Март 2017 - 19:14
На электричке?
на велосипеде )
Опубликовано 06 Апрель 2017 - 09:19
Опубликовано 09 Апрель 2017 - 23:27
На этой неделе в среду не работал светофор у СССР, так утром пробки не было ВООБЩЕ. Долетел до Алма-Атинской за 12 минут. Я аж подумал сначала, что может на час раньше выехал. ))
Опубликовано 11 Апрель 2017 - 21:40
На этой неделе в среду не работал светофор у СССР, так утром пробки не было ВООБЩЕ. Долетел до Алма-Атинской за 12 минут. Я аж подумал сначала, что может на час раньше выехал. ))
А в какой-то момент, что было ожидаемо, народ не разобрался, у кого главная. В результате - авария из четырёх машин. Уж лучше работающий и правильно настроенный светофор. Мне вот итак слишком часто попадаются в последнее время люди, которые вместо знаков пытаются по моему лицу определить, у кого главная и пропускают их или нет. А хуже, когда напролом прут, игнорируя "уступи дорогу".
Опубликовано 17 Апрель 2017 - 13:45
...погодка.... два страйка в одном месте (заколдованное место )... в принципе ожидаемо: мост над рекой, небольшой минус
два...
...плюс пять
Изменено: Kraftwerk, 17 Апрель 2017 - 13:47
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 18 Апрель 2017 - 16:11
Кто-нибудь делал диагностический лист осмотра авто ?
Вчера пошла продлевать КАСКО и ОСАГО, а мне ответили, что без этого листа нельзя,т.к. машина выпуска 2014 года. Оказалось, что там же, в страховой, сидит человек, который делает. Но меня берут сомнения в подлинности этого листа.
Изменено: островок, 18 Апрель 2017 - 16:12
Опубликовано 18 Апрель 2017 - 16:35
Тут дело такое: в подлинности подобного листа сомневаться не надо. Он самый настоящий, более того данные о нем заносятся в единую базу, из которой ее возьмут для оформления ОСАГО (про КАСКО не скажу).
Это не совсем законно, точнее совсем незаконно, но у нас в стране "обычай" сильнее закона. Так что привлечь вас не смогут, даже если захотят (ну, именно, за эту диагностическую карту).
Пройти техосмотр честно стоит дешевле, а при полностью исправном авто не составляет труда.
Определяйтесь внутри.
Опубликовано 18 Апрель 2017 - 16:45
...
Пройти техосмотр честно стоит дешевле, а при полностью исправном авто не составляет труда.
Полностью исправного авто, покатавшегося некоторое время на воле (за воротами автосалона), не существует
Во всей этой лабудени (законно-незаконно, привлекут-не привлекут) наиглавнейшее - выдача полиса ОСАГО (настоящего), все остальное ....нюансы, про которые, для хорошего сна, лучше забыть прямо по выходу из офиса страховой
ЗЫ про "стОит дешевле" - вопрос таки очень спорный .... всё очень относительно для разных людей и разных ситуаций
Изменено: Kraftwerk, 18 Апрель 2017 - 16:54
Опубликовано 18 Апрель 2017 - 16:53
Я только что прошла 3 ТО у дилера, которое раз в год или по пробегу, так что машина в порядке.
Тут дело такое: в подлинности подобного листа сомневаться не надо. Он самый настоящий, более того данные о нем заносятся в единую базу, из которой ее возьмут для оформления ОСАГО (про КАСКО не скажу).
Это не совсем законно, точнее совсем незаконно, но у нас в стране "обычай" сильнее закона. Так что привлечь вас не смогут, даже если захотят (ну, именно, за эту диагностическую карту).
Определяйтесь внутри.
Я первый раз , обычно машину к трем годам уже продаю.Где можно пройти законно?
Опубликовано 18 Апрель 2017 - 16:55
Я только что прошла 3 ТО у дилера, которое раз в год или по пробегу, так что машина в порядке.
Я первый раз , обычно машину к трем годам уже продаю.Где можно пройти законно?
так и спросили бы у этого "дилера", на тему возможности получения "листа" у него... логичнее не придумаешь)
Изменено: Kraftwerk, 18 Апрель 2017 - 16:56
Опубликовано 18 Апрель 2017 - 16:56
Kraftwerk, прицепился к словам, молодец, возьми с полки пирожок.
Мои слова следует читать так: "Полностью исправного в объеме техосмотра."
А так, у заботливых хозяев машины десятилетиями полностью исправны. Никаких огромных затрат и времени это не требует. А есть и такие, кто за год может ушатать любое самое надежное авто...
Опубликовано 18 Апрель 2017 - 17:00
Kraftwerk, прицепился к словам, молодец, возьми с полки пирожок.
Мои слова следует читать так: "Полностью исправного в объеме техосмотра."
А так, у заботливых хозяев машины десятилетиями полностью исправны. Никаких огромных затрат и времени это не требует. А есть и такие, кто за год может ушатать любое самое надежное авто...
все как ты, все как ты .... мои слова тоже следует читать: полностью исправных машин (тем более десятилетиями) нет, есть авто исправное настолько, насколько это позволяет себе его хозяин
...Так же повторяю, не говори про "бесплатность" получения листа диагностики, бесплатность - дело относительное
Опубликовано 18 Апрель 2017 - 17:01
так и спросили бы у этого "дилера", на тему возможности получения "листа" у него... логичнее не придумаешь)
Если бы знала, что такой требуется, конечно спросила бы..я еще тормозные колодки у них меняла , могли бы и предложить, наверное...?
Опубликовано 18 Апрель 2017 - 17:14
Сомнения возникли по нескольким причинам - агент , как бы из под тишка, не сразу сказала, что сделать можно в соседней комнате, потом сам лист выглядит, как обычная ксерокопия с печатью и подписью - все черное, номер не совпал с тем, который указан в базе, чек не дали и специалист отказался выйти и даже просто посмотреть на автомобиль.Цена, всего 1500р. меня не смутила.
зы. Я когда вышла, сразу с телефона вошла в базу и увидела, что последние четыре цифры номера на листе не совпадают с номером в базе.
Изменено: островок, 18 Апрель 2017 - 17:18
Опубликовано 18 Апрель 2017 - 17:20
Сомнения возникли по нескольким причинам - агент , как бы из под тишка, не сразу сказала, что сделать можно в соседней комнате, потом сам лист выглядит, как обычная ксерокопия с печатью и подписью - все черное, номер не совпал с тем, который указан в базе, чек не дали и специалист отказался выйти и даже просто посмотреть на автомобиль.Цена, всего 1500р. меня не смутила.
а что он сможет увидеть то, даже если бы вышел "посмотреть на автомобиль"?
Что самое интересное во всем этом, так это то, что после выдачи даже официального и наичестнейшего листа диагностики (на СТО или еще там где то), вы едите по россейским дорогам в страховую некоторое время (даже пускай в этот же день, хоть это и не обязательно) и за время этой поездки авто запросто переходит в категорию неисправного даже с учетом "правильности" прочтения фразы Иероглифа Потому как выдача "честного" листа - не есть синоним "гарантия исправности" даже на ПЯТЬ минут, даже с учетом оговорок от Иероглифа
Так что, ИМХО, но все эти листки диагностики - чистой воды профанация и дополнительный способ изъятия денег у населения
Изменено: Kraftwerk, 18 Апрель 2017 - 17:23
Опубликовано 18 Апрель 2017 - 17:25
а что он сможет увидеть то, даже если бы вышел "посмотреть на автомобиль"?
Что самое интересное во всем этом, так это то, что после выдачи даже официального и наичестнейшего листа диагностики (на СТО или еще там где то), вы едите по россейским дорогам в страховую некоторое время (даже пускай в этот же день, хоть это и не обязательно) и за время этой поездки авто запросто переходит в категорию неисправного даже с учетом "правильности" прочтения фразы Иероглифа Потому как выдача "честного" листа - не есть синоним "гарантия исправности" даже на ПЯТЬ минут, даже с учетом оговорок от Иероглифа
Так что, ИМХО, но все эти листки диагностики - чистой воды профанация и дополнительный способ изъятия денег у населения
Меня во всей этой истории интересуют, только компенсации в полном объеме при страховом случае, три тьфу...
Изменено: островок, 18 Апрель 2017 - 17:26
Опубликовано 18 Апрель 2017 - 17:27
Вместо того, чтобы продать старую машину, устраиваете себе этот геморрой с техосмотрами и страховками.
Опубликовано 18 Апрель 2017 - 17:30
Вместо того, чтобы продать старую машину, устраиваете себе этот геморрой с техосмотрами и страховками.
Пробег маленький - 28800км., и три года , именно для этой машины, не возраст, считайте,она только обкатку прошла)
Изменено: островок, 18 Апрель 2017 - 17:32
Опубликовано 18 Апрель 2017 - 17:40
Меня во всей этой истории интересуют, только компенсации в полном объеме при страховом случае, три тьфу...
могу сказать только про себя и свой опыт - никаких проблем не было.... ТТТ
Опубликовано 18 Апрель 2017 - 17:41
могу сказать только про себя и свой опыт - никаких проблем не было.... ТТТ
Будем надеяться... но осадочек неприятный...
Опубликовано 18 Апрель 2017 - 17:44
Будем надеяться... но осадочек неприятный...
....я же сказал, учитесь забывать вещи, которые не играют роли ...а еще лучше - МГНОВЕННО забывать
Опубликовано 18 Апрель 2017 - 17:54
Опубликовано 18 Апрель 2017 - 18:04
А где это я про "бесплатность" техосмотра говорил? Сам хочу бесплатно!
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых