а вот об этом как раз мой пост прямо над вашим )скажу одно, безбашенность - понятие субъективное и определяется из соображений каких-то своих личных страхов.
Ситуации на дороге
Posted 15 July 2011 - 13:20
Posted 15 July 2011 - 13:26
Posted 15 July 2011 - 13:28
Ага, спит себе ребенок ночью и игнорирует мотоводятла. Хренли, надо разбудить!
У меня ребенку 5 месяцев, окна выходят на площадь Донского, балконная дверь и остекление балкона всегда открыто. Какое количество мотоциклов проезжают по Донского ночью я думаю рассказывать не надо. Так вот его звук моторов совершенно не будит, мне кажется он даже лучше под него засыпает (а может папкины гены так действуют)
А по теме, понимаешь - невозможно днем по трассе делать звук мотора погромче а ночью в городе потише, ну нету у двигателя регулятора громкости...
Posted 15 July 2011 - 13:30
Posted 15 July 2011 - 13:41
пугают нарциссизмом, ога. запугивают на расстоянии, я б даже сказалаОсобенно страшны "водилы",которые кроме себя любимого/.мой,никого не видят.
Posted 15 July 2011 - 14:00
Наши русские машины гнутся и ломаются как спички,а иностранные машины,у них абс,подушки безопасности,кузов усиленный,и т.д.Только по этому есть возможность выжить у водителя.
Ещё добавлю что возможно из за дорог..
Edited by Художник, 15 July 2011 - 14:05.
Posted 15 July 2011 - 14:03
Гонки между рядами приводят к такому!!! И обратите внимание, что мопедист не кинулся помогать сбитым людям, а кинулся поднимать своё моточудо. Кстати несколько раз наблюдал аварии с мотоциклистами и всегда реакция была именно такой! Это даже не случайность -это закономерность.
Вчера на улице Волгина:
Attached Files
Edited by Dob, 15 July 2011 - 14:35.
Posted 15 July 2011 - 16:44
Снимающие зато выскочили из автомобиля сбитым людям помогать, нуну. Сидят, снимают и трепят, что делать. Это нормальные люди, да.http://www.youtube.com/watch?v=0iLPo...eature=related
Гонки между рядами приводят к такому!!! И обратите внимание, что мопедист не кинулся помогать сбитым людям, а кинулся поднимать своё моточудо. Кстати несколько раз наблюдал аварии с мотоциклистами и всегда реакция была именно такой! Это даже не случайность -это закономерность.
Posted 15 July 2011 - 16:55
Posted 15 July 2011 - 17:01
Posted 15 July 2011 - 17:15
Posted 15 July 2011 - 17:20
зы. я мопедиста не оправдываю ни разу, если что.
Posted 15 July 2011 - 17:23
Posted 15 July 2011 - 17:29
Posted 15 July 2011 - 20:22
А вообще вспомнились посты Крафтверка про страх наказания... В отличие от автомобилистов, у байкеров этот страх отсутствует напрочь, наоборот, рулит ощущение безнаказанности. Не гоняются за ними менты, ибо не дай бог чего - за(самомодерирование)т служебными расследованиями и т.п. И пока не найдут законодательную резьбу на это дело, так и будет, увы. (
этот страх должен присутствовать у всех, в независимости от круглости или некруглости руля... потому как лично мне на дороге встречаются в основном (можно даже сказать одни) ушлепки за круглым рулем
На всякий случай акцентирую, что имею виду мото именно мотоциклистов, про скутеры - отдельный разговор, там действительно контингент очень колоритный, но, повторю, мало отличающийся по колоритности выходок на дороге от круглорулёвых.
и в догонку к Добовском ютубу про мото на переходе можно в том же ютубе нарыть столько ушлепочного сбивающего людей на 4-х колесном, причем с более летальными исходами и в больших масштабах... так что не надо тут Доб ля-ля, в ниже приведенном одни 4-х колесые ушлепки, и в последнем видео сука на авто тоже даже не подошла к сбитым сестрам, а стала осматривать свое покоцанное авто и названивать своему "папику"
ну и так далее
Edited by Kraftwerk, 15 July 2011 - 20:37.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 15 July 2011 - 23:43
.
и в догонку к Добовском ютубу про мото на переходе можно в том же ютубе нарыть столько ушлепочного сбивающего людей на 4-х колесном, причем с более летальными исходами и в больших масштабах... так что не надо тут Доб ля-ля,
Мне не интересно Вам отвечать, считаю данный спор для себя безперспективным.
Posted 15 July 2011 - 23:47
что интересно, я не спорю, я просто констатирую факты (приводя более колоритные ссылочи с того же ресурса, что и вы) и в этой констатации никто никому никаких перспектив в чем либо и не обещал (что тоже интересно)Мне не интересно Вам отвечать, считаю данный спор для себя безперспективным.
Edited by Kraftwerk, 15 July 2011 - 23:50.
Posted 15 July 2011 - 23:50
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 15 July 2011 - 23:52
Kraftwerk, первый ролик не в кассу. Это новое развлечение отморозков - прыгать на машины... Можно подобных найти много.
последний (да и другие) перекроет с лихвой сотню таких "не в кассу"
Posted 16 July 2011 - 00:06
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 16 July 2011 - 02:27
а вы не переходите на личности. тем более, что вам обозначили и другие ситуации.Мне не интересно Вам отвечать, считаю данный спор для себя безперспективным.
не, мало ли, кто вам мешает, давайте объективно смотреть. одно время меня вымораживали водители в зимних шапках в салоне. реально щас смешно, конечно так и у вас.
Posted 16 July 2011 - 09:50
Edited by Kraftwerk, 16 July 2011 - 09:57.
Posted 16 July 2011 - 23:00
Posted 16 July 2011 - 23:03
Posted 17 July 2011 - 18:48
дополню на всякий случай про суку из последней моей ссылки на ютубе, характерен факт того, что НИ ОДИН из мимопроезжающих 4-х колесных даже не остановился, хотя видна характерная (сильная) развороченность авто и валяющиеся потерпевшие. НИ ОДИН! на тему что случилось, позвонить 03-02-01, помочь вдруг загорание с огнетушителями (морда очень сильно разворочена, шел пар или дым) и т.п. остановись сразу хоть один и вызови раньше ту же скорую, которая приехала бы возможно раньше, глядишь и удалось бы спасти обеих, а не одну
И я бы не вышел. Зная наших полицаев. Конечно, потом можно через суд доказать, что это не я спровоцировал аварию, везя в багажнике 10 кг кокаина и три АК-47, из которых вчера убили 100 человек, пьяный в ноль, как они вполне могут написать в протоколе, но нервы и время дороже справедливости. Увы.
Posted 17 July 2011 - 22:16
и не позвонили бы? ну, дело ваше, конечно. только как аукнется, так и откликнетсяИ я бы не вышел. Зная наших полицаев. Конечно, потом можно через суд доказать, что это не я спровоцировал аварию, везя в багажнике 10 кг кокаина и три АК-47, из которых вчера убили 100 человек, пьяный в ноль, как они вполне могут написать в протоколе, но нервы и время дороже справедливости. Увы.
зы. тут собака выла сутки в соседней квартире, так всех вызвонили, а то мало ли, что с хозяевами. что уж о сбитых людях говорить...
Posted 18 July 2011 - 09:10
и не позвонили бы? ну, дело ваше, конечно. только как аукнется, так и откликнется
зы. тут собака выла сутки в соседней квартире, так всех вызвонили, а то мало ли, что с хозяевами. что уж о сбитых людях говорить...
Не позвонил бы:
1) Я не знаю номеров "Скорых" тех муниципальных районов, по которым езжу.
2) Это - задача ДПС. Я плачу им за это свои честно заработанные деньги.
Posted 18 July 2011 - 09:15
Posted 18 July 2011 - 09:29
;273974']112 отменили разьве?
Вы когда нибудь пробовали дозвонится на этот номер??? Попробуйте, с мобильного. По крайней мере в Москве у меня не разу не получилось, только на 002
Posted 18 July 2011 - 09:55
пробовал неоднократно. отлично дозванивался.Вы когда нибудь пробовали дозвонится на этот номер??? Попробуйте, с мобильного.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Posted 18 July 2011 - 10:01
дело даже не в этом... наши доблестные органы правопорядка привили не только стойкое отвращение к общению с ними, но и не менее стойкое нежелание "светиться" где бы то ни было, пусть даже номером мобильника (Не позвонил бы:
1) Я не знаю номеров "Скорых" тех муниципальных районов, по которым езжу.
2) Это - задача ДПС. Я плачу им за это свои честно заработанные деньги.
Posted 18 July 2011 - 10:31
пробовал неоднократно. отлично дозванивался.
Не знаю, сколько не пробовал не получалось ( в Моске по крайней мере. Может по трассам работает.
Posted 18 July 2011 - 10:37
Вы когда нибудь пробовали дозвонится на этот номер??? Попробуйте, с мобильного. По крайней мере в Москве у меня не разу не получилось, только на 002
В ДТП пользуюсь всегда 112 , помогают.
Posted 18 July 2011 - 10:42
а при встрече с ними нужно притвориться мертвым. закон природы, типа.дело даже не в этом... наши доблестные органы правопорядка привили не только стойкое отвращение к общению с ними, но и не менее стойкое нежелание "светиться" где бы то ни было, пусть даже номером мобильника (
по-моему, многие темы пора переименовать в "воспитай в себе страх", а то там страшно, что пошлют, тут номер засветишь или подложат чего, обвинят. страшно-страшно прям.
ну, любители фантазировать про чужие неприятности таки придумают себе сами, наверное, когда мимо них проедут и никуда не позвонят.
10 user(s) are reading this topic
0 members, 10 guests, 0 anonymous users