Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Ситуации на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5313 ответов в теме

#596 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2011 - 13:20

скажу одно, безбашенность - понятие субъективное и определяется из соображений каких-то своих личных страхов.

а вот об этом как раз мой пост прямо над вашим :))
  • 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#597 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2011 - 13:26

Maravilla, страшны на дороге не встречка и не скорость сами по себе, а непредсказуемость, которой я и стараюсь избегать всеми силами. Байкер этот несется по встречке, видя, что впереди на несколько сотен метров никого нет... а вот когда лезет между машинами - видит ли он что хотя бы сразу перед ними? сильно сомневаюсь... :((
  • 0

#598 ivanb

ivanb

Новосёл

• Свои люди
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2011 - 13:28

Ага, спит себе ребенок ночью и игнорирует мотоводятла. Хренли, надо разбудить!

У меня ребенку 5 месяцев, окна выходят на площадь Донского, балконная дверь и остекление балкона всегда открыто. Какое количество мотоциклов проезжают по Донского ночью я думаю рассказывать не надо. Так вот его звук моторов совершенно не будит, мне кажется он даже лучше под него засыпает (а может папкины гены так действуют) :)

А по теме, понимаешь - невозможно днем по трассе делать звук мотора погромче а ночью в городе потише, ну нету у двигателя регулятора громкости...
  • 0

#599 тедди

тедди

Заблокирован

• Banned
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2011 - 13:30

Особенно страшны "водилы",которые кроме себя любимого/.мой,никого не видят.
  • 0
:upl:

#600 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2011 - 13:41

Зеркало, это ваше предположение. можт ему все видно, откуда вам знать :)

Особенно страшны "водилы",которые кроме себя любимого/.мой,никого не видят.

пугают нарциссизмом, ога. запугивают на расстоянии, я б даже сказала :)
  • 0

#601 Художник

Художник

Новосёл

• Members
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2011 - 14:00

Да,соглашусь,на 2-х колёсном транспорте смертей больше,это потому что они не защищены.
Наши русские машины гнутся и ломаются как спички,а иностранные машины,у них абс,подушки безопасности,кузов усиленный,и т.д.Только по этому есть возможность выжить у водителя.
Ещё добавлю что возможно из за дорог..

Изменено: Художник, 15 Июль 2011 - 14:05

• 0
:appl:

#602 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2011 - 14:03

Гонки между рядами приводят к такому!!! И обратите внимание, что мопедист не кинулся помогать сбитым людям, а кинулся поднимать своё моточудо. Кстати несколько раз наблюдал аварии с мотоциклистами и всегда реакция была именно такой! Это даже не случайность -это закономерность.

Вчера на улице Волгина:

Прикрепленные файлы:

Изменено: Dob, 15 Июль 2011 - 14:35

• 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#603 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2011 - 16:44

http://www.youtube.com/watch?v=0iLPo...eature=related
Гонки между рядами приводят к такому!!! И обратите внимание, что мопедист не кинулся помогать сбитым людям, а кинулся поднимать своё моточудо. Кстати несколько раз наблюдал аварии с мотоциклистами и всегда реакция была именно такой! Это даже не случайность -это закономерность.

Снимающие зато выскочили из автомобиля сбитым людям помогать, нуну. Сидят, снимают и трепят, что делать. Это нормальные люди, да.
  • 0

#604 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2011 - 16:55

Maravilla, снимал все, как я полагаю, видеорегистратор независимо от того, что делал водитель (вполне возможно что он и вышел помочь)...
  • 0

#605 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2011 - 17:01

Зеркало, какая разница, на что снято. они во время этой съемки в машине сидят и обсуждают, что делать и что ехать нельзя. что было потом, я как-то даром ясновидения не обладаю, вышел он или не вышел. но на этот момент слышно же, что голос водителя, переживавшего за Россию, даже не удалился.
  • 0

#606 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2011 - 17:15

Maravilla, ну даже если и так... зачем с больной головы на здоровую-то? Пофигизм по отношению к чужой беде - это совсем другая тема, хотя и не менее актуальная...
  • 0

#607 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2011 - 17:20

Зеркало, а затем, что если уж предъявляешь, так предъявляй всем, кто на этом видео отличился человеколюбием независимо от количества колес. это к тому, что выше написали, на что внимание обратить.

зы. я мопедиста не оправдываю ни разу, если что.
  • 0

#608 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2011 - 17:23

Maravilla, и все же разница есть... тому, кто натворил беду, предъявляют в первую очередь и гораздо больше, чем тому, кто просто прошел мимо (чего я тоже ни разу не оправдываю, если что).
  • 0

#609 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2011 - 17:29

А вообще вспомнились посты Крафтверка про страх наказания... В отличие от автомобилистов, у байкеров этот страх отсутствует напрочь, наоборот, рулит ощущение безнаказанности. Не гоняются за ними менты, ибо не дай бог чего - за(самомодерирование)т служебными расследованиями и т.п. И пока не найдут законодательную резьбу на это дело, так и будет, увы. :((
  • 0

#610 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2011 - 20:22

А вообще вспомнились посты Крафтверка про страх наказания... В отличие от автомобилистов, у байкеров этот страх отсутствует напрочь, наоборот, рулит ощущение безнаказанности. Не гоняются за ними менты, ибо не дай бог чего - за(самомодерирование)т служебными расследованиями и т.п. И пока не найдут законодательную резьбу на это дело, так и будет, увы. :((

этот страх должен присутствовать у всех, в независимости от круглости или некруглости руля... потому как лично мне на дороге встречаются в основном (можно даже сказать одни) ушлепки за круглым рулем

На всякий случай акцентирую, что имею виду мото именно мотоциклистов, про скутеры - отдельный разговор, там действительно контингент очень колоритный, но, повторю, мало отличающийся по колоритности выходок на дороге от круглорулёвых.
и в догонку к Добовском ютубу про мото на переходе можно в том же ютубе нарыть столько ушлепочного сбивающего людей на 4-х колесном, причем с более летальными исходами и в больших масштабах... так что не надо тут Доб ля-ля, в ниже приведенном одни 4-х колесые ушлепки, и в последнем видео сука на авто тоже даже не подошла к сбитым сестрам, а стала осматривать свое покоцанное авто и названивать своему "папику"

ну и так далее

Изменено: Kraftwerk, 15 Июль 2011 - 20:37

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#611 Художник

Художник

Новосёл

• Members
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2011 - 20:34

http://tvugresha.mon...chive/7iul5.htm
Виноват водитель
  • 0
:appl:

#612 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2011 - 23:43

.
и в догонку к Добовском ютубу про мото на переходе можно в том же ютубе нарыть столько ушлепочного сбивающего людей на 4-х колесном, причем с более летальными исходами и в больших масштабах... так что не надо тут Доб ля-ля,

Мне не интересно Вам отвечать, считаю данный спор для себя безперспективным.
  • 0

#613 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2011 - 23:47

что интересно, я не спорю, я просто констатирую факты (приводя более колоритные ссылочи с того же ресурса, что и вы) :) и в этой констатации никто никому никаких перспектив в чем либо и не обещал (что тоже интересно) :)

Изменено: Kraftwerk, 15 Июль 2011 - 23:50

• 0

#614 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2011 - 23:50

Kraftwerk, первый ролик не в кассу. Это новое развлечение отморозков - прыгать на машины... Можно подобных найти много.
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#615 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2011 - 23:52

Kraftwerk, первый ролик не в кассу. Это новое развлечение отморозков - прыгать на машины... Можно подобных найти много.

последний (да и другие) перекроет с лихвой сотню таких "не в кассу"
  • 0

#616 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2011 - 00:06

Kraftwerk, я не спорю, я предупреждаю... :(
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#617 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2011 - 02:27

а вы не переходите на личности. тем более, что вам обозначили и другие ситуации.
не, мало ли, кто вам мешает, давайте объективно смотреть. одно время меня вымораживали водители в зимних шапках в салоне. реально :) щас смешно, конечно :) так и у вас.
  • 0

#618 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2011 - 09:50

дополню на всякий случай про суку из последней моей ссылки на ютубе, характерен факт того, что НИ ОДИН из мимопроезжающих 4-х колесных даже не остановился, хотя видна характерная (сильная) развороченность авто и валяющиеся потерпевшие. НИ ОДИН! на тему что случилось, позвонить 03-02-01, помочь вдруг загорание с огнетушителями (морда очень сильно разворочена, шел пар или дым) и т.п. остановись сразу хоть один и вызови раньше ту же скорую, которая приехала бы возможно раньше, глядишь и удалось бы спасти обеих, а не одну

Изменено: Kraftwerk, 16 Июль 2011 - 09:57

• 0

#619 ММА

ММА

Заблокирован

• Banned
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2011 - 23:00

на выезде из города мчс вырезали водителя из камаза
  • 0

#620 layra

layra

Новосёл

• Свои люди
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2011 - 23:03

Вчера пришлось ехать за одной "курицей", которая управляла старой бежевой классикой номер -..82 это что-то с чем-то...поворотники не включались, по ул.Лесной (напротив сбер.банка) через 2 сплошных развернулась и поехала...как на просёлочной дороге...Было желание подойти спросить "поворотники знаешь хоть где находятся?".УДАЧИ, КУЛЬТУРЫ ВОЖДЕНИЯ ВСЕМ НАМ !!!
  • 0

#621 Srg

Srg

Местный

• Members
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2011 - 18:48

дополню на всякий случай про суку из последней моей ссылки на ютубе, характерен факт того, что НИ ОДИН из мимопроезжающих 4-х колесных даже не остановился, хотя видна характерная (сильная) развороченность авто и валяющиеся потерпевшие. НИ ОДИН! на тему что случилось, позвонить 03-02-01, помочь вдруг загорание с огнетушителями (морда очень сильно разворочена, шел пар или дым) и т.п. остановись сразу хоть один и вызови раньше ту же скорую, которая приехала бы возможно раньше, глядишь и удалось бы спасти обеих, а не одну

И я бы не вышел. Зная наших полицаев. Конечно, потом можно через суд доказать, что это не я спровоцировал аварию, везя в багажнике 10 кг кокаина и три АК-47, из которых вчера убили 100 человек, пьяный в ноль, как они вполне могут написать в протоколе, но нервы и время дороже справедливости. Увы.
  • 0
Будь проще.

#622 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2011 - 22:16

И я бы не вышел. Зная наших полицаев. Конечно, потом можно через суд доказать, что это не я спровоцировал аварию, везя в багажнике 10 кг кокаина и три АК-47, из которых вчера убили 100 человек, пьяный в ноль, как они вполне могут написать в протоколе, но нервы и время дороже справедливости. Увы.

и не позвонили бы? ну, дело ваше, конечно. только как аукнется, так и откликнется

зы. тут собака выла сутки в соседней квартире, так всех вызвонили, а то мало ли, что с хозяевами. что уж о сбитых людях говорить...
  • 0

#623 Srg

Srg

Местный

• Members
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 18 Июль 2011 - 09:10

и не позвонили бы? ну, дело ваше, конечно. только как аукнется, так и откликнется

зы. тут собака выла сутки в соседней квартире, так всех вызвонили, а то мало ли, что с хозяевами. что уж о сбитых людях говорить...

Не позвонил бы:

1) Я не знаю номеров "Скорых" тех муниципальных районов, по которым езжу.
2) Это - задача ДПС. Я плачу им за это свои честно заработанные деньги.
  • 0
Будь проще.

#624 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 18 Июль 2011 - 09:15

112 отменили разьве?

#625 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 18 Июль 2011 - 09:29

;273974']112 отменили разьве?

Вы когда нибудь пробовали дозвонится на этот номер??? Попробуйте, с мобильного. По крайней мере в Москве у меня не разу не получилось, только на 002
  • 0

#626 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 18 Июль 2011 - 09:55

Вы когда нибудь пробовали дозвонится на этот номер??? Попробуйте, с мобильного.

пробовал неоднократно. отлично дозванивался.
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#627 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 18 Июль 2011 - 10:01

Не позвонил бы:

1) Я не знаю номеров "Скорых" тех муниципальных районов, по которым езжу.
2) Это - задача ДПС. Я плачу им за это свои честно заработанные деньги.

дело даже не в этом... наши доблестные органы правопорядка привили не только стойкое отвращение к общению с ними, но и не менее стойкое нежелание "светиться" где бы то ни было, пусть даже номером мобильника :((
  • 0

#628 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 18 Июль 2011 - 10:31

пробовал неоднократно. отлично дозванивался.

Не знаю, сколько не пробовал не получалось ( в Моске по крайней мере. Может по трассам работает.
  • 0

#629 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 18 Июль 2011 - 10:37

Вы когда нибудь пробовали дозвонится на этот номер??? Попробуйте, с мобильного. По крайней мере в Москве у меня не разу не получилось, только на 002

В ДТП пользуюсь всегда 112 , помогают.

#630 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 18 Июль 2011 - 10:42

дело даже не в этом... наши доблестные органы правопорядка привили не только стойкое отвращение к общению с ними, но и не менее стойкое нежелание "светиться" где бы то ни было, пусть даже номером мобильника :((

а при встрече с ними нужно притвориться мертвым. закон природы, типа.

по-моему, многие темы пора переименовать в "воспитай в себе страх", а то там страшно, что пошлют, тут номер засветишь или подложат чего, обвинят. страшно-страшно прям.
ну, любители фантазировать про чужие неприятности таки придумают себе сами, наверное, когда мимо них проедут и никуда не позвонят.
  • 0

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых